Какие каши можно давать в 1 год


на что обратить внимание при покупке

К 1 году в организме ребенка происходит множество изменений. У него появляются первые зубы, меняется пищеварение, развиваются жевательные навыки. Меняется ферментная составляющая пищеварения, позволяющая справляться с твердой пищей, именно поэтому ребенка перестраивается. Появляется новый 4-х разовый режим питания, добавляются новые продукты, увеличивается их количество. С появлением новых компонентов меню питание становится более полноценным. Неизменным составляющим детского меню являются — каши, а их количество растет вместе с ребенком. Однако важны не только сами крупы, но и способы их приготовления, ведь вероятнее всего ваш ребенок уже сумел сформировать отношение к тем или иным блюдам и жаждет новых вкусов. Ниже, рассмотрим какие новые каши для детей от 1 года можно вводить, а также различные способы их приготовления.

Чем полезны злаки?

Крупы – ценный пищевой продукт, являющийся источником сложных углеводов. Продукты этой группы являются источником энергии, плюс дают чувство сытости. Также в крупах содержатся белки, жиры и углеводы, вместе с витаминами и минералами. Немало в крупах микроэлементов, вроде кальция, магния или железа.

Каждый вид злаковых имеет свою пользу и особенность. Так, например, гречка считается наиболее ценной, за счет отсутствия глютена и высокого содержания белков, жиров, йода, железа и других микроэлементов. В группе безглютеновых круп важное место занимают рис и кукуруза. Рис в меньшей степени содержит в себе полезные компоненты, но служит отличным питательным компонентом рациона, хорошо усваивается кишечником. Более полезная кукурузная крупа, содержит в себе полезные для строения организма составляющие, также легко усваивается, как и рис, но долго варится.

Овсяная крупа занимает вторую позицию, по ценности для организма годовалого ребенка. При этом полезна не только сама овсянка, но и другие субпродукты на основе этого злака. Стоит отметить обилие растительных жиров, вкупе с фосфором, калием, витаминами Е и В и рядом других полезных составляющих. Из-за содержащегося в чистой овсянке глютена, каша может плохо усваивается, поэтому стоит приобретать продукты переработки овса.

Ячневая и перловая крупа – продукт переработки ячменя. Обилие микроэлементов и сытность продукта делает его отличной альтернативой для обеденного или утреннего меню ребенка. Из недостатков стоит отметить тяжелую усвояемость, поэтому в рационе таких каш должно быть не слишком много.

Наконец – манная крупа. Несмотря на популярное мнение, такая крупа в меньшей мере полезна, чем перечисленные выше варианты. Несомненно, манка содержит достаточно микроэлементов, витаминов, плюс в ней содержится много белка и крахмала, поэтому ребенок очень быстро насыщается. Но некоторые преимущества, также могут быть и существенными недостатками. К примеру, частое употребление манки приводит к быстрому набору веса, а глютен может вызывать расстройство кишечника.

Все — же не все каши одинаково полезны. Некоторые родители дают детям с 1 или 1.5 года пшено. Эта каша не содержится в нашем списке. Так как для малыша она может быть достаточно вредной. Прежде всего пшено – достаточно грубая крупа, поэтому ребенку в 1 год ее трудно прожевать. Также эта особенность приводит к проблемам с пищеварением. Наконец после термической обработки остается совсем скромное количество витаминов и микроэлементов.

Какие каши можно вводить с года?

Злаки – неотъемлемая часть рациона детей, но чтобы они приносили пользу, их следует вводить только в строго отведенное для этого время. Так первой кашей, в возрасте примерно 6 месяцев, для ребенка становится гречневая, рисовая или кукурузная. Такой выбор обусловлен отсутствием глютена, а значит новая пища будет проще перевариваться неокрепшей пищеварительной системой. Следом, в качестве прикорма, добавляют овсяную кашу.

Каши для годовалого ребенка уже могут содержать глютен, быть более грубыми, чем раньше. В этом возрасте малышу начинают давать манную кашу. Она отлично подходит в качестве сытного питания, для быстрорастущего организма. Также в этом возрасте можно начинать давать сильно разваренную пшеничную кашу.

В некоторых случаях, детям после года можно начинать давать ячневую и перловую каши. Итого в рационе крохи минимум 8 различных злаковых. Таким образом ребенку доступны практически все основные каши, которые легко усваиваются и содержат множество полезных компонентов. Плюсом это является и для мамы, которой есть из чего выбрать для составления меню.

Обратите внимание. Если вы даете ребенку кашу впервые, то есть смысл использовать для этого готовый продукт. Готовая или растворимая смесь имеет нежную текстуру, готовится из крупы высокого качества и поэтому полностью соответствует санитарным нормам, плюс легко воспринимается кишечником малыша. Исключение составляет продукция с вкусовыми добавками, такую продукцию лучше не покупать, так как она может стать потенциальным источником аллергических реакций.

Рецепты детских каш

Правильно приготовленная каша, в первую очередь, должна быть полностью сварено, именно для этого стоит ознакомиться с временем варки:

  • гречка — 30–45 мин,
  • пшено – 45 мин,
  • овсянка 20–25 мин,
  • рис 30–40 мин,
  • манка 15 мин.

Это общие значения, если крупа предварительно поддавалась какой-либо обработке, то время варки снижается и будет указано на упаковке.

Гречневая каша

Для приготовления возьмем стандартные пропорции для приготовления каши, то есть 1 столовую ложку крупяной муки и стакан воды/овощного отвара/молока. Муку следует залить половиной стакана воды и дать настоятся около 5 минут. Затем добавляем оставшуюся жидкость и ставим на огонь (можно слегка присолить). Варим кашу на самом медленном огне, до загущения. После приготовления в кашу кладется масло.

Каша рисовая

Как и для гречневой каши мы будем использовать муку, ее можно изготовить самостоятельно перемолов промытую и перебранную крупу на кофемолке. Пропорции все те же – 5 грамм муки (1 столовая ложка) на 100 грамм жидкости.

Если ребенок активно жует, то смысла превращать кашу в муку – нет. Поэтому берем 2 столовые ложки риса и варим в 2-х стаканах воды. После 40+ минут приготовления рис разварится достаточно. В крайнем случае, если такая консистенция не подойдет, готовую кашу вместе с маслом размалываем блендером.

Каша кукурузная

На этот раз пропорции немного изменены, нам понадобится 1 стакан воды на 2 столовых ложки муки. Муку кладем не в холодную, а в кипящую воду, затем ждем пока жидкость закипит и быстро перемешиваем все до однородной массы. Варится блюдо около 15 минут, а затем должно немного настоятся.

Совет. Кукурузная крупа должна варится непосредственно перед приемом пищи. Остывшая или холодная каша из кукурузной муки – сухая и жесткая.

Каша овсяная

Для рецепта возьмем стакан молока, два стакана воды и 2 столовых ложки каши Геркулес. Как и кукурузная, эта крупа кладется в кипящую воду. Варим овсянку на медленном огне минут 20, затем снимаем и добавляем молоко.Если необходимо добиться более однородной консистенции, то отваренную кашу протирают через сито и только потом кладут в нее масло и молоко.

Каша манная

Возьмем стакан жидкости (молоко или вода), столовую ложку крупы, масло 1⁄2 ч.л. Жидкость доводим до кипения и высыпаем в нее ложку крупы. Сразу тщательно мешаем кашу и продолжаем помешивать, пока крупа не сварится. Выключаем огонь, добавляем масло и даем блюду настоятся минут 15.

Как видите, приготовить большую часть круп очень даже просто и не отнимет много времени. Представленные рецепты достаточно простые, поэтому чтобы разнообразить вкус блюда после приготовления в каши можно добавлять протертые фрукты, курагу, чернослив, также можно смешивать кашу с мясным пюре или овощным. Не забывайте, что с года можно слегка присаливать. Еще один способ разнообразить вкусовые качества каши – сварить ее вместе с овощами, так например каша с кусочками тыквы или моркови может понравится малышу намного больше обычной.

Запомните! Все добавки к каше, которые вы используете в приготовлении, должны быть ранее опробованы отдельно от каши, чтобы исключить риск аллергии на незнакомые продукты.

Полезные советы

  • Не зависимо от вида крупы, перед варкой ее необходимо тщательно перебрать.
  • Если в крупе присутствуют вредители или выраженный посторонний запах она не пригодна для приготовления.
  • Все крупы (кроме дробленых) перед варкой следует тщательно промыть.
  • Лучше всего для варки подходит посуда из нержавеющей стали, так как в эмалированных емкостях каша пригорает, а алюминий выделяет токсины.
  • Первая приготовленная каша должна быть сильно разварена и готовится на воде или овощном отваре.
  • Непосредственно перед варкой крупу можно измельчить в кофемолке, так она приготовится быстрей.
  • Хлопья быстрого приготовления варят около 3-х минут, затем до 10 минут настаивают под крышкой. Когда малыш начинает активно жевать для приготовления можно использовать инструкцию на упаковке и просто запаривать кашу.
  • Долго варить молоко – не желательно, поэтому его добавляют в блюдо после приготовления. Также можно использовать разведенное 1к1 молоко с водой, а после впитывания жидкости доваривать кашу на очень медленном огне.
  • Масло добавляется исключительно в конце готовки.

Заключение

Теперь вы знаете, какие каши можно начинать давать ребенку в 1 год и сколько всего круп можно приготовить для малыша к этому моменту. Не забывайте, что у крохи уже вполне развита вкусовая система, поэтому он будет рад новым рецептам. По этой же причине не стоит расстраиваться, если он откажется от того или иного продукта. Мы представили основные способы приготовления круп, а дальнейшие кулинарные изыски лежат на ваших плечах.

—>

Когда можно начинать кормить детскую рисовую кашу? Безопасность и многое другое

Если вы спросите совета о том, когда лучше всего начинать кормить ребенка рисовыми хлопьями, ответы могут быть разными. Некоторые люди могут предложить кормить ребенка рисовыми хлопьями с 6 месяцев, в то время как другие могут предложить, чтобы им было всего 2 или 3 месяца.

Но то, что кто-то рано дал своему ребенку рисовую кашу, не означает, что вы должны делать то же самое. Лучше всего обратиться к педиатру за советом: он отвечает за здоровье вашего ребенка.А пока вот что рекомендуют другие эксперты.

Обновленные рекомендации

Новые рекомендации предупреждают, что рисовая крупа не должна быть единственным твердым веществом. Таким образом, старая практика начинать только обогащенных железом рисовых хлопьев примерно через 6 месяцев больше не рекомендуется.

Первые несколько месяцев жизни вы будете кормить ребенка исключительно грудным молоком или смесью. Все, что не является грудным молоком или смесью, считается твердой пищей. Поэтому, выбирая подходящее время для того, чтобы начать есть рисовую кашу, вы должны следовать тем же правилам, что и при кормлении ребенка твердой пищей.

Некоторые люди утверждают, что рисовая крупа является исключением из правил - возможно, из-за способности рисовой крупы растворяться (и «загущать») грудное молоко или смесь при добавлении в небольших количествах.

И все же рисовая крупа - это твердая пища. Младенцы не готовы к твердой пище, пока им не исполнится около 6 месяцев.

Поскольку каждый ребенок индивидуален, важно перед тем, как подавать его на стол, важно искать признаки того, что он действительно готов начать есть рисовую кашу.

Не давайте ребенку твердую пищу, пока он не научится управлять своей шеей и головой.Ваш малыш должен будет стоять во время еды, чтобы он мог сидеть в стульчике для кормления.

Самое главное, не давайте ребенку рисовую кашу, пока он не научится перемещать твердую пищу от передней части рта к задней. Этот навык обычно не развивается до возраста 4 месяцев. А пока язык вашего ребенка будет выталкивать любую пищу, попавшую в его рот.

Еще одним признаком того, что ваш ребенок может быть готов к твердой пище, является проявление интереса к вашей пище .Если вы едите в их присутствии, они могут попытаться схватить вашу еду или наклониться к еде с открытым ртом (держите камеру наготове!).

По большей части, вы не должны давать рисовую кашу младенцам раньше, чем рекомендовано. Несмотря на то, что рефлекс выдавливания - этот автоматический рефлекс, который заставляет язык ребенка выталкивать пищу вперед - может обеспечить некоторую защиту до того, как он будет готов, слишком раннее предложение твердой пищи все же может представлять риск удушья или аспирации.

Слишком раннее кормление ребенка рисовыми хлопьями или другой твердой пищей также может повысить риск ожирения у ребенка.

Но когда они будут готовы, рисовые хлопья могут стать, помимо прочего, отличной закуской.

После нескольких месяцев употребления только грудного молока или смеси некоторые дети с трудом приспосабливаются к твердой пище.

Чтобы начать процесс введения, смешайте 1-2 столовые ложки обогащенных железом рисовых хлопьев с 4-6 столовыми ложками смеси, грудного молока или воды. Некоторые люди тоже смешивают рисовую кашу с фруктовым соком. Но это не рекомендуется, потому что фруктовый сок не приносит пользы для здоровья и содержит очень много сахара.

Накормите ребенка рисовой кашей, обогащенной железом. (Важно, чтобы младенцы получали достаточно железа после того, как они начали твердую пищу.) Но не удивляйтесь, если вашему ребенку понадобится пара кормлений, чтобы научиться питаться таким образом. Вы можете сначала кормить грудью или из бутылочки, а затем заканчивать кормление рисовой кашей.

Раньше врачи рекомендовали рисовую крупу в качестве «первой еды». Но теперь мы знаем, что продукты, соответствующие возрасту, можно вводить в любом порядке, и по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, рисовые хлопья не должны быть единственной твердой пищей, которую нужно давать очень долго из-за воздействия мышьяка.

Вы можете вводить другие продукты в банках или пюре, например фрукты и овощи, до или после добавления рисовых хлопьев. И обязательно включите другие обогащенные железом цельнозерновые злаки, помимо риса. Разнообразие - изюминка жизни даже для малыша!

Предлагая ребенку новую твердую пищу, делайте это по одному. Таким образом вы сможете на раннем этапе обнаружить потенциальную пищевую аллергию или повышенную чувствительность. Например, после того, как вы впервые покормите ребенка горохом, подождите 3-5 дней, прежде чем вводить морковь.

Возможно, вы слышали о добавлении рисовой крупы в бутылку для загущения грудного молока или смеси. Однако это не рекомендуется, если ваш педиатр не разрешит это делать.

Если у вашего ребенка были эпизоды кислотного рефлюкса, ваш врач может посоветовать этот метод для загущения молока и предотвращения срыгивания. Но это бывает редко.

Начать ребенка на твердую пищу - важная веха, но не следует вводить рисовые хлопья слишком рано. Это создает несколько различных рисков. Так что подождите, пока вашему ребенку исполнится около 6 месяцев, и обращайте особое внимание на признаки того, что он готов к твердой пищи.

Если есть сомнения, обсудите это - со своим педиатром. Это кладезь информации, и, что самое главное, они знают о здоровье вашего ребенка лучше, чем кто-либо другой, включая доктора Google.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Овес, ячмень и некоторые пищевые продукты из злаков. Чаша хлопьев для завтрака с чашкой кофе.

Зерновые обычно относятся к типу травы, которую выращивают для употребления в пищу. Некоторые из них, например пшеница, в основном используются для кормления людей. Некоторые из них скармливаются скоту, а меньшие количества используются для других целей.

Это обычный завтрак. Вид хлопьев, которые едят на завтрак, называется хлопья для завтрака .Это сделано из зерна и обычно едят с молоком в Соединенных Штатах. [1] Часто подслащивают сахаром, сиропом или фруктами. [1] Есть много видов злаков. Некоторые названия хлопьев для завтрака включают Cheerios, Kellogg's, Cocoa Puffs и другие различные бренды. Большинство хлопьев на завтрак готовят для детей, но есть и для взрослых. Некоторые злаки для взрослых готовятся для диет или других полезных для здоровья свойств.

Слово «злак» происходит от слова «Церера», имени римской богини урожая и земледелия.Зерна называются кукурузой в Великобритании и Ирландии, но в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии кукуруза означает кукуруза .

В 19 веке американцы много ели на завтрак мясо и обычно не ели зерна и клетчатку. Но после этого люди, которые были заинтересованы в более здоровой пище, начали стремиться к здоровому завтраку. [2]

Это привело к созданию Гранулы. Название Granula происходит от гранул , состоящих из зерна.В 1863 году они стали первыми хлопьями для завтрака и включали в себя тяжелые наггетсы, сделанные из отрубей, внешней оболочки зерна, которую вынимают при приготовлении муки. Перед употреблением хлопья нужно было замочить на ночь. Просто полить его молоком было недостаточно, чтобы сделать его съедобным. [2]

Зерновые, которые едят сегодня, выросли в результате кампании по оздоровлению, которая началась в 1860-х годах. Тонкое испеченное тесто, подаваемое пациентам в больницах, вдохновило двух мужчин, С.В. Поста и В.К. Келлогга. Эти двое мужчин основали свои компании, назвав их своими именами. [2]

Викискладе есть медиафайлы по теме Зерновые .
.

19 Образовательные и развлекательные мероприятия для 1-летних

Спасибо за чудесный пост! Мне на самом деле понравилось это читать, возможно, вы отличный автор. Я обязательно добавлю ваш блог в закладки и буду часто возвращаться в обозримом будущем. Хочу воодушевить себя на продолжение вашей замечательной работы, хорошего дня!
Мне и моему партнеру очень нравится ваш блог, и мы считаем, что большинство ваших сообщений именно то, что я ищу. Предлагаете ли вы приглашенным авторам писать контент в соответствии с вашими потребностями? Я был бы не против создать пост или подробно рассказать о большинстве тем, о которых вы пишете здесь.
И снова офигенный сайт!
Моя супруга и я наткнулись сюда с другой страницы и подумали, что я
тоже могу все проверить. Мне нравится то, что я вижу, поэтому теперь слежу за вами. С нетерпением ждем возможности узнать о вашей веб-странице во второй раз.
Мне тоже нравится то, что вы обычно делаете. Такая разумная работа и отчетность! Продолжайте в том же духе, ребята, ребята, я добавил вас в наш блог.

Привет, я так рад, что нашел ваш веб-сайт, я действительно нашел
вас по ошибке, в то время как я искал на Askjeeve
что-то еще, тем не менее, я здесь сейчас и хотел бы просто
поблагодарить вас за замечательный пост и всем приятный блог
(мне также нравится тема / дизайн), у меня нет времени читать все это в данный момент, но я добавил его в закладки, а также добавил ваши RSS-каналы,
, так что когда у меня будет время, я буду назад, чтобы прочитать намного больше, пожалуйста, сделайте
, продолжайте в том же духе.
Восхищаясь тяжелой работой, которую вы вложили в свой веб-сайт, и подробной информацией, которую вы предлагаете.
Приятно время от времени сталкиваться с блогом, который отличается от старого перефразированного материала
. Замечательное чтение! Я сохранил ваш сайт и добавляю ваши каналы RSS
в свою учетную запись Google.
Привет! Я слежу за вашим блогом в течение некоторого времени и, наконец, набрался храбрости, чтобы дать вам привет от Lubbock Tx! Сразу хочу отметить, продолжайте в том же духе!
Мне очень нравится тема / дизайн вашего блога.Вы когда-нибудь сталкивались с проблемами совместимости браузера Internet
? Несколько читателей моего блога жаловались, что мой веб-сайт некорректно работает в Explorer, но отлично выглядит в Opera.

У вас есть предложения по устранению этой проблемы?

Мне интересно узнать, какую систему блогов вы используете? У меня
есть незначительные проблемы с безопасностью моего последнего блога, и я хотел бы найти что-нибудь более безопасное. Есть ли у вас какие-либо предложения?
Хм, похоже, ваш веб-сайт съел мой первый комментарий (он был очень длинным), поэтому я думаю, я просто суммирую его
того, что я написал, и скажу: мне очень нравится ваш блог.Я тоже начинающий блогер, но я все еще новичок в
. У вас есть какие-нибудь советы и подсказки для
начинающих авторов блогов? Я был бы очень признателен.
Вау! Мне очень нравится шаблон / тема этого сайта.

Это просто, но эффективно. Очень часто бывает сложно добиться «идеального баланса» между удобством использования и внешним видом
. Я должен сказать, что вы проделали великолепную работу с этим. Кроме того, блог загружается очень быстро в Internet Explorer.Превосходный блог!
Не возражаете, если я процитирую несколько ваших статей при условии, что я предоставлю кредит и источники для вашего сайта? Мой веб-сайт находится в той же нише, что и ваш, и мои посетители действительно выиграют от некоторой информации, которую вы здесь предоставляете. Пожалуйста, дайте мне знать, если вас это устраивает. Большое спасибо!
Привет, не могли бы вы сообщить мне, какой веб-хостинг вы используете?
Я загрузил ваш блог в 3 разных браузера и должен сказать, что этот блог загружается намного быстрее, чем большинство других. Можете ли вы предложить хорошего хостинг-провайдера по честной цене? Престижность, я ценю это!
У вас есть замечательный веб-сайт, но мне было любопытно, знаете ли вы о каких-либо досках объявлений, посвященных тем же темам, обсуждаемым здесь? Я действительно хотел бы быть частью группы, где я смогу
получать предложения от других опытных людей,
разделяющих те же интересы.Если у Вас есть предложения, пожалуйста, дайте мне знать.
Спасибо!
Привет! Это мой 1-й комментарий, поэтому я просто хотел быстро сказать
и сказать, что мне очень нравится читать ваши сообщения. Можете ли вы предложить
других блогов / сайтов / форумов, посвященных тем же темам?
Оцените это!
У вас есть проблема со спамом на этом сайте; Я тоже блогер, и мне было интересно ваше положение; мы создали около
хороших практик, и мы хотим обменяться техниками с другими людьми,
, пожалуйста, напишите мне, если интересно.
Сообщите мне, если вы ищете автора статьи для своего сайта. У вас есть несколько действительно отличных статей, и я считаю, что буду им полезным. Если вы когда-нибудь захотите снять часть нагрузки, я бы с удовольствием написал
для вашего блога в обмен на
за ссылку на мой. Если интересно, пришлите мне электронное письмо.
С уважением!
Вы когда-нибудь думали о добавлении чего-то большего, чем просто ваши статьи?
То есть то, что вы говорите, фундаментально и все такое. Тем не менее,
подумайте о том, добавили ли вы несколько отличных изображений или видео, чтобы сделать ваши сообщения более «попсовыми»!

Ваш контент отличный, но с изображениями и видео
этот сайт, безусловно, может быть одним из лучших в своей области.

Фантастический блог!
Отличный блог! Ваша тема сделана на заказ или вы ее откуда-то скачали?
Тема, подобная вашей, с несколькими простыми настройками действительно заставит мой блог
сиять. Пожалуйста, сообщите мне, где Вы нашли этот дизайн.
Оцените это
Привет, не могли бы вы рассказать, с какой платформой для блогов
вы работаете? Я собираюсь начать свой собственный блог в ближайшее время, но
мне сложно выбрать между BlogEngine / Wordpress / B2evolution и Drupal. Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что ваш макет кажется другим, чем у большинства блогов, и я ищу
чего-то уникального.P.S Мои извинения за то, что я не по теме, но я должен был спросить!

Привет, просто хотел вас предупредить.
Кажется, что текст в вашем контенте уходит за пределы экрана в Firefox.

Я не уверен, связана ли это с форматированием или с совместимостью интернет-браузера, но я решил, что опубликую, чтобы сообщить вам
. Хотя макет выглядит отлично! Надеюсь, проблема скоро будет решена.
Ура
С таким большим количеством письменного контента вы когда-нибудь сталкивались с какими-либо проблемами, связанными с плагоризмом или нарушением авторских прав?
На моем веб-сайте много уникального контента, который я написал сам или передал на аутсорсинг, но, похоже, многие из них появляются в Интернете без моего разрешения.Знаете ли вы какие-нибудь методы, которые помогут предотвратить копирование контента? Я бы конечно оценил
это.
Вы когда-нибудь думали о публикации электронной книги или гостевом авторинге на других сайтах?
У меня есть блог, посвященный тем же темам, которые вы обсуждаете, и я хотел бы
, чтобы вы поделились некоторыми историями / информацией. Я знаю, мои читатели оценят вашу работу.

Если вы хотя бы отдаленно заинтересованы, не стесняйтесь присылать мне электронное письмо.

Привет! Кто-то из моей группы в Facebook поделился с нами этим сайтом, поэтому я пришла на
посмотреть.Мне определенно нравится информация. Я занимаюсь закладкой и буду писать об этом своим подписчикам!

Замечательный блог и превосходный дизайн.
Превосходный блог! У вас есть какие-нибудь полезные советы для начинающих писателей?

Я надеюсь открыть свой собственный веб-сайт в ближайшее время, но я немного потерялся во всем. Вы бы предложили начать с бесплатной платформы, такой как
Wordpress, или перейти на платный вариант? Есть так много вариантов
, что я совершенно запуталась ... Есть рекомендации? Большое спасибо!
Мой кодировщик уговаривает меня перейти на.net из PHP. Мне всегда не нравилась эта идея из-за затрат. Но он старается не меньше
. Я использую WordPress на разных веб-сайтах около года и очень хочу перейти на другую платформу. Я слышал фантастические вещи о blogengine.net. Есть ли способ импортировать в него все мои сообщения WordPress? Будем очень благодарны за любую помощь!
Есть ли на вашем сайте страница контактов? У меня
проблем с его поиском, но я хочу отправить вам электронное письмо. У меня есть несколько предложений для вашего блога, которые, возможно, вас заинтересуют,
.В любом случае, отличный веб-сайт, и я с нетерпением жду, когда со временем он улучшится на
.
Жаль, что у вас нет кнопки для пожертвований! Я бы определенно сделал пожертвование в этот превосходный блог! Я полагаю, что сейчас я заплачу
за закладку и добавление вашего RSS-канала в мою учетную запись Google.
Я с нетерпением жду новых обновлений и поделюсь этим сайтом со своей группой в Facebook.
Скоро поговорим!
Привет из Огайо! Мне скучно на работе, поэтому я решил просмотреть ваш сайт на своем iphone во время обеденного перерыва.Мне нравится информация, которую вы здесь представляете, и я не могу дождаться, когда
посмотрю, когда приду домой. Я в шоке от того, как быстро ваш блог загрузился на мой телефон ... Я даже не использую WIFI, только 3G.

. Во всяком случае, замечательный сайт!
Привет! Я знаю, что это не по теме, тем не менее, я подумал, что спрошу.
Вы были бы заинтересованы в обмене ссылками или, возможно, в гостевом создании статьи в блоге
или наоборот? Мой блог посвящен множеству тех же тем, что и ваш, и я думаю,
, что мы могли бы получить большую пользу друг от друга.Если вам интересно, напишите мне по электронной почте. С нетерпением жду Вашего ответа! Кстати, классный блог!
Прямо сейчас похоже, что BlogEngine - лучшая платформа для ведения блогов, доступная прямо сейчас. (из того, что я прочитал) Это то, что вы используете в своем блоге?
Отличный пост, однако я хотел знать, не могли бы вы написать немного больше по этой теме? Я был бы очень благодарен
, если бы вы могли уточнить еще немного
. Престижность!
Привет! Я знаю, что это не по теме, но мне было интересно, знаете ли вы, где я могу найти плагин капчи для моей формы комментариев?
Я использую ту же платформу для блогов, что и ваш, и мне трудно ее найти?

Большое спасибо!
Когда я изначально комментировал, я установил флажок «Сообщать мне, когда добавляются новые комментарии», и теперь каждый раз, когда добавляется комментарий
, я получаю несколько писем с одним и тем же комментарием.
Можно ли как-нибудь удалить меня из этой службы?
Ура!
Привет! Это мое первое посещение вашего блога.
Мы группа волонтеров и начинаем новый проект в сообществе в той же нише.
Ваш блог предоставил нам полезную информацию для работы. Вы проделали невероятную работу
!
Привет! Я знаю, что это несколько не по теме, но мне было интересно,
, какую платформу блогов вы используете для этого сайта? Мне надоел WordPress, потому что у меня были проблемы с хакерами, и я ищу альтернативы для другой платформы.Было бы здорово, если бы вы могли указать мне на хорошую платформу.
Здравствуйте! Это сообщение не могло быть написано лучше! Читая этот пост, я вспоминаю моего старого соседа по комнате! Он всегда говорил об этом. Я перешлю эту страницу ему. Уверен, что он хорошо прочитает. Большое спасибо за то, что поделились!
Напишите еще, вот и все, что я хочу сказать. Буквально кажется, что вы полагались на видео, чтобы выразить свою точку зрения. Вы, очевидно, знаете, о чем говорите, зачем тратить свой интеллект на простую публикацию видео в своем блоге, когда вы можете дать нам что-то поучительное для чтения?
Сегодня я ходил на пляж с детьми.Я нашел морскую ракушку, отдал ее своей 4-летней дочери и сказал: «Вы можете услышать океан, если поднесете ее к уху». Она поднесла снаряд к уху и закричала. Внутри был рак-отшельник, и он ущипнул ее за ухо. Она никогда не хочет возвращаться! LoL Я знаю, что это совершенно не по теме, но я должен был кому-то сказать!
Сегодня, когда я был на работе, моя двоюродная сестра украла мой iphone и проверила, выдержит ли он падение с высоты сорока футов, просто чтобы она могла быть сенсацией на YouTube. Мой яблочный айпад теперь уничтожен, и у нее 83 просмотра.Я знаю, что это совершенно не по теме, но мне пришлось поделиться этим с кем-то!
Мне было любопытно, задумывались ли вы когда-нибудь об изменении макета своего блога? Это очень хорошо написано; Мне нравится то, что ты скажешь. Но, возможно, вы могли бы добавить немного больше контента, чтобы люди могли лучше понять его. У вас очень много текста из-за одного или двух изображений. Может быть ты сможешь обдумать это лучше?
Здравствуйте, я время от времени читаю ваш блог, и у меня есть аналогичный, и мне просто интересно, много ли вы получаете спам-комментариев? Если да, то как его уменьшить, какой плагин или что-нибудь, что вы можете посоветовать? Я так много получаю в последнее время, что
сводит меня с ума, поэтому я очень благодарен за любую помощь.

Эффектный дизайн! Вы наверняка знаете, как развлечь читателя.
Между твоим остроумием и твоими видео я почти тронулся начать свой собственный блог (ну, почти
… Ха-ха!) Фантастическая работа. Мне очень понравилось то, что вы сказали, и, более того, то, как вы это представили.

Слишком круто!
Мне очень нравится дизайн и верстка вашего веб-сайта. Это очень приятно для глаз, поэтому мне гораздо приятнее приезжать сюда и часто посещать более
.Вы наняли разработчика для создания своей темы
? Фантастическая работа!
Здравствуйте! Я мог бы поклясться, что уже бывал на этом сайте раньше, но после просмотра некоторых сообщений я понял, что для меня это в новинку.

В любом случае, я определенно рад, что нашел его, и я буду часто отмечать и проверять
!
Привет! Вы не возражаете, если я поделюсь вашим блогом со своей группой в твиттере?
Есть много людей, которым, я думаю, действительно понравится ваш контент. Пожалуйста, дайте мне знать. Большое спасибо
Привет, я думаю, у вашего сайта проблемы с совместимостью с браузером.Когда я смотрю ваш блог в Firefox, он выглядит нормально, но при открытии в Internet Explorer он имеет некоторое перекрытие. Я просто хотел предупредить вас! Кроме этого, превосходный блог!
Сладкий блог! Я нашел его, просматривая Yahoo News. У вас есть какие-нибудь советы, как попасть в Yahoo News? Я пытался какое-то время, но, похоже, у меня никогда не получалось!

Спасибо
Привет! Это не по теме, но мне нужны рекомендации из блога
. Сложно создать собственный блог
? Я не очень техничен, но могу довольно быстро во всем разобраться.Я подумываю создать свой
, но не знаю, с чего начать. Есть ли у вас какие-нибудь советы или предложения? Оцените это
Привет! Быстрый вопрос, совершенно не по теме.
Вы знаете, как сделать свой сайт мобильным? Мой сайт
выглядит странно при просмотре с моего iphone. Я пытаюсь найти шаблон или плагин, который может решить эту проблему. Если есть рекомендации, поделитесь. С благодарностью!
Честно говоря, я не так уж много онлайн-читателей, но ваши блоги действительно хороши, так держать! Я сделаю
и добавлю ваш сайт в закладки, чтобы вернуться к нему позже.
Ура
Мне нравится твой блог .. очень хорошие цвета и тема.
Вы сами создали этот сайт или наняли
человека, который сделает это за вас? Пожалуйста, ответьте, поскольку я хочу создать свой собственный блог и хотел бы знать, откуда вы это взяли. ура
Вау! Этот блог выглядит также как мой прежний! Он посвящен
совершенно другой теме, но имеет в значительной степени тот же макет и дизайн
. Прекрасный выбор цветов!

Привет, просто хотел вкратце рассказать вам, что некоторые изображения не загружаются должным образом.Не знаю, почему, но думаю, что это проблема
со ссылками. Я пробовал это в двух разных браузерах, и оба показали одинаковый результат.
Привет, вы используете WordPress для платформы вашего сайта? Я новичок в мире блогов
, но пытаюсь начать и создать свой собственный. Вам нужен опыт программирования, чтобы создать свой собственный блог? Любая помощь будет принята с благодарностью!
Привет, это немного не по теме, но я хотел знать, используют ли блоги редакторы WYSIWYG или вам нужно вручную кодировать с помощью HTML.Я скоро начну вести блог, но у меня нет ноу-хау в программировании, поэтому я хотел получить совет от кого-то с опытом.
Любая помощь будет принята с благодарностью!
Привет! Я просто хотел спросить, были ли у вас проблемы с хакерами?

Мой последний блог (wordpress) был взломан, и в итоге я потерял
месяцев тяжелой работы из-за отсутствия резервного копирования данных. У вас есть какие-либо предложения по борьбе со взломщиками?

Эй! Вы пользуетесь Twitter? Я хотел бы следовать за вами, если можно. Мне определенно
нравится ваш блог, и я с нетерпением жду новых сообщений.
Привет! Вы знаете, делают ли они какие-либо плагины для защиты
от хакеров? Я как бы параноик по поводу потери всего, над чем работал
. Какие-либо предложения?
Доброго времени суток! Вы знаете, делают ли они какие-нибудь плагины для помощи в SEO?
Я пытаюсь повысить рейтинг своего блога по некоторым целевым ключевым словам, но не вижу очень хороших результатов.
Если вы знаете, поделитесь. Большое спасибо!

Я знаю, что это не по теме, но я собираюсь создать собственный блог, и мне было любопытно, что еще нужно для его настройки? Полагаю, создание такого блога, как ваш, будет стоить немалых денег?
Я не очень разбираюсь в Интернете, поэтому не уверен на 100%.
Будем признательны за любые предложения или советы.
Спасибо
Хм, еще кто-нибудь испытывает проблемы с изображениями в этом блоге
загрузка? Я пытаюсь понять, проблема ли это на моей стороне или в блоге.
Будем признательны за любые предложения.
Не знаю, почему, но этот блог загружается для меня очень медленно. Есть ли у кого-нибудь еще эта проблема или это проблема с моей стороны? Я проверю позже и посмотрю, существует ли проблема.

Привет! Я на работе просматриваю ваш блог с моего нового iphone 3gs! Просто хотел сказать, что люблю читать ваш блог и с нетерпением жду ваших сообщений! Продолжайте в том же духе!
Вау, это было странно.Я только что написал очень длинный комментарий, но после того, как я нажал «Отправить», мой комментарий не появился. Гррр… ну, я не буду писать все это снова. Тем не менее, просто хотел сказать фантастический блог!

.

Все о Grains Group

Какие продукты входят в группу зерновых?

Любая пища, сделанная из пшеницы, риса, овса, кукурузной муки, ячменя или других зерновых культур, является зерновым продуктом. Хлеб, макаронные изделия, хлопья для завтрака, крупы и лепешки - примеры зерновых продуктов. Такие продукты, как попкорн, рис и овсянка, также входят в группу зерновых.

зерна делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и очищенные зерна . Цельное зерно содержит все зерно - отруби, зародыши и эндосперм.Примеры цельного зерна включают цельнозерновую муку, булгур (дробленую пшеницу), овсянку, цельнозерновую муку и коричневый рис. Очищенные зерна были измельчены, в результате чего удаляются отруби и зародыши. Это делается для улучшения текстуры зерна и увеличения срока их хранения, но также удаляет пищевые волокна, железо и многие витамины группы B. Некоторыми примерами продуктов из рафинированного зерна являются белая мука, кукурузная мука без зародышей, белый хлеб и белый рис.

Наиболее очищенные зерна обогащены.Это означает, что определенные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота) и железо добавляются обратно после обработки. В обогащенные зерна клетчатка не возвращается. Проверьте список ингредиентов продуктов из очищенного зерна, чтобы убедиться, что слово «обогащенный» включено в название зерна. Некоторые пищевые продукты изготавливаются из смесей цельного и очищенного зерна.

Сколько зерновых продуктов необходимо в день?

Количество зерновых продуктов, которые вам нужно есть, зависит от вашего возраста, пола и уровня физической активности.Количество, необходимое каждому человеку, может варьироваться от 3 до 8 унций в день - по крайней мере половина зерна, которую вы едите, должна быть цельнозерновой . Тем, кто очень физически активен, может понадобиться больше. Рекомендуемые дневные дозы перечислены в таблице ниже. Большинство американцев потребляют достаточно зерна, но немногие из них - цельнозерновые.

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, вам может потребоваться повернуть телефон, чтобы увидеть полную таблицу.

.

Смотрите также