Каша гречневая по купечески от сталика ханкишиева


Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!: stalic — LiveJournal

Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения "настоящий плов бывает только из" и "настоящая гречневая каша это только", потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.

Дело в том, что бывает кулинария праздничная, а бывает вполне себе бытовая, на каждый день.
А еще дело в том, что гречневая каша отлично готовится в самом обыкновенном узбекском казане и очень вкусный плов можно приготовить... полностью заменив рис гречкой.

Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный ферганский плов. Только соотношение продуктов иное: меньше масла, меньше лука и меньше моркови. Да и резать морковь можно обыкновенным кубиком, а вот мяса... Мяса можно взять сколько душе будет угодно, да только надо иметь в виду, что плов и гречневая каша - блюда не про мясо!
Ну, хорошо, вот четыре ребрышка, четыре бараньих корейки - есть они? Замечательно. Обжарить бы их в масле до румянца! Нет ни ребрышек, ни косточек, ни даже баранины?
Ну и ладно, значит, берем то мясо, что есть - от свинины до курицы и приступаем сразу к следующему этапу.

Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.

Добавить мясо, слегка убавить огонь и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, зира есть? Зирой посыпать.

Морковку тоже обжарить и залить водой. Только берите немного воды, лишь бы хватило для тушения мяса. Не надо много зирвака, не надо пропитывать гречку вкусом лука, мяса и моркови так же ярко, как пропитывается в ферганском плове рис.
Наоборот - тонкий вкус и аромат гречки надо беречь. А еще надо иметь в виду, что гречка не разбухает так же сильно, как рис, поэтому в готовом блюде соотношение между продуктами окажется в самый раз, если гречки по весу будет в два раза больше, чем мяса и моркови. То есть, килограмм гречки - пол кило мяса и пол кило моркови.

И более того, вкус гречки хорошо бы усилить, выделить. Делается это очень просто, сначала гречку надо промыть.

А потом гречку надо выложить на сухую, без масла сковороду и прокалить. Огонь под сковородкой надо держать выше среднего, помешивать гречку следует часто.

Гречка должна подсохнуть, прогреться, начать часто потрескивать, сыпаться с сухим шорохом и, самое главное - наполнить кухню своим ароматом. Семечки подсолнечные калили в сковороде? Наблюдали, как постепенно их аромат меняется на восхитительный, но после которого, еще чуть-чуть на сковороде и все - семечки подгорают, становятся горькими? Вот и с гречкой то же самое! Прокалить, но не пережарить!
Некоторые калят гречку в духовке. Но разве ж в духовке уследишь? Разве получишь в духовке обаяние ручной работы?

Где там косточки, ребрышки? Уложим их поверх мяса и моркови, разровняем поверхность. Почему в этом плове нет ни чеснока, ни перца, ни других нештяков, вы уже понимаете, да? Гречка, гречка главная! Она танцует, она солирует. поэтому  ребрышки укладываем поверх тех продуктов, которые обычно формируют вкус плова, чтобы создать препятствие на пути зирвака в гречку. Пусть мясо и морковь работают сами по себе, а гречка - сама по себе. Потом мы их перемешаем и все будет ровно так, как надо!

Там, внизу, все уже соленое. А гречку надо посолить отдельно. Я беру полную ложку соли на килограмм гречки.

А еще на килограмм гречки должно уйти два литра воды. Но ведь сколько-то воды осталось там, в зирваке? Кто знает, сколько?
Я не знаю, поэтому обычно не лью все два литра сразу, оставляя часть воды для регулировки.

Гречка варится дольше риса, поэтому под казаном не нужен слишком большой нагрев. Пусть кипит спокойно и выкипает медленнее. Минут двадцать точно гречка должна повариться, но влага после этого должна полностью либо впитаться в крупу, либо испариться. Ну и все - закрываем казан крышкой, самый малый огонь, рассекатель, либо и вовсе казан в духовку, разогретую на 120-130С.

В принципе, чем дольше гречка будет запариваться, тем роскошнее будет ее консистенция, тем вкуснее получится плов.
Но через сорок минут откройте казан, соберите крупу горкой, устройте как бы жерло вулкана и опустите туда кусок топленого масла. Снова закройте казан и подождите. Минут за десять масло растает, сбежит струйками по склонам и пропитает раскрывшуюся гречку, сделает ее еще ароматнее и вкуснее.

Вообще, можно и не пропитывать гречку маслом - хватило бы и того растительного, на котором обжаривали мясо и лук с самого начала.
Вообще, можно было бы и не держать плов под крышкой сорок минут или дольше, а как обычно - все на бегу, все на бегу.

Только, честное слово, если кто и не любит гречку, то только потому, что никогда не уделял ей должного внимания. А за ней поухаживай немного, скажи ей пару комплиментов, помоги раскрыться - и эта красавица так тебя полюбит, что королевские сорта риса расступятся, сделают шаг назад и поклонятся царице русской кухни.

Поставщики, производители, оптовики и трейдеры гречихи | go4WorldBusiness.com. Стр.

Моя компания Haicheng Haicheng Trading Co, Ltd. чья бывшая компания Jinzhou Difeng Trading Co., Ltd, основанная в 2004 году, занималась производством и экспортом гречневой крупы и риса, импортом гречихи, семян льна, семян подсолнечника, пшеницы и жома сахарной свеклы. Наши партнеры из России, Грузии, Украины, Армении, Азербайджана, Туркменистана, Узбекистана, Израиля, Египта, Германии, Польши, Японии и других стран поддерживают с нами хорошие отношения.С 2017 года мы построили завод в Украине, реорганизовали и создали сельскохозяйственную группу Haicheng (HCAG) в Китае, уставный капитал которой составляет до 200 миллионов юаней. Мы - 100% дочерние компании HCAG. Группа объединила местные государственные сельскохозяйственные ресурсы и создала более конкурентоспособное, энергичное и современное сельскохозяйственное предприятие. Мы много работаем над созданием торговой платформы мирового класса. Здесь приветствуются партнеры со всего мира. Вот введение моей продукции: 1) Описание товара: Ядро гречки. 2) Спецификация: зеленый цвет, влажность не более 14%.битое ядро ​​5% макс. 3) Пакет: бумажный мешок 25 кг или по запросу. 4) Страна происхождения: Украина. 5) Условия доставки: автотранспортом или морем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь со мной следующим образом: Спасибо и наилучшими пожеланиями, Г-жа Нэнси Лю / менеджер по продажам Haicheng Haicheng Trading Co., Ltd. Сельскохозяйственная группа Хайчэн (HCAG) Мб / WhatsApp / WeChat: + 86-18641608622 Электронная почта: difenggroup (at) 163 (dot) com Skype: ms.nancyliu

.

Сталиц Ханкишиев - Wikidata

Сталиц Ханкишиев - Викиданные

Из Викиданных

Перейти к навигации Перейти к поиску

Выписки

Идентификаторы

Дополнительные ссылки

Википедия (4 записи)

редактировать

Викиучебники (0 записей)

редактировать

Викицитатник (0 записей)

редактировать

Wikisource (0 записей)

редактировать

Викиверситет (0 записей)

редактировать

Wikivoyage (0 записей)

редактировать

Викисловарь (0 записей)

редактировать

Другие сайты (1 запись)

редактировать .

Торговля - OSRS Wiki

Торговля или Торговля - это покупка предмета по низкой цене и последующая продажа этого предмета по более высокой цене для получения прибыли. Это популярный метод заработка богатыми игроками.

С появлением Grand Exchange торговцам стало непросто выступать в качестве посредника между игроками, которые стремятся легко продавать, и игроками, которые стремятся легко покупать - это заменило Grand Exchange.Однако современные торговцы нашли способы работать с Grand Exchange и вокруг нее, чтобы зарабатывать деньги, включая долгосрочные инвестиции, арбитраж на основе времени, манипулирование ценами, арбитраж «рыночной стоимости» в «уличную стоимость» и конвертацию предметов.

Игроки могут зарабатывать деньги несколькими способами. Некоторые из них показаны ниже.

Инвестирование [править | править источник]

Синоним спекуляции, эта практика включает в себя прогнозирование долгосрочного ценового тренда предмета и последующее реагирование на него.Игрок купит как можно больше предмета, когда он думает, что он находится на низкой отметке, и продаст его, когда он думает, что он достигает высокой точки. Чтобы заработать деньги с помощью этого метода, игроки должны точно предсказать, как будущая или текущая игра обновит

.

Remnant: From the Ashes Merchants Locations Guide - Оружие, материалы, стоимость

Изучая мир Remnant: From the Ashes, вы встретите множество торговцев, которые заинтересованы в продаже вам товаров или даже в обмене некоторыми предметами. Эти торговцы могут быть очень полезны, так как у вас могут быть вещи, которые вам не нужны, но вы можете продать их и получить взамен хорошие. Это руководство будет включать в себя все подробности о торговцах в игре и их инвентарях.

Остаток: Локации торговцев из пепла

Каждый торговец отличается, так как некоторые продают оружие и доспехи, некоторые продают расходные материалы, а некоторые продают предметы боссов.Все торговцы полезны в определенный момент. Давайте посмотрим на всех продавцов:

1. Буровые установки

буровых установок можно найти в отделении 13. Он продает оружие и доспехи, а также может улучшить ваше текущее оборудование. Его инвентарь состоит из:

  • Ружье: 600 Лом
  • Шляпа культиста: 150 лома
  • Тренерский пистолет: 600 лома
  • Лом меч: 450 Лом
  • Охотничье ружье: 600 Лом
  • Штаны охотника: 350 Лом
  • Cultist Duster: 500 лома
  • Лом Топор: 450 Лом
  • Брюки культистов: 350 лома
  • Покров Охотника: 150 Лом
  • Молоток для лома: 450 лом
  • Шлем скребка: 150 Лом
  • Плащ Хантера: 500 Лом
  • Корпус скребка: 500 Лом
  • Рабочие сапоги-скребки: 350 лома

2.McCabe

МакКейб можно найти в отделении 13. Она предоставляет модификации оружия и крафт. В ее инвентаре:

  • Горячий выстрел: 750 Лом
  • Знак охотника: 750 Лом
  • Mender’s Aura: 750 лома

3. Ace

Эйса можно найти в отделении 13. Она продает только материалы для крафта. Ее инвентарь будет увеличиваться по мере вашего продвижения в игре. В ее инвентаре:

  • Утюг: 10 Лом
  • Кованое железо: лом 25
  • Закаленное железо: 75 Лом
  • Оцинкованное железо: 50 Лом
  • Кристаллы люменита: 300 лома

4.Реджи

Реджи можно найти в отделении 13. Он продает только расходные материалы. В его инвентаре:

  • Бинт: 50 Лом
  • Greenleaf: 50 лома
  • Адреналин: 50 лома
  • Bloodwort: 100 лома
  • Ящик с патронами: 200 Лом
  • Тоник для масляной кожи: 50 лома
  • Гидроохлаждающая жидкость: 50 Лом
  • Эликсир тяжелой воды: 50 лома
  • Сфера отмены: 2500 лома

5. Корневая мать

Коренная мать может быть найдена в церкви Предвестника в палате 13.Когда-то она была человеком, но позже превратилась в гибрид человека и робота. Она может улучшить ваше Сердце Дракона.

6. Торговец витыми масками

Его можно найти в Джанктауне на Земле. Он продает материалы. Вы можете получить головной убор Искаженной маски, который он носит, убив его.

7. Зуб грязи

Его можно найти в старом вертолете над убежищем Грязевого Зуба на Земле. В его инвентаре:

  • Ящик с патронами: 200 Лом
  • Рагу из грязезуба: 500 лома
  • Тоник грязнозубого: 500 лома

8.Гончар

Его можно найти в Логове сталкера в Роме. Он может продать вам Houndmaster Jerky. Если вы попытаетесь атаковать сталкеров в этом районе, у вас будет битва с боссом с Молом в ваших руках. Победа над Маулом и Хаундмастером приносит вам Control Rod.

9. Wud

Его можно найти в Чистящих пустошах в Роме. Он продает расходники и кольца. В его инвентаре:

  • Bloodwort: 100 лома
  • Ящик с патронами: 200 Лом
  • Оберег Мендера: 500 Лом
  • Эликсир тяжелой воды: 50 лома
  • Самоцвет Черного Солнца: 400 Лом

Если вы купите все секреты у Вуда, у вас будет возможность купить комплект Osseous Armor Set.Обратите внимание, что ее нельзя убить.

10. Королева эльфов

Ее можно найти в Корусе. Она продает несколько расходных материалов и оружие.

.

Смотрите также