Каша из кедровых орехов


Каши с кедровыми орехами, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кокосовое молоко 400 мл

Кедровые орехи 50 г

Длиннозерный пропаренный рис 200 г

Мед 2 столовые ложки

Семена чиа 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Клубника по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Корица по вкусу

Каша из кедровых орехов (Джатюк) рецепт

Могу сказать, что каша из кедровых орехов - королева всех каш! Я не видела никого, кто не любил бы эту кашу. Рецепт очень прост, и для его приготовления не нужно много ингредиентов. Он выглядит жидким, но я рекомендую поливать его ложкой, а не пить, потому что я хочу, чтобы вы наслаждались послевкусием. 1 ложка после, пауза! И закрой глаза, как я сделал в видео, чтобы насладиться вкусом. о, вкуснятина, о, вкуснятина, тогда начни еще одну ложку! лол

Состав

Кедровые орехи, рис, кошерная соль и вода.

Направления (на 1 порцию)
  1. Замочите ⅓ стакана короткозернистого риса в холодной воде на 1-2 часа.
  2. Промыть, процедить и переложить в блендер.
  3. Добавьте в блендер 2 столовые ложки кедровых орехов (без кончиков) и 2 стакана воды.
  4. Тщательно перемешайте смесь в течение примерно 3 минут, пока она не превратится в жидкость молочно-белого цвета.
  5. Налейте жидкость в кастрюлю с толстым дном.
  6. Готовьте на среднем огне.Продолжайте помешивать деревянной ложкой.
  7. Он станет толще примерно за 3 минуты. Добавьте ½ чайной ложки кошерной соли, убавьте огонь до среднего и перемешивайте еще 5 минут. Каша станет более жидкой и немного жидкой.
  8. Готовую кашу переложить в сервировочную миску и украсить несколькими кедровыми орешками.

.

Каша из кедровых орехов (Джатюк) рецепт

Могу сказать, что каша из кедровых орехов - королева всех каш! Я не видела никого, кто не любил бы эту кашу. Рецепт очень прост, и для его приготовления не нужно много ингредиентов. Он выглядит жидким, но я рекомендую поливать его ложкой, а не пить, потому что я хочу, чтобы вы наслаждались послевкусием. 1 ложка после, пауза! И закрой глаза, как я сделал в видео, чтобы насладиться вкусом. о, вкуснятина, о, вкуснятина, тогда начни еще одну ложку! лол

Состав

Кедровые орехи, рис, кошерная соль и вода.

Направления (на 1 порцию)
  1. Замочите ⅓ стакана короткозернистого риса в холодной воде на 1-2 часа.
  2. Промыть, процедить и переложить в блендер.
  3. Добавьте в блендер 2 столовые ложки кедровых орехов (без кончиков) и 2 стакана воды.
  4. Тщательно перемешайте смесь в течение примерно 3 минут, пока она не превратится в жидкость молочно-белого цвета.
  5. Налейте жидкость в кастрюлю с толстым дном.
  6. Готовьте на среднем огне.Продолжайте помешивать деревянной ложкой.
  7. Он станет толще примерно за 3 минуты. Добавьте ½ чайной ложки кошерной соли, убавьте огонь до среднего и перемешивайте еще 5 минут. Каша станет более жидкой и немного жидкой.
.

Каша из кедровых орехов (Джатюк) рецепт

Могу сказать, что каша из кедровых орехов - королева всех каш! Я не видела никого, кто не любил бы эту кашу. Рецепт очень прост, и для его приготовления не нужно много ингредиентов. Он выглядит жидким, но я рекомендую поливать его ложкой, а не пить, потому что я хочу, чтобы вы наслаждались послевкусием. 1 ложка после, пауза! И закрой глаза, как я сделал в видео, чтобы насладиться вкусом. о, вкуснятина, о, вкуснятина, тогда начни еще одну ложку! лол

Состав

Кедровые орехи, рис, кошерная соль и вода.

Направления (на 1 порцию)
  1. Замочите ⅓ стакана короткозернистого риса в холодной воде на 1-2 часа.
  2. Промыть, процедить и переложить в блендер.
  3. Добавьте в блендер 2 столовые ложки кедровых орехов (без кончиков) и 2 стакана воды.
.

Каша из кедровых орехов (Джатюк) рецепт

Могу сказать, что каша из кедровых орехов - королева всех каш! Я не видела никого, кто не любил бы эту кашу. Рецепт очень прост, и для его приготовления не нужно много ингредиентов. Он выглядит жидким, но я рекомендую поливать его ложкой, а не пить, потому что я хочу, чтобы вы наслаждались послевкусием. 1 ложка после, пауза! И закрой глаза, как я сделал в видео, чтобы насладиться вкусом. о, вкуснятина, о, вкуснятина, тогда начни еще одну ложку! лол

Состав

Кедровые орехи, рис, кошерная соль и вода.

Направления (на 1 порцию)
  1. Замочите ⅓ стакана короткозернистого риса в холодной воде на 1-2 часа.
  2. Промыть, процедить и переложить в блендер.
  3. Добавьте в блендер 2 столовые ложки кедровых орехов (без кончиков) и 2 стакана воды.
  4. Тщательно перемешайте смесь в течение примерно 3 минут, пока она не превратится в жидкость молочно-белого цвета.
  5. Налейте жидкость в кастрюлю с толстым дном.
  6. Готовьте на среднем огне.Продолжайте помешивать деревянной ложкой.
  7. Он станет толще примерно за 3 минуты. Добавьте ½ чайной ложки кошерной соли, убавьте огонь до среднего и перемешивайте еще 5 минут. Каша станет более жидкой и немного жидкой.
.

Смотрите также