Какую кашу любит лещ


как сварить для рыбалки на кормушку, рецепты гороховой насадки, как приготовить геркулес и овсяные хлопья, в пружину для ловли с лодки

Для того, чтобы рыбалка принесла хороший улов, нужно заранее подготовиться к процессу. Важнейшим моментом является прикормка. Умение приготовить качественную смесь из правильных ингредиентов поможет привлечь к кормушке большое количество особей. При ловле леща прикормку необходимо использовать на протяжении всего процесса вместе с приманкой. Наиболее распространённым вариантом корма являются миксты на основе всевозможных каш.

ПоказатьСкрыть

Какой должна быть каша для прикормки леща

В современных рыболовецких магазинах можно отыскать прикормки для любой разновидности рыб. Их покупка заметно сокращает затрату времени и усилий на подготовку к рыбной ловле. Однако такие готовые смеси зачастую не оправдывают ожиданий. Приготовленные стандартным способом из обычных ингредиентов, они не учитывают нюансы конкретной местности и водоёма.

Опытные рыболовы всегда стараются максимально внимательно и скрупулёзно приготовить прикормочную смесь на леща самостоятельно. В основном для этого применяют различные крупы. Каша для ловли на леща должна иметь лёгкий манящий аромат, без излишней резкости и назойливости. При этом нужно помнить, что в тёплой воде прикормку ароматизируют сильнее, чем в холодной. В осеннее и зимнее время для привлечения внимания рыбы достаточно просто запаха ингредиентов микста.

Лещ очень падок на сладкие продукты. Для того, чтобы привада сработала, в её состав необходимо включить сахар или мёд. Меласса и прочие сладости являются для рыбы аттрактантами. Данного представителя карповых легко заинтересовать приманкой, от которой тянется мутный шлейф, поэтому приготовление каши сопровождается добавлением ингредиентов, создающих в воде размытое пятно. Сладковатый запах в сочетании с мутным шлейфом привлекают рыбу даже с далёкого расстояния. Чем сильнее течение в водоёме, тем более плотной консистенции готовят приманку. Микст не должен распадаться мгновенно при попадании в воду. Нужно достичь такого эффекта, чтобы он медленно размывался.

При донной ловле прикорм оказывается на значительной глубине, где мало освещения, а цвета плохо различимы. Поэтому внешнему виду привады особенного внимания не уделяют. Для того, чтобы корм был виден издалека, его готовят светлым. При этом цвет каши не должен отпугивать рыбу. Для этого его делают такого же окраса, как и дно водоёма (бежевый, светло-серый, жёлтый, зеленоватый).

В состав прикорма стоит включить аналогичные ингредиенты, которые используются для наживки. При этом в приваде они должны быть более мелкими и невзрачными, чем те, что на крючке, чтобы рыба непременно клюнула. При правильно составленной прикормке можно привлечь множество рыб, которые в условиях конкуренции стараются быстро захватить лучшие части корма, что обеспечивает попадание на крючок.

Готовить кашу стоит непосредственно перед рыбалкой. В крайнем случае с вечера. Лещ очень привередлив к качеству пищи и никогда не станет есть некачественные или испорченные продукты. Прокисшую кашу можно смело выбрасывать, ловить рыбу на неё не получится.

Выбор ингредиентов для приготовления

Как для ловли на фидер, так и на донку с лодки, с берега и при сильном течении прикорм создают при использовании одинаковых компонентов. Разницу обычно составляет лишь вязкость и плотность микста. Все ингредиенты разделяют на подкатегории, согласно той роли, которую они выполняют в составе прикорма. Зная и компонуя их между собой, можно получить уникальную смесь, способствующую эффективному приманиванию рыбы. При этом стоимость такого прикорма будет крайне малой.

Основа

За основу привады берут ингредиенты с мелкой текстурой. Зачастую это измельчённые злаковые зёрна, панировочные сухари. Также можно в качестве базы взять готовый комбикорм, печенье со сладким вкусом, перекрученные на мясорубке или в блендере льняные, рапсовые, подсолнечные, конопляные, тыквенные семечки.

Важно! Основа по объёму должна составлять 60% от всего микста.

Сюда же подойдут хлопья овсянки. При соприкосновении с водой базовая смесь должна создавать мутность и привлекать тем самым леща.(выше уже сказано об этом)

Ароматизаторы

В большинстве рецептов прикормок на леща используются ароматизаторы.С ними можно рассчитывать на то, что удастся привлечь большое количество особей. Для придания кашам аромата следует применять продукты натурального растительного происхождения. Это могут быть специи, сок фруктов и овощей. Невозможно однозначно спрогнозировать, какой именно аромат привлечёт рыбу в определённом водоёме в конкретное время — всё зависит от проб и экспериментов на месте.

Варёные смеси обычно ароматизируют анисом, ванилином, корицей, какао, кориандром, тмином, укропом, фенхелем, чесноком, рыбьим жиром, растительным маслом (особенно в холодное время). Также для ароматизации можно приобрести концентраты клубники, банана, абрикоса.

Знаете ли вы? В водоёмах со стоячей водой лещи иногда доживают до 23 лет. В то время как в условиях быстрого течения особи данного вида живут не дольше 10 лет.

Наполнители

К наполнителям относят термообработанные продукты с добавлением приманки. Эти ингредиенты делают закормку более питательной и калорийной. Это может быть отварной горох, кукуруза, макаронные изделия, ячка, пшеница, перловка. В качестве приманки (в зависимости от того, что будет выступать наживкой на крючке) кладут опарышей, резаных червей, кормового мотыля, консервированные горох или кукурузу, которые слегка разминают.

Для консистенции

Консистенция привады должна быть вязкой, обеспечивать мутность и равномерно вымываться из кормушки. Чем сильнее течение, тем более плотным должен быть прикормочный ком. Для этого добавляют сахар, муку пшеницы, глину, хлебный мякиш, тесто, измельчённые овсяные хлопья. В качестве разрыхляющего компонента для слишком густой массы можно использовать жмых подсолнечника, который одновременно служит аттрактантом для рыбы.

Красители

В качестве красителя применяют природные компоненты. С этой целью используют глину, грунт, измельчённые сухари. Однако цвет привады обычно не имеет решающей роли.

Как сварить кашу для рыбалки на кормушку

Существует множество рецептов каш для ловли на леща. Можно сказать, что их столько же, сколько и рыболовов, ведь каждый экспериментирует и применяет те ингредиенты, которые, на его взгляд, лучше всего приманивают рыбу в конкретном водоёме. При этом в разное время года можно использовать одни и те же рецепты. Разница состоит исключительно в применении аттрактантов и ароматизаторов — в холодной воде они практически не нужны, а в тёплое время года можно дать волю фантазии и пробовать всевозможные усилители запахов.

Знаете ли вы? Лещи, обитающие на юге, растут и набирают массу намного быстрее, чем их северные сородичи. Например, в водоёмах Карелии пятилетние рыбы имеют длину туловища около 25 см. Особи такого же возраста, обитающие в Волге, вырастают в среднем до 35 см.

Гороховая

Для приготовления гороховой каши на леща 250 г сухого гороха заливают 2 л воды и варят до момента, когда он начинает распадаться. После этого добавляют 1 стакан сырого пшена и 1 ст. л. сахара, а также 1 ч. л. пищевой соды. Все ингредиенты тщательно перемешивают. В самом конце можно добавить ароматизирующую составляющую, которую предпочитает рыба в данном водоёме (например, анис, масло или мёд). Такая каша используется при ловле на фидер, у которого открытая кормушка.

«Геркулес» или овсяные хлопья

Существуют различные способы приготовления привады с использованием овсяных хлопьев или каши «Геркулес»:

  1. Заварной корм. Хлопья «Геркулес» необходимо завязать в марлю. Полученный мешочек опустить в кипящую воду на 30 секунд. Далее комок достают и дают остыть. Слегка тёплую массу обминают руками до однородной консистенции. После полного остывания кашица становится очень клейкой. Её можно использовать как приваду и наживку, отщипывая части и насаживая на крючок.
  2. Овсяное тесто. Для приготовления теста из овсяных хлопьев их необходимо измельчить при помощи блендера или кофемолки. В процессе можно добавить четвёртую часть перловой или пшённой крупы для создания более привлекательного вкуса и консистенции. Перемолотые хлопья и зерно замешивают на тёплой воде для того, чтобы получить плотную вязкую субстанцию. Воду можно заменить яичным желтком или соком из-под консервированного горошка. Для придания корму большей привлекательности в него можно добавить немного валерианы, аниса, корицы или ванилина. Также при желании можно вмешать в тесто жмых подсолнечника или влить немного ароматного подсолнечного масла.Такая плотная вязкая приманка пригодится при ловле с лодки в местах с интенсивным течением.

Из ячки

Для ловли на пружину часто варят кашу из ячки. Для этого берут 1 кг ячневой крупы, заливают большим количеством воды и варят до готовности. После того, как крупа сварилась, её следует промыть, чтобы она не была слипшейся и впоследствии могла свободно вымываться из кормушки. Промывку следует осуществлять либо дождевой водой, либо из водоёма, где будет проводиться рыбалка.

Промытую кашу следует держать в тени, чтобы она не закисала. Часть массы нужно отложить в отдельную ёмкость и смешать с мелкими панировочными сухарями в соотношении 5:1. Полученную смесь заложить в кормушку. Наживкой может служить крупное ячневое зерно. Если применяются другие компоненты, их обязательно необходимо включить в состав привады. Ячневая каша очень хороша при ловле крупных особей, так как мелкую рыбу она практически не интересует.

Пшеничная

Пшеничная каша очень привлекательна для лещей.

Готовят её обычно тремя способами:

  1. Крупу перебирают, промывают и забрасывают в кипящую воду. Варят 30 минут. После отбрасывают на дуршлаг и промывают. Такую пшеницу удобно использовать как насадку при ловле в условиях сильного течения и при дальних забросах, так как она довольно плотная и не свалится с крючка.
  2. Пшеницу сухую (200 г) засыпают в термос и заливают 1,5 л кипятка. Делается это обычно с вечера перед утренней рыбалкой. Запаривать пшеницу следует не менее 7 часов. Полученные зёрна идеальны для использования в качестве наживки на крючок при дальних забросах с берега.
  3. Зёрна пшеницы промыть и замочить на ночь (12 часов). После этого проварить их в кипящей воде в течение 20 минут. Отваренный продукт укутывают и настаивают 6 часов. Этот рецепт хорош для закладывания в кормушку и для того, чтобы ловить рыбу с берега на дальний заброс.

Салапинская каша

Салапинская каша идеальна при использовании фидера. При этом применять её можно как при ловле с берега, так и с лодки. Она удобна на быстрине и в стоячей воде. Основным ингредиентом является перловая крупа. Зёрна необходимо отварить в воде до полной готовности (в соотношении 2:3). После варки в кашу добавляют 1 стакан пшена, 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла и 1 г ванилина.

Всё тщательно перемешивают и уваривают до того момента, пока не испарится вся влага. Готовую смесь герметично закрывают и настаивают 1 час. После этого в неё добавляют по 1 стакану манной крупы, а также муки из кукурузы или ячки. Микст следует тщательно вымешать. Ароматизаторы добавляют на своё усмотрение.

Правила хранения прикормки

Перед тем, как приготовить кашу для приманки леща, необходимо ознакомиться с правилами её хранения. Особи данного вида клюют исключительно на качественные и свежие продукты. Прикормы, которые начали портиться (запревать или прокисать), только отпугнут леща. Приготовление привады необходимо осуществлять не более, чем за сутки до рыбной ловли. Если есть намерение добавить в состав любые компоненты животного происхождения, делать это можно только за 1 час до рыбалки. При летней ловле это особенно важно, ведь чем выше температура окружающей среды, тем быстрее портятся продукты.

Важно! Прибыв на водоём, прикормку необходимо поместить в тенистое место, где температура воздуха максимально низкая. В жаркое время можно использовать термосумку.

Если вы не имеете охлаждающей сумки или переносного холодильника, можно брать с собой замороженную прикормку, которая постепенно оттаивает. Также остатки привады можно хранить в морозилке в течение недели до следующей рыбной ловли.

Сваривать уловистую кашу для прикорма леща довольно просто. Для этого необходимо усвоить основные правила её приготовления и хранения. При этом остаётся место для творческой мысли, ведь путём проб и ошибок вы можете подобрать уникальные добавки к основным традиционным рецептам. Такие привады позволят привлечь крупных трофейных особей, поимка которых является желанной добычей для каждого рыбака.

15.

.

Люблю горы.

.

Тебе нравится пляж.

.

Ему нравится лес.

.

Она любит цветы.

.

Они любят реки.

.

Любишь горы?

?

Да, верю.

.

Им нравятся горы?

?

Нет, не знают.

.

Ему нравится пляж?

?

Нет, не знает.

.

Она любит цветы?

?

Да, знает.

.

какие фильмы тебе нравится?

() ?

Люблю боевики.

.

какие фильмы ей нравится?

?

Ей нравятся страшные фильмы.

.

какие фильмы любит ли он?

?

Он любит драматизм фильмы.

.

какие фильмы Джейн нравится?

?

Джейн любит науку игровые фильмы.

- .

Какая еда тебе нравится?

?

Я люблю итальянскую кухню.

.

Какая еда ей нравится?

?

Ей нравится острая еда.

.

Какая еда любит ли он?

?

Он любит китайскую кухню.

.

Какая еда Том нравится?

?

Любит все еды.

.

Что тебе нравится есть на завтрак?

?

Я люблю есть хлеб и пить кофе.

.

Что тебе нравится делать по выходным?

?

Я люблю играть в бадминтон и пойти купаться.

.

Как вам ваш яйца?

{} ()?

Я люблю их вареные.

.

Как им нравится путешествовать?

?

Они любят путешествовать поездом.

.

Кто ей нравится?

?

Ей нравится Брэд Питт.

.

Кто им нравится?

?

Им нравится Мадонна.

.

Вам нравится Брэд Питт?

?

.

Вам нравится Мадонна?

?

Конечно.

.

Она тебе нравится?

?

Да, верю.

.

Они тебе нравятся?

?

Да, знаю, но не знаю как их собака.

, г. .

Ты ей нравишься?

?

Да, знает.

.

Ему нравится Сьюзен?

?

Да, знает.

.

IELTS Speaking Topic: Cooking - TED IELTS

На прошлых уроках мы научились говорить о еде для IELTS. Еда - одна из тех довольно предсказуемых тем IELTS, которые часто возникают в первой части разговорного экзамена. Обычно вы видите это в первой части, но она также может появляться во второй или третьей частях. Я также видел еду на экзамене по чтению и даже в письменном задании 2. Однако сегодня мы выходим за рамки общей темы еды и более конкретно рассмотрим приготовление пищи. Еда будет проверять ваш словарный запас с точки зрения существительных и прилагательных, но приготовление пищи включает в себя ряд глаголов, а также некоторые новые существительные.Давайте посмотрим, что вам нужно знать, чтобы говорить о кулинарии для выступления на IELTS.

Словарь

Во-первых, вы захотите создать хороший кулинарный словарь IELTS. К счастью, я сделал удобный PPT, который поможет вам учиться. Вы можете щелкнуть ссылку ниже и загрузить ее, чтобы использовать ее максимально эффективно. Вы увидите картинку (иногда движущийся GIF) и сможете угадать слово. Когда вы щелкните правой кнопкой мыши, он подскажет вам словарь и даст определение.

Вы должны выучить эти слова в контексте, ища примеры в Интернете.Попробуйте посмотреть кулинарные шоу на YouTube, чтобы немного попрактиковаться, и обратите внимание на то, как говорящий объясняет, что он или она делает.

Вопросы

Часть первая

В этом разделе вам будут заданы несколько коротких вопросов. Вы должны попытаться ответить несколькими предложениями. Не пытайся говорить слишком долго. Я дам вам несколько примеров ответов ниже:

Какие вещи вы можете приготовить?

  • Я умею готовить многие блюда, в том числе десерты и соленые блюда.Хотя в основном я готовлю макароны или рис.

Любишь готовить?

  • Если честно, нет, я не очень люблю готовить. Я считаю, что это рутинная работа, и я устаю готовить еду каждый день.

Как часто вы готовите?

  • Я готовлю три приема пищи в день, потому что там, где я живу, просто слишком дорого выходить, чтобы поесть, и мне некому готовить.

Какое блюдо ты готовишь лучше всего?

  • Я, наверное, лучше всех готовлю вегетарианские блюда, потому что я вырос в семье вегетарианцев, но я сам не вегетарианец и знаю, как приготовить приличную жареную курицу.

Кто-нибудь из членов вашей семьи любит готовить?

  • Да, мой папа любит готовить. По выходным он не работает, поэтому вы часто можете встретить его на кухне, экспериментирующего с рецептом, который он видел в Интернете.

Родители умеют готовить?

  • Оба моих родителя неплохо готовят. Они по очереди готовят ужин для семьи.

Как вы думаете, важно уметь хорошо готовить?

  • Я считаю, что это действительно важный жизненный навык, которому дети должны научиться в раннем возрасте.Умение готовить позволяет вести здоровый образ жизни, не полагаясь на нездоровую пищу и другие закуски.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

  • У меня есть друг, который работает шеф-поваром в модном ресторане. Она, наверное, лучший повар, которого я знаю, потому что она профессионально обучена.

Какой у вас был опыт кулинарии?

  • Я научился готовить, когда мне было около десяти лет. Меня учила мама, и мы часто вместе пекли на кухне после школы.В настоящее время я все еще люблю готовить и печь.

Кто научил вас готовить?

  • Все в моей семье умеют готовить, и все мы учились у наших родителей. Во время школьных каникул мы собирались вместе и готовили сытные обеды, когда все что-то готовили, так что я научился этому.

В детстве вы когда-нибудь помогали родителям готовить еду?

  • О да, нам пришлось принять участие. В моем доме тебе приходилось выполнять работу по дому и помогать разными способами.Это не было выбором! Но это было весело, и я действительно с любовью вспоминаю те времена.

Насколько хорошо вы готовите?

  • Я думаю, что неплохо, но я никогда не смогу стать профессиональным поваром. Я умею делать множество простых вещей, и они приятные на вкус, но я далеко не специалист.

Часть вторая

Вот подсказка из второй части IELTS по теме кулинарии:

Опишите кого-нибудь из ваших знакомых, кто хорошо готовит.

.

IELTS образец разговорного ответа # Cooking

Все мы едим пищу, она нужна всем, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Для удовлетворения наших ежедневных потребностей в энергии нам необходима приготовленная пища. Все мы делаем кулинарию. Это может быть изготовление небольших вещей, например, Мэгги, или некоторых деликатесов, таких как Доса. Давайте сегодня рассмотрим некоторые вопросы, связанные с кулинарией, которые могут быть заданы в разделе разговорной речи IELTS.

Как часто вы готовите?

Я работающая женщина и сейчас живу с другом в новом городе.Изначально мы не готовили, а теперь готовим ежедневно.

Насколько хорошо вы готовите?

Я бы сказал, я отлично готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не умею готовить деликатесы, которые умеет готовить моя мама.

Что можно приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу приготовить панир, бобовые и любые другие овощи.

Какое блюдо или какую еду ты готовишь лучше всего?

Я действительно готовлю отличный жареный рис. Моим друзьям и семье это нравится.

Как вы думаете, вы умеете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама отлично готовит, и бывают моменты, когда даже я не могу есть приготовленную мной еду, потому что я очень люблю еду своей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или бабушка?

У меня никогда не было опыта есть продукты моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многому научилась в кулинарии от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, это так. Их так много, что люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся кулинарией, действительно смотрят их. Некоторые из популярных шоу включают Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Кханна, Мадхур Джафри. По некоторым причинам люди в моей стране увлечены кулинарией. Так много людей, которым это нравится, и которые любят узнавать о нем больше. Нет, в настоящее время я очень занят работой и совмещаю жизнь между работой, игрой и жизнью.Но, конечно же, очень скоро я с нетерпением жду возможности узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самое сложное в приготовлении блюд - это приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто приготовлено хорошо, потому что, если тесто плохое, нет шансов приготовить отличные чапати. Затем сковороду нужно хорошенько прогреть, не меньше и не больше. Также для того, чтобы форма важна.Я думаю, что в приготовление чапати вкладывается много любви и терпения.

Каковы преимущества приготовления еды дома? А как насчет недостатков?

Приготовление еды в домашних условиях дает массу преимуществ. Во-первых, это гарантирует хорошее качество еды, потому что вы знаете, что кладете. Более того, это очень точно, в соответствии с вашим вкусом. Например, если кто-то не любит соль, он может не добавлять ее. Также можно приготовить одно и то же по собственному рецепту по-разному.

Но это тоже не так просто. Готовка - это время, терпение и любовь к ней. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что переживает. Тогда вам придется мыть посуду самостоятельно. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственное питание может быть очень неприятно.

Важно ли мужьям уметь готовить?

Думаю, да. Он убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, когда ест приготовленную мужем пищу, определенно полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Ваш отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, с которой она нам служит, это выше всего остального.

Хотели бы вы быть поваром? Зачем?

Точно не сейчас. Может быть, когда-то это было. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому готовить уже невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы можете удовлетворить чей-то аппетит, нет ничего лучше.

Если бы у вас был личный повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

В большинстве случаев я бы пошел за южно-индийскими блюдами, потому что мне очень нравится их есть.И, если бы у меня был личный повар, я бы сказал, что это здоровые вещи, и я бы поел, и пошел бы за ними.

Насколько сложно стать поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего твердого или мягкого. Если у кого-то есть страсть к чему-либо, не имеет большого значения быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Однако в какой-то степени, да, эта работа изначально не воспринималась с большим уважением, особенно для мужчин, и требует большого убеждения, чтобы справиться с ней.Есть много того, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужна степень в области гостиничного менеджмента, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
.

My It's English !: Тема для обсуждения: Places

Тема для разговоров на этой неделе - мест , где мы живем, и качество жизни там. Перед тем, как собраться вместе с участниками вашей разговорной группы, ответьте на приведенные ниже вопросы, чтобы идеи легче возникали, когда вы встречаетесь с друзьями, и вы можете заранее решить проблемы со словарным запасом.
  • Как ваш город изменился за вашу жизнь? Поговорите об иммиграции, общественных проектах, новостройках, торговых центрах, транспортных средствах, чистоте, преступности, дорожном движении.
  • Что вам нравится в городе, в котором вы живете?
  • Что бы вы изменили?
  • Как бы вы описали людей, которые живут в вашем районе?
  • Какие объекты есть в вашем районе?
  • Как вы думаете, ваш район улучшился или ухудшился?
  • Как вы думаете, какое место лучше всего подходит для жизни в вашей стране?
Если бы вам пришлось переехать в другой город или страну, какие факторы были бы для вас наиболее важными? Расположите их в порядке важности (1 очень важный - 7 наименее важных)
-Не нужно ехать слишком далеко до места работы / учебы
-Находится рядом с парками или зелеными насаждениями
-Живая культурная жизнь и развлечения
-Хорошие коммунальные услуги: образование, досуг, спортивные сооружения, общественный транспорт, велосипедные дорожки
-Хорошее или дешевое жилье
-Чувство безопасности: низкий уровень преступности
-Без загрязнения окружающей среды и без интенсивного движения.

Чтобы проиллюстрировать это, вы можете посмотреть видео Speakout Society , где люди рассказывают о месте, где они живут.

Мне всегда нравилось жить в городах. Мне нравится сочетание людей и все, что вы можете делать. Однако не все чувствуют себя как я. Некоторые люди предпочитают тишину и покой за городом. Как насчет тебя? Вам нравится городская жизнь?
Нет, ненавижу Лондон. Очень предпочитаю дачу.
Да, люблю городскую жизнь. Я имею в виду, что Лондон такой яркий, активный город. Всегда есть чем заняться.
Я живу в самом центре и в центре города.Так что это то, к чему я привык, и мне нравится, что я могу легко добраться куда угодно.
Мне это нравится. Это - это меня устраивает. Думаю, это подходит моей личности.
Мне очень нравится жить в Лондоне. Это отличное место. Вокруг много людей, много всего происходит. Там, где я живу, много художественных выставок и фотографов.
Я люблю городскую жизнь. Я думаю, что Лондон особенно оживлен, и всегда что-то происходит.
Что хорошего в жизни в городе?
Лондон - такой большой город.Знаешь, на самом деле тебе никогда не надоест.
Я думаю, что всегда есть чем заняться. Всегда есть что пойти и посмотреть. А событий и культур много, и скучать никогда не придется.
Очевидно, культура. Я живу по соседству с Театром Глобус, Тейт Модерн, так что ... театр потрясающий. Конечно же, огромный выбор ресторанов.
Плюсы жизни в городе - это действительно потрясающая труба. Это дешево и очень часто.
Я считаю, что транспорт - одна из лучших вещей.Тот факт, что вы можете жить, вероятно, далеко от своих друзей - и все вы можете добраться до одного и того же места довольно легко и довольно быстро.
Ты такой главный. Везде под рукой, всегда много людей, так что вы чувствуете себя в полной безопасности.
Какие основные проблемы в городах?
Движение ужасно загружено.
Иногда бывает сложно быстро обойти город, и это может расстраивать.
Я думаю, что всегда есть очень активная позиция - нужно быть в движении все время.И нет времени просто расслабиться или взять тайм-аут. А если вы чего-то не делаете, вы упускаете.
Основные проблемы, которые я бы сказал, вероятно, связаны с преступностью и просто с отсутствием чувства безопасности.
Я считаю преступлением. Я считаю, что преступность - огромная проблема городской жизни.
Я думаю, что мы должны стараться поощрять более экологичный транспорт, езду на велосипеде и поощрять людей ходить пешком и меньше пользоваться автомобилями.
Думаю, с преступностью мало что можно сделать. Потому что я думаю, что это социальная проблема.Так что, если люди ... вы должны как бы выяснить, почему люди совершают преступления, прежде чем вы сможете что-то с этим поделать.
Я думаю, что город есть город. Вы либо хотите жить в городе, либо в деревне, либо у моря. И я думаю, это твой выбор.

.

Смотрите также