Каша из гороха рецепты


Гороховая каша - рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов каши из гороха)

Каша гороховая в духовке 4.2

Рецепт ароматной гороховой каши, запеченной в духовке с морковью, луком и грибами. Блюдо сытное, вкусное и полезное! Всем любителям гороха рекомендую непременно попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Гороховое пюре в мультиварке "Редмонд" 3.9

Гороховое пюре или гороховница — это исконно русское старинное блюдо. Приготовление горохового пюре в мультиварке не отнимет у вас много времени или сил. ...далее

Добавил: Nufica 24.10.2014

Гороховая каша с салом 5.0

Каша, приготовленная из разваренного гороха может быть гарниром к мясу, птице, рыбе или самостоятельным блюдом. А также использоваться в качестве начинки в пироги и пирожки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.11.2019

Гороховая каша-пюре 3.9

В моей семье очень любят горох: и гороховые супчики, и гороховое пюре. Особенно пюре. А мне очень нравится его готовить, это ведь просто и сытно. Если не пробовали, то обязательно приготовьте. ...далее

Добавил: Марина Немец 15.06.2017

Гороховая каша для похудения 3.3

Гороховая каша является одним из самых полезных диетических блюд. Готовьте ее чаще. А рецепт - перед вами. ...далее

Добавил: Vikulia 21.06.2015

Гороховая каша без замачивания 5.0

Очень вкусная гороховая каша, приготовленная без замачивания, с салом и луком. Готовится как в мультиварке, так и на плите в обычной кастрюле. ...далее

Добавил: Vikulia 12.07.2015

Гороховая каша в скороварке 3.8

Расскажу, как приготовить гороховую кашу в скороварке. Блюдо вкусное и сытное, а если подавать с овощным салатом, получается еще и полезно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.07.2015

Гороховое пюре со свининой 3.7

Свинина очень хорошо сочетается с бобовыми. Поэтому существует так много горячих блюд, которые очень удачно представляют этот дуэт. Думаю, что вы с ними часто сталкивались. И вот еще один вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.09.2016

Гороховая каша с грибами 5.0

Очень сытная, ароматная и вкусная гороховая каша с грибами в домашних условиях - отличная идея для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.09.2015

Горошница 4.5

Горошница — это гороховая каша. Густая, жидкая... лишь бы из гороха. Для приготовления требуется минимум продуктов, но за кашей нужен глаз да глаз. Готовим вместе, у вас получится отличная каша! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Гороховая каша в мультиварке скороварке 3.3

Если вы - счастливый обладатель скороварки, этот рецепт приготовления гороховой каши в мультиварке скороварке вам понравится. Горох даже замачивать не надо! Вкусное и нежное получится блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Гороховая каша в духовке 4.2

В духовке любая каша хорошо распаривается, становится мягкой и очень вкусной. Не зря наши бабушки готовили горох в горшочках в духовке. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 16.08.2015

Гороховая каша с луком 4.5

Лук хорошо сочетается с горохом. Он придает каше особенный вкус и приятный аромат. Часто готовлю такую кашу своим домочадцам, и они всегда просят добавки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 22.08.2015

Гороховое пюре с мясом 4.8

Благодаря мультиварке, горох прекрасно разварится и превратится в пюре без дополнительных усилий. Немного куриного мяса и овощей хорошо дополнят это блюдо. ...далее

Добавил: Bestpovar 14.08.2015

Гороховая каша с тушенкой 4.3

Вкус этого блюда, наверное, знаком почти каждому, кто когда-либо ходил в походы и ночевал под открытым небом. Предлагаю вспомнить простой рецепт гороховой каши с тушенкой - сытного и вкусного блюда! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Гороховая каша в мультиварке 3.7

Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке. ...далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Гороховая каша с мясом 3.5

Гороховая каша с мясом - это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу - настоящий деликатес. ...далее

Добавил: Giggs 15.07.2012

Гороховая каша 5.0

Гороховая каша знакома многим еще с детского сада, только там она выглядела неаппетитно и странно пахла. Рассказываю, как приготовить гороховую кашу, с добавлением копченостей. Рецепт для взрослых. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 29.04.2017

Гороховая каша в горшочке 4.6

Рассказываю, как приготовить гороховую кашу в горшочке - исконно русское, вкусное, сытное и полезное блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.04.2014

Вкусная гороховая каша 5.0

Приготовить вкусную гороховую кашу совсем несложно. Если в нее добавить немного копченостей и обжаренного лучка, то она просто заиграет другими красками! Попробуйте, вам обязательно понравится. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.11.2016

Гороховое пюре 5.0

Мой сын очень любит гороховый суп. А недавно я попробовала ему приготовить гороховое пюре. И он ел его за обе щеки. Так что я предлагаю и вам приготовить это блюдо. Дешево и сердито как говорится :) ...далее

Добавил: Sauliute 29.04.2014

Гороховая каша в микроволновке 3.5

Просто и быстро - вот залог вкусной пищи. И по такому случаю хочу поделиться рецептом гороховой каши в микроволновке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.07.2015

Гороховая каша с копчеными ребрышками 3.6

Прохладной осенью всем хочется тепла. А самое теплое блюдо - это каша. Вкусная, полезная, сытная - гороховая каша отлично согреет вас в осенний дождливый день. ...далее

Добавил: Bestpovar 27.11.2014

Горох в мультиварке 4.4

Гороховая каша - блюдо, которое готовят редко. А зря! Это полезное, вкусное и сытное блюдо. Рассказываю, как сделать горох в мультиварке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Гороховая каша с курицей 2.3

Надоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.07.2015

Гороховая каша с копченостями 4.3

Расскажу, как приготовить гороховую кашу с копченостями. Получается быстрое в готовке и безумно вкусное блюдо. Вкусно, сытно и аромат потрясающий. Словом, отличная альтернатива обычным гарнирам. ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.07.2015

Гороховая каша с мясом в мультиварке 3.0

Расскажу, как сделать гороховую кашу с мясом в мультиварке. Это очень нежное блюдо, которое, впрочем, быстро насытит и придаст сил. Вкусная альтернатива приевшимся гарнирам вроде гречки или риса! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.07.2015

Гороховая каша для рыбалки 3.4

Всем рыбакам посвящается! Обычно для рыбалки как раз и используют перловую или гороховую крупы, но если вы вдруг не знаете, как это сделать - вот простой рецепт гороховой каши для рыбалки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.01.2015

Гороховая каша с копченостями в мультиварке 5.0

Очень простой рецепт гороховой каши с копченостями в мультиварке - для вас! Готовится быстро, а блюдо получается очень вкусное. Вам понравится, оригинальное и сытное блюдо с ароматным мясом. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.07.2015

Гороховая каша с фаршем 3.4

Очень сытная и питательная гороховая каша с мясным фаршем. Готовить можно на плите или в мультиварке, как вам удобнее. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошо сочетается со свежими овощами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2015

Постная гороховая каша 3.7

Вкусная постная гороховая каша отлично насыщает организм и утоляет чувство голода надолго. Ее можно подать с зажаркой из лука и моркови, с квашеной капустой, с солеными помидорами или огурцами. ...далее

Добавил: AlenaPrika 30.11.2019

Гороховая каша на воде 3.3

Вкусная и сытная гороховая каша на воде - превосходный гарнир для любого мясного блюда, колбасы и т.д. Ее можно подавать с обычной зажаркой из моркови и лука, можно брать с собой на работу, в поездку. ...далее

Добавил: AlenaPrika 17.11.2019

Каша из гороховой муки 3.3

Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 10.12.2019

Гороховая каша с тушенкой в мультиварке 4.2

Гороховая каша без сомнения знакома всем, а вот с тушенкой возможно пробовать доводилось не каждому. Делюсь простым и вкусным рецептом! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2019

каша из зеленого горошка - приготовление корейской еды с маангчи

Бобовая каша (Конджук)

Опубликовано в Рецепты в воскресенье, 16 июля 2017 г., в 16:55, размещено в категориях рецептов: закуска, основное блюдо, без острых блюд, одна миска, каша, вегетарианская и с 2 комментариями. Теги: фасоль, каша из зеленого горошка, суп из зеленого горошка, 죽, 콩죽, джук, конджук, корейский завтрак, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейские здоровые рецепты, корейский джук, корейская кухня, рецепт фасоли Маангчи, каша, веганская еда, вегетарианское блюдо

.

Рецепт фасолевой каши (конджук) - Maangchi.com

Вы хотите приготовить что-нибудь легкое, полезное, великолепное и вкусное? Тогда я рекомендую этот рецепт! Он идеально подойдет для позднего завтрака на выходных.

Это бобовая каша, которую по-корейски называют конджук (콩죽). Каша (джук) любима корейцами за мягкую консистенцию, легкость, питательность и легкость переваривания. Сегодняшний рецепт - это бобовая каша из сушеного колотого зеленого горошка. Вы можете приготовить конджук практически из любых видов бобов, даже из свежих, хотя время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера бобов и их твердости.Независимо от того, какой сорт бобов вы используете, главное - приготовить их достаточно, чтобы их можно было легко размять. В этом рецепте я использовал сушеный колотый зеленый горошек, потому что он очень вкусный, из него получается красивая зеленая каша, и он доступен почти повсюду довольно дешево.

Из 1-фунтового мешка сушеного колотого зеленого горошка можно сделать чуть больше 5 чашек гороха, если его замочить. Обычно из 1 стакана фасоли получается 1 порция, так что из одного фунта фасоли можно приготовить 5 тарелок красивой каши. Это хорошее, питательное и вкусное блюдо! А затем заморозьте замоченные бобы, которые вы не используете в этот раз, чтобы позже приготовить еще жук.Я также обнаружил, что замороженные замоченные бобы размягчаются быстрее, чем незамороженные.

Традиционный способ приготовить конджук - это сделать из него густую кашу из бобов и риса. Мой рецепт - вариация традиционного: я готовлю кашу с горохом и гарниром из рисового пирога мармелад. Как я сказал в видео, готовьте конджук с семьей и друзьями и давайте устроим вечеринку с фасолью! :)

Ингредиенты на 2 порции

Для рисового жмыха:

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт жареного гороха (Доу Мяо) | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареные побеги гороха (Доу Мяо)

Размещено wiffy в 24 марта 2018 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Жареные ростки гороха (Доу Мяо) Рецепт

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Состав:

  • 200 грамм доу мяо ( побегов гороха / 豆苗) вымытые и высушенные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока нарезанные или тонко нарезанные
  • 100 мл воды или бульона при необходимости добавить горячей воды
  • 3/4 чайной ложки порошка приправы для курицы или грибов ** по вкусу
  • 1/8 чайной ложки мелкой соли по вкусу
  • 1 столовая ложка китайского вина (Хуа Тяо / Шаосин)

Направления:

  1. Приготовьте чеснок. Нагреть масло в воке. Обжарьте чеснок, помешивая, пока он не станет ароматным и не станет светло-золотистым.
  2. Жаркое движения в воке. Добавить ростки гороха и обжаривать на сильном огне, пока они не начнут увядать. Затем добавьте воду, приправу и соль. Продолжайте жарить на сильном огне около минуты или пока все ростки гороха не станут мягкими. Полейте китайским вином стенки вок и жарьте, помешивая, еще 10 секунд, пока не почувствуете запах испаряющегося вина. Выложите блюдо на тарелку и сразу подавайте.

Noob Cook Tip

На тот случай, если ваш вок просто недостаточно горячий (что понятно для нас, домашних поваров), попробуйте выполнить дополнительный шаг после шага 2: добавьте еще 2 столовые ложки воды и тушите гороховые побеги под крышкой в ​​течение примерно минуты после жарки. . Это может сделать побеги нежнее.

.

Смотрите также