Калорийность вареных каш на воде


какая калорийность на 100 грамм и можно ли есть при похудении

Вот тут уже можно говорить о дополнительных калориях, но и о дополнительной пользе для здоровья. Впрочем, если вы не станете закусывать кашу взбитыми сливками или половиной торта, то, конечно, не поправитесь.

Заправлять гречку маслом лучше всего в процессе варки. Если хотите, чтобы каша превратилась в настоящий кулинарный шедевр, незадолго до выключения, когда вся вода уже выкипела и впиталась, добавьте примерно треть пачки сливочного масла и еще немного приварите в нем.

А чтобы получить полезное, диетическое и постное блюдо, гречку вполне допустимо заправить растительным маслом, которое можно добавлять как во время варки, так и долить его в уже готовую кашу. Особенно полезны оливковое и виноградное масла. Первое — неисчерпаемый источник омега-кислот и обладает желчегонным действием, а лишь одна чайная ложка второго восполняет суточную потребность организма в витамине Е, который отвечает за красоту и здоровье нашей кожи.

питательных веществ в злаках, овсе, обычном и быстром приготовлении, без обогащения, приготовленных в воде (включая кипячение и микроволновую печь), без соли

Найти другие продукты Злаки для завтрака .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продукта

• Углеводный фактор: 4,12

• Фактор жира: 8,37

• Фактор белка: 3,46

• Коэффициент преобразования азота в белок: 5,83

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная таблица с подробным описанием питательных веществ для позиции: 08121 - Зерновые, овсяные, обычные и быстрые, без обогащения, приготовленные в воде (включая кипячение и микроволновую печь), без соли .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
.

Питательных веществ в зерновых, овсяных, растворимых, обогащенных, простых, приготовленных с водой (с добавлением кипятка или в микроволновой печи)

Найти другие продукты Злаки для завтрака .

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продукта

• Углеводный фактор: 4,12

• Фактор жира: 8,37

• Фактор белка: 3,46

• Коэффициент преобразования азота в белок: 5,83

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- Трансжиры г
- Холестерин мг
Всего углеводов г
- Сахар г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 08123 - Злаки, овес, быстрорастворимые, обогащенные, простые, приготовленные с водой (с добавлением кипятка или приготовленные в микроволновой печи) .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Фруктоза (фруктовый сахар) г
⊕ Галактоза (моносахаридный сахар) г
.

Свекла, вареная, вареная, сушеная - Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Свекла вареная, вареная, сушеная» содержит 9,96 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Свекла вареная, вареная, сушеная» содержит 7.96 г общего сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Свекле вареной, вареной, сушеной», составляет 1,68 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Свекле, вареной, вареной, сушеной»: триптофан 0,02 г, лизин 0,06 г, метионин 0,01 г, фенилаланин 0,04 г, тирозин 0,04 г, аргинин 0,04 г, аланин 0,06 г, глицин 0,03 г и пролин 0,04. г (значения рассчитаны на 100 г). Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Свекла, приготовленная, вареная, дренированная» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 3,6 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Свекла, вареная, вареная, сушеная» содержит тиамин (B1) 0,027 мг, рибофлавин (B2) 0,04 мг, ниацин (B3) 0,331 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,145 мг, B6 0,067 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Свекла, вареная, вареная, сушеная» содержит 2 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Свекле, вареной, вареной, сушеной» - это ретинол 2 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 21 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В «Свекле, вареной, вареной, сушеной» содержится 0 мкг витамина D и 0,04 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (44 ккал), содержащиеся в «Свекле, вареной, вареной, сушеной», отделены по калориям от жира (1.5066 ккал), углеводов (38,2464 ккал) и белков (4,6704 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,18 г, насыщенные жиры 0,028 г, полиненасыщенные жиры 0,064 г и мононенасыщенные жиры 0,035 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Свекла вареная, вареная, сушеная" Категории и плюсы / минусы

«Свекла вареная, вареная, сушеная» относится к категории « Овощи и овощные продукты » .Его основные преимущества заключаются в том, что в нем мало насыщенных жирных кислот и нет холестерина. Кроме того, в нем мало калорий, много воды и мало липидов.

Как сжечь 44 калорий

Обмен веществ человека отвечает за превращение пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 44 калорий, полученных , потребляя «Свеклу, приготовленную, вареную, осушенную» бег (7 миль в час) в течение 3 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 8 минут или плавание (умеренная скорость) в течение 5 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 4 минут или игра в баскетбол (на 1/2 площадки) в течение 4 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 44 калорий, полученных при употреблении «Свеклы, приготовленной, вареной. , истощенный "бегом (6 миль в час) в течение 4 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 9 минут или плаванием (умеренно) в течение 6 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 4 минут или танцами (современные) в течение 7 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Калорийность и жирность обычного питания для малышей и малышей • KellyMom.com

Еда Калорийность *

(ккал на унцию)

Жирность

(граммы на унцию)

Молоко
Человеческое молоко (зрелое) 22 1,15 (в среднем)
Детское питание 20 1.01–1.09
Коровье молоко (цельное, 3.25% молочного жира) 18 0,99
Яблочное пюре
Яблочное пюре несладкое 13 0,02
Гербер (1-е) яблочное пюре

Гербер (2-е) яблочное пюре

16

15

0

0

Яблоки Gerber Tender Harvest (органические) 16 0
Бехнат (этап 1) яблочное пюре

Бехнат (этап 2) яблочное пюре

Beechnut (этап 3) яблочное пюре

16

15

15

0

0

0

Лучшие первые яблоки Земли (органические)

Лучшие яблоки Земли (органические)

18

15

0

0

Авокадо , сырое 46 4.21
Банан
Банан, сырой 25 0,09
Гербер (1-й) банан 28 0
Gerber Tender Harvest бананы (органические) 28 0
Beechnut (1,2,3 стадии) бананы 28 0
Лучшие первые бананы Земли (органические)

Лучшие бананы Земли (органические)

28

20

0

0

Кабачок
Кабачки, приготовленные 6 0.09
Мускатная тыква, приготовленная 12 0,03
Кабачки желуди, приготовленные 10 0,02
Бехнат (стадия 1,2) ореховая тыква 12 0
Лучший зимний сквош Земли (органический) 10 0
Морковь
Морковь вареная 7 0,03
Гербер (1-я) морковь

Гербер (2-я) морковь

10

9

0

0

Бехнат (стадия 1) морковь

Beechnut (этап 2) морковь

12

10

0

0

Лучшая первая морковь Земли (органическая)

Лучшая морковь Земли (органическая)

8

10

0

0

Зеленая фасоль
Зеленая фасоль, приготовленная 10 0.08
Бехнат (стадия 2) стручковая фасоль 11 0
Овсянка
Детские овсяные хлопья

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

20 0,39
Овсянка (приготовленная на воде) 17 0,30
Персики
Персики, сырые

Персики, консервированные в воде

8

7

0.07

0,02

Гербер (1-й) персики

Гербер (2-й) персики

12

18

0

0

Beechnut (стадия 1) персики

Beechnut (стадия 2,3) персики

18

15

0

0

Груши
Груши сырые

Груши, консервированные в воде

16

8

0.03

0,01

Гербер (1-я) груша 16 0
Гербер (2-я) груша 20 0
Beechnut (стадия 1) груши

Beechnut (стадия 2) груши

Beechnut (стадия 2) груши

20

18

17

0

0

0

Лучшие первые груши Земли (органические)

Лучшие груши Земли (органические)

20

18

0

0

Горох
Горох вареный 12 0.07
Бехнат (1 этап) горох

Beechnut (стадия 2) горох

16

18

0

0

Первый горошек Земли (органический) 14 0
Картофель , запеченный 14 0,02
Рисовая крупа
Детское рисовое зерно

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

20 0.24
Детские коричневые рисовые хлопья

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

30 0,22
Сладкий картофель
Сладкий картофель, запеченный 26 0,04
Гербер (1-й) сладкий картофель

Гербер (2-й) сладкий картофель

18

18

0

0

Сладкий картофель Gerber Tender Harvest (органический) 18 0
Бехнат (стадия 1) сладкий картофель

Бехнат (стадия 2, 3) сладкий картофель

20

18

0

0

Первый сладкий картофель на Земле (органический)

Лучший сладкий картофель на Земле (органический)

16

18

0

0

Йогурт
Йогурт, простой, цельное молоко

Йогурт, простой, обезжиренный

Йогур, без добавок, обезжиренное молоко

17

18

16

0.92

0,44

0,05

Beechnut (стадия 2) банановый яблочный йогурт 25 0,25
Йогурт Stonyfield Farm YoBaby 30 1,00
Лучший яблочный йогурт на Земле (органический) 22 0,50

* Округлено до ближайшего ккал

Артикул:

.

Смотрите также