Каша из хлопьев геркулес


Геркулесовая каша - рецепты на молоке и воде с фото | Кулинарные рецепты

Каша из овсяных хлопьев, она же геркулесовая и «Геркулес», это рецепт здоровья и долголетия. Без этой каши не дня не мог прожить знаменитый сыщик Лондона Шерлок Холмс, рекомендую и вам последовать его пристрастию и приготовить вкусную геркулесовую кашу.

Геркулесовая каша на молоке рецепт

Калории: 102 ккал

Белки: 3.2 г

Жиры: 4.1 г

Углеводы: 14.2 г


Геркулесовая каша на воде рецепт

Этот вариант геркулесовой каши считается классикой английских завтраков, это тарелка чистого здоровья которое еще и несет заряд сытости до самого обеда. Овсяная каша на воде является диетическим продуктом если в нее не добавлять сахар и соль, она предотвращает даже гипертонию. Овсянка, которую так полезно кушать на завтрак, цениться во всем мире.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Как сварить геркулесовую кашу

Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем когда закипит вода.

Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.

Через 1-2 минуты добавляем сахар и соль.

Варим овсянку 10-12 минут постоянно помешивая.

Овсянка приготовлена, самое главное дать ей настояться в кастрюле 5 минут и тогда она станет намного вкусней. Не спешите разливать по тарелкам.

Подаем овсянку обязательно еще горячей или теплой, украсит блюдо можно кусочком сливочного масла или свежими фруктами. Я например всегда сверху добавляю тертое яблоко и немного изюма.

Это был сайт сладкий домик, надеюсь наши кулинарные рецепты Вам понравились! Оставляйте коментарии мы все читаем и на все отвечаем.

( 1 оценка, среднее 1 из 5 )

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Овсянка против каши - Разница

Автор: Редакция | Обновлено: 19 ноября 2017 г.

Замечательный способ начать свой день - это съесть здоровую пищу на завтрак. Помимо полезных бутербродов и фруктов, каша и овсянка - отличные варианты, которые подходят не только для людей, заботящихся о своем здоровье, но также для спортсменов и тренеров по весу.

В большинстве случаев термины «каша» и «овсянка» взаимозаменяемы. Они действительно такие же? В этой статье мы обсудим разницу между ними.

Сводная таблица

Каша Овсянка
Готовится путем кипячения ингредиентов в воде и / или молоке Можно приготовить традиционным способом кипячения ингредиентов; Также доступна овсяная каша быстрого приготовления
Может быть приготовлена ​​из овощей, бобовых или любых видов зерна Приготовлена ​​с использованием овса
Можно добавить сахар, соль, перец, мед, шоколад и зелень Иногда подается с орехами и / или фруктами
Лучше всего, если подается горячим Не всегда подавать теплым

Описания

Каша может быть приготовлена ​​из любого вида зерна, например из риса

Термин каша применяется к любые горячие и мягкие каши из овощей, бобовых или злаков (например,грамм. рис, кукуруза, киноа или рожь). Его готовят путем кипячения ингредиентов в горячей воде, молоке или их комбинации, пока консистенция не станет очень густой. Иногда добавляются подсластители, такие как сахар, шоколад и мед. В некоторых странах для аромата также добавляют специи и травы.

Овсянка производится путем варки овса в воде и молоке.

Овсянка , с другой стороны, представляет собой разновидность каши, которая готовится специально из измельченного, раскатанного или измельченного овса. В настоящее время доступен коммерческий овес быстрого приготовления, который заменяет тот, который нужно готовить традиционным способом путем кипячения овса в воде и / или молоке.В овсянку обычно добавляют фрукты и орехи для придания вкуса. Овсяные хлопья не всегда подаются горячими.

Овсянка против каши

В чем же тогда разница между овсянкой и кашей?

Каша - это общий термин, обозначающий любые горячие каши, приготовленные из овощей, бобовых или злаков. С другой стороны, овсянка - это разновидность каши, которую делают специально из овса. Поэтому можно с уверенностью сказать, что овсянка - это каша, но не все каши овсяные.

Кроме того, овсянку готовят путем варки овса в воде и / или молоке, а затем подают с орехами или фруктами, в зависимости от вашего вкуса.Его также можно приготовить из овсяных хлопьев быстрого приготовления, и его не всегда нужно подавать теплым. Кашу можно приготовить с использованием той же техники (кипячение ингредиентов в воде и / или молоке), но можно добавить и другие ароматизаторы, такие как специи, травы, сахар, мед и шоколад. Каши лучше всего подавать горячими.

.

Рецепт овсяной каши | Рецепт овсяной каши с финиками

1. Разделите финики пополам и удалите косточки и стебли. Режу их на более мелкие кусочки.

2.Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть финики, и оставьте на 20-30 минут. Когда мало времени, я обычно делаю это накануне вечером. Но в основном, когда овсянка готовится, финики можно съесть перед подачей на стол.

3.Пока это замачивается, доведите до кипения молоко и 1-1 / 4 стакана воды. (вам может потребоваться больше или меньше в зависимости от консистенции овсянки).

4. После закипания добавьте в молоко овес и соль.

5. Перемешать и убавить огонь до кипения

6.и варить около 10-15 минут (в зависимости от типа овса. Мой занимает около 20 минут)

7. Готовьте до готовности и достижения желаемой консистенции.

8.Тем временем процедите финики, оставив немного жидкости для замачивания. Снимите кожицу с фиников. Обычно я этого не делаю (да, я такой ленивый), поэтому я забыл упомянуть об этом в начале. Если вы хотите удалить кожицу, просто разделите финики пополам и замочите их, а не измельчайте дальше. Так будет легче очистить кожу.

9.Теперь поместите очищенные финики в блендер вместе с несколькими столовыми ложками жидкости для замачивания.

10. Смешайте до однородного пюре.

11.Добавьте его в овсянку или оставьте отдельно, чтобы добавить во время подачи. Я добавляю половину и оставляю половину при подаче.

.

Овсяная каша | Органический овес

Завтрак

Вкусная овсяная каша из сырного картона.

Завтрак

Приправы Джаму и свежий кокос - глоток Юго-Восточной Азии.

Завтрак

Традиционный напиток из Валенсии - теперь в виде каши.

.

Смотрите также