Каша из дыни рецепт с фото


Что приготовить из дыни - вкусные рецепты, каши, салаты, десерты, мороженое, канапе

Добрый день, дорогие друзья и гости сайта. Дынная пора в разгаре. Еще несколько месяцев напоминающий солнце продукт будет украшением наших столов. Его с радостью покупают, соблазнившись ароматом и воспоминанием о том, как это вкусно.

Вся семья наслаждается солнечным чудом. Как выбрать, сколько можно хранить, как порезать и что можно из дыни приготовить? Все ответы на вопросы перед вами.

Готовим из дыни

Как правильно выбрать?

Дыня относится к мягким продуктам. Для того чтобы отобрать из изобилия самый спелый и вкусный овощ, по кожуре не постучишь. Этот фокус только с арбузом проходит. Как определить спелость дыни?

Покупая красивый плод, всю дорогу представляешь и мечтаешь, как сейчас полакомишься вкуснейшим продуктом. Обидно, когда плод оказывается перезревшим или еще зелеым. Приведенные ниже советы позволят сделать правильный выбор:

  • Этот легкоранимый овощ при повреждении кожуры или ударе быстро портится. Прежде чем покупать продукт необходимо убедиться, что нет следов удара, корка не треснула при транспортировке, отсутствуют наружные видимые дефекты.
  • Потрогайте продукт, он не должен иметь мягких пятен.
  • Не стоит покупать порезанную дыню. Она очень быстро портится, и нет гарантии, что при нарезке пользовались чистыми инструментами.
  • Выбирая, предпочтение отдавайте плодам, имеющим сертификат, подтверждающий их качество.
  • Первое, на что стоит обратить внимание — это аромат. Дыня относится к тем продуктам, которые вокруг себя оставляют вкусный шлейф. Приближая продукт к лицу, вы обязательно почувствуете аромат ванили, груши или ананаса. Это как раз то, что вам необходимо.
  • Обратите внимание на хвостик продукта. Через него в свое время дыня получала все питательные и вещества. Если он толстый и уже ссохшийся, значит, овощ поспел и все необходимые вкусовые качества сформированы.
  • С противоположной стороны от хвостика есть пятно, с которого все начиналось, и ранее крепился цветок. На ощупь кожура в этом месте должна быть мягкой и упругой.

Есть еще один проверенный способ: проконсультироваться с продавцом. Если вы постоянный покупатель, а продавец дорожит своей репутацией, вам непременно выберут самую хорошую и сладкую ягоду. Проверено. Уж они-то лучше всех ориентируются в товаре.

Как выбрать спелый арбуз — читайте здесь.

Сколько хранится разрезанная дыня в холодильнике

Дыня относится к тем продуктам, которые лучше употреблять сразу. Например, никто не будет отправлять в холодильник недоеденное яблоко или надкусанную грушу. Пребывая на хранении в порезанном состоянии, она становится вялой, теряет свой аромат, зато приобретает новый запах — от холодильника.

Если же нет возможности съесть весь овощ сразу, в холодильнике храните продукт не более суток. При этом срез стоит накрыть пленкой. Необходимо заметить, что и целую дыню лучше хранить в прохладном проветриваемом помещении вне холодильника.

Почему горчит

Причин, почему вдруг у плода появилась горечь несколько. Вкусовые качества зависят от почвы, применяемых удобрений и даже сорта. Да, да, есть горькие сорта дынь, они используются в недозрелом состоянии в кулинарии и считаются настоящей находкой для диабетиков, которые зависят от инъекций инсулина.

Кроме того горечь придают плодам продукты брожения. Причину определить помогут специалисты. А потребителю не стоит рисковать своим здоровьем. Вкус продукта не вызывает удовлетворения, в этом случае от дыни лучше отказаться.

Как нарезать красиво

Приступаем к творчеству. Дыня дает возможность почувствовать себя дизайнером или скульптором. Прежде чем подать продукт можно создавать из него настоящий шедевр. Рисунки наносят только на внешней части.

Зато прочная кожура позволяет широко использовать овощ как материал для корзинки. Технология очень простая. Разрежьте на две половинки. Края фигурно обработайте.

Можно предварительно контур прорисовать ручкой. Мякоть дыни красиво с помощью специальной ложки превратите в шарики. А далее в корзинку кладите малину, смородину, виноградинки. Вставьте несколько листочков мяты и шариков мороженого. Блюдо готово.

Второй творческий шедевр можно получить, если плод разрезать вдоль. Выберите семечки. Из мякоти получите шарики и наполните ими кожуру половинки дыни. На две длинные деревянные палочки нанизайте паруса. Можно из больших тонких и длинных кусочков дыни, допускаются кусочки колбасы. Все красиво оформите и быстрее в самый центр стола ставьте. Красиво ведь.

Дыня на завтрак

Придирчиво следящие за своей талией могут легко начинать день с мякоти дыни, причем допускается значительное количество — до 450г. Если вы по всем правилам, день хотите начать с полезной каши, приведенные рецепты вам помогут.

Пшенная каша с миндалем и дыней.

Измельчите миндальные орешки. Смешайте с водой и доведите до кипения. Всыпьте крупу, сварите кашу. За несколько минут до окончания приготовления добавьте сливочное масло, положите кусочки дыни и на небольшом огне подержите 5 минут.

Рисовая каша в дыне

Для начала приготовьте рисовую кашу с добавление ванилина. Можно использовать вчерашний продукт. Разрежьте плод на две части и удалите зерна. Положите в половинки кашу, накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Доставайте продукты, смешивайте дыню с рисом и смело подавайте на стол.

Блюда из дыни

Самое просто и быстрое в приготовлении блюдо из нашей ароматной героини — компот. Порежьте плод на кусочки, положите в холодную воду, сахар и лимонную кислоту добавьте по вкусу. Очень вкусно — пробуйте.

Смузи

Самый простой смузи можно получить, если взбить в блендере кусочки дыни, немного добавив воды. Украсьте листиком мяты.

Рецепт посложнее и потребует больше ингредиентов. Взбейте в блендере пол лимона, несколько листиков мяты и 300 г дыни. Добавьте 50 г вина и чайную ложку меда. Сверху можно посыпать цедрой лимона.

Коктейль из арбуза и дыни

Этот коктейль очень простой в приготовлении. Смешайте дыню с арбузом. Добавьте сок лайма и немного меда по вкусу. Очень полезный напиток, единственная маленькая трудность в том, что необходимо удалить косточки арбуза.

Десерт

Прекрасное и легкое в приготовлении блюдо получится из дыньки, винограда, желатина и сока вишни. Для начала разрежьте плод, удалите зернышки и совсем немного выберите мякоть. Отделите ягоды винограда, помойте, высушите на полотенце и уложите в дынную форму.

Смешайте вишневый сок с желатином и постарайтесь его растворить, дайте настояться до 40 минут. Еще раз хорошо помешайте, добавьте сахар, доведите до кипения.

Залейте дыню с виноградом жидкостью, остудите и оставьте на ночь в холодильнике. На стол подавайте небольшими красивыми кусочками.

Творожный десерт вы найдете в этой статье.

Салаты

Она очень хорошо по вкусу сочетается с другими продуктами в салате. В качестве соуса используйте йогурт, лимонный сок и мед. Можно смешивать эти ингредиенты.

Салат с бананом и виноградом

Порежьте дыню и банан на небольшие кусочки. Смешайте немного меда, кефира и лимонного сока. Залейте продукты и перемешайте.

Посыпьте измельченным грецким орехом и половинками винограда. Из ягод предварительно удалите зерна.

Салат с сыром

Прекрасно желтая красавица сочетается с сыром и приведенный рецепт тому подтверждение. Порежьте на небольшие кусочки дыньку и огурец.

Кубики должны по величине быть одинаковыми. Сыр Фета порежьте на кубики. Можно взять творог и размять вилкой. Базилик порежьте на полоски.

Все соедините, добавьте соль и перец. Перемешайте, полейте оливковым маслом.  Дыньки должно быть столько же, сколько сыра и огурца вместе взятых.

Дыня с медом

Соединив дыню, сок лайма и мед можно получить прекрасное блюдо. Порежьте овощ на небольшие кусочки или вырежьте кружочки, поставьте в холодильник. Лайм обдайте кипятком, высушите, отделите цедру и выжмите сок. Сформируйте блюдо. Вначале уложите дыньку, полейте медом и соком, посыпьте цедрой. Все — готовое блюдо перед вами.

Выпечка

Простой дынный пирог можно приготовить из 300 г дыни, и по стакану взять муки, манки и кефира. Еще понадобится 100 г сливочного масла и полстакана сахара, соль, разрыхлитель.

  • Взбейте яйца с солью и сахаром.
  • Прибавьте сливочное масло и кефир. Перемешайте.
  • Прибавьте манку, муку с разрыхлителем. Все хорошо размешайте до получения однородного теста.
  • Подготовьте форму. Смажьте маслом. Выложите тесто. Сверху красиво разложите порезанную дыньку.
  • Выпекайте в хорошо прогретом духовом шкафу при 190 градусах 35 минут. Проверяйте готовность деревянными палочками. Готовый продукт посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка

Рецепт приготовления шарлотки с дыней не отличается от классического, а вот по вкусу он затмевает популярный вариант с яблоками, только сахара берется меньше.

На 6 яиц идет меньше стакана сахара и два стакана муки. Смажьте маслом форму. Положите порезанную на кусочки плод.  Залейте тесто.

Для его приготовления взбейте посоленные яйца с сахаром. Всыпьте муку с предварительно погашенной содой. Выпекайте полчаса в прогретой духовке при температуре 220 градусов.

Канапе

Для того чтобы продукты смотрелись красиво в канапе, готовьте перед тем как подать на стол, сбрызните соком лимона. Он поможет сохранить цвет продуктов. А сейчас несколько рецептов.

Маслинка, сыр и дыня

Красивые канапе получится, если на шпажку нанизать продукты в такой последовательности: маслинка, кусочек твердого сыра, такой же кусок дыни. Еще раз повторитесь и обмакните в мак. Красивое и вкусное канапе готово.

Ветчина с дыней

Заверните кусочек мякоти в ломтик ветчины и положите на кусочек хлеба, соедините шпажкой. Что может быть загадочнее и проще?

Мороженое в домашних условиях

Вкусное мороженое можно приготовить из полстакана сахара добавив по 250 г дыни и жирных сливок. Для этого отдельно взбивают сливки и сахар с мякотью плода.

Все это очень аккуратно объединяем. Направляем емкость в морозильную камеру. Примерно каждый час продукты перемешиваем. До тех пор пока не получим застывшую массу.

Настойка на водке

Интересно и пикантно — вот что можно рассказать о следующем напитке. Срежьте с плода верхушку. Удалите семена и немного мякоти. Налейте пол-литра водки и поставьте настаивать на 15 часов. Подавайте напиток и порезанную дыню отдельно.

Маска из дыни для лица от морщин

Дыня способна творить с кожей женщины чудеса: освежит цвет, омолодит, уберет пигментные пятна, встанет на пути к морщинам. Самый простой способ — это во время дынного сезона просто протирать кусочком дыни лицо.

Можно дынную кашицу наносить на кожу и выдерживать десяток минут. Для усиления эффекта смешайте кашицу со сливками, добавьте мед.

Для жирной кожи можно заменить сливки на кефир. При сухой коже хорошей прибавкой к дыне будет оливковое масло.

При нанесении соблюдайте несколько правил:

  • Не стоит держать маску более четверти часа.
  • Готовьте средство сразу перед нанесением.
  • Для усиления эффекта лицо очистите пенкой или немного прогрейте.
  • Наносите маску хотя бы раз в неделю.

Проведенные выше рецепты лишний раз подтверждают, что имея небольшое количество продуктов можно приготовить салат, мороженое, напиток и закуску. Накормить семью пирогом и кашей. А также защитить себя от морщин и старения кожи. И все это с помощью ароматной, желтой красавицы.

Дорогие друзья, сегодня мы узнали, что можно сделать из дыни, а в следующей статье вы найдете вкусные рецепты заготовок на зиму из нашей солнечной ягоды.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки социальных сетей.

дыня - Пунпедия

Пищевые каламбуры! 🍽️🍛🍝🌯🍟 Ищете ли вы каламбур для подписи к своей фотографии, последнего рецепта в своем блоге о еде или чего-то еще, я надеюсь, что эта запись Punpedia вам пригодится.

Пищевые каламбуры в основном вращаются вокруг каламбуров на определенных продуктах питания (особенно овощах, травах и т. Д.), Но есть также несколько каламбуров, основанных на связанных с едой словах, таких как «ужин», «есть», «жарить» и «глотать», например. У нас также есть немало каламбуров на тему любви (например,грамм. "Оливка тебе так нравится!" и «Cutecumber»), так что, если вы ищете милые каламбуры, чтобы написать своему партнеру, я думаю, мы вас позаботимся. Эта статья также в некоторой степени охватывает каламбуры диеты, но в конечном итоге мы дойдем до того, чтобы придать каламбурам диеты их собственный ввод.

Чтобы оказать на вас хорошее влияние, мы избегаем каламбуров, которые являются немного грубыми и касаются нездоровой пищи или продуктов, от которых страдают животные (молочные продукты, мясо, яйца - предупреждение , есть кадры с заводских ферм).Если вы не согласны с какими-либо упущениями, сообщите нам об этом в комментариях - мы будем рады обсудить и внести изменения 🙂 На данный момент большинство (но определенно не все) записей должны быть каламбурами здорового питания (фрукты, орехи, зерновые, овощи и т. д.), которые не связаны с жестокостью по отношению к животным или грубым юмором.

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые могут быть выполнены с применением правила. Если вы знаете какие-либо каламбуры, которые нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы!

  • Давайте → Салат : Как в «Ешьте салат!» и «Салат празднуем!»
  • Люблю → Olive : Как в «Оливке тебе так нравится!» и "Оливковые глупые каламбуры!"
  • Или жить → Olive : Как в «Живи, как королевская олива на шнурке для обуви.”
  • Все из → Olive : Как в «Посылаю оливковое, моя любовь вашей семье».
  • Время → Тимьян : Как в «Все в чабреце хорошем». и «Удачи в следующем тимьяне». и «Нам просто нужно купить тимьян».
  • В шутку → Глотать : Как в «Многие верные слова произносятся глотать».
  • Готово → Обедать : Как в «Когда все сказано и пообедать» и «Пообедать и вытереть пыль».
  • Din * → Dine * : Если слово начинается со звука «обедать», мы можем составить каламбур: динеозавр, динеамит, динеамит.
  • Насмешка : Этот термин относится к жадной еде или разговору с кем-либо в злой и «насмешливой» манере. Пример: «Вы издеваетесь над моими каламбурами с едой?»
  • Пост : Как в «Вы все так быстро играете в каламбуры с едой». и «Не так быстро». («Пост» - это длительный период воздержания от еды. Этот период достаточно тонкий.)
  • Итак, она → Суши : Как в «Суши учится, чтобы стать программистом». и "Суши тебя любят?"
  • Лабиринт → Кукуруза : как в «Это сложная кукуруза для навигации.”
  • Урожай : «Появиться» означает появиться неожиданно и / или внезапно, и, таким образом, это может быть каламбур на «урожай», который представляет собой возделываемое зерно, фрукт или овощ.
  • Багаж → Капуста : Это немного банально: «Я таскаю с собой много эмоциональной капусты». или «Поместите личные вещи в верхнее отделение для капусты».
  • Буханка : Как в «Хватит бездельничать! Вставай и делай что-нибудь! » («Бухать» - тратить время и бездельничать)
  • Обед → Предчувствие : Как в «Обед в Нотр-Дам.»И« Я пообедал ».
  • До → Чечевица : Очень банальный: «Это не чечевица, а конец!» и "Это все забавы и игры, когда кто-то ранен".
  • Филиал → Бранч : Как в «Нам объявить перемирие? Я протягиваю здесь оливковый бранч. и «Мы уходим в другие отрасли».
  • Knack → Snack : Как в «Вот, дай мне попробовать, есть немного закуски».
  • Зерно : Например, «Я собираюсь пойти против течения и сказать…» и «В том, что он говорит, есть доля правды."И" Я бы отнесся к этому с недоверием ".
  • Гайка (и) : Например, «Он сходит с ума!» или "Да, он немного чокнутый".
  • * орех * : Если слово содержит звук «орех» (или аналогичный), мы можем составить простой ореховый каламбур: ласково, альтернативно, сострадание, определенно, женственность, координированный, к счастью, genutalia, образный, бесконечный, магнат , insanuty, благоприятность, пропорционально.
  • Пенни → Пенне : Как в «Это стоит немалые пенни». и «Спасенный пенне - это заработанный пенне.”(Пенне - макаронные изделия цилиндрической формы)
  • Excited → Eggcited : Как в «Я возбужден и интересуюсь заменителями яиц на растительной основе». и «Яичное возбуждение убивает меня!»
  • А разве нет → Оранжевый ты : Как в «Оранжевый, ты рад меня видеть?»
  • Безмолвие → S-без персика : как в «Ты оставил меня без персика».
  • Мед : Как в «Дорогой, я дома!»
  • Мед, делать → Мед, роса : Как и в случае «Мед, роса или роса, нет, попыток нет.»Или« Дорогая, роса, ты знаешь, где мои ключи? »
  • Меланхолия → Дыня : Как в «Воздух дыни окружил его».
  • Лучше → Брейдер : Как в «Вы, брейдер, верите!»
  • Mint : «Все предметы в отличном состоянии».
  • Mean’t → Mint : Как в «Мы были просто монетным двором, чтобы быть». и "Ты не мяту съесть!"
  • * мент → * мятный : Слова, оканчивающиеся на «мент», могут быть простыми глупыми «мятными» каламбурами: правительственный, развивающийся, мятный, управленческий, отдел, согласованный, окружающий, инвестиционный, нанимаемый, мятный, ментальный, оценочный, требуемый. , Improvemint, assignmint, урегулирование мяты, Experimint, installmint, Implementmint, announcemint, punishmint, measuremint, разочарования, Advertisemint, поощрительная мята, embarrassmint, segmint, argumint, pigmint, tormint, paymint, ornamint, sedamint, vehemint ,vehemint, Shipmint .См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Отлично → Решите на терке : Как в «О, решетка! Еще один каламбур с едой. и «Решительные умы думают одинаково».
  • Все в вашем → Халапеньо : Как в «Бизнесе с халапеньо». и «гриль халапеньо».
  • Серийный номер → Зерновые : Как в «На свободе убийца злаков».
  • Сюрреалистичный → Зерновой : Как в «Вид с вершины был злаковым». и «Я люблю импрессионизм и зерновое искусство».
  • Sublime : Как в «Вид с вершины был великолепен!»
  • Stone → Scone : Как в «Философская лепешка.»И« Не оставляйте лепешку без переворота ». и «Палочки и лепешки могут сломать мне кости…»
  • Уход в → Морковь : Как в «Я не морковь полностью».
  • Поднять → Репа : Как в «Репа музыка!» и "Где-нибудь будет репа".
  • Жертвоприношение → Жертвоприношения : Как в «Это было высшее жертвоприношение».
  • Жертва → Жертвоприношение : Как в «Это была жертва, которую мы должны были принести».
  • Достаточно → Suffries : Как в «Достаточно сказать…»
  • Мухи → Фри : как в «Тайм-фри, когда тебе весело!»
  • Танго → Манго : Как в «Ну, для манго нужны двое.”
  • Человек, давай → Манго : Как в «Эй, манго сорви кого-нибудь».
  • Много → Мунк : Как в «Это немного перекусить». и «Слишком много информации».
  • Serve : Как в «Чувак, тебя только что обслужили». и «Мой долг - служить и защищать».
  • Меню : как в «Это полностью не в меню».
  • Человек, вы → Меню : Как и в «Меню, нужно поговорить с кем-нибудь по этому поводу».
  • Не вводить повторно → Nutrient-er : Как в «Вы должны питать это обсуждение после этого ужасного вклада.”
  • Повар : Помимо очевидного определения, это также может относиться к «нечестному изменению», например, «Они приготовили числа и сделали это для мошенничества».
  • То → Жир : Как в «Жир не соответствует действительности - забери его обратно!» и "Но жир - это другая история".
  • Up beat → Up beet : Как в «Я чувствую себя сегодня довольно хорошо, свекла :)» (что означает веселый / оптимистичный)
  • Sue p * → Soup * : Как в «Вы не можете просто суперпользоваться волей-неволей».
  • * sup * → * soup * : Если слово содержит звук «суп», мы, конечно, можем сделать несколько глупых суповых каламбуров: souperb, soupercomputer, soupercilious, souperficial, souperfluous, souperhuman, souperimposed, souperintendent, souperior, souperman, супернатальный, суперсональный, супервизионный, в высшей степени, без присмотра.
  • Swoop → Soup : Например, «Один суп» и «Накормил и спас положение».
  • Super → Souper : Например, «Это птица? Это самолет? Нет ... это Суперман! " и "Souper bad", "Souper bass" и "Souper Mario Bros." и «Супергерой», и «Суперсайз», и «Сила супергероя», и «Отсутствие супервидения».
  • * sop * → * soup * : Хотя некоторые из них имеют мягкий звук «ph», они все же работают визуально для каламбуров тыквенного супа: Souphisticated, souphomore, souporific, aesoup, soursoup, philosouphy и souprano.Примечания: снотворное - это лекарство, вызывающее сон. Сметанное яблоко - это разновидность фруктов.
  • Ужин → Ужин : Например, «Пой за свой суп», «Ужин с дьяволом» и «Последний ужин».
  • По частям : По частям означает «понемногу», и в нем уже есть очевидный каламбур «еда»: «Я думаю, я смогу съесть все это, но мне придется делать это по частям».
  • Молоко : Как в "Ты действительно доишь это изо всех сил, не так ли?"
  • Итак → Соя : лучше всего работает, когда следующее слово начинается с «у», например, «Соя, ты думаешь, что лучше меня, а?» и "Соя вчера прошла хорошо?"
  • Почва → Сойл : Как в «Этот каламбур с тофу был забавным - я почти сойл свои штаны.»И« Плодородная соя ».
  • Подождите → Пшеница : Как в «Пшеница в секунду…» и «Я лежу в пшенице».
  • We t * → Пшеница : Как в «Пшеница говорила об этом вчера вечером». и «Пшеница не торопилась».
  • Мы бы → Пшеница : Как в «Пшеница любит, чтобы ты присоединился к нам!»
  • Greedy ent * → ‘gredient : Это немного натянуто! Примеры: «Эти ублюдки-гредиенты!» и «Молодые люди с титулами грандов».
  • Соленый : Помимо очевидного определения, связанного с едой, у этого термина есть несколько сленговых определений, включая «быть расстроенным / сердитым».
  • Фруктовый : Помимо обозначения настоящих фруктов, этот термин также имеет несколько сленговых определений, включая «яркий» или «бодрый».
  • Фруктовый торт : Этот термин часто используется как синоним того, кому «не хватает одного бутерброда до пикника», то есть сумасшедшего. Обратите внимание, что в некоторых странах / регионах это уничижительный сленговый синоним слова «гомосексуалист», поэтому будьте осторожны при его использовании!
  • Разведение → Хлеб : Как в «Идеальные манеры за столом! Ты хорошо хлеб.”
  • Оно → Ешь : Как в «Ешьте не совсем так, как кажется». и «Ешьте, я говорю это не в первый раз, но ...»
  • Its / It’s → Oats / Oat’s : например, «Овес - это лишь вопрос времени». и "Овсянка - это позор". и «В овсе нет ничего личного» и «Овес на вес золота». и «берет овес». и «Жизнь овса». и "Оут пора!" и "Посмотри на овсяное милое личико!"
  • Ought → Oat : Как в «Вы хотите извиниться». и «Пять минут овсянки - достаточно времени.”
  • * есть * : Любое слово, содержащее звук «есть» (или аналогичный), очевидно, может быть преобразовано в глупую каламбур с едой: обман, битл, спортсмен, анеатим (в любое время), завершенный, скрытый, обманчивый, удаление, дискрити , eleat (элита), graffeati, fleat (флот), featus, heartbeat, Eatalian (итальянский), greating (приветствие), Peater (Питер), preatending, многократно, reatirement, streat, sweatheart, preatentious.
  • Чаша : Как в «Я был полностью потрясен».
  • Stew : Этот термин также может относиться к состоянию тревоги и возбуждения.Как в «Тушить в собственном соку». и «Я был немного похлебки».
  • Carry → Curry : как в "Я иду так быстро, как мои ноги могут меня подрезать!" и «Сохраняйте спокойствие и продолжайте карри».
  • Даже → Духовка : Как в «Духовка, мой младший брат знает это!» и "Это несправедливо".
  • Дата : «Свидание» - это разновидность сухофруктов, но, очевидно, оно имеет и более общие значения: «Это мое первое свидание вслепую». и "Сохраните дату!"
  • Подъем → Изюм : Как в «Мы надумали крышу!» и «Изюмить двоих детей, как матери-одиночке, сложно.”
  • Причина → Raisin : Как в «Тебе не поднять». и «Давайте использовать логику и изюминку».
  • Линия → Лайм : Как в «А где вы рисуете лайм?» и «Брось мне лайм».
  • Кусок → Пицца : Как в «Хочешь пиццу мне?» и "Это торт с пиццей". и «Они все хотят пиццу». и "Это отличная задница для пиццы". и "Это пицца". и "Он противный пицца". и "Какова длина нитки для пиццы?" и "Я дам ему пиццу!" и «Ты настоящая пицца.»И« Пицца пирог »и« Сокращенная пицца без ничего »
  • Кусок → Персик : Как в «Просто убедитесь, что вы вернетесь домой в одном персике». и "Ага, у него отвратительная работа".
  • Мир → Горох : Как в «Горох с тобой». и «Горох ума». и «Внутренний горох».
  • Нападение → Соль : Как в «Он был обвинен в соли со смертельным оружием».
  • Беспричинность → Wonton : Как в «Эта жестокость не останется безнаказанной!» (Бессмысленность означает «преднамеренный и неспровоцированный» (также имеет другие значения), а вонтон - это разновидность клецок)
  • Хочу → Wonton : Как в «Ты получил мне больше.”
  • Я так → Мисо : Как в «Мисо голоден». и «Ты делаешь мисо счастливым :)» (Мисо - это разновидность японской приправы)
  • Bury → Berry : как в «Не теряйте своих чувств». и «Мы заложили это под тем деревом».
  • Очень → Ягодный : Как в «Это каламбуры с плохой ягодой».
  • Amazing → Amaize-ing : Как в «Truely amaize-ing.» и «Амайзинг Грейс». и "Я очарован!" и «К моему полному изумлению…» (кукуруза - это другое название кукурузы)
  • Дерзкий : Например, «Он вел себя немного дерзко вчера вечером, не так ли?» и «Это очень дерзкий костюм, который вы туда собрали.»(« Дерзкий »имеет несколько других значений, которые также могут быть наказаны)
  • Догнать → Кетчуп : Как в «Да ладно! Нам нужно кетчуп с остальными! »
  • миллионов → дыня : как в «Ты один в дыне!» и «Не в дынные годы!»
  • Con * → Corn * : Очень банальные каламбуры из кукурузы могут быть составлены из некоторых слов, которые начинаются со звука «con» (или аналогичного): corntract, corncern, corntain, cornference, corntext, corncerned, corntrast, cornfidence, corndition, Corntinue, Cornsider, Corntry, Cornclusion, Cornduct, Cornversation, Cornstruction, Cornflict, Corntribution, Cornsent, Cornsist, Cornclude, Cornservation, Corntest, Cornception, Cornsequences, Corsult, Corncert, Cornventional, Corncrete, Corntinent, Cornfine, Cornsistantly, Cornstitutional Cornsidefully, cornsitituent, corntempt, corncede, cornfess, cornfrontation, corngregation, corntroversial, cornsensus, cornsultancy, cornquest, cornvicted, corngratulate.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Есть хоть машина → Авокадо : Как в «Я не авокадо».
  • У вас нет машины → Avocadon’t : Как в «You avacadon’t you?»
  • I → Pie : Например, «Пирог плачет, как пирог, напиши это».
  • Как → Чау : Как в «Чау, вы могли бы сделать это со мной?» и "Чау, ты себя чувствуешь?"
  • Укусил ее → Горький : Как в «Мне кажется, жук горький или что-то в этом роде».
  • Ее раньше → Травоядное животное : Например, «Нет, я никогда не встречал травоядных.”
  • Been → Bean : как в «Мы все там bean». и "Знаешь, я думаю ..."
  • Pee → Pea : Как в «Brb, действительно нужно горошек».
  • Только банка → Канноли : Как в «Мы мечтаем о канноли». («Канноли» - сладкая итальянская выпечка)
  • Невозможно сбежать → Канталупа : Как в «Я сбежал бы и женился на тебе, но я дыня - мои родители никогда мне не простят». («Канталупа» - другое название арбуза. «Бегство» означает сбежать, чтобы выйти замуж, обычно без согласия родителей.)
  • Антилопа → Канталупа : Как в «Мои любимые животные - олени и дыня».
  • Сделка → Укроп : Например, «Что такое большой укроп?» и "Я тут какой-то большой укроп". («Укроп» - это трава, часто сокращенно от «маринованный укроп» - консервированный огурец, которому придали аромат травы укропа)
  • Обсуждение → Поединок Тако : Как в «Боже! Тако насчет плохих слов! " и "Я не хочу тако".
  • Не твое → Начо : Как в «Это проблема начо» и «Это начо, это мое!»
  • Пожалуйста → Горох : Как в «Делай, как горох.»И« Хорошенький горох? »
  • Остаться → Ромэн : «Ромэн» - это сорт салата. Примеры: «Все, Ромэн спокоен». и «Романтика быть увиденным».
  • До пят → Помидоры : Как в «У меня дрожь голова от помидоров».
  • Пыль → Корка : Как в «Еще один кусает корку».
  • Брэд → Хлеб : Как в «Когда выйдет следующий фильм Хлеба Питта?»
  • Самозванец → Импаста : Как в «Ты лжец! Импаста! »
  • Рулон : Как в «Мы в ударе!» и "Готовы начать?" и «Она отличная ролл-модель.»И« Традиционные гендерные ролики неуместны ». Это может быть игра с булочками или другими булочками (блинчики с начинкой и т. Д.), Но это неуловимо.
  • Роль → Бросок : Например, «Что у вас здесь?» и «Соревнование за один и тот же список».
  • Дж. К. Роулинг → Дж. К. Роллинг
  • * ral * → * roll * : То же, что и «Ролли (сплочение) вместе», «Интегролл», «Интегролл до», «Это только натуролл», «Да, натуролл» и «Коллатеролл, повреждение» и « Периферическое зрение »и« Бегущий по пароллел.Вы могли бы использовать другие слова: liberoll (либеральный), moroll (моральный), ephemeroll (эфемерный) и visceroll (висцеральный).
  • * rel * → * roll * : То же, что «Не актуально» и «Развернуть информацию», «Огромный рулон», «Новейший прокат», «В роликах», «Не для роллигиона» и « В перекатывании на »и« Демонстрация вращательного движения (сопротивления) »,« Непрекращающееся усилие »,« Обезьяны в тележке »,« Скручивание »и« Ссора любовника ». Другими словами, которые вы можете использовать: apparoll (одежда), lauroll (лавр), scoundroll (негодяй), mongroll (дворняга).
  • Бит → Свекла : как в «Давайте не будем свеклы вокруг куста». и «Если ты уйдешь сейчас, ты будешь спешить».
  • Между → Между : Как в «Между мной и тобой…» и «С хвостом между ног». и «Читайте между строк». и «Между камнем и наковальней».
  • Бусина → Свекла : Как в «Маленькие круглые свеклы опасны для детей».
  • Повторить → Повторить : Как в «Я не собираюсь перебивать себя». и «Те, кто не извлекает уроки из истории, обречены перебить ее.»И« Я предупреждал его повторно ».
  • Любовь → Буханка : Как в «Я бухаю тебя <3 ″ и« Миру нужно больше буханки ».
  • Peer → Pear : как в «Не поддавайтесь давлению груши». и «Bit-torrent - это сеть из груши-груши».
  • Пара → Груша : Как в «Свежая груша глаз».
  • Per * → Pear * : Слова, начинающиеся с «per», могут быть преобразованы в маленькие глупые каламбуры: pearformance, pearcentage, peariod, pearmission, pearsonal, pearfect, pearhaps, pearform, pearsuade, pearspective, pearsonality, pearception, pearmanent , pearceived, pearsuaded, pearmanently, pearipheral, pearimeter, pearsist, pearcés, pearmit, pearpetuate, pearsistance, peariodically, pearvert, pearceptual, pearplexity, pearfectionist, pearpendicular, pearmission.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Передать → Паста : Как в «Вы можете соус для пасты, пожалуйста?»
  • Мимо нее → Паста : Как в «Я прошел направо, не осознавая».
  • Для → Pho : Pho - вьетнамский суп с лапшой. Примеры: «Pho real ??» и "Ты полностью упал!" и «Фо, любовь бога!»
  • Вы не → Удон : Как в «Удон, знай, как много ты для меня значишь». (Удон - разновидность японской лапши)
  • Chilly → Chilli : Как в «Боже, сегодня это перец чили».”
  • Fly → Fry : Как и в «Военными объявлена ​​запретная для жарки зона». и «Просто жаркое на стене».
  • Corny : Как в «Очень банальные каламбуры»
  • Ушел из жизни → Способ пасты : То же, что и «Прошлой ночью она приготовила пасту».
  • Завтра → Помидор : Как в «Вот сегодня, помидор пропал».
  • Прогулка → Вок : Как в «Я скоро вернусь, я собираюсь разбудить собаку». и "Будет вок в парке". и «Ты здесь просыпаешься на тонком льду, приятель.”
  • Работа → Вок : Как в «Вок усердно, играй усердно». и "Выполняется вок". и "Все в воке".
  • Потому что → Бекускус : «Почему? Бекускус Я так сказал. (Действительно, один из самых ужасных каламбуров!)
  • Варенье : Как в «Это мое варенье!» и «Мы только что закончили джем-сейшн». и «Зал был переполнен».
  • Rap → Wrap : Как в «Это была эпическая битва в завершение». (Играем на альтернативу сэндвичу с лепешками)
  • Вилка : как в примере «Мы достигли развилки дороги.(Есть также очевидный каламбур с матерными словами, который можно воспроизвести вилкой.)
  • Сезон → Приправа : Как в «Приветствии приправы!» и «Для всего есть приправа».
  • В восторге → На гриле : Как в «Он был так взволнован, чтобы увидеть тебя!» и "Я запекся на куски!"
  • Ползучесть → Креп : Как в «Это немного крепковато, чувак». и "Ага, он немного блинчик".
  • Источник → Соус : Как в «Это ненадежный соус». и «Вы должны указать некоторые основные соусы.”
  • Sup : этот термин имеет несколько традиционных значений, связанных с едой, в том числе «обедать / ужинать», но также имеет очевидный сленг, означающий «Что случилось?» Таким образом, мы можем сделать хитрый каламбур за ужином, но это будет очень банально и сильно зависит от контекста: Person1: «Sup?» Person2: «Что? Сейчас? Только 15:00! "
  • Ссадина : Это может относиться к травме или к устойчивому, постоянному стилю питания: «Разыграй со мной кулуарную драку, и ты выйдешь на пастбище».
  • Grub : Это может относиться к животному и на сленге означает пищу.
  • Grab → Grub : Например, «Можете ли вы забрать почту по дороге домой?» и "Она хорошо привлекает мое внимание".
  • Not → Nosh : Как в «Nosh on my watch». и "Это некоммерческая организация". (Nosh как существительное относится к еде или как глагол к жадному поеданию)
  • № * → № * : Как в «Это был ношталгический опыт». и «Его ноштрилы пылали».
  • Еще умереть → Диета : Как в «Я хочу свернуться и сидеть на диете, я знаю, что должен продолжать бороться.”
  • Ущелье : этот термин может относиться к жадной еде или узкой крутой долине.
  • Великолепно : Как в «Офигительно великолепно».
  • Трусики → Кладовые : Как в «Не путайте свои кладовые!»
  • Девушка → Гриль : Как в «Иди на гриль!» и "Мощность гриля!"
  • Тост : Этот термин относится не только к приготовленному хлебу, но и к поднятию бокалов на собрании в честь чего-то: «Давайте назовем тост.В нем также есть жаргонное употребление: «Ты тост». Означает «Я побью тебя» на каком-нибудь соревновании (или физически).
  • Byte → Bite : Как в «Должны быть мегабайты потенциальных каламбур с едой».
  • Кулак → Пир : Как в «Я буду править железным пиром».
  • Пустыня → Десерт : Как в «Это было похоже на оазис посреди десерта».
  • Чип : Как в «Фишке от старого блока». и «Чип на плече»
  • Упорядочить → Оранжевый : Как в «Я назначил интервью на завтра вечером.”
  • Маленькая → Аппетит : Немного натянуто: «А это версия для аппетита?»
  • Сахар : Помимо очевидного определения, «сахар» также используется в некоторых странах в качестве выражения нежности по отношению к партнеру (аналогично слову «ребенок»).
  • Sweetie : Этот термин часто используется как проявление нежности к любимому человеку и имеет очевидную ссылку на еду / сладости.
  • Не делать → Пончик : Как в «Я хочу поиграть с тобой в каламбур.»И« Пончик соблазни меня ».
  • Лучше → Сливочное масло : Как в «Маргарин - масло, потому что оно полезнее». и «Сливочное масло на всякий случай». и "Он моя масляная половина".
  • Coarse → Course : Как в «Пожалуйста, не каламбур во время ужина, Джеральд. Конечно, это юмор ».
  • Курс : Например, «Есть ли в университете курс каламбуров с едой?» («Курс» может относиться к определенному этапу многоступенчатого обеда.)
  • Отлично → Виноград : Как в «Нет проблем - слишком виноград."И" Я приложил немало усилий, чтобы собрать эти каламбуры ".
  • Cater : Например, «Я не могу удовлетворить все ваши прихоти». и «Нам нужно обслуживать тех, кто едет на автобусе».
  • Staple : Как в «К сожалению, каламбур с едой - моя основная форма юмора». (Это игра на основных продуктах питания, как в «основных продуктах питания»)
  • Глотать : «Это тяжелая таблетка».
  • Pickle : «Мы тут немного попали».
  • Убийство → Kiwing : Как в «О боже, эти шутки меня убивают!»
  • Бананы : Как в «Я для вас бананы."И" Он идет на бананы! "
  • Celebrate → Celerybrate : как в «Давайте сельдерейбрат!»
  • Я → Я ям: Как в «Я ям, кто я ям».
  • Холодный → Хрустящий: Как в «Сегодня утром воздух свежий!»
  • Jealous → Jelly: Как в «Ты выиграл розыгрыш ?! Я такой желе! "
  • Feed : как в «Вы просто скармливаете людям дезинформацию».
  • Приказ : «Закон и порядок». и «Эти ресторанные каламбуры вышли из строя.”
  • Большая комната → Гриб: «Здесь нет грибов».
  • Bit of (Bit ‘a) → Pita: « Не делайте ничего слепого из лаваша ».
  • Или вы → Oreo: «Не имеет значения, будет ли это me oreo».
  • Блюдо → Заплести ее: «Обожаю укладывать волосы - это лечебное средство».
  • Отжимание: Как в «Окунитесь» и «Окунитесь». (Играет на форме «дип» «крекеры и дип»)
  • Wry → Рожь: «Ржаная улыбка.»И« С ржаным шотландским остроумием ». (Рожь - это вид зерна, из которого делают хлеб)
  • Приходите → Крошка : Как в «Крошке, чтобы подумать…», «Крошке в здравом уме» и «Опять Крошка?» и «Крошка ад или высокая вода». и «Крошка из твоей скорлупы», «Крошка из-под дождя или солнца» и «Ты часто здесь крошишься?» и «Идея, время которой рухнуло». и «Лучшее еще предстоит крошить». и "Что тебя крошило?"
  • Так сделаем → Сода: Как в «Соде, ты думаешь, это хорошая идея?»
  • So de * → Soda *: Слова (особенно прилагательные), начинающиеся со слога «de» (или аналогичные), могут быть преобразованы в каламбур с содовой: sodapressing (так угнетающе), sodatermined (так решительно), sodafensive (так оборонительно) , sodamanding, sodapendable, sodaspairing, sodalighted, sodapendent, sodascriptive
  • Приправа: Это может относиться к приправе, называемой «приправой», или к чувству огромного удовольствия: «Я наслаждаюсь любой возможностью сыграть каламбур о еде.”
  • Тюбик → Клубень: Как в «Могу я, пожалуйста, купить крем для рук из клубней?»
  • Прочее → Плита: Как в «Не парь маленькую печку». и «Это печь легенд / снов». (Это натянуто!)
  • Вынуть → Вынуть: Как в «Мне пришлось вынуть телефон, чтобы проверить время». и «Мне пришлось взять ссуду, чтобы оплатить счет!»
  • Сальса: Это может относиться к типу острого томатного соуса, а также к латиноамериканской танцевальной музыке и танцевальному стилю.
  • Гадкий → Угли: Как в «Угли-утенке». и «У этого человека сердце угли». (Угли - это вид фруктов)
  • Наименьшее → Дрожжи: То же, что и «Последние, но не дрожжевые». и «Общий знаменатель дрожжей».
  • Хорошо → Окра: Как в «Ты чувствуешь окру?» (Ужасно! 😀 Кстати, бамия - это растение, у которого есть съедобные зеленые стручки, если вы не знали)

Фразы, связанные с пищевыми продуктами

Общие фразы, идиомы и клише, относящиеся к еде, могут быть использованы для тонкой и остроумной игры слов.Вот список фраз на тему еды, которые мы нашли на данный момент:

  • Если вы не переносите жару, уходите из кухни
  • Слишком много поваров на кухне
  • кусает руку, которая тебя кормит
  • забиты, как сардины
  • обедать в
  • собака ест собаку
  • холодные бобы
  • муравьев может съесть слона
  • безумие кормления
  • у него осталось немного картошки фри до счастливого обеда
  • градусов больше, чем кухонная плита
  • мелочь
  • она ушла на обед
  • Бесплатных обедов не бывает
  • возбуди аппетит
  • Ты не можешь и пирог, и съесть его
  • верх / низ пищевой цепи
  • пища богов
  • Мгновение на губах, жизнь на бедрах
  • дешевле чипов
  • плодоносить
  • ореховый, как фруктовый торт
  • откусить больше, чем вы можете прожевать
  • кусай большой
  • укусить пулю
  • хлеб с маслом
  • прогулка для торта
  • брось свой хлеб по воде
  • жуй жир
  • кусачки для лодыжки
  • корм для кур
  • приготовить шторм
  • кукурузный картофель
  • съесть простой пирог
  • есть из рук
  • есть как свинья
  • съесть мою пыль
  • полюбуйтесь на этот
  • пища для размышлений
  • запретный плод
  • фруктовый торт
  • намазать хлеб с обеих сторон
  • знайте, с какой стороны ваш хлеб намазан маслом
  • Хлеб всегда падает маслом вниз
  • Самое лучшее со времен нарезанного хлеба
  • я съем свою шляпу
  • Не стоит плакать над пролитым молоком
  • пусть фишки упадут где могут
  • постная кухня
  • сделать банан и расколоть
  • пиршество передвижное
  • выкл. Меню
  • заткни свою дырочку для торта
  • месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным
  • фрагмент текста
  • большое яблоко
  • вишенка на торте
  • ты тост
  • рецепт катастрофы
  • укусить пыль
  • возбуди аппетит
  • из сковороды, в огонь

Слова, связанные с пищевыми продуктами

Есть намного больше каламбуров, чем можно было бы задокументировать в этой статье Punpedia, поэтому мы составили список связанных с едой концепций, которые вы можете использовать при создании собственных каламбуров.Если придумаете новый каламбур, поделитесь им в комментариях!

обедать, глотать, есть, глотать, глотать, пробовать, ужинать, пастись, фураж, поесть, тукер, глоток, кусочек, nosh, munch, munchies, диета, ущелье, сервировка, подавать, меню, кладовая, кладовая, аппетит, гриль, скоропортящийся, голод, деликатес, ненасытный, насмехаться, быстро, голодание, питание, рис, питательное вещество, корм, пищевые продукты, приготовление пищи, готовить, пабулум, хлопья, напиток, жир, суп, питание, сельское хозяйство, макароны, кормить, пропитание, Еда, молоко, пшеница, ингредиенты, суши, голод, голодный, сахар, кукуруза, растение, вегетарианский, веганский, белок, Овощной, картофель, витамин, горький, продукты питания, потребление, потреблять, соль, соленость, съедобный, салат, душевная пища , вредная еда, производить, фрукты, ресторан, шоколад, кокос, завтрак, ужин, обед, хлеб, Пищевой, есть, кухня, орехи, орех, выпечка, выпечка, пищевая промышленность, безопасность пищевых продуктов, пицца, Еда, Посевы, быстро Пища, супермаркет, вкус, Минеральный, буханка, Углевод, Бобовые, фасоль, горох, чечевица, брокколи, капуста, салат, лазанья, спаржа, кухня, фасоль, помидор, тыква, баклажан, морковь, трапеза, лук, шпинат, спагетти, еда, поздний завтрак, закуска, зерно, обед, сладости, сладкое, макароны, каша, всеядное, всеядное, травоядное, травоядное, сельдерей, буррито, чеснок, слюна, слюноотделение, тарелка, миска, пере- есть, переедать, сельское хозяйство, ложка, вилка, spork, бакалейщик, преломлять хлеб, тофу, соя, жарить, тушить, карри, бутерброд, джем, пирог, яблоко, тост, кусать, столовая, жевать, блюдо, пир, пудинг , пикантный, десерт, живот, сытый, чипсы, обжора, жратва, бисквит, арахис, продуктовый магазин, суповая кухня, пищеварение, гарнир, жаркое, рацион, сырой, освежающий, голод, сочный, вкусный, восхитительный, восхитительный, восхитительный, овсянка , питание в самолете, диетическое, амброзия, аппетит, мягкий, консервная банка, перец, соте, закуски, недокорм, гурман, барбекю, барбекю, острый, основной продукт, пикник, топпинг, ризотто, пюре, жаркое, калории, ожирение, ожирение , легкоусвояемый, рецепт, кейтеринг, грубый, голодный, голодный, корица, калорийный, волчий, закусочный, глотать, жирный, хищный, набухший, обжорство, прожорливый, банкет, обед, ужин, шт. t up, жареный, переедание, забрать, выпивка, сожжение, ест, тофурка, foodtography, бублик, несъеденный, скоропортящийся, тако, супермаркет, питание для мозга, желудок, салфетка, шведский стол, день благодарения, блюда, оливковое, помидор, редис, желе, горох, ромэн, корочка, долька, рассол, укроп, персик, апельсин, киви, кукуруза, ягода, кетчуп, соус, специи, масло, канноли, мята, финики, инжир, халапеньо, авокадо, вонтон, папайя, банан, гашиш коричневый, сладкий картофель, фасоль, булочка, булочка, пончик, дыня, карамель, цветная капуста, груша, крендель, колокольчик, ньокки, коричневый рис, картофель фри, аромат, виноград, закуска, отваривание, отруби, нут, кулинарная книга, гвоздика, чипсы, подливка, желе, грибы, духовка, заказ, горшок, сальса, дип, холодильник, приправы, ревень, рожь, лопатка, сироп, плита, вынос, васаби, грецкий орех, вок, дрожжи, ваниль, уксус, посуда, тостер, слау, салат из капусты, майонез, кунжут, цукини.

Анекдоты о еде

Если вы ищете банальные шутки о еде, вы попали в нужное место. Все эти однострочные анекдоты про еду используют каламбуры в своей кульминации. Некоторые из них являются фонетическими каламбурами, другие основаны на сленговой фразе или клише, относящемся к еде.

  • Что молодая кукуруза сказала своей молочной кукурузе? - Где мой попкорн?
  • Вы слышали анекдот про арахисовое масло? - Я не скажу тебе. Вы могли бы это выкладывать!
  • Официант, моя пицца будет длинной? - Нет, сэр, будет круглое.
  • Почему кунжутное семя не могло покинуть казино? - Потому что он был в ударе.
  • Как вы называете поддельную лапшу? - Импаста.
  • Почему хлеб не любит теплую погоду? - Потому что все становится жарко
  • Вы слышали об этом знаменитом итальянском поваре, который умер? - Ага, он макаронный способ.
  • Официант, вкус еды какой-то забавный… - Тогда почему ты не смеешься!
  • Почему банан пошел к врачу? - Потому что плохо шелушился!
  • Какой любимый фрукт близнецов? - Груши!
  • Как называется арахис в скафандре? - Космонавт!
  • Что делает любопытный перец? - Приобретает халапеньо!
  • Почему студенты съели домашнее задание? - Потому что учитель сказал, что это пустяк.
  • Почему помидор покраснел? - Потому что видела заправку для салата!
  • Что вы называете королем овощей? - Элвис Петрушка

Food Pun Изображений

Ниже представлена ​​подборка визуальных каламбуров, связанных с едой, и изображений мемов. Если вы создали свои собственные визуальные каламбуры или нашли тот, который мы пропустили, напишите нам ссылку в разделе комментариев 🙂

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с едой, который искали? Если так - отлично! В противном случае сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете каламбуры для текстовых сообщений, Facebook, Twitter, Reddit или какой-либо другой платформы социальных сетей? Хотели бы вы увидеть больше забавных каламбурных изображений еды? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись Punpedia.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии 🙂

.

Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

Эта популярная, восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: pat по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

Текстура протертых бобов аналогична мексиканской жареной фасоли, но более тонкая. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу frijole , она была очень похожа на корейский патжук!

Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают предстоящие долгие дни.

Корейцы считают, что красный цвет отпугивает злых духов, поэтому эта красная каша желает удачи в новом году. Моя бабушка для полноты картины намазывала кашу на входную дверь, и многие люди оставляли ее перед домами по маленькой миске.Уходите, нечисть!

Эту особую кашу можно разделить с друзьями, семьей и соседями. Когда я был ребенком, моя мама обычно посылала меня доставлять немного своего дунджи-патжук соседям, чашу за чашей, в день зимнего солнцестояния. И соседские дети тоже принесли в наш дом донджи-патжук. Все дома по соседству будут полны овсянки и добрых пожеланий в наступающем году.

Я продолжил традицию после того, как вырос и женился, отправляя своих детей с кашей в день зимнего солнцестояния.Я считаю, что это прекрасная теплая традиция, которой можно поделиться с моей семьей и обществом.

Видео было снято несколько недель назад, и когда я его редактировал, у меня текли слезы! Завтра день зимнего солнцестояния, поэтому сегодня вечером я делаю огромный горшок дунджи-патджук. Я не уверен, что моим соседям в Нью-Йорке понравится эта традиционная корейская каша, но если я скажу им, что она принесет им удачу в наступающем году очень вкусным способом, я уверен, что они будут счастливы попробовать это из! :)

Ингредиенты (4 порции)
.

Рецепт банановой яблочной каши

11 сентября 2014


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 336 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 125093 раза.

Здоровый дуэт зерен, таких как дробленая пшеница и овес, с фруктами, такими как банан и яблоки, эта каша ароматная и поистине соблазнительная.Обжаривание дробленой пшеницы и овса перед приготовлением избавляет от сырого запаха, а порошок корицы и фрукты еще больше усиливают вкус и аромат. Банановая и яблочная каша - идеальный способ начать утро, поскольку она не только дает много энергии, но и полна кальцием, белком, клетчаткой и т. Д.

Банановая яблочная каша (Здоровый завтрак) Видео Тарлы Далал

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Смотрите также