Какие каши можно шарпею


Чем кормить шарпея в домашних условиях

Чем кормить шарпея, чтобы не было аллергии, можно ли кормить шарпея смешанным кормом, сколько раз в день – этими вопросами задаются все хозяева данной породы. Из-за того, что собака часто страдает от аллергии и дерматитов, питание приходится подбирать основательно и преждевременно. Готовые корма или сухие, решать только вам, ведь они одинаково хороши. Но при условии соблюдения правил приготовления, порций и периодичности. Поэтому ниже узнаем, как правильно кормить взрослого шарпея и щенка.

Готовые корма для шарпея

Каким сухим кормом кормить? Существует несколько лидеров, в которых есть линейки для средних пород собак и щенков, с учетом чувствительности кожи, желудка.

Это:

  • Artemis Maximal Dog;
  • Go Natural Grain Free Endurance;
  • Orijen;
  • Canidae;
  • Nutro Ultra Holistic.

Особенность данных кормов в том, что они относят к высшему классу, качественные, быстро усваиваются и обладают полным набором витаминов.

Помните, что хорошие корма для шарпея – питательные, поэтому их порция в два раза меньше, чем натуральной еды и кормов эконом класса.

Важно, чтобы у выбранных кормов не было мясного жира, мясной муки, множества субпродуктов. Также следите за количеством химикатов и сроком годности.

  1. Artemis Maximal Dog

Чем кормить шарпея? Можно выбрать корм Artemis Maximal Dog, который производится в Америке и относится к супер премиум классу.

Основные ингредиенты питания:

  • натуральное мясо и субпродукты;
  • картошка;
  • овощи;
  • пребиотики;
  • витамины.

Главная особенность питания в том, что в нем полностью отсутствуют злаки и зерновые культуры, а основа корма – это натуральные продукты. Поэтому его рекомендуют всем породам собак средних размеров. Но есть один недостаток – это возможное ожирение у шарпея при больших порциях и низкой физической активности.

  1. Go Natural Grain Free Endurance

Чем еще можно кормить шарпея? Многие советуют питание Go Natural Grain Free Endurance, производящееся в Канаде класса супер премиум. Также это диетический корм холистик с натуральными компонентами.

Основа питания:

  • гипоаллергенное мясо;
  • рыба;
  • яйца;
  • масло льна;
  • творог;
  • цикорий;
  • бифидо-бактерии;
  • картошка;
  • прочие овощи и фрукты.

Мало кто знает, что корм считается универсальным, так как состав оптимальный для любой породы любого возраста. Важно лишь регулировать порцию в зависимости от размера шарпея.

Главная особенность Go Natural Grain Free Endurance – калорийность и питательность, поэтому питомец меньше ест, но более активен и подвижен.

  1. Orijen

Корм Orijen также производится Канадой, его относят к супер премиум классу и считают одним из лучших. Многие отмечают, что в состав входят продукты, которые получала бы собака в естественных условиях.

Состав:

  • мясо и субпродукты больше 50%;
  • рыба;
  • овощи;
  • фрукты;
  • лечебные травы;
  • натуральные усилители вкуса.

Важно, что данное питание подойдет только активным и подвижным собакам, которые проводят много времени на прогулке. Так как корм содержит много белка и протеинов.

Еще одна особенность – небольшое содержание клетчатки (поэтому лучше давать только взрослым питомцам), наличие в некоторых линейках мяса курицы, что вызывает аллергию.

  1. Canidae

Корм Canidae – холистик супер премиум класса, категории Human Grade, производится в Америке и входит в список лучших. Главные особенности – это отсутствие злаков и сои, но множество протеинов и аминокислот.

Основные компоненты:

  • четыре вида мяса;
  • рис;
  • пребиотики;
  • травы;
  • ягоды и фрукты;
  • жирные кислоты;
  • витамины.

К слову, в составе корма Каниде вы не найдете запрещенных во многих странах химикатов и ароматизаторов, как BHA и BHT. Поэтому питание подойдет любой собаке различного возраста.

  1. Nutro Ultra Holistic

Nutro Ultra Holistic относится к супер премиум классу и холистикам, поэтому часто используется при аллергии и дерматите, для восстановления пищеварения. Применять можно в разном возрасте, так как питание укрепляет иммунитет и повышает активность.

Ингредиенты питания:

  • мясо от 30%;
  • яйцо;
  • свекла;
  • лен;
  • клетчатка;
  • минералы и витамины;
  • кукуруза.

Отметим, что придется рассчитать порцию питания, так как при недолгих прогулках может развиться ожирение, повыситься холестерин в крови.

Одна из особенностей корма Nutro Ultra Holistic – возможность использования при беременности и после родов шарпея, для стареющих животных и щенков.

Натуральная пища для шарпея

Чем кормить щенка шарпея, кроме сухого корма, знает не каждый.

Есть ряд необходимых продуктов питания:

  • мясо и сырые субпродукты;
  • овощи в виде тыквы, моркови и кабачков;
  • яйца в отварном виде не чаще раза в неделю;
  • кефир или творог;
  • морская, отварная рыба;
  • крупы и каши, как рис, овсянка.

Помните, что нельзя давать шарпею еду со стола и то, что едите сами. А переход на натуральное питание от корма должен проходить постепенно, если у питомца хорошее самочувствие, отсутствует аллергия.

Как кормить щенка шарпея

Помимо того, чем можно кормить щенка шарпея, определимся с тем, сколько раз и в каком объеме давать корм:

  • в 1-2 месяца корм дают до пяти раз в сутки;
  • в 3-6 месяцев до четырех раз в день;
  • до года кормят три раза в сутки;
  • с 1 года жизни переходят на двухразовое питание.

Помните, что требуется 1 стакан корма на 3 кг веса в среднем. Для щенка нормой считается увеличение веса на 1 кг каждую неделю.

Говоря о порции корма, то она зависит от веса любимца (расчёт средний для активных и малоподвижных животных):

  • до 2 кг – 30 г;
  • до пяти кг – 50 г в день;
  • до 10 кг – 130 г.

Касаемо общих правил подачи пищи, то запомните несколько:

  • некоторые щенки могут отказываться от еды целый день, и это нормально;
  • корма часто лучше не менять;
  • даже взрослой собаке лучше не давать жирное мясо;
  • не забывайте о подкормке витаминами и минералами при натуральном кормлении.

Из кормов для щенков стоит выбрать между:

  • Роял канин медиум джуниор;
  • Экануба паппи;
  • Алмо натюр смол паппи;
  • Саммит паппи.

Основные болезни и какой корм может помочь с ними справиться

Если хотите избежать ряда заболеваний, которые присущи шарпею, лучше использовать профессиональные корма:

  • дисплазия и артриты – Josera, Brit;
  • почечная недостаточность – Canidae;
  • кожные инфекции – Royal Canin Skin Care SK;
  • аллергия – Innova, Royal Canin;
  • вздутие живота, метеоризм и проблемы с пищеварительным трактом – Eagle Pack Holistic Select, ориджен.

Помните, что некоторые болезни требуют в лечении не только специальной диеты, но и приема витаминов, мазей и медикаментов, которые выписываются ветеринаром.

Что нельзя давать шарпею

Не забывайте, что есть и список того, что нельзя давать даже взрослому шарпею:

  • жирные и жареные продукты;
  • фаст-фуд;
  • морская сырая рыба;
  • жирное мясо, как свинина, говядина;
  • натуральное молоко;
  • копчености и соленья;
  • сладости;
  • мучные и макаронные изделия.

Помните, что собаке не стоит давать грецкие орехи, трубчатые кости и кожицу с птицы. Эти продукты не перевариваются и вызывают диарею.

Каким бы не был рацион шарпея, важно придерживаться порции и режима кормления, давать еду в одно и то же время, следить за количеством витаминов и жиров. Тогда питомец будет здоровым, активным и без проблем со здоровьем.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, они означают то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость, чтобы приготовить куриный бульон, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Довести до кипения , затем убавить огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), и

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как это выглядит в готовом виде.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро измельчить рис , чтобы сформировать гладкую кремообразную консистенцию.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно)

Соленое яйцо не является обязательным, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Так как это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины вместе с соленым яйцом и вековым яйцом, то получится знаменитая кантонская овсяная каша Century с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте ложу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте тушить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

IELTS Speaking Part 1: смех

Следующие вопросы взяты из Кембриджского IELTS 7, стр. 55. Цель части 1 - дать коротких и простых ответов. Не беспокойтесь об использовании «сложной» грамматики.

1. Что заставляет вас смеяться?

Больше всего я смеюсь, когда с друзьями рассказываю о забавных вещах, которые с нами происходили. Еще я люблю смотреть комиков и комедийные фильмы.

2. Нравится ли вам смешить других?

Да, это приятное чувство, когда ты можешь рассмешить кого-то, потому что видишь, что сделал его счастливым.Приятно поделиться с кем-нибудь забавным моментом.

3. Считаете ли вы, что людям важно смеяться?

Да, конечно. Важно видеть забавную сторону вещей; юмор помогает нам не относиться к жизни слишком серьезно. Считаю, что смех полезен для здоровья.

4. Смеяться - это то же самое, что чувствовать себя счастливым?

Это не совсем то же самое, потому что можно быть счастливым, не смеясь, а иногда мы смеемся, когда случилось что-то плохое; чувство юмора может помочь нам справиться с трудными ситуациями.

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная восхитительная каша (juk: по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: 팥 по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога, сделанных из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов аналогична мексиканской жареной фасоли, но более тонкая. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу фрихоле , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

Корейцы считают, что красный цвет отгоняет злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка для полноты картины намазывала кашу на входную дверь, и многие люди оставляли ее перед домами по маленькой миске.Уходите, нечисть!

Эту особую кашу можно разделить с друзьями, семьей и соседями. Когда я был ребенком, моя мама обычно посылала меня доставлять немного своего дунджи-патжук соседям, чашу за чашей, в день зимнего солнцестояния. И соседские дети тоже принесли в наш дом донджи-патжук. Все дома по соседству будут полны овсянки и добрых пожеланий в наступающем году.

Я продолжил традицию после того, как вырос и женился, посылая своих детей кашой в день зимнего солнцестояния.Я считаю, что это прекрасная теплая традиция, которой можно поделиться с моей семьей и обществом.

Видео было снято несколько недель назад, и когда я его редактировал, у меня текли слезы! Завтра день зимнего солнцестояния, поэтому сегодня вечером я приготовлю огромный горшок дунджи-патджук. Я не уверен, что моим соседям в Нью-Йорке понравится эта традиционная корейская каша, но если я скажу им, что она принесет им удачу в наступающем году очень вкусным способом, я уверен, что они будут счастливы попробовать это из! :)

Ингредиенты (4 порции)
Проезд

Для приготовления бобов для каши можно использовать скороварку или обычную кастрюлю.Цель та же: сделать бобы достаточно мягкими, чтобы их можно было размять. Когда фасоль будет готова, сделайте шарики из рисового пирога, а затем сложите все вместе!

Смягчите красную фасоль в скороварке

  1. Добавьте фасоль и 8 стаканов воды в скороварку. Включите в скороварке функцию приготовления каши. На приготовление уйдет около полутора часов.

Смягчите красную фасоль в горшочке

  1. Вымойте красную фасоль и процедите. Положите их в большую кастрюлю с 10 стаканами воды.
  2. Варить на среднем огне 30 минут
.

Викторина: От какого бога вы произошли?

Поздравляем! Вы пережили нападение монстров и благополучно добрались до лагеря полукровок, тренировочного лагеря греческих полубогов. Что это такое? Вы не знаете, где хранить свое снаряжение? Не волнуйтесь - хижина Гермеса примет вас. Вы можете ночевать там, пока вас не заберет бог, который вас утомил. Или, если вы не хотите ждать бесконечно (боги могут быть немного ненадежными), пройдите этот тест, чтобы получить быстрый результат. Только не вини меня, если тебе не нравится ответ.

Какой из этих цветов твой любимый?

Синий

Зеленый

Золото

Розовый

Серебряный

Черный

Какие из следующих мест вы предпочитаете?

Торговый центр

Пляж

Лес

Библиотека

Кладбище

Концертный зал

Какой из этих продуктов вы предпочитаете?

Суши

Шашлык

S'mores

Рисовый пирог

Тунец

Ребрышки барбекю

Какое из этих занятий вам нравится больше всего?

Практика стрельбы из лука

Пение караоке

Изучение пещеры

Строительство с помощью legos

Покупка одежды

Ехать на лошади

Какое из этих животных ваше любимое?

Чихуахуа

Дельфин

Ротвейлер

Слон

Сова

Олень

Какая музыка вам нравится больше всего?

Нью Эйдж

Классический

Поп

Показать мелодии

Крутой джаз

Благодарный мертвец

Какое из этих приложений Вы бы скорее всего использовали?

Зомби Бег

Градостроитель

Трекер ураганов

Lovematch

Диктофон

Зов дикой природы

Я могу быть угрюмым.

Я могу быть высокомерным.

Я могу быть тщеславным.

Я могу слишком гордиться.

Я могу быть эгоистом.

Я склонен не доверять людям.

Какое у вас лучшее качество?

Я независимый работник.

Я креативный

Я стратегический мыслитель.

Я хорошо умею нетворкинг.

Я верный друг.

Я прирожденный лидер.

От какого бога вы произошли? Викторина

Ваш благочестивый родитель - Посейдон!

Отличная работа! Судя по вашим ответам, вы были заявлены Посейдоном. Идите вперед и почувствуйте себя как дома в Хижине №3. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают продолжительность вашей жизни).Директор по вашей деятельности, Хирон

Ваш благочестивый родитель Афина!

Отличная работа! Судя по вашим ответам, вы были заявлены Посейдоном. Чувствуйте себя как дома в Хижине №6. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают продолжительность вашей жизни). Директор по вашей деятельности, Хирон

Ваш благочестивый родитель - Аполлон!

Отличная работа! Судя по вашим ответам, Аполлон потребовал вас.Чувствуйте себя как дома в Хижине №7. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают продолжительность вашей жизни). Директор по вашей деятельности, Хирон

У вас есть Артемида!

Отличная работа! Судя по вашим отзывам, вы Охотник за Артемидой. У вас нет благочестивых родителей как таковых, но вы можете чувствовать себя как дома в Хижине №8. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают продолжительность вашей жизни).Директор по вашей деятельности, Хирон

Ваш благочестивый родитель Афродита!

Отличная работа! Судя по вашим ответам, Афродита потребовала вас. Идите вперед и почувствуйте себя как дома в Хижине №10. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают продолжительность вашей жизни). Директор по вашей деятельности, Хирон

Ваш благочестивый родитель - Аид!

Отличная работа! Судя по вашим ответам, Аид потребовал вас.Чувствуйте себя как дома в Хижине № 13. Тренируйтесь хорошо, не забывайте время от времени чистить зубы и старайтесь, чтобы вас не отправляли на задания (они сокращают продолжительность вашей жизни). Директор по вашей деятельности, Хирон


2017 Прочтите Риордана. Все права защищены.


.

Смотрите также