Каша дружба на литр молока


Каша Дружба на молоке - самый правильный рецепт приготовления

Сегодня у нас на обед каша “Дружба” на молоке, рецепт которой должна знать каждая хозяйка, ведь этот вкус знаком нам с малых лет. Приготовим ее классический вариант, и разваристая желто-белая каша вернет нас в детство. Нахлынут воспоминания о беззаботном времени, сразу вспомнится, как в садике было вкусно, безмятежно, весело.

По технологической карте, которую используют в детских садах, сначала смешивают молоко с водой, добавляя соль, сахар, и немного подваривают рис. Затем кладут пшено и, помешивая, варят на малом огне 20 минут. Кашу доводят до готовности на водяной бане в течение 35-40 минут. Сливочное масло добавляют в каждую порцию по 5-7 г.

Сегодня готовим по классическому рецепту с молоком. Сварим без заморочек, в домашних условиях, строго соблюдая пропорции.

Ингредиенты

Сливочное масло

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

156,31 ккал

Углеводы:

27,96 г.

Пошаговое приготовление

45 мин

Берем круглый колотый рис, он бюджетный, хорошо разваривается, становясь пышным. Тщательно промываем “в семи водах”.

Пшено промываем особенно хорошо, чтобы ушла вся горечь.

Смешиваем пшено и рис в кастрюле и заливаем водой.

Варим в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Вода почти вся выкипит.

Вливаем молоко, солим и сахарим. Доводим до кипения. Постоянно следим за тем, чтобы молоко не убежало. Продолжаем помешивать.

Томим 10 минут на самом мелком огне. Масса должна булькать мелкими пузыриками. Периодически помешиваем, следим, чтобы не пригорело.

Выключаем огонь, закрываем крышкой и накрываем сверху теплым полотенцем. Настаиваем 15-20 минут. Каша еще разбухнет, станет гуще.

“Дружба” готова! Уже в тарелку кладем сливочное масло и с удовольствием пробуем, что у нас получилось.

Видеорецепт

Другие рецепты

Наша красивая вкусная “Дружба” станет еще краше, если сварить ее с тыквой. Отлично, если вы сами выращиваете этот супер-овощ, но если нет – купите тыкву в любом гипермаркете. Сегодня необязательно покупать ее целиком, она продается нарезанной на кусочки. Понадобится всего 300 г тыквы, но каша сразу преобразится – станет нежнее, желейней. Понизится калорийность, добавятся яркий оранжевый цвет, сладость и полезные микроэлементы. Обязательно сварите этот вариант, порадуйте себя и близких.

Варим все как обычно. Готовую горячую кашу кладем в тарелку и туда же сразу разбиваем свежее яйцо. От большой температуры белок немного свернется, а желток останется жидким. Это интересное и необычное блюдо. Хотя использовать можно только деревенские свежие или перепелиные яйца, чтобы обезопасить себя от сальмонеллы и прочих “болезней сырых яиц”. Если вы никогда не ели такую “глазастую Дружбу” – обязательно приготовьте и попробуйте. Это вкусно!

Продолжим экспериментировать. Добавим свежей жирной сметаны. От этого кушанье должно стать насыщенней. Сварим по классическому простому рецепту, а в самом конце добавим полстакана сметаны и дадим настояться, чтобы каша стала легкой и нежной. В “Дружбу” со сметаной можно не добавлять сливочного масла, в ней и так хватит жирности. Как говорится – о вкусах не спорят, и если вы любите сметану, то смело добавляйте ее в эту кашу, от этого она только выиграет.

  • В мультиварке

Приготовим “Дружбу” в мульте. Точно знаю, получится быстро и вкусно. А рецепт – проще некуда. Складываем в чашу все ингредиенты, нажимаем пару кнопок – и через 20 минут все готово, потому что мультиварка сделает все сама. Здорово! Раскладывая кашу по тарелкам, добавим немного сливочного или топленого масла, хотя можно и растительного. Я, например, люблю с нерафинированным подсолнечным маслом. Попробуйте сами, вам понравится!

Если вы не употребляете молоко или у вас его случайно не оказалось под рукой, можно сварить и на воде. Будет тоже вкусно. У нас та же задача: чтобы каша хорошо разварилась и стала пышной, поэтому варим подольше на малом огне. Воду можно добавить, если она вся выкипит. Для насыщенности и придания молочного вкуса уже в готовое кушанье кладем побольше сливочного или топленого масла, потому что “кашу маслом не испортишь”.

Польза для организма

Складываем пользу риса и полезные свойства пшена и получаем супер-микс “двойная польза”, потому что простая каша “Дружба”:

  • за счет риса является сорбентом и выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов;
  • за счет пшена богата калием, витамином D, который необходим нам для роста костей, волос и ногтей, витаминами А, PP, группы В;
  • легко усваивается организмом и укрепляет иммунную систему;
  • благотворно влияет на работу пищеварительной системы, поскольку обладает высоким содержанием растительного белка и “медленных” углеводов.

Каши всегда являлись основой правильного питания. Еще на Руси говорили “Без каши обед не в обед”. Сегодня диетологи и врачи всего мира советуют питаться именно кашами ежедневно.

Полезные советы

  1. Используйте самый дешевый круглый рис. Он лучше разваривается, а для каши это главное.
  2. Берите равное количество круп. Рис и пшено соединяют потому, что у них одинаковое время разваривания. Можно также соединить рис и гречку, но это на любителя.
  3. Чтобы “Дружба” быстрее сварилась, ее сначала варят на воде, затем добавляют молоко. Хотя можно сразу варить на молоке, но следить за ней намного сложнее.
  4. “Дружбу” можно варить вязкую или рассыпчатую, это будет зависеть от того, сколько вы добавите молока.
  5. Чтобы разнообразить вкус, добавьте мед или изюм, курагу, орехи, ягоды.
  6. В приготовлении этой каши главное, чтобы она хорошо распарилась, поэтому ее можно готовить в духовке, микроволновке, мультиварке и, если есть возможность, в русской печи.
  7. Если вы располагаете временем, то переложите кашу в котелок или жаровню и поставьте напариваться в духовой шкаф на 20-30 минут на малом огне. Там она разбухнет, становясь мягкой, как облако.
  8. При варке кашу обязательно помешивайте ложкой, чтобы она не пригорела.
  9. Начиная варить, залейте крупу сразу горячей водой, потому что если залить холодной, пока вода прогревается, крупа может пристать ко дну кастрюли.
  10. Если не добавлять сахар, получим соленую кашу. Ее можно использовать как гарнир к мясным блюдам: котлетам, биточкам, гуляшу.

Заключение

Итак, “Дружба” наиболее приемлемая каша к завтраку, потому что заряжает организм необходимой двойной энергией на весь день, ведь дружная сила пшена и риса известна всему миру. Так, автомобильная марка “Тойота” переводится с японского как “плодородное рисовое поле”, а о силе русских богатырей, питающихся пшеном, повсеместно слагают легенды.

Хорошее название у нашей сегодняшней каши – “Дружба”. Обязательно сварите ее и напишите об этом в комментариях. Давайте дружить!

Сколько воды нужно для производства одного литра молока?

Самым крупным потребителем воды в Новой Зеландии является молочная промышленность. По состоянию на 2010 год фермерам разрешено забирать около 4707 млн. М 3 воды в год из рек и водоносных горизонтов Новой Зеландии для орошения пастбищ, большая часть которых предназначена для молочного животноводства. Это 44% всех безвозвратных видов использования (без учета гидроэнергетической схемы Манапури), и 68% этой воды выделяется только в Кентербери (21% в Отаго).

Однако не вся эта вода в конечном итоге забирается, и по разным причинам. Одна из них связана с тем, что оросители обычно требуют больше воды, чем им может потребоваться в обычных условиях, в качестве страховки в засушливые времена. Фактически изымается больше 50% от выделенного. Например, в Кентербери в 2010-11 гг. Было использовано 52% выделенных подземных вод и 50% выделенных поверхностных вод, каждый из которых основан на данных по доле забора.

Хотя эта вода используется для орошения в дополнение к уже выпавшим дождям, не вся она будет способствовать росту пастбищ.Некоторые из них будут потеряны * с землей, поскольку они транспортируются по каналам к насосной станции. Некоторые испарятся, не дойдя до корней. Некоторые будут проникать за пределы корней и подпитывать реку или водоносный горизонт. Но многое будет извлечено на пастбище или потреблено во время фотосинтеза в процессе производства кормов для коров, которые в конечном итоге производят молоко.

Гораздо меньшее количество воды также используется для других стадий процесса производства молока, таких как промывка доильного зала, но орошение - безусловно, самый важный компонент.

Итак, сколько воды нужно для производства литра молока?

Этот вопрос на самом деле возникает регулярно. Недавно об этом спросили в разделе комментариев в статье NZ Herald:

.

«Интересно, сколько литров воды нужно корове, чтобы произвести один (1) литр молока?
Мое первое предположение - около 10 литров воды, но, пожалуйста, поправьте меня, если знаете лучше! »

И поэтому я хотел бы ответить на него здесь.

Ответ в том, что это зависит от обстоятельств.Это зависит от местного климата, местных почв, используемых методов орошения (если таковые имеются), типа пастбища, типа коровы и ее генетики, типа молока, которое вы покупаете в магазине, и того, что вы имеете в виду под словом « вода'.

В некоторых регионах, таких как Вайкато, почти вся вода, используемая для производства молока, является дождевой. В Кентербери при небольшом количестве осадков в течение вегетационного периода необходимо дополнительное орошение. В традиционных расчетах водного следа осадки называются «зеленой водой», а вода, забираемая из рек или водоносных горизонтов (в основном для орошения), - «голубой водой» (подробнее об этих определениях в следующей публикации).

В некоторых расчетах загрязнение воды можно также представить в виде количества воды, определив, сколько воды потребуется для разбавления сточных вод в соответствии с необходимыми инструкциями. В расчетах водного следа это называется «серой водой».

Наилучшая глобальная оценка общего количества воды, необходимой (зеленый + синий + серый) для производства литра молока, составляет около 1020 литров. К сожалению, мне неизвестны глобальные оценки потребности в орошении, но общее использование воды в сельском хозяйстве составляет около 70% от общего объема водозабора в мире.

Для Новой Зеландии компания AgResearch изучила, сколько воды требуется для производства молока в подгруппе ферм Вайкато и Кентербери за период 2004-2005 гг. Они сообщили о своих результатах в количестве литров воды, необходимого для производства одного килограмма молока с поправкой на жир и белок (FPCM). FPCM - это стандартизированная мера количества молока. Если мы приблизим 1 кг FPCM к 1 л (молоко в основном состоит из воды, а вода имеет плотность 1 кг / л), то мы можем получить оценку объема.

Для Вайкато требуется около 945 л воды (зеленый + синий + серый) для производства 1 л молока.Для Кентербери это 1084 л воды. Это очень близко к лучшей глобальной оценке. Для одной только голубой воды Waikato использует около 1 л воды на литр молока, а в сушилке Canterbury требуется 250 л воды, почти все это для орошения.

Но подождите, это еще не все!

Мы можем оценить потребность в орошении молочного производства Новой Зеландии по-другому. Объем молока, произведенного в Новой Зеландии с января по декабрь 2010 года, составил около 15 миллионов тонн [PDF], или, если снова предположить плотность воды, то 15000 миллионов литров.Разделив предполагаемое фактическое водопотребление для всего орошения пастбищ (что было бы немного больше, чем просто орошение молочных ферм) на это число, получим верхний предел около 160 литров воды на литр молока для Новой Зеландии в целом. Это соответствует приведенным выше данным AgResearch.

Наконец, что на самом деле означают эти числа? Сами по себе они свидетельствуют об эффективности преобразования социальных, физических, химических и биологических процессов, которые превращают воду в молоко. Таким образом, их можно использовать для оценки, достаточно ли воды для производства заданного количества молока.Но эти цифры также полезны при сравнении друг с другом, будь то производство молока в другое время, в другом месте или при других методах управления. Числа Вайкато и Кентербери говорят нам о том, что с точки зрения воды, забираемой только из рек и водоносных горизонтов, производство молока в Вайкато более эффективно, чем в Кентербери; средний показатель по стране находится где-то посередине. Конечно, преобразование воды в молоко - это нечто большее, чем просто количество воды, но это важная часть головоломки.


* Вода не совсем «теряется» в круговороте воды, она просто уходит куда-то еще, хотя мы действительно не знаем, сколько это может быть. Незначительное исключение - это когда вода изменяется химически, например, в результате фотосинтеза или гидролиза, и выходит из водного цикла до дыхания или сгорания.

.

Basic Baby Porridge - Rasa Malaysia

Я кормила кашой Baby G с тех пор, как ему было около 5 месяцев.

Он по-прежнему ест кашу каждый день, два раза в день, и ему это очень нравится.

Он может съедать от 1 стакана до 1,5 стакана каши за каждый прием пищи!

Я начал предлагать ему кашу через несколько недель после того, как накормил его пюре из сладкого картофеля.

Зная, что он любит сладкий картофель, я точно знаю, что он хочет от своей каши, поэтому моя основная детская каша - это сочетание риса, сладкого картофеля и воды.

.

Руководство по дружбе Пенни Хейвуд - Школа тайн Хогвартс

Кто такая Пенни Хейвуд?

Пенни Хейвуд учится в Хаффлпаффе на том же курсе, что и главный персонаж Гарри Поттера: Тайны Хогвартса. Она добрая, умная, привлекательная и самый популярный человек в году. Ее специализация - приготовление зелий, которые вам очень пригодятся в поисках Проклятых Хранилищ. Пенни станет другом в середине первого года обучения.

Став друзьями, вы сможете разделить трапезу в Большом зале, выпить сливочного пива в «Трех метлах» в Хогсмиде и поиграть в Gobstones во внутреннем дворе.Каждое занятие представляет собой серию из четырех вопросов, за которые вы получите до трех алмазов, которые переводятся в опыт, соответствующий уровню дружбы Пенни. Необходимый опыт и награда для перехода на каждый уровень следующие:


2-20 опыта, награда 5 драгоценных камней
3-35 опыта, награда 5 драгоценных камней
4-35 опыта, награда 5 энергии
5-60 опыта, 5 энергетическая награда
6 - 70 опыта, 10 энергетическая награда
7 - 80 опыта, 10 энергетическая награда
8 - 100 опыта, 15 энергетическая награда
9 - 100 опыта, 15 энергетическая награда
10 - 120 опыта, Специальная косметическая награда: белый футболка с поясом для зелий.

Далее мы рассмотрим ответы на все вопросы, которые Пенни Хейвуд потенциально может задать во время заданий, которые вы выполняете с ней. Ответы, выделенные зеленым цветом, приносят 10 баллов, а ответы, отмеченные желтым цветом, - 5. На некоторые вопросы можно получить несколько ответов по 10 баллов. Нет причин не выбирать каждый раз зеленый (10 баллов) ответ.

Еда с другом

Пенни расскажет вам о ваших знаниях зелий.

Что в зелье забывчивости?
Вода реки Леты
или
Веточки Валерианы

Что в Оборотном зелье?
Fluxweed
или
Knotgrass

Что в термоусадочном растворе?
Shrivelfigs
or
Порошкообразная крысиная селезенка

Что в растворе для набухания?
Сушеная крапива
или
Глаза фугу

Что в зелье Wideye?
Стандартный ингредиент
или
Вольфсбейн

Что такое лекарство от фурункулов?
Змеиные клыки
или
Рогатые слизни

Играть в Gobstones

У Пенни есть две категории вопросов во время игры в Gobstones.Иногда она плохо играет, когда отвлекается, и вам приходится выбирать самые отвлекающие ответы. Или же она проведет вам викторину на сплетни о Хогвартсе.

Отвлечь Пенни

Давай поиграем, (Имя персонажа)
Какой твой любимый яд?
или
Какие последние сплетни?

Подождите, пока не увидите этот ход.
Кто лучший в зельях?
или
Кто лучший в Gobstones?

Возможно, вы лучше меня.
Я лучше разбираюсь в зельях, чем ты
или
Я тоже популярнее тебя

Не пытайся меня отвлекать…
Флитвик идет сюда
или
Сюда идет Росток

Давай вступим в клуб Gobstones?
Давай сварим Обилищное зелье

Я почти никогда не проигрываю…
Ты, должно быть, проклят

Докажите, насколько хорошо вы знаете сплетни о Хогвартсе

Почему вашего брата исключили?
Он нарушил школьные правила
или
Обыскал хранилища

Что Филч любит больше всего?
Миссис Норрис
или
Кандалы

Почему уходит Дамблдор?
Искать кого-то
или
Искать что-то

В чем секрет Хагрида?
Он держит опасных существ
или
Плохо печет каменные пироги

Напиток сливочное

Докажи, насколько хорошо ты знаешь Пенни

Какой у меня любимый урок?
Зелья
или
Гербология

Мы впервые встретились после вашего дуэта…
Merula

Как моя фамилия?
Хейвуд

Чем я наиболее известен?
Хорошие зелья
или
Популярность

Где мы познакомились?
Западные башни

Кто мой любимый Хаффлпафф?
Профессор Спраут
или
Ньют Скамандер

Кто у меня глава отделения?
Профессор Спраут

Во время некоторых важных заданий у вас будет возможность выбрать одного из своих друзей, который будет сопровождать вас, но сначала вам нужно будет убедить их, ответив на их вопросы.Пенни может задать вам следующие вопросы:

Год 4 Глава 11

Создайте с Пенни зелье украшения. Выберите ответы, которые побудят Пенни помочь.

Зачем нужно зелье украшения?
Чтобы избавиться от красной шапочки
или
Чтобы избавиться от проклятия

Где взять корень имбиря?
Класс гербологии
или
Сад Хагрида

Как насчет Крылышек Феи?
Уход за магическими существами
или
Запретный лес

А как насчет волос единорога?
Запретный лес.
или
Уход за магическими существами

Нам нужно заварить наедине.
Комната артефактов
или
Лесная роща

Сложно сварить зелье…
Если кто и может это сделать, так это ты.
или
Просто постарайтесь.

Год 4 Глава 13

Рекрут Пенни!

Почему вы хотите, чтобы я ушел?
Вы одарены зельями.
или
Ты крут под давлением.

Как мы попадем в Лес?
Очень осторожно
или
Летим на метлах.

Как остановить красную шапку?
Мы разыграем заклинания
или
Мы воспользуемся Зельем украшения.

Как найти наконечник стрелки?
Нюффлер будет искать его.
или
Будем искать.

Как найти Кентавра?
Я брошу Ревелио.
или
Я разыграю Вермиллиоса.

Вы правда думаете, что это сработает?
Пока будем придерживаться плана.
или
Мы разберемся, если что-то пойдет не так.

Год 4 Главы 15 и 16

Убедите Пенни помочь вам исследовать Проклятое хранилище Запретного леса!

Почему вы хотите, чтобы я ушел?
Вы принесете прекрасное зелье.
или
Вы будете оставаться спокойными под давлением.

Как мы найдем Кентавра?
Хагрид отвезет нас.
или
Я брошу Вермиллиуса


А что насчет проклятого хранилища?
Кентавр нас заберет.
или
Мы будем использовать карту из хранилища.

Что охраняет Убежище?
Acromantulas
или
Red Caps

Как вы думаете, что внутри?
Подсказки о следующем хранилище.
или
Ключ к разгадке моего брата.

Приключение в рыцарство

Во время приключения «Призыв к рыцарству» 5-го класса вам нужно будет убедить Пенни присоединиться к вам в «Стране волшебных существ», ответив на следующие вопросы.

Почему мы должны доверять портрету?
Он хочет помочь спасти Беатрис.
или
Сэр Кадоган - рыцарь.

Но мы все знаем, что он довольно странный ...
Скорее, он безумно храбрый.
или
Возможно. Давайте рискнем.

Почему бы не привести еще кого-нибудь?
Это может помочь вашей сестре.
или
Я лучше пойду с тобой.

У нас недостаточно данных.
Подробности узнаем вместе.
или
Тайны могут быть захватывающими.

Это может не помочь Беатрис.
Мы должны попробовать, если хотим узнать.
или
Это поможет мне стать рыцарем.

.

Сколько молока дают коровы?

Коровы производят большую часть молока в мире

«Корова является приемной матерью человечества. Со времен древних индусов и до наших дней мысли людей были обращены к этому доброму и благотворному существу как к одной из главных поддерживающих сил человечества » - WD Hoard

На протяжении всей истории коровы давали молоко для пропитания человека (еще до того, как было развито сельское хозяйство).Сегодня коровы производят большую часть молока, потребляемого людьми. Причина, по которой коровы являются источником молока номер 1 в мире, заключается в том, что они отлично производят молоко. Они мастера преобразования источников корма (непригодных для людей) и превращения их в очень питательный продукт, который мы называем молоком.

Если вы когда-нибудь задумывались, сколько молока производят коровы, то вы пришли в нужное место.

Средняя корова

Соединенные Штаты - одна из ведущих стран-производителей молочной продукции в мире, а американские коровы - одни из самых продуктивных коров в мире.Средняя корова в США дает около 21000 фунтов. молока в год, это почти 2500 галлонов в год!

Ежедневно корова в среднем составляет около 70 фунтов. молока в день, или около 8 галлонов в день . 8 галлонов - это примерно 128 стаканов молока в день.

Интересно, что стадо из 800 коров может производить большую цистерну молока каждый день. За год это будет около 20 миллионов фунтов. молока или 2,3 миллиона галлонов молока.

** Продуктивность средней коровы в некоторых странах.Количество фунтов молока, произведенного за один год **

Записи по производству молока

Коровы с каждым годом получают все больше молока. Рекорды о том, сколько молока могут дать коровы, постоянно бьют. Просто поразительно, насколько коровы улучшились за эти годы.

К тому времени, когда вы это прочтете, может быть новая запись. Но чтобы проиллюстрировать, сколько молока могут дать лучшие коровы, это интересная история.

Согласно сообщениям новостей, корова в Висконсине произвела 72 000 фунтов.молока в год, или около 8000 галлонов молока в год. Для производства такого количества молока корова должна была производить около 23 галлонов молока каждый день. (источник)

** Средняя корова дает 70 фунтов. молока в день, или около 8 галлонов. Сравните это с рекордной коровой, которая дает 23 галлона в день **

Переменные, влияющие на производство молока

На количество молока, производимого дойными коровами, может влиять широкий спектр переменных .Ключом к успеху молочного животноводства является минимизация влияния этих переменных. Следующие факторы влияют на производство молока:

  • Кормление - То, что ест корова, является самым большим фактором, влияющим на продуктивность. Если она не потребляет достаточно энергии или белка, ее надойность снижается. Смена источников корма также повлияет на надоев коровьего молока. Любые изменения в ее ежедневном приеме пищи повлияют на надои до тех пор, пока коровы не приспособятся к новому корму.
  • Генетический потенциал - Генетика коровы играет роль в том, сколько молока она может произвести.Если корова является дочерью высокопродуктивной коровы, она с большей вероятностью будет давать много молока из-за ее генетической предрасположенности к молочной продуктивности.
  • Погода - Внезапные изменения погоды могут вызывать стресс у коров, вызывая снижение надоев. Жаркая погода также вызывает стресс у коров в основном потому, что они будут меньше есть. Употребление меньшего количества корма приводит к падению молочной продуктивности коров, поэтому фермеры делают акцент на поддержании комфорта и прохлады коров в летние месяцы.
  • Стадия продуктивности - Когда корова получит теленка, она начнет давать молоко.Со временем надой коровьего молока достигнет пика, а затем постепенно снизится. В конце концов корова высохнет.
  • Возраст коровы - Чем старше корова, тем лучше она дает молоко. Большинство коров достигают максимальной молочной продуктивности после завершения роста. Корова будет расти до 3–4 лет.

Отслеживание производства молока

На нашей ферме мы используем технологии для ежедневного отслеживания надоев коровьего молока. Доильный аппарат будет регистрировать надои каждой коровы в режиме реального времени.С помощью системы мы можем определить, какие коровы являются лучшими производителями, а какие - низкими.

** Молочные машины ежедневно отслеживают производство молока для каждой коровы **

Эти знания помогают нам лучше кормить коров. Понимая молочную продуктивность коров, мы можем соответствующим образом сгруппировать их и кормить в соответствии с их диетическими потребностями. Если корова дает большое количество молока, мы можем кормить ее большим количеством энергии и питательных веществ, чтобы поддерживать производство молока.Если корова не дает много молока, мы можем кормить ее меньшим количеством энергии, иначе она наберет слишком много веса.

Информация о молочной продуктивности коров позволяет нам лучше заботиться о коровах.

Выращивание лучшей коровы

Благодаря селекции, фермеры, занимающиеся разведением молока, смогли значительно увеличить количество молока, которое дают коровы. Сегодня корова в 10 раз продуктивнее, чем корова в прошлом.

** Сегодня 9 миллионов коров дают больше молока, чем 25 миллионов коров в 1944 году **

В 1944 году их было 25.6 миллионов коров в Соединенных Штатах, в то время как сегодня в США всего 9,3 миллиона коров, которые дают на 59% больше молока, чем в 1944 году. Производство коров увеличилось настолько значительно, что это позволило сократить поголовье животных до удовлетворить потребности США в молоке.

Коровы также стали лучше преобразовывать корм в молоко. Современной дойной корове для производства молока требуется меньше корма.

** Сегодня коровы производят больше молока с меньшим количеством кормов **

Это, очевидно, позволило молочной промышленности снизить воздействие на окружающую среду.По данным Dairy Cares, за 65 лет молочная промышленность сократила свой углеродный след на 63%.

В то время как дойные коровы очень хорошо умеют давать молоко, молочные предприятия также разводят своих коров, чтобы они жили дольше. Молочные фермеры хотят коров, которые не только дают много молока, но и коровы, которые прослужат долго. Интересно, но когда вы выращиваете уравновешенную корову с сильным телосложением, хорошими лапами и лапами, молочная продуктивность, как правило, возрастает. Фермеры это понимают, поэтому одним из важнейших критериев отбора быков является долголетие.

У вас есть еще вопросы?

Я отвечал на ваш вопрос о надое молока. Дайте мне знать в комментариях ниже

Другие сообщения, которые могут вам понравиться!

.

Смотрите также