Каша из фасоли в томатном соусе с перловкой


Перловая каша с фасолью по-закарпатски.- ochenvkusno.com

Еще один правильный рецепт перловой каши — перловая каша с фасолью по-закарпатски. Здесь в содружество вступает фасоль — не мене полезный и вкусный продукт. В дуэте эта парочка составила шедевральный рецепт. Это блюдо очень плотное и насыщено безмерным количеством полезных микроэлементов. Это каша для настоящих богатырей. Порадуйте ею своих рыцарей, и они не оставят вам ни дня без подвига. Приступим к приготовлению сонаты.

Ингредиенты:

  • фасоль — 100 грамм;
  • крупа перловая — 200 грамм;
  • говядина — 300 грамм;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • тертые томаты  — 2 столовые ложки;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • перец чили — 1 чайная ложка;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • перец черный по вкусу.

Перловая каша с фасолью по-закарпатски. Пошаговый рецепт

  1. Перловую крупу и фасоль хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на 2 часа.
  2. Дно глубокой кастрюли смочить оливковым маслом и прогреть. На масле притушить говядину, порезанную крупными ломтиками с добавлением чили, соли и перца.
  3. Добавить лук, морковь, потомить до прозрачности лука.
  4. Добавить тертые томаты и потушить пару минут.
  5. Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое. Тушить на медленном огне 1 час.
  6. Заправить сметаной и зеленью и потушить еще 20 минут.
  7. Перловая каша с фасолью по-закарпатски готова.

«Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте нежную перловую кашу с грибами в мультиварке и перловую кашу с грибами и курочкой.

Меня зовут Валентина. Я очень люблю готовить и хочу, чтобы вы полюбили кулинарию так же, как и я. Считаю, что не бывает отсутствия кулинарного таланта. Главное, что необходимо — простые и проверенные рецепты! Именно ими я с вами и поделюсь. Давайте готовить вместе? :)

Каша в зернах | Как приготовить бобы в Нигерии

Бобовые каши - деликатес в Нигерии, это одно из тех нигерийских блюд, которые любит каждый нигерийец.

Мне очень нравится вкус каши, особенно когда она сделана из спелого подорожника. Я только недавно научился жарить подорожник вместо того, чтобы добавлять его в старую фасоль по старинке. Любой из двух способов всегда получается вкусным.

Так готовят бобовую кашу в Нигерии.

Хотя по всей стране существуют разные рецепты, это, однако, несложно.

Я влюбился в этот рецепт, будучи студентом университета. Будучи студентом, вы выбираете легкую / дешевую еду, потому что мы хотим тратить меньше денег на еду, а также проводить меньше времени на кухне. 😀

Этот рецепт бобов можно приготовить из шести-восьми простых нигерийских пищевых ингредиентов, звучит просто, правда? Я знаю, что есть рецепты, для приготовления которых нужно около пятнадцати различных ингредиентов.

С годами я научился приправлять этот рецепт некоторыми нетрадиционными ингредиентами.
Я научился добавлять немного свежего красного перца / помидора для украшения. Я также иногда использую рифленую тыкву.

Вот ингредиенты для приготовления рецепта бобовой каши, вы можете увеличивать / уменьшать количество каждого из них в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить, и, конечно, их вместимости желудка. Ингредиенты, указанные ниже, рассчитаны на шесть человек.

Состав

5 стаканов фасоли
1 стакан нарезанного лука
4 спелых банана
2-3 бульона
200 мл пальмового масла
500 мл Молотые красные помидоры
Рифленая тыква (по желанию)
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу

Обслуживания: 6

Каша из нигерийских бобов может получиться по-разному в зависимости от используемого вами метода. Вы получите точное изображение, которое у меня есть ниже, если вы выполните описанные мной шаги, или вы можете просмотреть видео ниже, если у вас быстрое подключение к Интернету.Я узнал, что большинство людей учатся быстрее, просматривая видео.

Как приготовить бобовую кашу

Шаг 1
Начните со сбора зерен. Очистите фасоль от песка и примесей, удалите с нее все нежелательные вещества. В этом суть сбора бобов. Нигерийские бобы смешаны с некоторыми нежелательными веществами.


Выпаривайте собранные бобы в течение трех-пяти минут перед тем, как продолжить остальные процедуры.Просто добавьте в кипящую воду, варите 3-5 минут, затем смойте и отставьте в миску.

Измельчите свежие красные помидоры / перец и отложите, также нарежьте лук, нам понадобится чашка нарезанного лука.

Step 2
Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте примерно два-три стакана воды, дайте закипеть, прежде чем добавлять пропаренные бобы. варить 40-50 минут только с луком. Я узнал, что добавление лука в начале ускоряет процесс приготовления фасоли.

Варите фасоль в течение 30–50 минут, пока она не станет очень мягкой для потребления. Вы можете проверить это, прижав фасоль большим пальцем к ложке.

Шаг 3
Поставьте другую кастрюлю на огонь, добавьте пальмовое масло и дайте нагреться около 4 минут, но не позволяйте отбеливать, добавьте молотые помидоры и дайте им поджариться, это займет около 15-20 минут.

Когда бобы станут достаточно мягкими, переходим к шагу 3

Step 4
Добавьте около стакана воды, если вода уже высохла, добавьте молотых раков, бульонный кубик, жареные помидоры / перец.Добавьте соль и перец по вкусу.

На этом этапе вы можете добавить нарезанный спелый подорожник, если вам нравится его приготовить, вы можете сделать это или поджарить подорожник отдельно. Накройте крышкой и готовьте еще десять минут, и готово по моему любимому рецепту фасоли.

Мне нравится водянистость, как и на видео ниже.

Но вы можете перемешивать его несколько секунд и дать ему загустеть, пока он остынет.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Как приготовить кашу из фасоли | Нигерийский рецепт

Чи Анегбу

Каша из бобов в Нигерии считается деликатесом и любима почти каждым нигерийцем. в то время как разные рецепты существуют у разных нигерийских этнических групп

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 6 человек

Калорий 678 ккал

Ингредиенты

  • 5 чашек фасоли
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 спелых подорожника
  • 2 бульонных кубика
  • 200 мл пальмового масла
  • 500 мл Молотые красные помидоры
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • Выберите фасоль, предварительно запеките в течение 3 минут.Вымойте и отложите в миску.

  • Обжарьте молотый помидор / перец на сковороде: Поставьте сковороду на огонь, дайте нам добавить пальмовое масло, дайте нагреться в течение 3 минут, затем всыпьте молотый помидор / перец. обжаривать 10-15 минут до высыхания.

  • Готовьте фасоль, пока она не станет мягкой: просто вскипятите в кастрюле 6 стаканов воды, добавьте фасоль, опрыскайте сверху луком и варите 40-50 минут, пока он не станет мягким.

  • Когда бобы станут мягкими, добавьте молотых раков, 2 бульона, жареные помидоры / перец.

  • Посолить по вкусу.

  • Накрыть крышкой и готовить еще десять минут, готовая кашу из фасоли.

  • Перемешайте и подавайте.

  • Можно подавать горячим или дать ему несколько минут остыть и загустеть.

Каша из фасоли по ключевому слову, рецепт нигерийской фасоли, Nigerian Foods

Выше видео для еще одного моего рецепта каши с бобами, это мой любимый рецепт обеда, его также можно подавать вместе с бананом и другими нигерийскими продуктами, такими как рис джоллоф.

Есть и другие продукты, связанные с бобовой кашей, например, Мои Мои.

.

здоровый салат из ячменной каши со спаржей, помидорами и грибами на тарелке. Веганская еда. Фондовая фотография

Женщина пишет мелом на доске, натуральные продукты, здоровый свежий салат, авокадо, зелень, руккола

Здоровый веганский салат со свеклой, капустой, шпинатом, ржаным хлебом и соусом в миске на сером фоне. Здоровое постное питание, чистое питание

Завтрак, яичница, бекон, прошутто, свежий салат на тарелке на серой поверхности стола.Здоровое питание, вид сверху, плоская планировка.

Салат Цезарь с листьями салата, помидорами, ростками, гренками и соусом в тарелке на изолированном белом фоне. Здоровое питание, вегетарианское

Здоровое блюдо в виде чаши Будды с авокадо, помидорами, сыром, нутом, салатом из свежей рукколы, печеным картофелем и соусом песто на фоне

Горячий салат с жареной печенью, помидорами черри и смешанной зеленью на темном деревянном фоне.Здоровая пища.

Здоровый свежий салат с запеченной свеклой, зеленью, рукколой, шпинатом и гренками в тарелке над темным столом

Салат Цезарь с листьями салата, помидорами, ростками, гренками и соусом в тарелке на изолированном белом фоне. Здоровое питание, вегетарианское

Здоровый веганский салат карри из тыквы с перцем и помидорами в керамической тарелке на темном фоне.Здоровое питание, чистое питание,

Здоровый салат с обжаренным тунцом, зеленью, болгарским перцем и соусом в тарелке на изолированном белом фоне.

Здоровый салат из свежих фруктов с зеленью и соусом в миске на темном фоне.

Зеленый салат с рукколой, салатом, помидорами, авокадо, лаймом, тунцом и оливками в тарелке на изолированном белом фоне. Здоровое питание,

Салат из водорослей вакамэ в тарелке с палочками для еды на бамбуковой циновке.Японская кухня - здоровые морепродукты.

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Томатный соус стоковое изображение. Образ аппетитный, кулинарный

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Говядина с хреном и картофелем

Полная кастрюля запеченного зити на белом

Boeuf Bourguignon

Фаршированный перец

Телятина с грибами

Сегед гуляш

Кебаб из курицы на гриле

йогуртовый соус цацики с зеленью, огурцом и чесноком, вертикальный

Чеснок

Традиционная чешская еда - маринованные колбаски - Utopenci

Цыпленок по-провански сверху

Мороженое из ванильных бобов

Паста пенне в томатном соусе с курицей, помидорами, украшенными петрушкой

Тальятелле из сладкого картофеля, козьего сыра и красного лука сверху

Похожие изображения

Томатный соус в горшочке деревянной ложкой

Красный томатный соус для пасты, пиццы, классической итальянской кухни

Пататас Бравас, запеченный картофель с острым томатным соусом

Томатный соус белая фасоль в тарелке

Деталь томатного соуса

Кетчуп с томатным соусом в упаковке

Жареные тефтели с томатным соусом и специями на сковороде

Мясные шарики в томатном соусе на фоне бетона со специями.

Острый теплый салат из зеленой фасоли в томатном соусе на тарелке на белом деревянном фоне

Фрикадельки в кисло-сладком томатном соусе с базиликом в деревянной миске

Чаша с томатным соусом и помидорами черри на деревянном столе.

Спагетти с томатным соусом и свежими травами базилика

Томатный соус

Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой

.

Смотрите также