Каша для плотвы летом


лучшие рецепты на зиму, лету, весну, осень

Плотва ловится в любое время года, однако существуют и ситуации, что плотва не хочет клевать. Это может быть как перепад атмосферного давления, так и недостаток кислорода в воде. В таком случае рыболовы используют различные виды прикормок. Здесь вы узнаете, как сделать правильную, лучшую прикормку своими руками, как для ловли зимой, так и на лето, осень, весну. Все рецепты крайне легко приготовить в домашних условиях.

Летняя прикормка для плотвы

Существует множество видов самодельных прикормок для плотвы, у которых свои маленькие хитрости, однако основной состав их практически не отличается. Летом чаще всего применяется прикормка двух типов. Вот две лучшие из них.

Рецепт №1 комбинированный

Панировочные сухари будут основным компонентом практически во всех прикормках

К этому типу относится размельченная прикормка с добавлением анисовых капель, которые придают аромат и приманивают рыбу своим составом. Изготовить такую прикормку очень просто. Для этого необходимо:

  1. Крупа перловая или геркулесовая500 гр, которую желательно измельчить при помощи блендера, кофемолки или мясорубки.
  2. Панировочные сухари в количестве 100 грамм.
  3. Халва 100-150 гр.
  4. Ароматизированные капли из аниса.

Панировочные сухари и крупы необходимо высыпать в заранее приготовленную емкость и тщательно перемешать. Далее следует добавить халву, которую также необходимо измельчить, и залить весь состав кипящей водой. После этого смеси дать настояться и добавить несколько капель ароматизатора аниса. Важно знать, что капли необходимо добавлять понемногу, при этом желательно самому определять запах получившейся прикормки, а иначе при избытке капель ароматизатора плотва будет избегать места прикармливания из-за очень резкого запаха.

Рецепт №2 Крупо-жмыховый

Этот тип прикормки состоит из крупных ингредиентов, а именно:

  1. Цельнозерновая перловка в количестве 200 – 300 гр.
  2. Геркулес и ячмень100 гр.
  3. Панировочные сухари100 грамм.
  4. Жмых50 гр.
  5. Измельченные семена подсолнечника (обычные семечки) – 50 гр.

Для приготовления прикормки необходимо в кастрюлю высыпать перловку цельнозерновую, геркулес, и ячмень. Залить крупы водой и варить на медленном огне до их готовности. Определить готовность крупы несложно. Если крупа набухла и стала мягкой, значит она готова. После этих приготовлений необходимо добавить в получившуюся массу панировочных сухарей и измельченные семена подсолнечника или жмыха. Все тщательно перемешать и прикормка будет готова к использованию.

В летнее время года чаще используют прикормку большой плотности, так как смесь иногда приходится бросать в места прикармливания плотвы далеко от берега. Поэтому стоит позаботиться о плотности прикормки. Она не должна быть жидкой. Если масса получилась очень жидкой, то следует добавить панировочных сухарей, тем самым придать вязкость прикормке.

Осенняя прикормка для рыбалки на плотву

В осенний период приманить плотву становится сложнее, так как рыба становится вялой и малоактивной. В таких случаях прикормка при ловле плотвы осенью особенно перспективна среди рыболовов. Приобрести прикормку для плотвы можно в специализиронных магазинах, однако профессиональные рыболовы предпочитают изготавливать ее своими руками, так как это дешевле и чаще всего магазинскую прикормку для плотвы приходится дорабатывать, чтобы улучшить ее приманивающие качества. Осенняя прикормка на плотву практически не отличается от летней, однако осенью вода в водоемах выцветает и становится прозрачной и рыба чувствует и пугается прикормки. Для этого необходимо изготавливать прикормки темных типов.

Лучший осенний рецепт №1

Один из самых лучших рецептов прикормки на плотву на данный момент. Для приготовления такой прикормки на плотву необходимо:

  1. Перловая крупа 300-400 граммов, которая является основным ингредиентом прикормки.
  2. Семена льна50 грамм, которые придают вязкость прикормке и они имеют темный цвет.
  3. Сухари из черного хлеба – 100-150 гр, которые предварительно необходимо размельчить в кофемолке или при помощи блендера.
  4. Жмых50 гр.
  5. Ароматизатор аниса или конопляное масло, который действует на плотву одурманивающим эффектом и привлекает на место ловли.
  6. Какао порошок1 чайную ложку.
  7. Корм для кошек или собак по 50 гр в качестве добавки к прикормке.
Кстати, китикет применяется не только для прикормок на плотву, но и на других карповых, например карася Применяя какао-порошок помните, подойдёт даже самый дешевый Перловку при отсутствии можно заменить кукурузной мукой

Перловую крупу необходимо залить кипятком или сварить ее на медленном огне и дать настоятся. Далее нужно добавить в перловую массу семена льна и сухари из черного хлеба и все тщательно перемешать. После этого добавить в прикормку для плотвы жмых, какао и корм для кошек или собак и также перемешать. Последним штрихом является добавление ароматизатора в виде аниса или конопляного масла. Однако при наличии в прикормке какао и льна можно и не добавлять капли, так как лен и какао уже придадут прикормке аромат.

Важно знать, что прикормка в осеннее время должна быть наиболее темной, так как в прозрачной воде плотве ее сложно распознать и благодаря запаху прикормки плотва будет обитать на месте ловли очень долгое время.

Вариант для осени №2

Сухое молоко создает облако мути, которое и привлекает плотву

Существует еще один тип прикормки для плотвы осенью и этот тип довольно часто работает в период бесклевья плотвы осенью. Для приготовления этой прикормки необходимо:

  1. Сухое молоко1 столовая ложка.
  2. Цедра апельсина и лимона – по 1 столовой ложке.
  3. Мотыль или сушеные черви, которые можно заменить на корм для аквариумных рыбок.
  4. Песок или глина, для придания прикормке вязкости и цвета.

Все эти компоненты перемешать и с помощью воды придать прикормке вязкость. В такой прикормке за счет сухого молока и цедры аромат разносится по водоему на большое расстояние. Оптимально, если вода будет взята прямо из водоема.

Прикормки для ловли плотвы зимой

Зимой плотва является основным объектом рыбалки, так как эта рыба не впадает в спячку и ведет активный образ жизни подо льдом. Найти зимой плотву бывает не сложно, так как она держится плотным косяком и перемещается по водоему в поисках пищи.

Считается, если рыболов напал на стайку плотвы, то рыбалка будет хорошей. Однако плотва очень пуглива и любое передвижение по льду может спугнуть ее с места стоянки. В таких случаях, чтобы плотва не ушла, используется прикормка. Зимняя прикормка состоит из рассыпчатых ингредиентов, которые насыпаются в лунку и постепенно оседают на дно, образуя столб мутной массы, которая приманивает плотву и заставляет ее стоять на месте ловли.

№ 1 Классическая

Зимой можно лепить прикормку в шары, это позволяет более точечно доставить её в нужное место, даже при сильном течении

Изготовить такую прикормку проще всего. Понадобится:

  1. Манная крупа150-200 грамм.
  2. Панировочные сухари150 грамм.
  3. Мотыль.
  4. Опарыш.
  5. Сухое молоко2 чайных ложки.

В заранее приготовленную емкость добавляется манная крупа, сухари и сухое молоко. Все это тщательно перемешивается. В получившуюся смесь необходимо добавить мотыля и опарыша, при этом рассчитывая пропорцию, так как рыба при слишком большой порции добавлении мотыля может быстро насытится и покинуть место кормежки.

Важным аспектом при кормежке рыбы зимой является пропорция добавления корма в лунку. Не стоит добавлять очень много, а лучше выждать время, когда клев ослабнет и после этого добавлять по небольшой щепотке прикормки во избежание насыщения плотвы.

№ 2 Классическая зимняя

Существует еще один вид прикормки плотвы зимой, который отличается от предыдущего способа тем, что с помощью кормушки опускается на дно и там приманивает рыбу, которая держится у дна, особенно в период морозов. Для приготовления такой прикормки необходимо исключить сухие смеси, которые создают муть, что в случае с предыдущей прикормки могут только испугать плотву. Такая прикормка состоит из:

  1. Крупы ячневой или пшенной – 100-200 гр.
  2. Мотыля.
  3. Опарыша.
  4. Жмых – 50 грамм.
  5. Панировочные сухари – 100 грамм.

Крупу, предварительно сварив, перемешать с сухарями, жмыхом, мотылем и опарышем. В качестве утяжелителя и придания прикормке вязкости можно добавить землю или песок, который поможет прикормке быстрее достичь дна. В зимнее время не рекомендуется добавлять в прикормки различные ароматизаторы, так как рыба плотва очень чувствительна к запахам и плохо реагирует на прикормку с различными резкими запахами.

Помимо указанных зимних рецептов у нас есть статья с дополнительными 4 зимними рецептами прикормок на плотву.

Делаем прикормки на весну своими руками

Весна является самым уловистым временем года для многих видов рыб, где плотва не исключение. Именно весной, когда сходит лед с водоемов и приток кислорода увеличивается, рыба становится активнее.

Плотва в период нереста, который проходит с апреля по середину мая, очень малоподвижна и ее клев практически отсутствует, но после нереста, чтобы восстановить силы плотва начинает активный жор. Именно в этот период множество рыболовов могут насладиться поимкой этой замечательной рыбы. Весной плотва клюет на любые приманки, такие как хлеб, мотыль, опарыш, тесто, червь и другие. Но в это время когда плотва активно ищет пищу, она перемещается по водоему и чтобы рыболову не пришлось следовать за косяком плотвы, можно воспользоваться прикормкой, которая будет удерживать стайку в нужном для рыболова месте.

Весенняя прикормка должна отличатся от прикормок других сезонов тем, что в этой прикормке содержится большое количество растительных ингредиентов, так как плотва восстанавливает силы и энергию после долгой зимы. Но при этом нужно знать, что высококалорийные ингредиенты могут быстро насытить плотву, поэтому лучше исключить из прикормки мотыля и опарыша.

Важной задачей прикормки на плотву весной является приманивание и удержание рыбы на точке ловли. И при ее изготовлении нужно придерживаться трех факторов, а именно: визуальный фактор, при котором в воде остается мутный след от прикормки, который приманит плотву. Фактор аромата, который заставит плотву держаться на месте ловли и фактор вкуса, который также поспособствует успеху удержанию косяка на нужном месте.

Первый способ приготовления весенней прикормки

После приготовления прикормки храните её в плотно закрытом, герметичном контейнере. Ароматы и запахи имеют свойство улетучиваться.

Прикормка в весеннее время должна состоять из таких ингредиентов:

  • Крупа геркулесовая или перловая – 200-300 грамм.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Сухое молоко – 2 чайных ложки.
  • Жмых – 150 гр.
  • Ароматизатор анис или конопляное масло.
  • Кукурузная или пшеничная мука – 100 гр.

Крупу геркулесовую и перловую, которая является основным ингредиентом прикормочной смеси на плотву, необходимо сварить и дать настояться. После этого добавить панировочные сухари и кукурузную муку и тщательно перемешать. Далее в прикормку добавляется жмых и ароматизатор и все это настаивается около двух часов. После этого прикормка приобретает запах, который будет приманивать плотву и удержит ее на месте ловли.

Второй способ (для ленивых)

Существует и более современный способ прикормки плотвы в весенний период. Такая прикормка содержит в себе все готовые компоненты и продается в специализированных магазинах. В этих прикормках чаще всего используются молотые крупы геркулеса, перловки, пшенки и панировочные сухари, что вполне подходят для весенней ловли плотвы. Также в прикормке имеются зерна подсолнечника или льна. Но при покупке такой прикормки ее необходимо заливать теплой водой (или из водоема, на месте) и добавлять различного рода ароматизаторы, чтобы эффект приманивания был наиболее успешным.

Видео по приготовлению прикормки

Ароматизация и добавки для привлечения

Немаловажную роль в прикормке для плотвы являются своего рода добавки, которые придают цвет и аромат таким нужным во время рыбалки смесям.

Самой простой и эффективной добавкой к прикормке является грунт. Рыболовы, которые давно используют прикормку на рыбалке, добавляют грунт в прикормочную смесь, находясь уже непосредственно на месте ловли, так как цвет прибрежной зоны может поведать о цвете дна водоема. Если рыбалка будет проходить на песчаном берегу, то и дно водоема чаще всего имеет песчаную поверхность и соответственно необходимо готовить прикормку светлых оттенков. Если же дно илистое, то прикормка должна быть темных тонов.

В современное же время с развитием технологий рыболовы применяют и добавки, в которых имеются химические красители, которые, достаточно неплохо зарекомендовали себя при ловле плотвы в любое время года. Как правило, в таких красителях содержатся ферменты, которые придают прикормке яркие цвета, тем самым проявляют интерес у плотвы к новому цвету.

В качестве добавок к запаху прикормки широко используется спектр ароматических веществ, которые приманивают рыбу своим специфическим запахом. На плотву такие добавки ароматизатором наиболее эффективными считаются ваниль, конопляное масло и анис. Но не стоит забывать о том, что слишком большая пропорция ароматизатора может испугать рыбу и она отойдет от этого места на некоторое расстояние.

В рыболовном деле никогда не стоит бояться экспериментировать, потому что с каждым годом меняется образ жизни не только человека, а всего живого. Раньше плотва водилась исключительно в чистых водоемах, но в нынешнее время эти водоемы меняются и плотва адаптируется к новому ареалу обитания и к новым источникам питания, которые рыболов должен изучить и применять для успешной рыбалки.

Корейская рисовая каша доенджан и шпинат - FutureDish

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское рагу). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджан. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем яичницу и все хорошо перемешать. Просто, но так душевно и комфортно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Поэтому сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшим поворотом - и горсткой шпината!

Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, он может показаться вам немного мягким. Но этот способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя неважно.

Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы подумать о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

-Daniel out 🙃🕺

Ингредиенты

Шпинат и рисовая каша Doenjang
  • 3 столовые ложки говяжьего фарша (или свинины, или рубленых грибов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовленный короткозернистый рис
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты Doenjang
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (или используйте 1/2 целого лука)
  • 2 большие пригоршни шпината
  • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
Обжарка с беконом и капустой
  • 1/4 кочана зеленой капусты
  • 5-6 полосок бекона
  • Несколько ломтиков красного перца чили (необязательно)
  • Несколько коктейлей соли (необязательно)
  • Несколько коктейлей черного перца (необязательно)

Instructio ns

Рисовая каша со шпинатом и доенджанг
  • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

  • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем закипания кастрюли, приготовим несколько овощей.

  • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

  • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

  • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

  • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если он слишком сильно уменьшился, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

  • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

Простая жарка с беконом и капустой
  • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

  • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

  • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

.

Саммер Роуч - адрес, телефон, публичные записи

Лето S Роуч возраст: ~ 39

Известен как: Саммер плотва, плотва плотва

Относится к: Эрин Роуч, 42 Лукас Роуч, 28 Табор Роуч, 33 Тед Роуч, 71 ...

Жил в: Wheat Ridge, COVancouver, WADenver, CO ...

Summer K Roach Возраст: ~ 38

Известен как: Саммер С. Роуч, Саммер К. Смит, Саммер К. Кук.

Связано с: Уильямом Кеннеди, 60, Дейлом Смитом, 50, Дугласом Смитом, 38...

Проживал в: Waynesboro, VAStaunton, VAVerona, VA

Summer M Roach Возраст: ~ 28

Относится к: Carelyn King, 75Leslie Sturgill, 66Shannon Sturgill, 44 ...

Проживал в: Маунт-Вернон, Огайо, Маренго, Огайо, Джонстаун, Огайо ...

Summer D Roach Возраст: ~ 27

Известен как: Somer D Roach

Связано с: Джимми Роуч, 25, Джастин Роуч, Салиста Роуч, 43, Табби Роуч, 49...

Проживал в: Йельском университете, Округа Прю, Окосейдж, Оклахома.

Summer M Roach Возраст: ~ 25

Связанный с: Дональд Перес, 44 Брайан Роуч, 47 Кристал Роуч, 27 ...

Жил в: Helendale, CA

Summer Roach Возраст: ~ 42

249 Lexington, Brooklyn, NY 11216 (718) 622-3518

Связано с: Destiny Roach

Жил в: Бруклин, Нью-Йорк

Courtney Roach возраст: ~ 33

Известно как: Саммер Роуч , Кортни С. Роуч

Относится к: Эмили Сваффорд, 34 года Стиву Сваффорду и Скотту Роучу...

Жил в: Гринвилле, SCPelzer, SCEasley, SC ...

Summer L Beeksage: ~ 60

Известный как: Саммер Роуч , Саммер Моррис ...

Связано с: Соня Моррис, 59, Кристиан Моррис, Джеймс Роуч, 80 ...

Жил в: Чикаго, Иль-Чесапик, ВАС Сакраменто, Калифорния ...

Летний северный язык: ~ 30

Известен как: Summer N Roach , Langley Summar, Stormie Langley...

Относится к: Далаине Лэнгли, 23Лизе Лэнгли, 53Тимми Лэнгли ...

Проживал в: Уэтерфорд, Техас, Санто, Техас, Пулвилл, Техас.

Summer B Roach Возраст: нет данных

Связано с: Фред Роуч, 38 Дженнифер Роуч, 36 Мариан Роуч ...

Жил в: Юпитер, Флорида, Вест-Палм-Бич, Флорида.

.

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка очень теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими кружочками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре 1,5 минуты. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и высушите рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте так, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу по мискам. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Summer Vocabulary - Английские словосочетания с Гарри 👴

SIESTA

не совсем английское слово, но часто используется. Особенно актуально летом, когда короткий «сон» или «сорок подмигиваний» днем ​​- это как раз то, что вам нужно, чтобы быть готовым к долгому летнему вечеру.

Сон и сорок подмигиваний относятся к быстрому сну или отдыху.

A QUICK DIP

Если вы чувствуете себя немного жарко и вам нужно освежиться, купание - это хорошая идея. Под быстрым окунанием понимается прыжок в бассейн, реку или море, чтобы освежиться.

TOP UP THE TAN

Всем нравится хорошо выглядеть, и когда светит солнце, мы можем получить это «хорошее ощущение» с помощью солнечного загара. Людям нравится регулярно ловить солнечные лучи в течение лета, чтобы загар выглядел естественно.

Двадцати минут на солнце несколько раз в неделю может быть достаточно, чтобы освежить загар!

ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ (a 99)

Мороженое - отличный способ остыть, когда солнце становится слишком жарким. Всем детям и взрослым нравятся ароматы.Давний фаворит, который до сих пор можно купить во всех киосках с мороженым в городах Великобритании, - это модель 99. Это рожок с мороженым, шоколадная стружка, застрявшая в мороженом и обычно с добавлением клубничного сиропа. Если вы не пробовали, значит, вы не жили !!

ПРАЗДНИК БУТЛИНА

До того, как полеты к солнцу стали популярными и доступными для обычных людей, рабочие проводили свои двухнедельные летние каникулы (обычно первые две недели августа) в лагере для отдыха, организованном и управляемом компанией под названием Бутлинс.Они по-прежнему работают в летних лагерях в Великобритании. Они обеспечивают проживание (шале или небольшие апартаменты) и развлечения для всей семьи. Старая добрая британская традиция все еще сильна.

ВЕДРО И ЛОПАТА

Ни один праздник для детей не обходился бы без их традиционных ведер и лопат. Эти простые инструменты позволяют детям любого возраста часами отдыхать на пляже в любую погоду. Строительство замков из песка и других впечатляющих построек с помощью папы (или мамы), конечно же, является отличным развлечением для всей семьи.

Каков летний отпуск в вашей стране?

.

Смотрите также