Каша для толстолоба рецепт


Прикормка для толстолобика своими руками

Рыбалка стала для многих людей незаменимым хобби, способом проведения досуга. Иногда наличие улова не имеет особого значения. Но воодушевление и азарт, испытываемые во время клёва и ловли, незаменимы. А когда удаётся выудить значительный трофей, то до следующей возможности отправиться на водоём буквально считаются дни и часы. Толстолобик иногда достигает настолько внушительных размеров, что такая добыча служит весомой причиной гордости и хвастовства любого рыбака. Для достижения этой цели, они идут на весьма затратные ухищрения – используют специальные снасти, ароматизаторы. Но прикормка для толстолобика своими руками готовится очень просто, является не менее эффективной и при этом экономной.

Происхождение толстолобика и тонкости его питания

Родиной толстолобика является тёплая река Амур. Именно оттуда этот вид рыбы искусственно распространили по другим местам обитания. Толстолобик может прижиться в разных водоёмах, но размножаться будет только в тёплой проточной воде. Эти водные обитатели бывают двух цветов:

  • белого;
  • пёстрого.

Особи белого цвета отличаются более крупными размерами по сравнению с пёстрыми. Толстолобики могут иметь различные габариты и массу тела (в среднем до 20 кг). Тем не менее молодой экземпляр весом 1,5 кг – большая удача для рыболова.

Толстолобики, в отличие от другой рыбы, не дают привычного клёва, они полностью заглатывают наживку с крючком. Раньше, не видя иной возможности, их ловили только сетями. Эта рыба питается планктоном, а ввиду своего физиологического строения поглощает пищу фильтруя воду. Поэтому наиболее привлекательна для них мутная вода, насыщенная планктонными микроорганизмами. Именно этот нюанс используется современными рыболовами. Сейчас применяются поплавочные и донные снасти, совместно с покупным технопланктоном либо прикормкой для ловли толстолобика, приготовленной своими руками.

Читайте также: Как ловить толстолобика летом.

Использование технопланктона в охоте на толстолоба

Технопланктон – это искусственно синтезированная прикормка, которая производится в форме таблеток, состоящих из прессованного порошка. Реализуется в специализированных рыболовных магазинах. Это средство постепенно растворяясь в воде создаёт мутную область, похожую на естественное скопление планктона, активно привлекающее толстолобика к необходимому месту.

Технопланктон в своём составе имеет ароматизированные компоненты, усиливающие аппетит рыбы. Пользуются успехом запахи:

  • ванили;
  • мёда;
  • земляники;
  • аниса и подобные.

Размокая в воде, технопланктон даёт ароматную волну, на которую реагируют обонятельные органы толстолобика. Проголодавшаяся рыба отправляется в нужное место, активно поглощает корм, попадаясь на крючок. Ловля толстолоба с применением технопланктона весьма успешна, но имеет существенный минус – дороговизна этой прикормки. А ведь все стремятся к тому, чтобы цель оправдывала средства. Поэтому рыбаки находят альтернативные способы.

Совет! Прикормка на толстолобика, сделанная своими руками из недорогостоящих продуктов, имеющихся в каждом доме, при условии правильного приготовления является не менее эффективной, чем покупная.

Компоненты, используемые для прикормки на толстолоба

Эту рыбу можно ловить и на кашу, главное, добавить ингредиенты, способные к распылению, чтобы создать видимость насыщения естественным планктоном, завлекающим этих водных обитателей.

Самостоятельно приготовить прикормку можно из любой крупы, но с обязательным добавлением одного либо нескольких компонентов:

  • пшеничная мука;
  • отруби;
  • манка;
  • макуха;

    Фото 1. Макуху выпускают с различными добавками, например, с кукурузой.

  • сухое молоко;
  • печенье;
  • ванильный сахар и т. д.

Совет! Самостоятельно приготовленная прикормка существенно экономит финансовые ресурсы. Но все равно не нужно применять некачественные продукты, если желаете добиться эффективности полученного средства.

Хорошей основой для приготовления прикормки для толстолобика служит жёлтый горох. При этом важно, чтобы он хорошо разваривался, поэтому горох нужно приобрести высокого сорта. Чтобы приготовить прикормку, которой хватит на несколько рыбалок достаточно взять 1 кг продукта. Затем её разделить на части и хранить в холодильнике до следующей вылазки на водоём.

У каждого рыболова в запасе есть свои рецепты и компоненты для привлечения толстолобика, но существует правило, которое обязательно выполняется всеми.

Совет! Прикормка должна иметь тестообразную консистенцию, а также включать компоненты, которые будут способствовать постепенному растворению и образованию мутного облака, похожего на большое скопление планктонных микроорганизмов.

Рецепты прикормок для толстолобика

Прикормка может состоять из самых разнообразных ингредиентов, поэтому во время её приготовления рыбаки включают свою фантазию и часто экспериментируют. Но при этом важно соблюдать меру в добавках. Так как избыток ароматов, равно как и использование неприятных или неаппетитных для толстолоба компонентов, может отпугнуть рыбу. Чтобы избежать неудачного опыта предлагаем следующие рецепты приготовления прикормки своими руками, эффективность которых проверена годами.

Прикормка с основой из гороха

Ингредиенты:

  • жёлтый горох – 1 кг;

    Фото 2. Обыкновенный горох как для супа или пюре.

  • сода – 1 ст. л.;

    Фото 3. Сода есть у каждой хозяйки.

  • манка – 2 кг;
  • мёд – 1 ст. л.

В большой кастрюле, не менее 5 л, необходимо нагреть воду до горячего состояния, но не доводя до кипения, и высыпать в неё 1 кг жёлтого гороха высшего сорта. Горох способен быстро пригорать и выкипать, поэтому лучше следить за ним, помешивая. Как только он закипит добавить столовую ложку соды и поставить на маленький огонь. Далее, ждать пока горох полностью разварится, в среднем на это уходит около трёх часов.

Если не хотите ждать, когда горох полностью разварится, то можно поступить так. На определенной стадии полученное пюре нужно протереть через сито, так как дальше понадобится лишь каша без твердых частиц. Его вновь поместить на плиту, а после закипания начать постепенно засыпать манную крупу, регулярно помешивая, чтобы избежать образования комков.

Совет! Следите, чтобы горох не пригорел. Толстолобик никогда не пойдёт на малейший запах гари. А также тщательно вымешивать прикормку, чтобы предотвратить образование комков и сгустков.

Далее снять полуфабрикат с огня и продолжать добавление манки, а также активное перемешивание, пока не получится тестообразная масса. Её необходимо поместить на поверхность, предварительно посыпанную манкой, и замешивать, пока тесто перестанет приставать к рукам.

Затем растопить мёд на водяной бане и добавить его в полученное тесто. Для лучшего смешения можно разделить тесто на части, добавляя мёд и вымешивая каждую отдельно. Готового продукта хватит для нескольких вылазок на водоём. Временно ненужную прикормку хранят в холодильнике.

Прикормка с основой из муки, отрубей и сухого молока

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 1 кг;
  • отруби – 1 кг;
  • сухое молоко – 1 кг;
  • ванильный сахар – 30 г;
  • картофельный крахмал – 50 г;
  • песок, идеально с берега водохранилища, на котором планируется рыбалка (но можно и любой другой).

В глубокой кастрюле смешать муку, сухое молоко, крахмал, ванильный сахар. В смесь постепенно добавлять кипячёную воду, постоянно перемешивая, чтобы избежать появления комочков. Таким образом, нужно добиться сметанообразной консистенции. В эту массу для достижения необходимой густоты добавить отруби и песок, тщательно вымешать и дать настояться в течение получаса до полной готовности.

Приготовление прикормки для толстолобика не подразумевает особых сложностей и финансовых затрат. Используются простые недорогостоящие ингредиенты, не имеющие резкого запаха. Главное, избежать пригорания и получить тестообразный продукт, без сгустков, который, растворяясь, будет создавать облако мути, напоминающее толстолобику любимый планктон.

Рецепт каши с морепродуктами | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Каша с морепродуктами

Размещено wiffy в 28 ноября 2018 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт каши с морепродуктами

В этом рецепте вы можете заменить креветок, морских гребешков и моллюсков другими сезонными морепродуктами, такими как нарезанная рыба, мидии и мясо устриц.

Вы также можете добавить немного китайского салата или кораллового салата (生菜) на последнем этапе, если вам нравится зелень в вашей миске.

Обслуживает: 2

Время приготовления: 10 мин (без замачивания моллюсков)

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 15-20 местных моллюсков (например, азари, манилла или лала)
  • 350 мл куриного бульона
  • 400 мл воды
  • 4 больших гребешка при заморозке, перед использованием разморозить
  • 4 большие креветки без жилок, очищенные, голова и хвост нетронуты
  • 4 тонко нарезанных имбиря
  • 2 столовые ложки рисового вина или саке
  • 2 порции вареного белого риса
  • 1 столовая ложка нарезанного кориандра
  • порошок белого перца по вкусу
  • 2 ч.л. хрустящего чесночного масла по желанию

Направления:

  1. Очистите моллюски и очистите их от зерен. Потрите моллюсков щеткой с жесткой щетиной. Положите моллюсков в таз с водой с 1 ч.л. морской соли. Дайте моллюскам впитаться в подсоленную воду на 1-2 часа, чтобы удалить песок и мелкие частицы. Слейте воду и промойте моллюсков. Отложите в сторону.
  2. Приготовить суп из морепродуктов. В суповой кастрюле доведите до кипения куриный бульон и воду. Добавьте подготовленные моллюски, гребешки, креветки и имбирь. Накрыть крышкой и варить около 3-4 минут или пока все моллюски не откроются. Выбросьте все оставшиеся закрытыми моллюски.Добавьте рисовое вино в течение последних 15 секунд приготовления.
  3. Подавать. Положите приготовленный рис в две сервировочные тарелки. Полить рис горячим супом из морепродуктов. Украсить кориандром, белым перцем и чесночным маслом. Подавать немедленно.
.

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - это варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской кашей (или «Джук» в переводе фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Пожалуйста, прочтите эти советы и рекомендации, прежде чем распечатывать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, проверяла, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как подготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым замораживанием)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время варки.
Вот как он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Слитый.
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса - ключ к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить воду, но это должна быть кипящая вода.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, подобно тому как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете варить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подавать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каш ​​могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов в этом рецепте каши:

Свинина

Свиная вырезка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Нарезка . Свинину нарезать крупными кусками. (Толщина около 2 см, длина 10 см.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы на полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Слитый.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Мясо нарезать крупными кусками, потому что мы хотим сварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с солоноватым привкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкуса, если никогда не попробуете. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги по приготовлению яиц Века:
  • Разрезать .Яйца аккуратно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину из них добавить в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в течение последних пяти минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вам следует зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Прочее: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши это больше, чем просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на приготовление яйца вкрутую).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшуюся часть оставьте как аккомпанемент для подачи.

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты.

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне.
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г свиной корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис водой на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Поместите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Разрежьте корейку на десять см длиной и около 2 см толщиной,
  2. Замаринуйте свиную вырезку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Выжмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Уменьшите огонь до слабого огня и тушите, пока рисовые зерна не рассыплются, а текстура каши не станет гладкой и шелковистой.
  6. Удалите свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. Выложить на кашу тертую свинину, имбирь, маринованный зеленый лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин углеводов: 257 мг Углеводы: 307 мг натрия 1 г Протеин: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Arroz Caldo (Курино-рисовая каша)

Этот филиппинский Arroz Caldo - больше, чем просто рисовая каша или рисовая каша. Очень сытное блюдо из клейкого риса, различных кусков курицы и вареных яиц. Сделано ароматным и ароматным из всех специй, таких как имбирь, каламанси и хрустящий чеснок. Эта версия пикантнее благодаря добавлению лемонграсса и сафлора .

Что такое Арроз Кальдо?

Arroz Caldo - филиппинская версия рисовой каши или отвара, приготовленная из клейкого или липкого риса и приправленная имбирем и другими специями.Основное отличие Arroz Caldo от другой филиппинской рисовой каши, такой как Goto или Lugaw, заключается в том, что в ней используется куриное мясо, а иногда и куриная печень и сваренное вкрутую яйцо.

Известно, что это хорошее питание, особенно для больных или во время сезона дождей. Также обычно подается как завтрак, потому что он сытный и питательный.

Армин и я не разборчивы в том, когда и в какое время дня наслаждаться чашкой (или двумя) Arroz Caldo. Я обычно готовлю его по утрам, и это будет наша еда в течение дня.

Секрет лучшего цыпленка Аррос Кальдо

Помимо обычного имбиря, который мы с Армином любим, и я добавляю много разных добавок, есть еще кое-что, что делает этот Арроз Кальдо особенным. Это добавление лемонграсса и сафлора.

Сафлор или «Касубха» обычно принимают за шафран. Обычно его используют в качестве красителя, что придает блюду приятный желтый цвет. У него приятный аромат, напоминающий шоколад и табак.Однако сам вкус на самом деле очень мягкий.

Добавление лемонграсса в Arroz Caldo - не новое новшество, на которое я могу, к сожалению, заявить. Я узнал об этом, когда был еще в Германии, от другого друга-филиппинки. Он придает такой освежающий цитрусовый вкус и аромат, усиливая вкус имбиря. Поверьте, если вы еще не пробовали, то должны и вы поймете, о чем я говорю.

Хотя эти добавления необязательны, я очень рекомендую их.Я бы никогда больше не приготовил Арроз Кальдо без хотя бы лемонграсса. Мне это так нравится, что я посадил их в своем саду, так что не будет повода не добавить его.

Другие рецепты супов и легкая еда

.

Список рецептов LifeAfter Food: Полное руководство по рецептам еды

Как вы, наверное, уже знаете, LifeAfter - это недавно выпущенная игра на выживание зомби от NetEase, той же компании, которая выпускает такие популярные мобильные игры, как Rules of Survival, Survivor Royale и Crusaders of Light. Игра, доступная как для устройств iOS, так и для Android, ставит вас в число выживших после того, как разрушительный вирус поразил весь мир, в результате чего появились орды зомби, или, как их называет игра, «зараженные» существа и другие монстры.Мы уже опубликовали руководство для новичков LifeAfter, чтобы помочь начинающим игрокам с помощью полезных советов и приемов.

Конечно, сначала карты будут сложены против вас, поскольку ваше здоровье останется неизменным, но ваш желудок урчит от голода, а ваши кулаки будут вашей единственной формой защиты от Зараженных. Как долго вы сможете выжить в дикой местности и насколько хорошо вы сможете подготовиться с помощью правильного управления базой, тщательного крафта и подготовки рецептов, а также создания оружия для защиты от этой нежити?

Вы заметите, что мы упомянули «подготовку рецепта» выше, и именно на этом мы сосредоточимся в этом руководстве по стратегии LifeAfter.Существует так много рецептов блюд, которые можно приготовить с использованием различных ингредиентов и комбинаций ингредиентов, и каждый из них имеет свои особые преимущества. Читайте дальше и узнайте, как «создать» эти рецепты и повысить свои шансы на успех в этом постапокалиптическом мире!

Введение в LifeAfter Food Recipes

Когда дело доходит до еды, есть несколько мест, где вы можете найти необходимые ингредиенты для приготовления нового рецепта. Во-первых, вы можете собирать фрукты, например, во время исследования, и то же самое относится к мясу, которое будет поступать от животных, которых вы можете успешно убить, находясь в дикой природе.Между тем, есть и другие ингредиенты, которые вы можете купить у неигровых персонажей игры.

Связанный: Прохождение LifeAfter: Полное решение для главы 1 (Выживание в пустыне)

Да, утолить голод на ранних этапах игры может быть довольно сложно. Но если вы достаточно терпеливы, если вы правильно храните собранные ресурсы и разумно тратите игровую валюту, в конце дня не будет слишком сложно гарантировать, что вы никогда не проголодаетесь.Обратите внимание, что некоторые рецепты имеют другой эффект, чем другие - некоторые могут утолить голод, а другие могут согреться, например, за счет повышения температуры тела. Также имейте в виду, что эти рецепты нужно готовить, чтобы вы могли их употреблять и пользоваться их преимуществами. Это означает, что нужно найти бочку с бензином, подобную той, что находится рядом с вашей зоной разработки, хотя в большинстве случаев вы, очевидно, не хотите готовить в темноте ночи, когда вокруг много зомби, э-э ... Зараженные бродят по местности.

С учетом сказанного, давайте рассмотрим большинство, если не все рецепты, которые вы можете приготовить, играя в LifeAfter.

Рецепты для утоления голода / восстановления сытости

При исследовании в LifeAfter важно, чтобы вы не игнорировали этот рычащий звук, исходящий из вашего живота - поверьте нам, вы действительно сможете

.

Смотрите также