Каша гороховая на карпа


Гороховая каша

Вы когда-нибудь пробовали гороховую кашу? Это неожиданно вкусное и очень сытное блюдо, совершенно незаслуженно забыто нашими кулинарами.
Для приготовления гороховой каши используют зрелый лущёный горох, причём как жёлтый, так и зелёный. Перед приготовлением его рекомендуют замочить в холодной воде примерно на полчаса, затем эту воду слить, залить горох свежей водой и варить до готовности. А если этот горох ещё и дроблёный, его можно даже не замачивать, достаточно только промыть. В любом случае, заливать горох нужно небольшим количеством воды, так, чтобы он был покрыт водой не более чем на 3 см. В этом случае за время варки гороховой каши вода полностью впитается в горох.
Как только вода закипит, на поверхности воды появится пена – это свернувшийся белок. Снимать пену или нет, решайте сами, это больше вопрос эстетики.

Часто советуют в воду для варки гороха добавить щепотку пищевой соды. Действительно, сода способствует развариванию гороха, и можно воспользоваться этим советом, но не переборщите, иначе у блюда будет неприятный содовый привкус.
Если потолочь гороховую кашу, получится гороховое пюре.

А вот гороховый кисель – постное несладкое лакомство, некогда известное по всей России – чаще готовили из гороховой муки. Для нее горох специально размалывали в специальных мельничках. Гороховую кашу, гороховое пюре и гороховый кисель принято сдабривать ароматным постным маслом: конопляным, льняным или подсолнечным. Обжаренный лук, грибы и копчёности также будут очень кстати.
 

Читайте также:
Гороховая мука
Как варить бобовые
Гороховые котлеты

 

10 лучших карповых снастей и схем (2020 со схемами)

Шаг 1.

Возьмите около 8 дюймов из материала сверхжесткой повязки .

Шаг 2.

Сложите его вдвое, сложив его пополам, а затем проденьте закрытый конец через ушко крючка (задняя часть, по направлению к острию)

Шаг 3.

Оставьте небольшую петлю и резьбу на вертлюге или мини-крючке

Шаг 4.

Теперь, когда вы натянули микровращающийся шар, как на предыдущем шаге, возьмите петлю и проденьте ее через крючок , как показано выше.

Шаг 5.

Теперь вы можете зафиксировать этот вертлюг, закрыв петлю . Для этого просто потяните за другой конец поводка.

Шаг 6.

Теперь возьмите вертлюг с гибким кольцом размера 11 и проведите им по сдвоенному свободному концу крюка примерно на 1 дюйм от проушины крючка.

Шаг 7.

На этом этапе вам нужно дважды «повернуть» поводок вокруг себя , чтобы создать кровяной узел… ..

Шаг 8.

Теперь пропустите конец ярлыка через петлю , создавая (ближайшую к шарнирному соединению гибкого кольца)

Шаг 9.

Возьмите многофункциональный инструмент или съемник крюка, чтобы затянуть этот узел - зафиксировать гибкое кольцо кольцо шарнирное на месте….

Шаг 10.

Теперь обрежьте оставшийся конец метки (и промокните зажигалкой), оставив красивый аккуратный жесткий элемент петли!

Шаг 11

Теперь вернитесь к концу крючка, где вы надвинули микровертлюг, и слегка откройте его, чтобы образовалась буква «D».

Шаг 12

Для секции стрелы возьмите покрытую тесьму и петлю по с каждого конца (одна маленькая для жесткой петли - убедитесь, что вы надели ее первым!) С другой петлей для соединения к вашей ведущей аранжировке.

Шаг 13.

Наконец - прикрепите выбранную наживку на микровертлюг, затем добавьте замазку в , чтобы уравновесить вашу оснастку (протестируйте это в воде) - и вы создали свою первая жесткая петля!

Примечание: Обучающие изображения любезно предоставлены Fox International.

.

Карп - Animal Crossing Wiki

Карп [nb 1] - это пресноводная рыба из серии Animal Crossing , представленная в Doubutsu no Mori .

Детали улова [править]

In Animal Crossing [править]

№ 3


«Я поймал карпа! Ой! Повредил запястье! Это может быть CARPal-туннель!»

раз Круглый год: Весь день
Расположение Река
Размер тени Неизвестно
Редкость Неизвестно
Цена продажи 300 колоколов
Размер бака

Карпа поймал! Ой! Я повредил запястье! Это может быть CARPal-туннель! Круглый год: Весь день РекаНеизвестноНеизвестноНеизвестно300300x

В Диком Мире [править]

# 6


«Я поймал карпа! Карпа карпа!»

Описание Питаются, высасывая дно реки.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена окт - ноя
Расположение Река
Размер тени Средне-большой
Размер рыбы 75 см
Редкость
Продажные цены 300 колоколов
Размер бака

Карпа поймал! Карп! Круглый год: Весь деньОктябрь - НоябрьОни кормятся, высасывая дно реки.Река Средние-большие75 см300Неизвестно 3001,0x1,0

В Городской Народ [править]

# 6


«Я поймал карпа! Довольно острый!»

Описание Предпочитая мутную воду, они всасывают грязь со дна вместе с пищей.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена
Расположение Река
Размер тени Средний
Размер рыбы Около 32 дюймов (80 см)
Редкость
Продажные цены 300 колоколов
Размер бака

Карпа поймал! Весь год: весь день Предпочитая мутную воду, они высасывают грязь со дна вместе с пищей.RiverMedium Около 80 см (32 дюйма) 3003001,0x1,0

In New Leaf [править]

# 6


«Карпа поймал! Я действительно схватил ее! »«

раз Круглый год: Весь день
пиковые времена апрель - июль
октябрь - ноябрь: с 16:00 до 9:00
Расположение Река
Размер тени Большой
Размер рыбы 60см
Редкость
Цена продажи 300 Bells
Размер резервуара

«Я поймал карпа! Я действительно схватил его!» Круглый год: весь день с апреля по июль 900 г., с октября по ноябрь: с 16:00 до 9:00 РекаLarge60cm3003001.0x1.0

В Карманный лагерь [править]

# 102


Доступность события Нет
Расположение Lost Lure Creek
Размер тени Большой
Размер рыбы 46,9 см - 73,1 см
Редкость ★★
Скорость улова В данный момент не пойман.
Цена продажи 200 колоколов
Запросить вознаграждение 1500 колокольчиков, 3 очка дружбы
Печенье с удачей (20%), бронзовые угощения (30%)

N / AНеизвестноПотерянная приманка CreekLarge46.9 cm - 73.1 cm ★★ Не может быть пойман в настоящее время.

В New Horizons [править]

# 5


«Я поймал карпа! Если поймаю другого, они могут поплавать!»

КарпЯ поймал карпа! Если я поймаю другого, они могут поплавать! Круглый годВесь годВесь деньПрудБольшойНеизвестно03001.0x1.0 да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да

В дар музею [править]

Как и все рыбы и жуки из серии Animal Crossing , карпа можно подарить музею, поговорив с Блатерсом, хранителем. Во время пожертвования Blathers расскажет игроку немного о рыбе.

In Animal Crossing [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«Понимаете, даже обычная обыкновенная рыба - ценный ресурс.Все это часть грандиозного гобелена, вот! Мы позаботимся об этом парне, о да. Можете не сомневаться. Действительно отличный уход ».

В Диком Мире [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«Я действительно считаю, что многим нравится эта сырая рыба в суши-ресторанах ... Я понимаю, что это довольно вкусное дополнение к супам и похлебкам, вот!»

В Городской Народ [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

"...Хоо, скажи, тебе когда-нибудь приходилось видеть зубы карпа? Они расположены далеко во рту и могут кусать ракушки! Осмелюсь сказать, тебе не стоит сунуть палец в пасть карпу, а? Это могучий кусок! »

In New Leaf [править]

После передачи карпа в дар музею на табличке с описанием этой рыбы будет сказано следующее:

«Эти крепкие рыбы имеют очень долгую продолжительность жизни, заканчиваясь в возрасте, превышающем 100 лет.Их усы - одна из особенностей их товарного знака, благодаря чему их относительно легко идентифицировать. Они всеядны и питаются водорослями и насекомыми, засасывая пищу в рот. У них также есть зубы в задней части горла, которые помогают расщеплять моллюсков для пищеварения ".

В New Horizons [править]

Когда игрок жертвует Карпа, Blathers скажет об этом следующее, прежде чем поблагодарить игрока за его пожертвование:

«О, карп ... ты когда-нибудь видел их зубы? Надеюсь, что нет! У карпа в горле зубы достаточно сильные, чтобы хрустеть твердыми предметами, такими как ракушки и пальцы! Хорошее правило большой палец при общении с другими видами - держать пальцы подальше от их рта.Хотя, не имея ни больших пальцев, ни пальцев, я в полной безопасности от этого человечка! »

Галерея [править]

  • Animal Crossing
    (полевой спрайт)

  • Перекресток животных: Дикий мир

  • Animal Crossing: Городской народ

  • Animal Crossing: City Folk
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Leaf
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Horizons

Реальная информация [править]

Карп - это рыба, предпочитающая воду при температуре от 7 до 30 ° C.Иногда рыба может достигать более 1 метра в длину. Этот вид является родным для Восточной Азии, но также разводился в Венгрии, Германии, Израиле и Турции на протяжении нескольких поколений и был завезен в такие страны, как США и Нидерланды. Они могут съедать ежедневно в 3 раза больше своего веса - около 28 кг для взрослой рыбы. Карпа особенно распространены в Восточной Европе, на Западном Ближнем Востоке и в России.

Имена на других языках [править]

コ イ koiCarp (член Cyprinus рода) 잉어 ING-eoCarp (член Cyprinus рода) UnknownUnknownUnknown 鲤鱼 鯉魚 lǐyúCarp (член Cyprinus рода) UnknownUnknownUnknownСазанSazanCommon carpKarperCarpKarpfenCarpCarpaCarpUnknownUnknownCarpeCarpUnknownUnknownCarpaCarpUnknownUnknown

.

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка очень теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой заварной напиток, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ ч.л. молотого перца
  • 1 ч.л соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте так, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Рецепт бобовой каши (конджук) - Maangchi.com

Вы хотите приготовить что-нибудь легкое, полезное, великолепное и вкусное? Тогда это рецепт, который я рекомендую! Он идеально подойдет для позднего завтрака на выходных.

Это бобовая каша, которую по-корейски называют конджук (콩죽). Каша (джук) любима корейцами за мягкую консистенцию, легкость, питательность и легкость переваривания. Сегодняшний рецепт - это бобовая каша из сушеного колотого зеленого горошка. Вы можете приготовить конджук практически из любых видов бобов, даже из свежих, хотя время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера бобов и их твердости.Независимо от того, какой вид фасоли вы используете, главное - приготовить ее достаточно, чтобы ее можно было легко размять. В этом рецепте я использовал сушеный колотый зеленый горошек, потому что он очень вкусный, из него получается красивая зеленая каша, и он доступен почти повсюду довольно дешево.

Из 1-фунтового мешка сушеного колотого зеленого горошка можно сделать чуть больше 5 чашек гороха, если его замочить. Обычно из 1 стакана фасоли получается 1 порция, так что из одного фунта фасоли можно приготовить 5 тарелок красивой каши. Это хорошее, питательное и вкусное блюдо! А затем заморозьте замоченные бобы, которые вы не используете в этот раз, чтобы позже приготовить еще жук.Я также обнаружил, что замороженные замоченные бобы размягчаются быстрее, чем незамороженные.

Традиционный способ приготовить конджук - это сделать из него густую кашу из бобов и риса. Мой рецепт - вариация традиционного, я делаю кашу с горохом и гарниром из рисового пирога мармелад. Как я сказал в видео, готовьте конджук с семьей и друзьями и давайте устроим вечеринку с фасолью! :)

Ингредиенты на 2 порции

Для рисового жмыха:

.

Смотрите также