Какой рис подходит для каши


Правильный рис для рассыпчатой каши ⋆ Советnews

Среди всех известных украинцам круп рис уступает по популярности только гречке. Хоть он и не является для нас «родным», а пришел из Китая, где был известен еще 5 тысяч лет назад!

На вкус и цвет

Прежде всего, рис различают по форме. Длиннозернистый хорош для гарниров, круглый и средний — для каш, дробленый — для супов. А еще он бывает шлифованным (белый и желтый) и нешлифованным (черный, красный, коричневый) — последний считается более полезным.

Белый. К сожалению, из-за шлифовки в нем остается мало витаминов. Но мало и грубой клетчатки, поэтому каша из него незаменима при гастрите, диарее и язве желудка.

Желтый. На самом деле это белый рис, обработанный паром. Такая процедура помогает сохранить в нем больше полезных веществ.

Прежде всего, рис различают по форме

Черный. Содержит больше всего витаминов, а также вещество оризанол, облегчающее симптомы менопаузы и помогающее при повышенных умственных нагрузках.

Красный. Считается, что именно эта разновидность риса надолго дает чувство сытости, поэтому она идеальна для похудения.

Коричневый. В этой крупе, которая имеет легкий ореховый привкус, содержатся особые масла, помогающие предотвратить сердечные заболевания.

Длиннозернистый хорош для гарниров

Глядим в оба

Перед покупкой риса как следует потрясите упаковку и внимательно осмотрите зернышки. Они должны быть одинакового размера и цвета. Если среди них много надколотых, лучше не берите — они быстрее разварятся. Плохо, если в упаковке немало белых, как мел, зерен — они ухудшают вкус блюда. Нежелательны и пожелтевшие ядра — их наличие говорит о том, что до фасовки рис был влажным и в нем могли завестись грибки.

Чтобы рис получился ослепительно белым, в начале приготовления добавьте в кастрюлю чуть-чуть лимонного сока

Для рисовой каши

— Выбирайте длиннозернистый и пропаренный рис — он гораздо меньше слипается.

— Промывайте и заливайте крупу только холодной водой.

— Варите рис на медленном огне 15-20 минут (пока не выкипит вода).

— В конце накройте кастрюлю крышкой и оставьте кашу пропариться 5-10 минут.

Восточные повара советуют заливать рис водой в толщину большого мужского пальца (2,5 см), а европейские — брать воды вдвое больше, чем крупы.

Совет. Если хотите, чтобы рис получился ослепительно белым, в начале приготовления добавьте в кастрюлю чуть-чуть лимонного сока или яблочного уксуса.

Рисовые поля в Азии

Интересно

Хоть основной областью возделывания риса остается Азия, выращивают его по всему миру. В том числе и в Украине, где до конца XIX века его называли сарацинским (восточным) зерном.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно гидратированы, лопаются как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо не обязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в него «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсьте и подавайте

Простой гарнир из нарезанных зеленых луковиц и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу, и все готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Что такое рисовая каша? (с иллюстрациями)

Рисовая каша - это блюдо, состоящее из риса, воды и других ингредиентов, добавленных для придания аромата. Рисовая каша подается на завтрак, основное блюдо или десерт в зависимости от рецепта и добавленных ингредиентов. Обычно он имеет густую, слегка неравномерную консистенцию, похожую на густой суп. Это блюдо известно во всем мире, но особенно распространено в кухнях южной и юго-восточной Азии.

Рисовые растения.

Чтобы приготовить рисовую кашу, повар отваривает рис вместе с небольшим количеством соли и масла, а затем тушит смесь на слабом огне, пока рисовые зерна не распадутся. Это длительный процесс, требующий не менее получаса приготовления, а часто и намного дольше. Когда каша будет готова, повар может добавить другие ингредиенты, например, нарезанные овощи, мясо или соусы. В некоторых рецептах рисовой каши бульон придает каше аромат во время приготовления.

Сладкие разновидности рисовой каши называют рисовым пудингом.

Одна из самых известных форм рисовой каши - это отвар, китайское блюдо с широким диапазоном региональных вариаций. Отвар, также известный как джук, джук или чук, представляет собой густую рисовую кашу, которая является традиционным блюдом для завтрака. Он также может входить в состав других блюд и особенно популярен в качестве еды для инвалидов из-за его мягкости, если он не ароматизирован.Рецепты отвара включают такие ингредиенты, как курица, рыба, свинина, имбирь, салат, тофу или маринованные яйца. Эти ингредиенты представляют собой ярко выраженный контраст с простым вкусом отвара.

Отвар и похожие блюда появляются во многих других странах Азии, включая Индию, Шри-Ланку, Филиппины, Вьетнам, Камбоджу, Бирму, Индонезию, Корею и Японию.Консистенция и вкус варьируются в зависимости от местных обычаев. Чтобы изменить консистенцию рисовой каши, повар меняет количество воды, используемой для ее кипячения. Чем меньше соотношение воды и риса, тем гуще будет каша. Продолжительность приготовления также может варьироваться: более короткое время приготовления приводит к консистенции, более похожей на суп, в которой отдельные зерна риса видны в воде. Тип используемого риса также варьируется от места к месту.

За пределами Азии блюда этого типа встречаются реже.Связанные с этим блюда встречаются в некоторых европейских культурах, особенно в Скандинавии. Обычно это сладкие блюда, приготовленные из риса, приготовленного на молоке, а не на воде. Этот тип блюда часто называют рисовым пудингом, а не рисовой кашей, и он может включать сахар или специи, такие как корица.

Сырой рис..

6 лучших рисоварок с настройкой для каши и обзорами

Если вы рассматриваете рисоварки с микрокомпьютерной технологией, вы должны знать, что в таких устройствах есть больше вариантов меню, доступных в качестве настройки для каши.

Настройка для каши предназначена для приготовления рисовой каши, но вы также можете использовать ее для приготовления овсяных хлопьев, если вы можете найти правильный баланс между овсяными хлопьями и водой.

Каша также известна как отвар или джук, рисовый суп; Режим приготовления каши - отличная функция любой рисоварки, так как этот прибор готовит вовремя, чтобы вы проснулись, и готовит влажную рисовую кашу без надзора.

Рисоварка не обязательно ускоряет процесс приготовления риса или овсянки, но если в ней есть каша, она делает ее гораздо более надежной, так как вы можете просто включить ее и уйти.

Приготовить овсянку в рисоварке несложно, но вы должны учитывать количество жидкости, прежде чем вы получите желаемую консистенцию овсянки.

Вот список доступных по цене рисоварок с функцией каши; Если вы подумываете о приобретении такого предмета, теперь у вас есть возможность ознакомиться с различными моделями и решить, какая из них соответствует вашим потребностям.

1. Рисоварка Zojirushi NS-VGC05 Fuzzy Logic с функцией приготовления каши

Zojirushi NS-VGC05 Micom - это рисоварка и подогреватель на 3 чашки с микрокомпьютерной технологией Fuzzy logic и с настройками меню, включая белый / смешанный / суши, кашу, торт, без ополаскивания и быстрое приготовление.


Несмотря на удобочитаемую ЖК-панель управления с функциями часов и таймера, автоматическое поддержание тепла, толстую сферическую внутреннюю кастрюлю, рисовую лопатку, 2 мерных стакана и рецепты, вы получаете идеальный кухонный прибор для одиночки и небольшие семьи; в нем можно приготовить всего 1/2 стакана риса, а также запечь пироги.

Эта машина идеально подходит для приготовления 1-4 порций вареного риса, кускуса, ячменя или других вареных зерен и сводит к нулю время, необходимое для приготовления.


Проверить цену

Рис прекрасно готовится и не прилипает к контейнеру, что упрощает его очистку. Хотя на приготовление риса уходит 45 минут, оно того стоит.

Основная плита спроектирована хорошо. Вокруг отверстия есть небольшое углубление для сбора пара. Саму чашу для приготовления риса очень легко мыть, и она практически не прилипает.

Рисоварка поет вам, когда вы начинаете процесс приготовления, а также когда рис закончил готовиться.

Эта рисоварка просто делает отличный рис. А эта плита на 3 чашки достаточно мала и эстетична, поэтому ее всегда можно поставить на прилавок; его очень легко чистить и легко использовать.

Большим плюсом является то, что сковорода и внутренняя крышка легко снимаются, чтобы их можно было тщательно мыть в перерывах между приготовлением пищи.

2.Midea MB-FS5017 с установкой для детской каши

Midea Mb-fs5017 - это плита объемом 5 л, подходящая для 3–10 человек. Можно сказать, что он подходит не только для семьи, но и для званого ужина.

Супер сенсорная панель управления предлагает 11 видов меню, подходящих для всех типов людей; все, что вам нужно сделать, это просто нажать кнопку.

4-часовой таймер задержки отлично подходит для гибкого планирования приема пищи; установив процедуру бронирования перед выходом на работу, горячий суп можно пить, когда пойдете домой.


Проверить цену

Благодаря внутренней части из 5 видов материалов вы получаете устройство, которое быстро нагревается и продолжает сохранять консервацию, поэтому рис может полностью впитывать воду и делать его более вкусным.

Деталь, которая легко загрязняется, снимается, что упрощает очистку. Вдобавок к этому предмету прилагается набор инструментов, в который входят чашка, 2 ложки и пароварка.

Устройство легко разбирается, чистится и собирается в мгновение ока.Его лопатка, ложка и поддон для пара весьма полезны. Основной горшок для риса можно мыть в посудомоечной машине.

Он готовит овощи, готовит тушеное мясо и готовит все виды риса с разными бобами и овощами.

Вы получаете плиту с нечеткой логикой, которая отлично подходит для приготовления китайского отвара. Время предварительно установлено на 2 часа, и оно автоматически регулирует настройки для вас независимо от того, сколько содержимого вы вставляете. Если вы хотите, чтобы оно было толще или текуче, вы можете настроить его.

Ни мерный стакан, ни уровень воды никогда не упоминаются, равно как и добавление риса или любого другого ингредиента в чашу. Он просто перечисляет, как нажимать кнопки и как чистить устройство.

Однако, при этом, аппарат очень хорошо готовит рис и готовит овощи на пару.

3. Tiger JAX-T18U-K Fuzzy Logic

Tiger JAX-T18U-K - это рисоварка на 10 чашек, управляемая микрокомпьютером, и подогреватель с функцией синхронного приготовления «такоук».

С функциями 4-в-1 и 10 компьютеризированными настройками меню приготовления и 1.Внутренний противень толщиной 8 мм, эта рисоварка имеет легко снимаемую и мыть внутреннюю крышку и паровой колпачок.

Включает также варочную панель и поваренную книгу. Еще одна замечательная функция - наличие дополнительного отделения для приготовления гарниров с рисом. Это для тех, кому лень готовить гарниры отдельно и абсолютно удобно.

Размер чашки 5,5 хватит на большую семью. Режим медленного приготовления - очень приятная функция, позволяющая нам делать некоторые случайные блюда, такие как омлеты и 1-минутную овсянку (фактически 10 минут).Благодаря возможности регулировки таймеров, вы можете и делать ряд других зерен, таких как перловая крупа, стальной овес, обычный 1-минутный овес, гречка и т. Д. вкусный и пушистый (на это уходит минут двадцать, и вам нужно постоянно открывать крышку, чтобы убедиться, что вода полностью испарилась).

Это безопасно, но без щелчка это просто не так. Также кажется, что крышка сильно нагревается и пахнет горячим пластиком, а не горелым, просто очень сильно пахнет пластиком.

Различные функции плиты - это очень полезная функция, дающая нам возможность использовать плиту для других целей, помимо варки риса на пару.

Рис выходит идеальным, ресторанного качества очень высокого класса; цена очень доступная по сравнению с другими рисоварками высокого класса, а также она очень компактна и идеального размера для любого прилавка!

Будьте осторожны, когда выключаете рисоварку; держите крышку открытой, если из-за влажности рис испортится.В этой рисоварке нет отделения для хранения воды, куда могла бы пойти влажность, но в целом, безусловно, вам понравится качественная отделка этой плиты.

4. Рисоварка Panasonic SR-DE103 Fuzzy Logic

.

калорий в рисовой каше, полезна ли рисовая каша?

Одна чашка рисовой каши дает 78 калорий . Из них углеводы составляют 62 калории, белки составляют 6 калорий, а остальные калории поступают из жиров, то есть 10 калорий. Одна чашка рисовой каши обеспечивает около 4 процентов общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого человека, состоящей из 2000 калорий.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть.Рецепт рисовой каши. Расстроенный животик или диарея? У нас есть идеальный рецепт, который очень легок для живота и легко переваривается «рисовая каша». Вы даже можете приготовить быструю индийскую рисовую кашу, когда у вас долгий и утомительный день, так как в этом рецепте используется минимум ингредиентов, и его готовить очень быстро.

Чтобы приготовить рисовую кашу, нагрейте топленое масло в скороварке и добавьте семена тмина. Когда семена потрескивают, добавьте рис, соль и 3 стакана воды, хорошо перемешайте и готовьте 5 свистков.Прежде чем открывать крышку, дайте выходить пару. Хорошо взбейте смесь и готовьте на медленном огне 5-7 минут или до получения густой консистенции. Подавать рисовую кашу в скороварке сразу

Легкая для желудка и успокаивающая вкусовые рецепторы, эта рисовая каша, слегка приправленная семенами тмина, идеально подходит, когда вы чувствуете усталость или недомогание. Это помогает успокоить ваши чувства и повысить уровень энергии, постепенно возвращая вас в норму.

Когда рис готовится до мягкости, рисовая каша легко переваривается и быстро дает много энергии, что очень важно для людей с диареей.Хотя мы обычно избегаем топленого масла, когда желудок расстроен, немного, которое используется в этом рецепте рисовой каши, можно, так как оно дает успокаивающий аромат и немного больше энергии.

Семена тмина также являются волшебным ингредиентом для этого домашнего средства, потому что они придают успокаивающий аромат, а также помогают поправить живот!

Здорова ли рисовая каша?

Нет, это не здорово. Посмотрим почему.

Да, это здорово. Но на некоторых действуют ограничения.

Давайте разберемся с ингредиентами.

Что хорошо.

1. Рис : Вот плюсы риса. Рис - отличный источник сложных углеводов, который является важным источником энергии для нашего организма. В рисе мало клетчатки, поэтому он является хорошим вариантом для людей, страдающих диареей. Что плохого в рисе. Такие продукты, как рис с высоким гликемическим индексом, не подходят для похудания, сердечных больных и диабетиков, поскольку они влияют на уровень сахара в крови. Узнайте подробнее о том, полезны ли вам белый рис и пропаренный рис?

В чем проблема?

Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть Рисовая каша ?

Можно ли здоровым людям Рисовая каша ?

Как сжечь 78 калорий из рисовой каши?

Пешком (6 км / ч) = 23 мин.

Бег (11 км / ч) = 8 минут

Езда на велосипеде (30 км / ч) = 10 минут

Плавание (2 км / ч) = 13 минут

Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.

.

Смотрите также