Картина каша из топора


Картинки из сказки "Каша из топора" (24 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

  • раздражает 34%, 856 голосов

    856 голосов 34%

    856 голосов - 34% из всех голосов

  • ОЧЕНЬ БЕСИТ И РАЗДРОЖАЕТ*18%, 462 голоса

    462 голоса 18%

    462 голоса - 18% из всех голосов

  • ЭТО САМОЕ АДСКОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!*11%, 287 голосов

    287 голосов 11%

    287 голосов - 11% из всех голосов

  • не интересует/безразлична 7%, 180 голосов

    180 голосов 7%

    180 голосов - 7% из всех голосов

  • ОЧЕНЬ НАДОЕДАЕТ*6%, 143 голоса

    143 голоса 6%

    143 голоса - 6% из всех голосов

  • бесит, надоедает и я ее ненавижу*4%, 94 голоса

    94 голоса 4%

    94 голоса - 4% из всех голосов

  • капец как раздржает!!!!!!!!!!*3%, 84 голоса

    84 голоса 3%

    84 голоса - 3% из всех голосов

  • Мне пофиг, я анимешник*3%, 76 голосов

    76 голосов 3%

    76 голосов - 3% из всех голосов

  • Нейтрально. Может даже безразлично✨*2%, 58 голосов

    58 голосов 2%

    58 голосов - 2% из всех голосов

  • раздражает эта реклама*2%, 56 голосов

    56 голосов 2%

    56 голосов - 2% из всех голосов

  • достала до нельзя*2%, 46 голосов

    46 голосов 2%

    46 голосов - 2% из всех голосов

  • Без различна*2%, 46 голосов

    46 голосов 2%

    46 голосов - 2% из всех голосов

  • очень классные рекламы*2%, 41 голос

    41 голос 2%

    41 голос - 2% из всех голосов

  • Изучаю рекламу 2%, 40 голосов

    40 голосов 2%

    40 голосов - 2% из всех голосов

  • нравится реклама 1%, 28 голосов

    28 голосов 1%

    28 голосов - 1% из всех голосов

  • Никогда не задумывался*1%, 23 голоса

    23 голоса 1%

    23 голоса - 1% из всех голосов

  • без разницы тока дома надо учится и сидеть не играть*1%, 14 голосов

    14 голосов 1%

    14 голосов - 1% из всех голосов

  • Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат - FutureDish

    Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское тушеное мясо). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджанг. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем яичницу и все хорошо перемешать. Просто, но так душевно и удобно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Итак, сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшой изюминкой и горсткой шпината!

    Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, вы можете найти его немного мягким. Но такой способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя плохо.

    Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы поразмышлять о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

    -Daniel out 🙃🕺

    Ингредиенты

    Шпинат и рисовая каша Doenjang
    • 3 столовых ложки говяжьего фарша (или свинины, или рубленых грибов)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • Приготовленный короткозернистый рис
    • 4 стакана воды
    • 2 столовые ложки пасты Doenjang
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
    • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
    • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (Или используйте 1/2 целого лука)
    • 2 большие пригоршни шпината
    • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
    Обжарка с беконом и капустой
    • 1/4 кочана зеленой капусты
    • 5-6 полосок бекона
    • Несколько ломтиков красного перца чили (по желанию)
    • Несколько встряхиваний соли (по желанию)
    • Несколько коктейлей из черного перца (по желанию)

    Instructio ns

    Рисовая каша со шпинатом и доэнджанг
    • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

    • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем закипания кастрюли, приготовим несколько овощей.

    • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

    • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

    • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

    • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если оно слишком сильно уменьшилось, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

    • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

    Простая жарка с беконом и капустой
    • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

    • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

    • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

    .

    Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка невероятно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

    Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


    Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

    Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: китайская

    Порций: 6

    калорий: 452 ккал

    Автор: Линда Оои

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 чашки риса (400 г)
    • От 8 до 12 сушеных гребешков
    • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ¾ чайная ложка молотого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    Для гарнира
    • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
    • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
    • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой, пока они не станут мягкими, примерно на 30 минут.

    • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

    • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

    • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

    • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

    • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

    • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

    • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 452 ккал


    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


    .

    Картина Дориана Грея

    Студия наполнялась богатым запахом роз, и когда легкий летний ветер шевелился среди деревьев сада, через открытую дверь проникал тяжелый аромат сирени. За мягкими звуками сада доносились приглушенные звуки Лондона.

    В центре комнаты, прижатый к вертикальному мольберту, стоял портрет необычайной красоты в полный рост, а перед ним - какой-то маленький вдали сидел сам художник Бэзил Холлуорд, внезапное исчезновение которого несколько лет назад вызвало в то время такой общественный резонанс.

    «Это твоя лучшая работа, Бэзил, лучшее, что ты когда-либо делал», - лениво сказал лорд Генри. «Вы должны отправить его в следующем году в галерею Тейт. Академия слишком велика. Каждый раз, когда я бывал там, было либо так много людей, что я не мог видеть фотографии, что было ужасно, либо так много фотографий, что я не мог видеть людей, что было хуже. Галерея Тейт - действительно единственное место ».

    «Не думаю, что пошлю его куда-нибудь», - ответил он, запрокидывая голову в той странной манере, которая заставляла его друзей смеяться над ним в Оксфорде.«Нет, никуда не пришлю».

    Лорд Генри поднял брови и с изумлением посмотрел на него. «Никуда не отправляешь? Мой дорогой друг, почему? У тебя есть причина? Какие вы, художники, странные люди! Вы делаете все на свете, чтобы заработать репутацию. Как только он у вас появляется, вы, кажется, хотите его выбросить. Это глупо с вашей стороны, потому что на свете есть только одна вещь хуже, чем о том, о чем говорят, и о которой не говорят. Такой портрет поставит вас намного выше всех молодых людей в Англии и заставит стариков сильно завидовать, если старики когда-либо способны на какие-либо эмоции.«

    » Я знаю, что вы будете смеяться надо мной, - ответил он, - но я действительно не могу это выставить. Я слишком много вложил в это ».

    Лорд Генри растянулся на софе и засмеялся.

    'Слишком много себя в нем! Я действительно не вижу ничего похожего на тебя, с твоим грубым сильным лицом и угольно-черными волосами, и на этого молодого человека, который выглядит таким красивым. Конечно, у вас есть интеллектуальное выражение и все такое. Я думаю, что он просто какое-то безмозглое красивое существо, которое должно быть всегда здесь зимой, когда у нас нет цветов, и всегда здесь летом, когда мы хотим, чтобы что-то охладило наш разум.Не обольщайся, Бэзил: ты нисколько не похож на него.

    «Ты меня не понимаешь, Гарри, - ответил художник. «Конечно, я не такой, как он. Я это прекрасно знаю. На самом деле, я предпочитаю не быть красивым, внешность Дориана Грея - мы все будем страдать за то, что нам дали боги, страдать ужасно ».

    'Дориан Грей? Это его имя? - спросил лорд Генри, идя через студию к Бэзилу Холлуорду.

    'Да, это его имя. Я не собирался вам это рассказывать.«

    » Но почему бы и нет?

    «О, я не могу объяснить». - сказал Бэзил. «Когда мне очень нравятся люди, я никогда не говорю их имена другим друзьям. Я люблю секреты, вот и все.

    - Конечно, - согласился его друг. «Жизнь намного интереснее, когда у тебя есть секреты».

    .

    Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

    Каша - это продукт, который готовится из злаков, обычно из овса. Овес варят в воде или молоке, или в том и другом. Обычно его подают горячим в миске или блюде. Некоторые люди добавляют в кашу что-нибудь, например сахар или сироп. В Шотландии часто добавляют соль. [1]

    Каша - традиционный продукт питания во многих странах Северной Европы. Обычно его едят на завтрак. В некоторых странах можно использовать ячмень или другие зерна.Кашу готовят в кастрюлях или в микроволновке. Традиционно его готовили в больших металлических котлах на раскаленных углях. Кашу часто подавали в пищу заключенным в тюрьмах. Вот почему в английском языке есть жаргонное выражение «делать кашу», что означает «находиться в тюрьме». Кашу также дают больным, потому что она сытная и легкая в употреблении.

    Манная крупа и каша - это продукты, которые очень похожи на кашу. Манную крупу обычно подают как пудинг (десерт).Каша похожа на кашу, но более жидкая. Он полужидкий и обычно его пьют, а не едят. Оливеру Твисту в знаменитой книге Чарльза Диккенса дали поесть кашицы.

    Раньше тяжелую пищу ели, потому что большая часть работы выполнялась вручную. До промышленной революции мужчинам и женщинам, выполнявшим тяжелую работу, требовалось больше калорий в день, чем сегодня. Во всяком случае, это относится к высокомеханизированным странам. Каша - хороший пример высококалорийной пищи, которая постепенно вышла из моды.

    В 1775 году доктор Сэмюэль Джонсон писал, что овес - это «зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживают людей». [2]

    .

    Смотрите также