Каша геркулесовая при гв


Можно ли при грудном вскармливании овсянку, геркулесовую кашу

Целебные свойства геркулеса положительно влияют не только на здоровье, но и на красоту женщины. Кожа, ногти и волосы нуждаются в витаминах, и именно овсянка помогает их восполнить. Не менее важен геркулес и для молодой матери, но во время грудного вскармливания женщина должна быть очень внимательна к себе и своему организму. Многие мамы интересуются: можно ли овсянку при грудном вскармливании.

Целебные свойства

Геркулесовая каша для молодых мам – просто незаменимый источник витаминов и минералов, полезных не только родительнице, но и ее ребенку. Вот почему во время кормления грудью овсянку есть не только можно, но и нужно. Ниже представлены самые основные ее полезные свойства:

  • Регулярный прием такой каши стимулирует выработку материнского молока. Поэтому такое блюдо особенно хорошо для тех, кто страдает недостатком молока. При этом никакого научного подтекста нет: эффект проверен многими женщинами на своем опыте. Конечно, это не значит, что при недостатке молока следует кидаться есть овсянку. Но попробовать, все же, стоит.

Тем более что у этого продукта есть и другие полезные свойства:

  • Многие молодые матери страдают от недостатка железа. Восполнить его помогут медикаменты, но и народными средствами пренебрегать не стоит. С помощью геркулесовой каши можно бороться с анемией и восполнять недостаток железа в крови. Анемия – очень опасное состояние для молодой мамы, оно может привести к потере молока, слабости, головокружению.
  • Овсяная каша — продукт калорийный, однако за свою фигуру женщине беспокоиться не стоит. Ведь калории не откладываются в жир, а превращаются в энергию, так необходимую кормящей матери. Медленные углеводы, содержащиеся в этом продукте, дают заряд бодрости на целый день, придают силы.

Наконец, само приготовление геркулеса значительно экономит время молодой матери. Овсянку можно найти в любом доме. Экономичные упаковки обеспечивают целую семью полезными завтраками надолго. Нет необходимости лишний раз идти в магазин.

Что нужно знать о геркулесе

Как бы ни был полезен продукт, всегда есть противопоказания, забывать о которых нельзя. Индивидуальная непереносимость – самое распространенное из них. Если после приема данного блюда чувствуется слабость, тошнота, боль в животе, значит, продукт не подходит, стоит прервать его употребление. К примеру, некоторые женщины плохо переносят глютен, содержащийся в овсянке.

Молодой маме нужно следить за здоровьем и состоянием своего малыша, особенно в первый месяц его жизни. Обычно аллергия у детей возникает не на овес, а на клейковину. Вводить овсянку в прикорм можно, но делать это также следует с максимальной осторожностью.

Как лучше употреблять овсянку

Овсянка представлена в нескольких видах: это и хлопья, и батончики, и каши быстрого приготовления. Вопреки рекламе и заявлениям производителей, не все виды полезны. Некоторых из них лучше избегать. Какой же продукт нужно выбрать и как не растеряться среди его многообразия.

  1. Цельные зерна признаны самыми полезными и целебными. Для приготовления каш используются качественные зерна, а плохой и гнилой овес отсеивается. Семена овса не подлежат никакой дополнительной обработке, не содержат вкусовых добавок, что делает их максимально полезными. Именно такое блюдо и следует употреблять молодой матери.
  2. Хлопья геркулеса все же проходят несколько степеней обработки. Однако готовятся они быстрее и могут отлично сэкономить время занятой женщины. За счет плотных и вкусных  хлопьев овсяную кашу с удовольствием едят и взрослые, и дети. При этом блюдо имеет характерный приятный запах свежих хлопьев, что разжигает аппетит.
  3. Каш быстрого приготовления лучше избегать: они не так полезны, как их рекламируют. Зерна овса в таких продуктах разрушены, поэтому ценные волокна просто никак не могут сохраниться. При этом в таких смесях полно сахара и других добавок, а также вкусовых заменителей, что точно не пойдет на пользу. Единственный плюс — скорость приготовления. Но такими блюдами злоупотреблять не следует, они точно не пойдут на пользу маме и малышу.

Как готовить

Приготовить овсяную кашу кормящая мама может легко. Хлопья заливаются холодной водой, ставятся на огонь. Как только вода закипит, огонь убавляют и варят до готовности. При этом кашу нужно постоянно помешивать, а пенку снимать. Мыть хлопья перед приготовлением не нужно. Когда каша будет готова, можно добавить в нее немного масла (сливочного или подсолнечного).

Несколько советов при выборе:

  • Не выбирать продукт, произведенный задолго до покупки. Дело в том, что такие хлопья будут придавать блюду горьковатый вкус, что отрицательно скажется на вкусе молока. Последнее будет горьким, и малыш может просто отказаться от него. Рекомендуется выбирать свежий продукт.
  • Готовые каши лучше сразу съедать. Даже если хранить их в холодильнике хотя бы сутки, полезные вещества теряются, и овсянка уже не становится такой полезной. Лучше употреблять сразу после приготовления.

  • Геркулес при варке увеличивается в объеме, поэтому много хлопьев класть в кастрюлю не следует. Стакана вполне хватит, чтобы накормить семью.
  • В готовую кашу можно добавлять сухофрукты, яблоки, груши, орехи. Но при условии, что нет противопоказаний.

Руководство для класса по гербологии - Школа мистерий Хогвартс

Занятие по гербологии проводится профессором Спраут и дает до 100 очков атрибута эмпатии в зависимости от продолжительности занятия (1, 3 или 8 часов). Кроме того, во время занятия будут награждены золото, драгоценные камни, энергия и другие атрибуты. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим общим руководством по урокам тайн Хогвартса для получения дополнительной информации и стратегии по классам.

По мере прохождения урока по гербологии необходимо будет завершить одну из трех случайных мини-игр: остановить расширяющийся круг в определенном месте, провести пальцем по форме и ответить на вопрос профессора или сокурсника.Для каждого вопроса предусмотрено 3 варианта ответа с несколькими вариантами ответа и 1 правильный ответ. Существует ряд общих вопросов, которые рассматриваются в нашем Руководстве для класса, а вопросы, с которыми мы специально столкнулись в классе по гербологии, будут рассмотрены ниже. Правильные ответы - зеленым.

Вопросы класса Herbology

Эти вопросы относятся к гербологии.

Dittany используется в основном для каких целей?
Исцеление

Какое существо охраняет парижские деревья?
Лукка

Какие из этих растений цветут мгновенно?
Puffapod

Mimbulus Mimbletonia какое вещество выделяет?
Stinksap

Какое растение помогает дышать под водой?
Жаберник

Какое из этих растений является неторгуемым веществом класса C?
Ядовитая тентакула

Где первокурсники проходят курс гербологии?
Теплица One

Гной какого растения убирает прыщи?
Bubotuber

Как лучше всего извлечь сок из фасоли сопофора?
Раздавить

Какая часть мандрагоры потенциально смертельна?
Его крик

Что покрывает отчетливый лист крапивы?
Жалящие волосы

Где выращивают шривелфиг высочайшего качества?
Абиссиния

Какое еще название у Белладонны?
Смертоносный паслен

Что из перечисленного ниже поддерживает Screechsnap?
Двигайся и создавай шум

Какое из этих растений не кусается?
Гремучая ива

Ниже приведены общие вопросы, с которыми мы столкнулись на уроках гербологии. Полный список вопросов можно найти в нашем Руководстве по классу тайн Хогвартса.

Кто раньше занимал пост Снейпа?
Гораций Слагхорн

Кто дирижер Лягушачьего хора?
Филиус Флитвик

Кто такой профессор «Истории магии»?
Профессор Биннс

Кто такой профессор зелий?
Северус Снейп

Кто смотритель Хогвартса?
Филч

Кто егерь Хогвартса?
Рубеус Хагрид


Кто учит заботе о магических существах?
Сильванус Кеттлберн

Как называется деревня волшебников недалеко от Хогвартса?
Хогсмид

Пожалуйста, дайте нам знать, если мы упустили какие-либо вопросы.Удачи в поисках Проклятых Хранилищ!

.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Промойте куриную кость, чтобы удалить мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промывая его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте несколько кусочков соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холь, углеводов, углеводов: 5859 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Стражи Букингемского дворца

Пять полков британской армии образуют пешую гвардию королевы
Это:

        • Гренадерская гвардия
        • Охрана Колдстрима
        • Шотландская гвардия
        • Ирландская гвардия
        • Валлийская гвардия

Королевская гвардия отвечает за охрану Букингемского дворца и церкви Св.Джеймсский дворец в Лондоне. Обычно это пешие гвардейцы (пешие охранники), одетые в парадную форму из красных туник и медвежьих шкур (шапок).

Издалека парадная форма, которую носят бойцы пяти полков пешей гвардии, выглядят одинаково, но посмотрите клозли, и вы заметите различия!

Когда королева находится в резиденции , перед зданием стоят четыре пеших караула ; , когда ее нет , их двое.

Смена караула

Королевская гвардия меняет внешний вид Букингемского дворца в 11.30 и длится около 45 минут. В очень влажную погоду установка ограждения отсутствует.

Осенью и зимой монтаж ограждения проводится через день, а весной и летом - ежедневно.

Обратите внимание, что в августе вы можете не увидеть солдат в красной форме, так как в этом месяце королеву охраняют другие полки.Также в сырую или холодную погоду охранники носят серые пальто

Когда королева Виктория переехала в Букингемский дворец в 1837 году, гвардия королевы осталась в Сент-Джеймсском дворце с отрядом, охранявшим Букингемский дворец, как и сегодня.

Гвардия королевы меняется в Сент-Джеймсском дворце в 11:00 перед маршем к Букингемскому дворцу.

Вопросы, которые задают посетители нашего сайта

Королева - очень важная личность.Большинство охранников здесь для церемониальных целей.

Букингемский дворец также имеет собственный полицейский участок, и у королевской семьи всегда есть свои собственные офицеры охраны.

Когда Королева находится в резиденции, перед зданием стоят четыре пеших гвардейца; когда ее нет, их двое. Всего гвардия состоит из трех офицеров и 36 солдат.

Их называют Королевской гвардией.Они состоят из пеших гвардейцев в парадной форме из красных туник и медвежьих шкурок (шапок).

Традиционно Стражам Королевы не разрешается двигаться. Обычно гвардеец проводит два часа на дежурстве и четыре часа в отпуске. Ожидается, что он будет стоять на месте не более десяти минут за раз. Время от времени он марширует взад и вперед перед своей будкой, как полицейский, «идущий в такт».

Узнайте об отличиях униформы Foot Guard

Вернуться в Лондонский индекс

.

Люди, охраняющие королеву

Мужчины, которые охранять королеву.


Средний Английский

Кто солдаты в красных мундирах, стоящие на страже у Букингемского дворца ?

Это армия клонов или актеров? Или они настоящие солдаты?



Королевская гвардия - среди элиты британской армии Это, пожалуй, самые известные иконы Британии, и если вы когда-нибудь были в Лондоне, вы наверняка их видели.Они есть стоящие солдаты в ярко-красных куртках или в сияющих касках за пределами Букингемского дворца или в Уайтхолле. Это мужчины, которые могут стоять абсолютно все равно, даже когда туристы рассказывают им анекдоты, трогают их, толкают их, или попробуйте заставить их двигаться.
Они выглядят одинаково и маршируют как роботы.
Но кто эти солдаты? Они армия клонов или актеров? Или они настоящие солдаты?
Некоторые люди удивляются, узнав, что они настоящие солдаты; и оружие, которое они носят, тоже очень настоящие.Оружие не только для шоу; они загружены!
Мужчины, которые стоят на страже снаружи Букингемский дворец и некоторые другие королевские дворцы на самом деле являются одними из самые подготовленные солдаты британской армии. Они принадлежат к числу исторических полков, таких как Гренадерский Гвардейцы или шотландцы Охранники.
Есть две основные группы охранников: те, у кого есть лошади, и те, у кого их нет. Первые известны как "охранники", и последний как «Бытовая кавалерия».
Церемониальные обязанности - это всего лишь небольшая часть жизни гвардейца.
Гвардейцы - старшие пехотные полки. в британской армии; большую часть времени они тренируются, как и другие солдаты, далеко от Лондона. Иногда они могут оказаться на войне зоны. В последние годы их также отправляли в Боснию и Косово, в Ирак и Афганистан, чтобы помочь с международным миротворческие силы.
Домашняя кавалерия взята из двух бронетанковые полки, именуемые Спасателями, и Блюз и Роялс. Триста человек из этих полков базируются в Лондоне на церемониальные обязанности верхом; но в большинстве случаев
Гвардейцы в другой день люди из этих полков базируются в других местах.Когда они не участвуют в церемониях в Лондоне, они будут обучаться в других частях Великобритании или служить в других части мира.
Еще одна группа солдат иногда принимает участие в караульных делах; знаменитые «Гуркхи». Как знаменитый «Иностранный легион» во Франции, Бригада гуркхов отличается от любого другого полка в Британская армия, потому что она состоит из иностранцев. Гуркхи - мужчины из Непала, маленького штата в Гималаях, и они являются одним из лучшие боевые полки британской армии.
Конечно, охранники не всегда носят их известная красно-синяя форма. Их носят только для церемониальные обязанности. Чаще всего эти мужчины носят обычные военные униформа, как и у других солдат. И, конечно же, под униформой, есть просто обычные молодые люди, в основном двадцатилетние. Они есть очень подтянутый молодых людей, но в остальном они такие же, как и другие молодые люди их возраст. Не надейтесь найти робо-охранника! Эти мужчины - одни из лучше всего обученные солдаты в мире.

СЛОВ:
обязанности: вакансии, задачи - подходят: в хорошем физическом состоянии - в другом месте : в других местах - для показать: чтобы увидеть - шлем: металлическая шляпа - значок: символ - пехота: пехотинцы - последние: вторая группа - загружено: содержащие пули - сделано до: в составе - старший: вверху, номер один


Печать: оптимизированная для печати
Авторские права © Linguapress. Не копировать этот документ на любой другой веб-сайт
Копирование разрешено для личного изучения или учителями для использования со своими студенты

РАБОЧАЯ ТАБЛИЦА
Извлечение и повторное использование информации
Формирование вопроса: Представьте, что вы беседуете с охранником.Вот его ответы; заполните вопросы

Вы: Вам разрешено. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Охранник: О нет, никогда. Это против правил!
Вы: У вас есть. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .
Охранник: Конечно, нет! Ни разу в жизни!
Вы: У вас. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Охранник: Нет, это всего лишь одна из наших работ.
Вы это вы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
Охранник: Что ж, мы одни из самых подготовленных солдат в Британская армия, поэтому мы много чего делаем.
Вы делаете. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Охранник: Конечно,
У тебя есть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . .
Охранник: Да, я был с международными силами в Афганистане.

это обучение ресурс это © авторское право Linguapress обновлено 2020.

Другие идеи?
Учителя EFL: помогите разработать этот ресурс, внося дополнительный вклад в обучение материалы или упражнения.
Нажмите здесь, чтобы узнать больше подробнее

авторское право Информация.

Бесплатно для просмотра, бесплатно для использования в классе, бесплатно для печати, но не для бесплатного копирования на другие веб-сайты.

.

Смотрите также