Каша из цельнозернового овса


Каша из овса - рецепты и рекомендации по приготовлению

Уже известно, что каша из овса, прошедшего меньше этапов производственной переработки т.е. цельнозернового, гораздо полезнее привычных овсяных хлопьев. Единственным минусом является только необходимость затрачивать большее количество времени варки.

Рецепт каши из овса на воде

Существует категория людей, которым по тем или иным причинам запрещено употреблять молочные продукты. Для них есть удобная альтернатива – приготовление безмолочных цельнозерновых каш.

Ингредиенты

  • четверть стакана овсяного зерна;
  • 1 стакан воды;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • фрукты или ягоды – горсть;
  • корица – 1 ч. л.;
  • мед – 1 ст. л.

Способ готовки

  1. Зерно замочить на ночь в теплой воде (40 гр.).
  2. Под холодной водой промыть жмых. Снова залить необходимым количеством воды.
  3. Варить после закипания 30 минут, помешивая.
  4. В состоянии полной готовности зерно должно стать мягким, а консистенция киселеобразной.
  5. Добавить сливочное масло. Закрыть кашу крышкой и оставить на 15 минут.
  6. Когда блюдо станет теплым, а зерно еще больше набухнет, можно добавить сладость и ягоды.

Цельнозерновая каша на молоке

Самым питательным блюдом является овсяная каша из цельного зерна, которую готовят на молочной основе. Предлагаем мультиварочный способ приготовления.

Ингредиенты

  • 0,5 стакана молока;
  • овсяные зерна – 0,25 стакана;
  • 0,5 стакана воды;
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сухофрукты – по вкусу.

Способ готовки

  1. В мультиварку влить воду и молоко, добавить промытые зерна овса, заранее замоченные на 6 часов.
  2. Можно после готовности, а можно сразу добавить масло и сухофрукты.
  3. Готовить в режиме «Мультиповар» в течение 40 минут.

Приготовленная в мультиварке такая каша может оставаться в режиме подогрева, что даст ей возможность стать еще более нежной и рассыпчатой.

Правильная варка цельного зерна

Согласно своим предпочтениям, некоторые потребители используют свои технологии, как варить овес на воде. Чтобы получить более кисельный состав после варки, так называемую склизкую кашу, зерно, замоченное на ночь варят в той же воде, в которой оно настаивалось. Если же хочется получить не склизкий конечный продукт, то следует воду слить, а зерна промыть.

Обязательным условием является переборка и промывка зерна, что позволит снять плотную шелуху, портящую готовое блюдо.

Самым правильным соотношением при готовке каши из цельного зерна является 1 часть овсяного компонента и три части жидкости.

Стоит запомнить, что самое полезное блюдо из овсяного злака то, которое выделяет при варке кисель. Именно он оказывает благотворное действие на стенки желудка и кишечника.

Цельная каша из овса

Каша из цельного овса, рецепт которой известен еще со времен древней Руси, требует приготовления этого блюда в печи, но так как современные кухни давно избавились от этого приспособления, подойдет обычный духовой шкаф.

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой крупы;
  • 3 стакана воды;
  • 0,5 стакана молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Способ готовки

  1. Замочить овес на 4 часа. Промыть, убрать шелуху.
  2. Заливают новой партией воды и варят 40 минут после закипания на слабом огне. Добавляют молоко, соль, сахар.
  3. Густую кашу перекладывают в казан или другую жаростойкую емкость с толстым дном, накрывают крышкой.
  4. При 180 градусах томят в духовке кашу полчаса.
  5. В теплую кашу добавляют масло.
  6. Такую кашу в старину укутывали в шубу, чтобы зерна отделялись друг от друга, а готовое блюдо становилось рассыпчатым и воздушным.

Традиционный цельнозерновой овес Jumbo | Каша

Пищевая ценность Грамм % от RI *
калорий 1222 кДж / 291 ккал 15%
12,6% жира
Насыщенные вещества 3,9 г 20%
Сахар 15 г 16%
Соль 0.30 г 5%
Заявления о питании На 100 г На 40 г На 40 г1 (% *)
40 г 40 100 г
Энергия 1565 кДж 626 кДж 1222 кДж
ккал 374 ккал 150 ккал 291 ккал (15% *)
3 г Fat .2 г 8,6 г (12% *)
из них насыщенные 1,5 г 0,6 г 3,9 г (20% *)
Углеводы 60 г 24 г 38 г
из них сахара ** 1,1 г 0,4 г 15 г (16% *)
Волокно 9,0 г 3,6 г 3,6 г
Белок 11 г 4.4 г 15 г
Соль 0 г 0 г 0,30 г (5% *)

В этой упаковке 75 порций

1 с 300 мл полужирного молока

* RI - рекомендуемая доза для среднего взрослого человека (8422 кДж / 2000 ккал)

** Содержит встречающиеся в природе сахара

Ингредиенты

100% Quaker Rolled Овес .

Консультации по аллергии

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

Также может содержать пшеницу и ячмень.

Варочная панель - Из окружающей среды

Инструкции по приготовлению
Смешайте 40 г Quaker Oats с 300 мл молока (или холодной воды) в кастрюле и доведите до кипения. Тушить 5 минут.

Микроволновая печь - из окружающей среды

Инструкции для СВЧ
1.Ингредиенты: Quaker Oats 40 г (3/4 стакана), молоко / вода 300 мл (1 1/2 стакана), время приготовления: категория D (минимум 700 Вт) 4 минуты, категория E (минимум 800 Вт) 3 1/2 минуты
2. Ингредиенты: Quaker Oats 80 г (1 1/2 чашки), молоко / вода 600 мл (3 чашки), время приготовления: Категория D (минимум 700 Вт) 6 1/2 минут, Категория E (минимум 800 Вт) 6 минут

.

Рецепт цельнозерновой каши

Каша из киноа, фото благодаря vivaciousvegan.wordpress.com

Как и у многих продуктов, согревающих мою жизнь, у нас с Кашей было жаркое прошлое. Я ненавидел это! Я буквально не могла вынести запах овсянки без рвоты. Я знаю, что у многих людей все еще есть проблемы из-за липкой консистенции, похожей на папье-маше, но это еда, которую я полюбил всем сердцем.

Когда я говорю о своей неприязни к кашам, я не говорю о легкой неприязни.Когда мы были детьми в летнем лагере, нас отправляли в недельные походы с овсянкой в ​​качестве единственного варианта на завтрак. Поскольку я не мог даже проглотить горячую липкую кашу, я фактически жевал и сосал пакеты с сухой овсянкой. Я всегда отказывался от яблочно-коричного вкуса, чтобы хотя бы съесть несколько кусочков обезвоженного яблока.

Самая странная вещь случилась со мной около двух лет назад, когда я жил в Лос-Анджелесе. Я проснулся и увидел слой тумана вдоль пляжа, подул прохладный зимний ветер, и у меня возникла сильная тяга к большой горячей миске липких хлопьев.Я пошел в магазин, взял пачку «Риса и блеска», и с этого момента мой роман с горячими хлопьями продолжился. Я попробовал кашу из киноа, пшенную кашу, кашу из коричневого риса и только на прошлой неделе съел свою первую тарелку овсянки.

Боже мой, это именно то, что доктор прописал. Заземление, согревание, успокаивающее действие и овес на самом деле помогают питать нервную систему. На самом деле это лучший способ начать прохладный зимний день. Вы будете полны энергии на протяжении всего утра, и в конце долгого дня, когда вы не будете беспокоиться о чем-то еще, получится очень сладкий, успокаивающий ужин.

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

  • Цельнозерновая каша
  • ¼ чашки зерен (можно использовать просо, киноа, овес, амарант, коричневый рис, гречку или смесь любимых блюд)
  • ¾ стакан воды
  • ¼ чашки заменителя молока на выбор или воды
  • 2 столовые ложки молотого льна
  • 2 столовые ложки сушеных ягод годжи
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 2 ч.л. корицы
  • ⅓ чашки фруктов на выбор (если используете замороженные фрукты, готовьте с кашей) - черника, клубника, банан, яблоко, персик и т. Д.
  • 1 столовая ложка кокосового сиропа, кленового сиропа или меда (по желанию) или немного стевии
  1. Зерно замочить на ночь для повышения усвояемости (но это не обязательно).
  2. Промойте зерно под водой, пока вода не станет чистой.
  3. Поместите зерна, сушеные и / или замороженные фрукты, кокосовое масло и корицу в кастрюлю с водой.
  4. Доведите до кипения и убавьте до кипения.
  5. Время приготовления зависит от зерна. Готовьте, пока зерна не станут мягкими, но в кастрюле еще есть вода.Добавьте больше воды или заменителя молока, пока не получите желаемую консистенцию (помните, что лен впитывает жидкость)
  6. Переложите в миску и добавьте молотый лен и свежие фрукты.
  7. При желании сбрызните медом / кленовым сиропом.

3.2.2925

.

Пищевая ценность и польза для здоровья

Овес ( Avena sativa ) - цельнозерновые злаки, выращиваемые в основном в Северной Америке и Европе.

Они являются очень хорошим источником клетчатки, особенно бета-глюкана, и богаты витаминами, минералами и антиоксидантами.

Цельный овес является единственным источником авенантрамидов, уникальной группы антиоксидантов, которые, как считается, защищают от болезней сердца.

Благодаря своим многочисленным преимуществам, таким как снижение уровня сахара в крови и холестерина, овес привлек значительное внимание как здоровая пища (1, 2, 3, 4).

Чаще всего их раскатывают или измельчают, их можно употреблять в виде овсянки (каши) или использовать в выпечке, хлебе, мюсли и мюсли.

Цельнозерновой овес называется овсяной крупой. Чаще всего их раскатывают или измельчают в плоские хлопья и слегка поджаривают для получения овсянки.

Овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления состоят из более тонко раскатанных или нарезанных овсяных хлопьев, которые намного легче впитывают воду и поэтому готовятся быстрее.

Отруби или внешний слой зерна, богатый клетчаткой, часто употребляют отдельно в виде злаков, с мюсли или в хлебе.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о овсе.

Пищевая ценность 3,5 унций (100 граммов) сырого овса: (5):

  • Калорий: 389
  • Вода: 8%
  • Белок: 16,9 грамма
  • Углеводы: 66,3 грамма
  • Сахар: 0 граммов
  • Клетчатка: 10,6 грамма
  • Жиры: 6,9 грамма

Углеводы

Углеводы составляют 66% от сухого веса овса.

Около 11% углеводов составляет клетчатка, а 85% - крахмал. Овес содержит очень мало сахара, только 1% из него составляет сахароза.

Крахмал

Крахмал, который состоит из длинных цепочек молекул глюкозы, является самым крупным компонентом овса.

Крахмал в овсе отличается от крахмала в других зерновых. Он имеет более высокое содержание жира и более высокую вязкость, что объясняется его способностью связываться с водой (6, 7, 8).

В овсе содержатся три типа крахмала (9, 10, 11):

  • Быстро усваиваемый крахмал (7%). Этот тип быстро расщепляется и всасывается в виде глюкозы.
  • Крахмал медленно перевариваемый (22%). Эта форма распадается и усваивается медленнее.
  • Крахмал устойчивый (25%). Устойчивый крахмал действует как клетчатка, предотвращает переваривание и улучшает здоровье кишечника, питая дружественные кишечные бактерии.
Волокно

Цельный овес содержит почти 11% клетчатки, а каша - 1,7% клетчатки.

Большая часть клетчатки овса растворима, в основном это клетчатка, называемая бета-глюканом.

Овес также содержит нерастворимые волокна, включая лигнин, целлюлозу и гемицеллюлозу (12).

Овес содержит больше растворимой клетчатки, чем другие злаки, что приводит к замедлению пищеварения, увеличению сытости и подавлению аппетита (13, 14).

Растворимые бета-глюканы овса уникальны среди волокон, так как они могут образовывать гелеобразный раствор при относительно низкой концентрации.

Бета-глюкан составляет 2,3–8,5% сырого цельного овса, в основном он сконцентрирован в овсяных отрубях (15, 16).

Известно, что бета-глюканы овса снижают уровень холестерина и увеличивают выработку желчной кислоты.Также считается, что они снижают уровень сахара в крови и уровень инсулина после еды, богатой углеводами (17, 18, 19, 20).

Было доказано, что ежедневное потребление бета-глюканов снижает уровень холестерина, особенно холестерина ЛПНП (плохого), и, таким образом, может снизить риск сердечных заболеваний (21).

Белок

Овес - хороший источник качественного белка, его содержание составляет 11–17% от сухого веса, что выше, чем у большинства других злаков (22).

Основным белком овса - 80% от общего содержания - является авеналин, которого нет ни в одном другом зерне, но он похож на белки бобовых.

Минорный белок авенин связан с глютеном пшеницы. Однако чистый овес считается безопасным для большинства людей с непереносимостью глютена (23, 24).

РЕЗЮМЕ Углеводы в овсе - это в основном крахмалы и клетчатка. Овес содержит больше белка и жира, чем большинство других злаков, и является хорошим источником бета-глюкана, уникальной растворимой клетчатки, имеющей множество преимуществ для здоровья.

Овес богат многими витаминами и минералами, включая:

  • Марганец. Этот микроэлемент, обычно содержащийся в больших количествах в цельнозерновых продуктах, важен для развития, роста и обмена веществ (25).
  • Фосфор. Этот минерал важен для здоровья костей и сохранения тканей (26).
  • Медь. Медь, являющаяся антиоксидантным минералом, которого часто не хватает в западной диете, считается важным для здоровья сердца (27).
  • Витамин B1. Также известный как тиамин, этот витамин содержится во многих продуктах питания, включая зерно, бобы, орехи и мясо.
  • Утюг. Как компонент гемоглобина, белка, ответственного за перенос кислорода в кровь, железо абсолютно необходимо в рационе человека.
  • Селен. Этот антиоксидант важен для различных процессов в организме. Низкий уровень селена связан с повышенным риском преждевременной смерти и нарушением иммунной и психической функции (28).
  • Магний. Этот минерал, которого часто не хватает в рационе, важен для многих процессов в организме (29).
  • Цинк. Этот минерал участвует во многих химических реакциях в организме и важен для здоровья в целом (30).
РЕЗЮМЕ Овес содержит большое количество многих витаминов и минералов, таких как марганец, фосфор, медь, витамины группы B, железо, селен, магний и цинк.

Цельный овес богат антиоксидантами, которые могут принести пользу здоровью. Их основные растительные соединения включают (3, 31, 32, 33):

  • Авенатрамиды. Авенатрамиды, содержащиеся только в овсе, относятся к семейству мощных антиоксидантов. Они могут уменьшить воспаление в артериях и регулировать кровяное давление (34, 35, 36).
  • Феруловая кислота. Это наиболее распространенный полифенольный антиоксидант в овсе и других зерновых культурах (12, 37).
  • Фитиновая кислота. Наиболее многочисленная в отрубях фитиновая кислота может ухудшить усвоение минералов, таких как железо и цинк (12, 38).
РЕЗЮМЕ Овес - единственный диетический источник мощных антиоксидантов, называемых авенатрамидами. Они также содержат феруловую кислоту и фитиновую кислоту.

Эксперты приписывают овес широкому спектру преимуществ для здоровья, включая снижение артериального давления и снижение риска ожирения и диабета 2 типа. Основные преимущества этого зерна перечислены ниже (39, 40, 41, 42, 43).

Может снизить уровень холестерина

Исследования неоднократно подтверждали, что овес снижает уровень холестерина, что может снизить риск сердечных заболеваний (44, 45, 46, 47).

Болезни сердца являются ведущей причиной смерти во всем мире, а высокий уровень холестерина - главный фактор риска, особенно окисленный холестерин ЛПНП (плохой) (48, 49).

Способность овса снижать уровень холестерина в основном объясняется содержанием в нем бета-глюкана (50, 51, 52, 53, 54).

Бета-глюкан может замедлить усвоение жиров и холестерина за счет увеличения вязкости съеденной пищи (55).

Попадая в кишечник, он связывается с богатыми холестерином желчными кислотами, которые ваша печень вырабатывает для улучшения пищеварения. Затем бета-глюкан переносит эти кислоты по пищеварительному тракту и, в конечном итоге, из организма.

Обычно желчные кислоты реабсорбируются в пищеварительной системе, но бета-глюкан подавляет этот процесс, что приводит к снижению уровня холестерина (56).

Власти определили, что продукты, содержащие не менее 3 граммов бета-глюкана в день, могут снизить риск сердечных заболеваний (57).

Может предотвратить диабет 2 типа

Диабет 2 типа стал гораздо более распространенным явлением в последние годы.

Это заболевание характеризуется нарушением регуляции уровня сахара в крови, обычно в результате снижения чувствительности к гормону инсулину.

Бета-глюканы, растворимые волокна овса, продемонстрировали свою пользу для контроля уровня сахара в крови (58, 59).

Было обнаружено, что умеренное количество бета-глюканов из овса снижает как глюкозную, так и инсулиновую реакцию после приема пищи, богатой углеводами (60, 61, 62).

У людей с диабетом 2 типа и тяжелой инсулинорезистентностью 4-недельное диетическое вмешательство с овсяными хлопьями привело к снижению дозировки инсулина, необходимой для стабилизации уровня сахара в крови, на 40% (63).

Исследования показывают, что бета-глюканы могут улучшать чувствительность к инсулину, отсрочивая или предотвращая начало диабета 2 типа, но обзорное исследование показало, что доказательства противоречивы (53, 64, 65, 66, 67).

Вареный цельный овес вызывает низкий уровень глюкозы и инсулина, но реакция значительно возрастает, если овес измельчать в муку перед приготовлением (68, 69, 70).

Может повысить чувство насыщения

Сытость играет важную роль в энергетическом балансе, поскольку не дает вам есть до тех пор, пока не вернется чувство голода (71).

Измененная передача сигналов полноты связана с ожирением и диабетом 2 типа (72, 73).

В исследовании, оценивающем эффект полноты 38 распространенных продуктов, овсянка заняла третье место в общем и первом среди продуктов для завтрака (74).

Водорастворимые волокна, такие как бета-глюканы, могут увеличивать чувство сытости, задерживая опорожнение желудка и способствуя высвобождению гормонов насыщения (75, 7, 76).

Исследования на людях показывают, что овсянка может повысить чувство насыщения и снизить аппетит больше, чем готовые к употреблению хлопья для завтрака и другие типы пищевых волокон (13, 14, 77, 78).

Кроме того, овес низкокалорийный и богат клетчаткой и другими полезными питательными веществами, что делает его отличным дополнением к эффективной диете для похудения.

В основном без глютена

Безглютеновая диета - единственное решение для людей, страдающих целиакией, а также для многих людей с чувствительностью к глютену.

Овес не глютеновый, но содержит аналогичный тип белка, называемый авенином.

Клинические исследования показывают, что умеренное или даже большое количество чистого овса может переноситься большинством людей с глютеновой болезнью (79, 80, 81, 82, 83, 84).

Было показано, что овес увеличивает пищевую ценность безглютеновых диет, увеличивая потребление как минералов, так и клетчатки (85, 86).

Однако овес может быть заражен пшеницей, поскольку его часто перерабатывают на одних и тех же предприятиях (87, 88).

Следовательно, людям с глютеновой болезнью важно есть только сертифицированный безглютеновый овес.

Другие преимущества для здоровья

Овес имеет и другие потенциальные преимущества.

Кормление овсом младенцев в возрасте до шести месяцев связано со снижением риска детской астмы (89).

Кроме того, несколько исследований показывают, что овес может укрепить вашу иммунную систему, увеличивая вашу способность бороться с бактериями, вирусами, грибами и паразитами (90).

У пожилых людей употребление волокон овсяных отрубей может улучшить общее самочувствие и снизить потребность в слабительных (91, 92, 93).

РЕЗЮМЕ Овес обладает рядом потенциальных преимуществ, включая снижение уровня холестерина и сахара в крови. Более того, они очень сытные и, естественно, не содержат глютена, но могут содержать глютеновые зерна.

Овес обычно хорошо переносится и не вызывает побочных эффектов у здоровых людей.

Однако люди, чувствительные к авенину, могут испытывать побочные эффекты, аналогичные симптомам непереносимости глютена, и им следует исключить овес из своего рациона (94, 95, 96).

Кроме того, овес может быть загрязнен другими зернами, такими как пшеница, что делает его непригодным для людей с глютеновой болезнью или аллергией на пшеницу (87, 88).

Лицам, страдающим аллергией или непереносимостью пшеницы или других зерновых, следует покупать только сертифицированный чистый овес.

РЕЗЮМЕ Овес обычно хорошо переносится, но может быть загрязнен глютеном. Людям, чувствительным к глютену, следует употреблять только чистый, незагрязненный овес.

Овес - одно из самых полезных для здоровья зерновых в мире и хороший источник многих витаминов, минералов и уникальных растительных соединений.

Бета-глюканы, разновидность растворимой клетчатки в этом зерне, обладают многочисленными преимуществами для здоровья. К ним относятся снижение уровня холестерина, улучшение здоровья сердца и снижение уровня сахара в крови и реакции на инсулин.

Кроме того, овес очень сытный, может снизить аппетит и помочь вам съесть меньше калорий.

Если вам интересно, вы можете добавить овес в свой рацион уже сегодня.

.

Органическая овсянка, рисовая каша Nutrition Oatmeal Whole Grain New Grain Coarse

Введение в продукт

Овсяный рис - одно из зерновых культур с высокой пищевой ценностью, признанных во всем мире. Его пищевая ценность очень высока, содержание жира в нем в 4 раза больше, чем в рисе, а содержание 8 видов аминокислот и витамина Е, необходимых человеческому организму, также выше, чем у риса и белой муки. Диетологи обнаружили, что овес также является идеальной пищей для предотвращения атеросклероза, гипертонии и ишемической болезни сердца.Он богат линолевой кислотой, составляющей от 35% до 52% всех ненасыщенных жирных кислот. Он оказывает вспомогательное действие при диабете, ожирении печени, запорах, отеках и т. Д. И имеет большую пользу для людей среднего и пожилого возраста в плане повышения физической силы и продления жизни.

Эффективность и функции продукта

1. Снижает уровень холестерина и липидов в крови

Овес содержит вещество, называемое овсяной камедью, которое является разновидностью растворимой клетчатки, а также разновидностью β-глюкана. Многие экспериментальные данные показывают, что употребление овса может снизить содержание в крови общего холестерина, триглицеридов и β-липопротеинов.Овес может повысить уровень холестерина ЛПВП в крови и снизить холестерин ЛПНП из-за жира овса. Большинство из них являются ненасыщенными жирными кислотами, а содержание линолевой кислоты выше. Ненасыщенные жирные кислоты помогают снизить содержание холестерина в организме человека, а овес также содержит некрахмальные полисахариды. Некрахмальные полисахариды также помогают снизить уровень холестерина, поэтому употребление овса помогает снизить уровень холестерина.

2. похудеть

Овес - это разновидность низкокалорийной пищи, и употребление овса вызывает сильное чувство сытости.Овес также содержит большое количество пищевых волокон. Пищевые волокна помогают абсорбировать отходы в кишечнике, выводить их из организма и способствовать дефекации. Поэтому овес - диетическое питание, которое помогает похудеть.

3. Снизить уровень сахара в крови

Овес - это продукт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Поэтому при употреблении овса переваривание углеводов в организме замедляется, поэтому уровень сахара в крови повышается непросто. Это пища, подходящая для диабетиков.

4. Красота

Овес содержит овсяный белок, овсяный β-глюкан, овсяное масло и другие вещества, которые могут украсить кожу.Белок овса разлагается на аминокислотную и пептидную цепочки ферментом в организме человека, и эти вещества обладают гидрофильным эффектом, который может поглощать воду, помогая коже удерживать воду, улучшая сухость кожи и увлажняя кожу. Β - глюкан овса объединяет β - (1- 3) и β - (1-4) глюкозидная связь с β - D-глюкопиранозильным звеном с образованием полимера. Этот полимер также обладает гидрофильными свойствами и может способствовать синтезу коллагена в клетках волокон. Таким образом, овсяный β-глюкан может сделать кожу гладкой и увлажненной. Овес содержит вещества, которые могут подавлять активность тирозиназы, а тирозин образует меланин после биохимической реакции тирозиназы, поэтому подавление активности тирозиназы также подавляет образование меланина, который может сделать кожу белой.Овес также содержит множество антиоксидантных веществ, таких как ванилиновая кислота, сирингат, протокатеховая кислота, салициловая кислота, галловая кислота, кофейная кислота, кумаровая кислота, бензойная кислота, феруловая кислота, эруковая кислота, флавоноиды, витамин Е, антракамид овса и т. Д., Которые обладают антиоксидантным действием и могут удалять свободные радикалы в организме человека, чтобы достичь функции против старения.

Съедобный способ

1. Тушеный рис

Сначала замочите овсянку отдельно на 15 минут, смешайте овсянку и рис в пропорции 1: 2 для тушения (Примечание: для трех высоких людей, таких как пациенты с диабетом, для тушения можно использовать пропорцию 1: 1)

2.каша

Состав: 100 г овсянки, 1500 мл воды, тремелла, семя лотоса, дольки апельсина с сиропом.

Метод: отварить овес, рис и семена лотоса на большом огне в подводной посуде, а затем варить их на небольшом огне в течение 25 минут. Перемешайте ложкой и добавьте тремеллу и дольки апельсина. Добавьте сахар или соль по желанию.

3. Овсянка с зародышами

Не мойте целые зародыши овса, потому что на поверхности целых зародышей овса есть слой овса с высокой питательной ценностью, который можно варить два раза, чтобы один человек мог съесть. два приема пищи и две тарелки за раз.Самый простой способ приготовить цельные зародыши овса в повседневной жизни - превратить их в кашу и добавить воду в соотношении 1:15. Воду можно правильно отрегулировать. Лучшее соотношение 1:20, не готовьте их слишком густо; используйте обычную алюминиевую посуду или запеканку, не используйте железную кастрюлю для жарки, иначе цвет не будет красивым; в начале приготовления каши, когда вода закипает, включите теплый огонь, пока вода катится, а после того, как вода закипит, готовьте половину крышки, иначе вода будет рассеиваться, приготовление теплого огня 45 ~ 60 минут, вначале вода будет немного мутной, через 20 минут вода станет белой, больше 45 минут, рисовый суп Будет молочно-белым.

Q1: Как долго вы получите наш ответ?
A: Мы ответим в течение 24 часов.

Q2: Как цена?
A: Поскольку мы считаем, что качество является самым важным, мы предоставим лучшее качество по разумной цене.

Q3: Не могли бы вы предоставить мне кратчайшие сроки выполнения заказа?
A: Расскажите, пожалуйста, о ваших подробных требованиях, мы вышлем вам как можно скорее.

Q4: Есть ли у вас процедура проверки перед отправкой?
A: Да, мы делаем, 100% контроль качества перед отправкой.

Q5: Можете ли вы предоставить бесплатные образцы?
A: Да, можем, но образцы груза принадлежат клиентам.

Q6: Какой пакет вы используете?
A: Конечно, зависит от вашего запроса.

Q7: Принимаете ли вы OEM и ODM?
A: Да, мы принимаем OEM и ODM. У нас есть дизайнерский отдел, мы умеем проектировать и всегда предоставляем эту услугу для зарубежных компаний.

Q8: У вас есть сертификат?
A: Да, у нас есть BRC, IFS, Haccp и ISO22000, сертификат здоровья, сертификат происхождения и т. Д.Если вам потребуются другие сертификаты, пожалуйста, дайте мне знать.

.

Смотрите также