Каша хайнц лакомая многозерновая яблоко вишенка


HEINZ КАША МОЛОЧНАЯ СУХАЯ БЫСТРОРАСТВОРИМАЯ ЛАКОМАЯ КАШКА МНОГОЗЕРНОВАЯ ЯБЛОКО ВИШЕНКА 170,0

Лакомая кашка многозерновая яблоко, вишенка

Продукт детского питания для питания детей раннего возраста, продукт прикорма на зерно-молочной основе, каша молочная сухая быстрорастворимая «Лакомая кашка многозерновая яблоко, вишенка»

Пищевая ценность «Средние значения» на 100 г сухого продукта

Энергетическая ценность (Калорийность) кДж/ккал - 1750/417

Белки г 13

Жиры г 11

в том числе насыщенные жирные кислоты г 6,2

Углеводы г 66

в т.ч. сахароза г 17,

Пребиотические волокна г 2

Минеральные вещества:

Кальций мг 500

Железо мг 8,0

Цинк мг 4,0

Йод мг - 50

Натрий мг 274

Витамины:

Витамин А мкг-экв 400

Витамин Д мкг 9,0

Витамин Е мг 5,0

Витамин В1 мг 0,5

Витамин В2 мг 0,7

Витамин В6 мг 0,6

Витамин В12 мкг 0,5

Витамин РР мг 5,0

Витамин С мг 55

Фолиевая кислота мкг 60

Биотин мкг 6,0

Пантотеновая кислота мг 1,5

Значения пищевой ценности могут колебаться в пределах, допустимых нормативной документацией.

Heinz | Наши продукты

Heinz | Наши продукты

Для этого сайта требуется JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках браузера и попробуйте еще раз.

"," STR_HOME_PRODUCTS_DESCRIPTION ":" От бобов до супов и соусов - узнайте все о своих любимых вкусах Heinz, просмотрев наш ассортимент здесь "," STR_HOME_PRODUCTS_IDS ":" 76011263,76011262,76011177 "," STR_HOME_CATEGORY ":" STR_HOME_CATEGORY "," STR_BRAND_PARENT_ID ":" 100185010002 "," STR_HOME_RECIPES_IDS ":" 0000000000226340,0000000000226341 "," STR_HOME_ARTICLES_IDS ":" 0000000000234352,00TDUC00000000228364,0000000000_233254 ", STR_HOME_ARTICLES_IDS": "STR_HOME_CATEGORY_CTA_LINK": "products", "STR_HOME_RECIPES_DESCRIPTION": "Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику поближе к дому.Просмотрите наши вкусные рецепты классических блюд Heinz, которые понравятся вашей семье. "," STR_HOME_RECIPES_CTA_TITLE ":" СМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ "," STR_HOME_RECIPES_CTA_LINK ":" recipes "," STR_HOME_TIPS_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до захватывающих новых совместных работ готовим здесь, в Хайнце. Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_HOME_TIPS_CTA_TITLE ":" ПОДРОБНЕЕ "," STR_HOME_TIPS_CTA_LINK ":" статьи "," STR_HOME_META_TITLE ":" Heinz | Home "," STR_HOME_META_DESCRIPTION ":" Правильное питание означает что-то свое для всех.Вот почему у нас есть ряд вкусных замороженных блюд, которые могут удовлетворить потребности любого человека »,« STR_HOME_META_KEYWORDS »:« низкокалорийные блюда, блюда из микроволновки, готовые блюда, сбалансированное питание, полезные блюда из микроволновой печи, готовые к употреблению блюда, заранее приготовленные блюда. , низкокалорийные блюда, блюда из микроволновой печи, блюда из микроволновой печи, замороженные блюда, низкокалорийные обеды, полезные готовые блюда, полезные ингредиенты, простые в приготовлении блюда, домашние блюда, ешьте все, что можно, еда без консервантов "," STR_PRODUCTS_PAGE_TITLE ":" HEINZ СОУСЫ "," STR_PRODUCTS_PAGE_DESCRIPTION ":" СОУСЫ, СДЕЛАННЫЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ МЯСА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА, - НАСТОЯЩИЕ ПРОДАЖИ.ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ - ПОЛНОТЕЛЬНЫЕ, ДЫМОВЫЕ И УПАКОВАННЫЕ С ПОЛНЫМ ВКУСОМ - КОТОРЫЕ СОУСЫ ИМЕЮТ ЗАГРУЗКОЙ В ВЕДРО. ЭТО БОЛЬШОЙ, СМЕЙНЫЙ ВКУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАС БОССОМ БАРБЕКЮ. "," STR_OUR_PRODUCTS_META_TITLE ":" Наши продукты - Хайнц "," STR_OUR_PRODUCTS_META_DESCRIPTION ":" От бобов до супов и соусов - узнайте все о своих любимых вкусах "Heinz просмотрев наш ассортимент здесь. "," STR_OUR_PRODUCTS_META_KEYWORDS ":" Продукты, Соусы, Оригинал, Дымчатый бекон, Смоки Чипотле, Bold Spicy Texas, Стейк-хаус, Сладкий виски, Red Hot Chilli, Sweet & Spicy, heinz "," STR_RECIPES_PAGE_TITLE ":" HEINZ RECIPES "," STR_RECIPES_PAGE_DESCRIPTION ":" Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику из более близких к дому.В любом случае вы никогда не будете зацикливаться на идеях с этими простыми рецептами. "," STR_OUR_RECIPES_META_TITLE ":" Наши рецепты - Хайнц "," STR_OUR_RECIPES_META_DESCRIPTION ":" Откройте для себя наши смелые рецепты барбекю "," STR_OUR_RECIPES_META "Откройте для себя мир вкусов или выберите успокаивающую классику, близкую к дому. Просмотрите наши вкусные рецепты классических блюд Heinz, которые понравятся вашей семье. "," STR_TIPS_PAGE_TITLE ":" HEINZ NEWS "," STR_TIPS_PAGE_DESCRIPTION ":" От вкусных презентаций до захватывающих совместных работ - здесь, в Heinz, всегда есть что-то новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_OUR_TIPS_META_TITLE ":" Статьи - Хайнц "," STR_OUR_TIPS_META_DESCRIPTION ":" Мы оттачиваем наши советы по приготовлению барбекю с 85 г., и здесь вы найдете много : от выбора мяса до того, как правильно его приготовить. Барбекю у вас в крови, так что собирайте своих людей, совершенствуйте свои кулинарные навыки и готовьте лучшее барбекю с советами. "," STR_OUR_TIPS_META_KEYWORDS ":" BBQ Tips "," STR_NEXT_RECIPE ":" NEXT RECIPE "," STR_NEXT_ARTICLE ":" NEXT СТАТЬЯ "," STR_RECIPES_SERVES_TITLE ":" СЕРВИСЫ "," STR_RECIPES_METHOD_TITLE ":" МЕТОД "," STR_RECIPES_INGREDIENT_TITLE ":" ИНГРЕДИЕНТЫ "," STR_INGREDIENT_NUTRITLEIENT_TITLEIENT_TITLEIENT_NGREDIENT_TITLE: " Где купить »,« STR_SHOP_NOW_TITLE »:« КУПИТЬ СЕЙЧАС »,« STR_RECIPE_TITLE »:« Рецепты »,« STR_CONTACT_PAGE_TITLE »:« СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ »,« STR_CONTACT_PAGE_FIRST_NAME »:« FIRST_NAME »,« STR_CONASTAGE » STR_CONTACT_PAGE_EMAIL ":" EMAIL "," STR_CONTACT_PAGE_NATURE_OF_ENQUIRY ":" NATURE OF INQUIRY "," STR_CONTACT_PAGE_YOUR_MESSAGE ":" ВАШЕ СООБЩЕНИЕ "," STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE "STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE" STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_TC , "STR_CONTACT_PAGE_PHONE": "PHONE", "STR_CONTACT_PAGE_HELPER_TEXT": "Для получения дополнительной информации о том, как Хайнц собирает, использует и передает вашу информацию, пожалуйста, обратитесь к нашим "," STR_CONTACT_PAGE_PRIVACY_TEXT ":" уведомление о конфиденциальности данных "," STR_CONTACT_PAGE_MANTATORY_TEXT ":" Обязательное поле "," STR_CONTACT_PAGE_SUBMIT ":" SUBMIT "," STR_CONTACT_PATT_CONTACT_PAL_CONTACT_CONTACT_CONTACT_CONTACT_USBMIT_ , Контактная информация "," STR_CONTACT_PAGE_META_DESCRIPTION ":« От вкусных запусков до увлекательных совместных работ - здесь, в Heinz, всегда есть что-то новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_COOKIE_TITLE ":" COOKIES "," STR_COOKIE_DESCRIPTION ":" Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам улучшить этот веб-сайт и ваши посещения его. Если вы продолжите, не изменяя настройки файлов cookie, мы будем считать, что вы готовы принять файлы cookie, но вы можете изменить свои настройки в любое время. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie. "," STR_COOKIE_CONTINUE ":" CONTINUE "," STR_OUR_STORY_META_TITLE ":" Наша история - Хайнц "," STR_OUR_STORY_META_DESCRIPTION ":" От вкусных запусков до захватывающих , в Heinz всегда есть что-нибудь новенькое.Читайте наши последние новости и обновления. "," STR_OUR_STORY_META_KEYWORDS ":" О нас, о нас, наша история "," STR_GA_ID ":" UA-147169914-8 "," STR_CONTACT_ERROR_FNAME ":" Пожалуйста, укажите имя "," STR_CONTACT_ERROR_LNAME ":" Укажите фамилию "," STR_CONTACT_ERROR_EMAIL ":" Укажите действующий адрес электронной почты "," STR_CONTACT_ERROR_ENQUIRY ":" Заполните запрос "," STR_CONTACT_ERROR_TEXTAREA ":" Заполните "STR_CONTACT_ERROR_TEX_CUBMIT_TEXTAREA": " Спасибо

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
БЫЛО ОТПРАВЛЕНО
УСПЕШНО "," STR_CONTACT_PAGE_OPTIONS ": [" Запрос "," ПРОБЛЕМА (СОХРАНИТЕ ПУНКТ И УПАКОВКУ) "]}};

.

мультизерновых яблочных чипсов - smitten kitchen

Пару недель назад я упоминал, что у нас были планы сбежать в эту так называемую зиму в Нью-Йорке и полететь туда, где всегда лето. Между прочим, это было ужасно скучно, весь шелковистый белый песок, который был прохладным под вашими босыми ногами, пылающая вода, в которую можно было пройти весь квартал, прежде чем вы оказались глубже талии и ох, так тихо (по слухам, это то, что они даже не пускают на остров !).К счастью, ничего не оставалось, как читать книги, смотреть на горизонт и , а не думать о жизни какое-то время. Самый глубокий разговор, который у нас был за три дня, касался того, было ли пятно на воде, где цвет менялся от пронзительно-аквамаринового до более глубокого лазурного, из-за изменения глубины, или просто из-за отбрасываемой тени облака. Тень облака. Человек, времена были тяжелые.


Я забыл упомянуть, что мы не брали с собой сына.Чтобы вы не подумали, что я невосприимчив к Вине мамы - наоборот, это тот самый уровень, на который моя жизнь настроена автоматически, основа, нет, доктрина моего существования, управляющая всеми решениями из «Это мой сын выбирает поднял заблудшего кролика чеддера с сиденья случайной коляски, и действительно ли мне нужно его останавливать? » Должен ли я признать, что вчера я опоздал, потому что на самом деле я читал с закрытыми глазами в девятый раз за полдень. Кхм, итак, мама. Вина в самом разгаре, я решила оставить в холодильнике что-нибудь особенное - маленькие яблочные чипсы, которые он мог бы съесть в те дни, когда меня не было.


Увы, чем дольше я мама, тем труднее не ставить под сомнение все . Зачем все это масло? Бьюсь об заклад, ему не меньше нравится полезное масло! К чему весь этот рафинированный сахар и мука? Я знаю, что без него было бы бесконечно вкусно. Я еще не достиг уровня безумия Скрывающегося шпината в Брауни, и при всем уважении, я надеюсь, что никогда не достигну, поскольку шпинат и пирожные слишком прекрасны по отдельности, чтобы размять их до чего-то большего, чем , ни их частей, и ложь к ребенку в то же время, о, посмотрите на это, я снова отвлекся.Итак, да, не дожидаясь того, что я называю полосой шпината в шоколадном песке, я приготовила ему крошечные мультизерновые яблочные чипсы.



Есть коричневый сахар и немного масла. Корица и твердое соотношение мякиша и фруктов (под твердым, я имею в виду «высокое»). Но есть также много овса и овсяной муки, цельнозерновой муки и миндальной муки. И достаточно хорошо, что мы уже украли один два , я имею в виду, сделали вторую партию.Возможно, вам тоже захочется сделать из них привычку.

Год назад: Крекеры из цельной пшеницы и лучший запеченный шпинат
Два года назад: Арроз Кон Лече и запеченные ригатони с крошечными тефтелями
Три года назад: Бутерброды со стейком и хрустящее печенье с шоколадной крошкой
Четыре лет назад: Большой кофейный торт с крошкой, марсала с курицей и грибами Alex и миндальное бискотти
Пять лет назад: Клубнично-ревеневый пекан и итальянский хлеб

Яблочные чипсы Multigrain

Что касается цельнозерновой муки, вы также можете использовать здесь цельнозерновую муку для выпечки или белую цельнозерновую муку (как я делал в одном из моих тестовых раундов).Вы также можете заменить половину муки таким же количеством любой муки для домашних животных, которая у вас есть. Да, я сказал «мука для домашних животных» - я имею в виду то, чем вы сейчас одержимы. Я использовал 1/4 стакана ячменной муки на одну порцию, которая является моим нынешним питомцем, поскольку она шелковистая и восхитительная в выпечке. Я тоже не думаю, что ржаная мука там была бы хоть немного плохой.

Это не просто мука, с которой можно возиться; кокосовое масло (также подходящее для этой приманки для малышей) было бы восхитительно вместо оливкового; растопив масло, можно подрумянить его для дополнительного аромата.Миндаль можно заменить любым орехом и т. Д. Получайте удовольствие от этого. Сделайте это своим.

На 8 маленьких чипсов

4 больших или 5 малых и средних яблок (около 2 фунтов)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки плюс 1/4 стакана сырого сахара или сахара Турбинадо (часто продается как сахар в сыром виде)
1/4 стакана плюс 3/4 стакана скрученного овес
1/4 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
1/2 стакана цельнозерновой муки (или смеси; см. примечание вверху)
1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
Две щепотки морской соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки несоленого масла
1/4 стакана оливкового масла

Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите восемь формочки по 6 унций (это мои любимые) на противне. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их небольшими (примерно 1/2 дюйма) кубиками. Чем меньше кусочки, тем быстрее будут выпекаться чипсы и тем меньше они «сдуваются» при остывании. Перемешайте яблоки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и 3 столовыми ложками сахара-сырца до равномерного покрытия, затем разделите яблоки по формочкам.

Измельчите 1/4 стакана овса с миндалем в кухонном комбайне до состояния пудры. (Если у вас есть и миндальная мука, и овсяная мука, вы можете заменить ее 1/4 стакана каждого.В миске среднего размера смешайте овсяно-миндальную смесь с оставшимися овсяными хлопьями, пшеничной мукой, оставшимися 1/4 стакана сахара-сырца, коричневым сахаром, корицей, морской солью и разрыхлителем. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи), затем добавьте оливковое масло. Залить смесью сухие ингредиенты и перемешать до расслоения. Разложите крошки по каждому блюду с яблоками, укладывая их ладонями, если необходимо, чтобы все они были наложены (не волнуйтесь, яблоки немного сдуваются, когда запекаются).

Выпекайте яблочные чипсы примерно от 30 до 40 минут или до тех пор, пока вы не увидите, как сок из яблок пузырится вокруг крошек.Если поверхность зарумянилась слишком быстро, накройте весь противень фольгой на оставшееся время выпекания. Дайте остыть на решетке и подавайте в теплом виде. Оставшиеся чипсы храните в холодильнике. Они превосходны с ложкой простого йогурта.

Связанные

.

Рецепт мультизернового риса (Джапгокбап) - Maangchi.com

Если вы какое-то время смотрели мои видео, то наверняка видели, как я ем фиолетовый рис. Иногда темно-фиолетовый, а иногда лавандовый, он красивого цвета и выделяется на любом столе.

Это корейский мультизерновой рис, по-корейски называемый джапгокбап. Это довольно простой рецепт, и существует множество его вариаций, и я буду делать его по-разному в зависимости от моего настроения, но сегодня я собираюсь показать вам вариант, который надежно красив и вкусен.

Этот рецепт тоже есть в моей кулинарной книге, но в этой версии я добавляю горох. Они не обязательны, но мне они очень симпатичны. Если хотите, можете добавить свои любимые свежие бобы.

Если у вас есть электрическая скороварка, приготовить этот рис очень просто: вы просто добавляете все в скороварку и позволяете ей делать свою работу. Но, конечно, не у всех есть такая плита, а иногда просто хотят приготовить ее по старинке, в кастрюле с толстым дном.

Наслаждайтесь рецептом и получайте пушистый, красивый, мультизерновой рис!

Ингредиенты (4 порции)

Направление:
  1. Смешайте короткозернистый рис, коричневый сладкий рис, ячмень и черный сладкий рис в тяжелой кастрюле.Добавьте немного холодной воды и перемешайте. Наклоните кастрюлю и слейте воду, затем потрите и протрите зерна вручную, чтобы удалить излишки крахмала.
  2. Снова наполните кастрюлю водой, перемешайте, протрите и снова слейте воду. Повторите несколько раз, пока вода не станет достаточно чистой.
  3. Сделайте последний слив воды, оставив зерна полностью влажными.
  4. Добавьте 2½ стакана воды и зеленый горошек (если используете). Накройте и дайте впитаться от 2 до 2 ½ часов.
  5. Готовьте на среднем огне 7–10 минут, пока поверхность не начнет бурно пузыриться.Перемешайте рис ложкой для риса, очистив дно и перевернув.
  6. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 10–12 минут, пока все зерна не станут пушистыми и хорошо приготовятся. Попробуйте образец, чтобы проверить текстуру. Зерна риса должны быть мягкими и пушистыми, а внутри не должно быть ничего твердого, но будьте осторожны, чтобы не приготовить их слишком много и не сделать их мягкими.
  7. Взбить джапгокбап ложкой риса и подавать горячим. Держите
.

Смотрите также