Каша из тыквы без крупы рецепт


Тыквенная каша: рецепты без крупы

Одним из великолепных блюд для осеннего меню является питательная и полезная тыквенная каша. Готовить тыквенную кашу можно как с различными крупами, так и без них. Рецепты первой каши мы уже публиковали на страницах своего сайта. Желающие могут найти их здесь. Сегодня же у нас на повестке дня тыквенная каша без крупы. Представляем вам рецепты.

Каша тыквенная является сытным, полезным и сбалансированным блюдом. Оно благоприятно влияет на здоровье и развитие всего организма. В блюде содержится много макро- и микроэлементов, минеральные вещества и витамины. Регулярное употребление тыквенной каши без круп снижает уровень плохого холестерина, способствует выведению шлаков и токсинов, улучшает функционирование почек и печени. Благотворно сказывается каша из тыквы и на иммунной системе.

Классический рецепт тыквенной каши без крупы

На готовку тыквенной каши без крупы уходит совсем мало времени. Из продуктов нам потребуется полкилограмма тыквы, 0,1 л молока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, щепотка соли.

Тыкву берем и моем. Далее удаляем семена и очищаем кожуру. Овощ режем на небольшие кубики. В это время берем кастрюлю, наливаем в нее молоко и кипятим. Как только молоко закипело, в кастрюлю добавляем тыкву, сахар и соль. Все перемешиваем. Огонь уменьшаем. Чтобы тыква не пригорела, периодически ее перемешиваем. Так варим минут 25-30, пока она не разварится. Здесь все зависит от сорта тыквы. Сваренную тыкву хорошо мешаем или взбиваем блендером. Добавляем в тыквенную кашу масло и разливаем ее по тарелкам.

Рецепт каши из тыквы без крупы в микроволновке

Берем 200 г тыквы, 2 яблока, 1 ст.л. кунжута, 20 г семян льна, 1 ч.л. меда, ванилин.

Овощ чистим и режем небольшими кубиками или тонкими полосками. Можно также пропустить ее через крупную терку. После моем яблоки, просушиваем их и удаляем кожурку. Удаляем семечки и режем на небольшие кусочки. Добавляем в фрукты семена льна, кунжут и ванилин. После фрукты кладем в емкость для микроволновки и смешиваем.

Включаем микроволновку, немного ее разогреваем и ставим в нее емкость с тыквой и яблоками. Готовим кашу в микроволновке в течение 20 – 30 минут. После кашу достаем, даем остыть немного. Поливаем кашу сверху медом и ставим на стол. Вкусная и полезная каша готова.

Не пропустите рецепт «Солнечной» тыквенной каши.

Рецепт тыквенной каши без круп в духовке

Вкусная тыквенная каша без круп получается не только на плите, но и в духовке. Для ее приготовления нам потребуется 1 небольшая сладкая тыква, головка репчатого лука, зубчик чеснока, 1 небольшая морковь, 0,8 л овощного бульона, соль, сливочное масло.

Берем тыкву и чистим ее, удаляем семечки, режем на небольшие кусочки. Включаем духовку, разогреваем ее до 200 градусов. Берем большой противень или сковороду, раскладываем по нему кусочки тыквы ровным слоем, сверху поливаем двумя ложками масла и солим. Ставим тыкву в духовку на полчаса. В это время чистим овощи и крошим их: лук – полукольцами, морковь и чеснок – мелко крошим.

Лук обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем морковь и чеснок. Хотим отметить, морковь с чесноком мы добавляем для придания блюду пикантности. Если хотите, то можете их не добавлять. Добавляем запеченную тыкву и все обжариваем, перемешав, в течение 5 минут. После добавляем сваренный предварительно бульон. Варим еще полчаса, пока не сварится тыква. После снимаем с огня, оставляем в покое минут на 15, чтобы тыквенная каша немного остыла. Далее блендером все превращаем в однородную массу, добавляем сливочное масло и раскладываем лакомство по тарелкам. к столу тыквенная каша без крупы подается с гренками или сухариками. Тарелки можно украсить зеленью петрушки.

Посмотрите еще один видеорецепт тыквенной каши

Советы по приготовлению каши из тыквы

1. При желании побаловать себя кашей из тыквы следует для готовки брать тыкву мускатного сорта. Тыквенную кашу, изготовленную из нее, есть можно как в горячем виде, так и холодную.

2. Тыквенную кашу можно приготовить чисто из одной тыквы, а можно добавить крупы. С тыквой используют рисовую, манную и пшенную крупу. Готовят также тыквенную кашу с овсянкой и кукурузой.

3. Заправляют тыквенную кашу сливочным маслом, молоком и сахаром. Для улучшения вкусовых качеств каши в нее добавляют орехи, сухофрукты или мед.

.

Корейская тыквенная каша (Хобакджук) - Моя корейская кухня

Простой рецепт тыквенной каши. Узнайте, как приготовить тыквенную кашу по-корейски!

Корейская тыквенная каша (Хобакджук, 호박죽) - популярная закуска / десерт, но некоторые люди даже едят ее на завтрак. Он сладкий, ореховый и бархатистый. Идеальная комфортная еда осенью и зимой!

Корейское слово - хобак (호박) - это общий термин для обозначения тыквы, кабачков (США) и цуккини.Но когда мы говорим о Хобакджуке (호박죽), это обычно делается из данхобака (단호박), который в некоторых англоязычных странах известен как кабоча, японская тыква и кентская тыква.

Среди других преимуществ тыквенная каша в Корее известна тем, что уменьшает отек после операции. Так что это популярный подарок на выздоровление.

Кашу часто приправляют сахаром, но так как кабоча по своей природе сладкая, вы можете уменьшить ее или даже пропустить по своему усмотрению.

Хотя моя сестра пробовала мой рецепт на вкус, она сказала, что 1/4 стакана сахара - это примерно то количество, которое соответствует вкусу купленного в магазине хобакджука.Но от такого количества сахара у меня заболела голова, поэтому я решил добавить меньше сахара, чем указано в моем рецепте. (Я делюсь этой информацией только в том случае, если вы хотите имитировать вкус покупной каши. 😉)

Корейская тыквенная каша имеет бархатистую гладкую текстуру, поэтому она также является популярным детским питанием. Но если бы я использовал этот рецепт для ребенка, я бы не стал добавлять сахар, соль и рисовые шарики. Как вариант, вы можете использовать этот рецепт, который я использовала для своей дочери. Раньше это было одно из ее любимых детских блюд.

Еще одна изюминка корейской тыквенной каши - рисовые шарики. (Некоторые люди могут назвать это рисовыми клецками). Эти шарики сделаны из сладкой рисовой муки (мочико), а их желеобразная консистенция очень интересна для каши. Моя сестра считает, что это лучшее!

Интересно, что эти рисовые лепешки в Корее называют саэлсим (새알심). Это означает птичье яйцо. Вероятно, он назван так потому, что похож на птичьи яйца.

В зависимости от того, как вы используете эти шарики, их можно использовать для загущения каши, но я в основном использую их в качестве гарнира и использую дополнительные порции сладкой рисовой муки для загущения каши.

Теперь, когда все основы изучены, приступим к приготовлению! Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

П.С. Если вам нравится кабоча из тыквы, не забудьте попробовать мой латте с тыквенными специями (без кофе) и тыквенный латте по-корейски (без кофе)! (Оба рецепта можно найти по той же ссылке.)

Ингредиенты для корейской тыквенной каши, на 6 порций

Основной
  • 1,7 кг / 3,7 фунта (неочищенный вес) кабоча / тыква кент или мускатная тыква
  • 3 стаканов воды
  • 1/4 стакана сладкой рисовой муки
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки (сырого) сахара или более по вкусу
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Шарики для рисового пирога (необязательно) - Сделайте 30 маленьких шарики
  • 1/2 стакана сладкой рисовой муки
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 4–5 столовых ложек горячей воды

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 стакан = 250 мл

Как приготовить тыкву Каша

1.Нарежьте тыкву (кабоча кабачок) на квадранты. Удалите семена и кусочки с помощью ножа и / или ложки.

2. Поместите тыкву в пароварку и варите в кипящей воде, пока тыква не станет мягкой и мягкой. Охладите тыкву, пока с ней не станет легко обращаться. Срежьте кожицу с мякоти и выбросьте. Нарежьте тыкву на более мелкие кусочки.

3. Поместите тыкву, воду (3 стакана),

.

Тыквенная каша (Pumpkin Congee)

Тыквенная каша

Размещено wiffy 29 апреля 2008 г.


Одно блюдо, два способа - тыквенный рис и тыквенная каша

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Этот рецепт появился, потому что, когда я снова попытался приготовить тыквенный рис, я случайно добавил в рисоварку слишком много воды.В результате получился влажный, мягкий и липкий рис, что совсем нехорошо. Вместо того, чтобы выбрасывать его, я подумал о том, чтобы превратить противный влажный рис в кашу, и это полностью работает! Я просто выливаю полуготовый рис в термоварку, добавляю 1-2 литра воды, и браво, в тот день у нас был вкусный тыквенный отвар, и этот случайный рецепт теперь хранится. При приготовлении тыквенной каши увеличивайте количество соленой рыбы, нежирного мяса и масла. С таким большим количеством воды я хотел, чтобы отвар оставался таким же насыщенным, как тыквенный рис.Я также добавил красные финики и сушеные гребешки, чтобы улучшить вкус.

Состав
(на 4 порции)

- 150 г тыквы (без кожи), нарезанной мелкими кубиками
- 200 г свиной грудинки (также известной как sam cham bak , 3-слойная свинина, 3 层 肉), нарезанной тонкими полосками
- 2 гриба портебелло или шиитаке, нарезанные большие кубики
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
- 1 стакан промытого риса
- 6 сушеных гребешков
- 10 красных фиников
- 2 литра воды
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. лайчи
- 2 ч.л. легкого соевого соуса, по вкусу
- 30 г соленой рыбы, нарезанной мелкими кусочками

Проезд

1.Обжарить кусочки свинины в воке. Когда свинина полностью приготовится на поверхности, выньте и отложите на тарелке.
2. Нагрейте масло в воке. Обжарить чеснок, лук и соленую рыбу, пока лук не станет прозрачным. Добавить тыкву, грибы и немного помешать.
3. Добавьте сырой рис и жарьте, помешивая, пока рис не покроет все ингредиенты.
4. Перелейте содержимое вок в суповую кастрюлю. Добавить лайчи, красные финики, ранее приготовленную свинину, воду и довести до кипения. Часто помешивайте основание кастрюли, чтобы рис не прилипал к основанию.
5. Тушите на слабом огне около 20-30 минут (или дольше, если хотите отвар *), оставляя крышку частично закрытой (если вы накроете полностью, вода выльется за край). Заправить легким соевым соусом.


* Использование термоварки сэкономит вам часы потребления газа, если вы готовите отвар, супы и тушеные блюда!

.

Тыква для младенцев - как приготовить, преимущества и рецепты

Последнее обновление

Когда вашему ребенку исполняется около 6 месяцев, у него появляются прорезывания зубов, и он может начать жевать твердую пищу, которую вы ему даете. Это лучшее время, чтобы вводить в рацион питательные фрукты и овощи и составлять здоровый рацион для вашего малыша.

Тыква - один из таких овощей! Он имеет большие питательные свойства и богат бета-каротином.Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах тыквы в рационе вашего ребенка и о том, как вы можете использовать ее в нескольких рецептах, подходящих для детей.

Видео: Тыква для младенцев - польза и рецепты

Можно ли давать тыкву детям?

Да, тыкву детям смело можно давать. Фактически, тыква содержит несколько питательных веществ, которые помогают вашему ребенку укрепить иммунную систему. Он также обладает антимикробными свойствами, которые убивают вредные микробы в кишечнике вашего ребенка.Это делает его важным ингредиентом в рационе вашего малыша, чтобы поддерживать его здоровье.

Лучшее время для знакомства детей с тыквами

Лучшее время для включения тыквы в рацион ребенка - это когда у ребенка начинают развиваться молочные зубы. Этот процесс начинается от 3 до 12 месяцев, но чаще всего около 6 месяцев. Однако не рекомендуется вводить ребенку твердую пищу в возрасте до 6 месяцев. Итак, когда вашему малышу исполнится полгода, вы можете попробовать кормить его тыквой среди другой твердой или полутвердой пищи.

Польза тыквы для младенцев

Тыква имеет различные применения и преимущества, в том числе:

1. Основные питательные вещества

Тыква содержит множество необходимых витаминов и питательных веществ, необходимых вашему ребенку для роста. Он содержит несколько минералов, таких как кальций и магний, которые помогают укрепить кости вашего ребенка. Фосфор в тыкве также может улучшить функции мозга, поддерживать баланс гормонов и улучшить пищеварение.

2. Здоровье глаз

Тыква - кладезь витамина А, который является важным питательным веществом для здоровья глаз. Облегчает хорошее зрение как днем, так и ночью. Он также богат каротиноидами, которые снижают риск некоторых глазных заболеваний и состояний. Эти каротиноиды помогают уменьшить дегенерацию желтого пятна (накопление жирных веществ на сетчатке, вызывающих помутнение зрения) как у детей, так и у взрослых. Каротиноиды отвечают за ярко-оранжевый цвет тыквы!

3.Улучшает пищеварение

Тыквы богаты клетчаткой, которая помогает пищеварению. Они могут помочь регулировать дефекацию у вашего ребенка и предотвратить запор.

4. Богат антиоксидантами

Тыквы содержат высокий уровень бета-каротина, который является антиоксидантом и снижает окислительный стресс во многих органах. Окислительный стресс означает дисбаланс в производстве свободных радикалов в организме. Со временем это может вызвать хронические заболевания, такие как диабет и рак.Организм вашего ребенка также может преобразовывать бета-каротин в витамин А, чтобы получить дополнительные преимущества!

5. Придает коже сияние

Каротиноиды помогают удалить свободные радикалы в организме вашего ребенка, что помогает очистить поверхность кожи вашего ребенка, придав ей сияние. Он также может предотвратить кожные заболевания.

6. Повышает уровень энергии

Калий - отличный источник энергии, а всего одна чашка тыквы - отличный источник калия.Он улучшает баланс электролитов в крови и улучшает функциональность мышц.

7. Укрепляет иммунную систему

Тыквы содержат большое количество витамина С и биохимических веществ, которые защищают вашего ребенка от простуды и гриппа. Они также обладают антимикробными свойствами, которые улучшают иммунитет вашего ребенка.

8. Способствует хорошему сну

Вещество под названием триптофан, содержащееся в тыкве, помогает вырабатывать серотонин в нашем организме. Серотонин - это аминокислота, которая успокаивает тело и помогает лучше спать ночью.

9. Антигельминтные свойства

Младенцы, у которых все еще развивается иммунная система, подвержены не только микробам, но также глистам и другим паразитам. Антигельминтные свойства тыквы (способность уничтожать глистов) сдерживают глистов и паразитов, чтобы ваш ребенок оставался здоровым.

Какова пищевая ценность тыквы?

В таблице ниже указана пищевая ценность тыквы.

Пищевая ценность Стоимость на 100 г
Энергия 26 ккал
Вода 91 г
Сахар 2.8 г
Углеводы 6,5 г
Белок 1 г
Липидный жир 0,1 г
Волокно 0,5 г
Утюг 0,8 мг
Кальций 21 мг
Магний 12 мг
Калий 340 мг
фосфор 44 мг
Витамин C 9 мг
Витамин B6 0.06 мг
Витамин А 8510 МЕ
Витамин E 1,1 мг
Витамин К 1уг
Фолиевая кислота 16уг
цинк 0,3 мг
Натрий 1 мг
Тиамин 0,05 мг
Ниацин 0,6 мг
Рибофлавин 0.1 мг

Как приготовить тыкву для ребенка

Есть несколько способов приготовить или запечь тыкву перед тем, как подать ее ребенку. Ниже перечислены некоторые способы приготовления тыквы к еде.

1. Способ выпечки

Очистив тыкву, нарежьте ее пополам, смажьте оливковым маслом и положите кожицей вниз на противень. Выпекайте около 45 минут при температуре 375 по Фаренгейту или пока тыквенная мякоть не станет мягкой. Достаньте их из духовки и вылейте мякоть в миску.Хорошая идея - добавить немного масла.

2. Способ кипячения

Доведите воду до кипения. Положите нарезанную тыкву и готовьте, пока она не станет мягкой. Слейте воду и дайте тыкве остыть в течение нескольких минут. Вы можете использовать это немедленно или заморозить. Не храните приготовленную тыкву просто в холодильнике, так как она может приобрести коричневато-оранжевый цвет, что вредно для здоровья.

Тыкву можно даже кормить сырой в виде пюре, без добавок, с хлопьями или йогуртом.

Видео: Как приготовить тыквенное пюре для младенцев?

Простые и легкие рецепты из тыквы для младенцев

1. Детское тыквенное пюре "Простое"

Отварить тыкву в воде, пока она не станет мягкой. Слейте воду из кусочков тыквы и смешайте их, чтобы получилось пюре. Вы даже можете добавить воду или грудное молоко, чтобы получить пюре желаемой консистенции.

2. Яблочно-тыквенное пюре

Нарежьте одну тыкву и три очищенных от семян и очищенных от семян яблока.Варите их в воде, пока они не станут мягкими. После охлаждения разомните смесь, чтобы получилось пюре, и добавьте немного корицы для придания аромата.

3. Тыквенный суп

Приготовление тыквенного супа для вашего ребенка - отличный способ включить его в его рацион. Подготовить:

  • Нагрейте и растопите на сковороде 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Добавьте четверть стакана нарезанного лука и обжарьте.
  • Добавьте три чашки красной тыквы, нарезанной кубиками, и обжарьте несколько минут.
  • Добавьте три стакана воды, соль и перец. Варить суп, пока тыква не станет нежной.
  • Дайте смеси остыть в течение 15 минут, затем взбейте ее в блендере.
  • Добавьте суп обратно в сковороду, добавьте четверть стакана сливок и доведите до кипения.
  • Перед подачей украсьте суп зеленым луком.

4. Пюре из тыквы и груши

Следуйте рецепту вышеупомянутого яблочно-тыквенного пюре, заменив яблоко нарезанной грушей.

5. Тыква, бананы и персики

Готовьте на пару один банан и один персик, пока они не станут мягкими. Разомните или смешайте их в смесь. Смешайте это со свежеприготовленным тыквенным пюре и подавайте.

6. Коричневый рис и тыквенная каша

Коричневый рис сложно переваривать, поэтому используйте примерно половину столовой ложки риса.

  • Очистите рис и замочите в воде на полчаса.
  • Приготовьте на пару очищенную и нарезанную тыкву.
  • Добавьте замоченный рис к тыкве и варите на сильном огне пару минут, затем тушите еще пять минут.
  • Процедите и остудите перед подачей на стол.

7. Роти из тыквы и шпината

Для этого вам понадобится чашка мелко натертой красной тыквы, одна чашка нарезанного шпината, одна чашка муки (предпочтительно цельнозерновой), половина чайной ложки порошка куркумы, немного масла и сливочного масла и соль по вкусу.

  • Нагрейте масло на сковороде, обжарьте шпинат пару минут, затем удалите. Дайте немного остыть.
  • Смешайте муку, тыкву и куркуму и замесите мягкое тесто.
  • Скатайте несколько шариков и расплющите их, чтобы получились грибы.
  • Хорошо обжарьте роти на сковороде с маслом и подавайте со шпинатом.

Часто задаваемые вопросы

1. Безопасна ли консервированная тыква для ребенка?

Можно безопасно кормить ребенка консервированной тыквой, если это чистая тыква. Некоторые банки также содержат смесь для тыквенного пирога, которая содержит крахмал, сахар и другие добавки, которые могут быть вредными для здоровья вашего ребенка. Это причина, по которой большинство врачей рекомендуют избегать употребления консервов для вашего ребенка.Убедитесь, что вы прочитали этикетку, чтобы знать, что покупаете подходящую тыкву для своего ребенка.

2. Как выбрать тыкву для малыша?

Тыквы обычно не требуют использования пестицидов, поэтому в большинстве случаев их можно употреблять безопасно. Но если вы все же хотите купить органическую тыкву для своего ребенка, то это ваш личный выбор.

Выбирайте для ребенка тыквы меньшего размера и менее зрелые. Их также называют сахарными тыквами, кулинарными тыквами и даже тыквами для пирогов.В них меньше клетчатки по сравнению с более крупными, а также у них сладкая и плотная мякоть. Они могут добавить дополнительный аромат супам и выпечке. Кроме того, выбирайте тыкву, которая немного тяжелее для своего размера. Это означает, что он имеет большее содержание воды в пульпе.

Если вы покупаете пачку очищенной и нарезанной тыквы, убедитесь, что цвет - темно-оранжевый или темно-оранжевый. Купите неразрезанную тыкву ярко-оранжевого цвета, без пятен и порезов на поверхности.Убедитесь, что он не слишком спелый.

3. Как приготовить тыкву?

Перед приготовлением любого рецепта с тыквой обязательно очистите ее и очистите щеткой для овощей, чтобы удалить всю грязь. Промойте тыкву холодной водой. Затем разрежьте тыкву пополам и ложкой вычерпайте семена.

Если вы предпочитаете предварительно нарезанные тыквы, обязательно промойте их в холодной воде на дуршлаге перед использованием. После этого тыкву можно использовать для любого блюда, которое вы хотите приготовить.

Всегда готовьте тыкву сразу после того, как нарежете ее. Избегайте длительного приготовления, так как это может снизить питательную ценность тыквы. Используйте любой из рецептов, упомянутых выше, или попробуйте другие рецепты детского питания из тыквы, чтобы включить ее в рацион вашего ребенка.

Ваш ребенок может любить открывать для себя новые ароматы и вкусы, но необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем вводить какую-либо новую пищу. Кроме того, попробуйте только одну пищу за раз, чтобы лучше понять, вызывают ли они аллергию или побочные эффекты.Если ваш ребенок плохо себя чувствует или принимает лекарства, не добавляйте в его рацион новую еду.

Тыква - универсальный продукт, который хорошо сочетается с другими овощами, фруктами и даже мясом. Вы можете попробовать смешать тыкву с рисом, чечевицей, грушами, брокколи и многими другими продуктами, чтобы дать вашему ребенку все питательные вещества, необходимые ему для роста.

.

Палео тыквенная каша

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Палео-тыквенная каша - это горячая каша, полезная для палео, с высоким содержанием протеина, полезных жиров и витаминов. Получите свою тыкву с этой вкусной и сытной кашей.

Ищете другие злаки без зерна? Вам может понравиться моя палеокаша на ночь или горячая каша без злаков. Оба используют одинаковые ингредиенты и одинаково просты в приготовлении.

Чтобы узнать больше о рецептах без зерна, посетите мои палео-рецепты.

Я вижу тонны рецептов тыкв, которые ходят в Интернете, и у меня кружится голова. Я люблю тыкву. От сладкого до соленого или от горячего до холодного, я могу съесть почти все, что сделано из тыквы.

Один из рецептов, который я видел больше всего вариаций, - это овсянка из тыквы. Как бы я ни любил овес, я знаю, что не всем он нравится. Будь то целиакия, образ жизни без зерновых или просто не любящий овес, палео-тыквенная каша может быть вашим новым любимым горячим злаком, конечно, без овса.

Можно ли приготовить это без миндальной муки?

Я не пробовал делать это только из кокосовой муки. Этот рецепт был разработан с использованием их комбинации.

Эта палео-тыквенная каша складывается в мгновение ока, и у вас есть варианты. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, медленно нагреть на плите, или вы можете перемешать и хранить в холодильнике до одного дня, а затем повторно нагреть, когда будете готовы.

Другой вариант - смешать все сухие ингредиенты в контейнере и подождать, пока не добавится жидкость, пока вы не будете готовы к употреблению.Думайте об этом как о горячих хлопьях быстрого приготовления!

У вас есть более быстрый вариант?

Если заранее смешать сухие ингредиенты для этой палео-тыквенной каши, можно нагреть воду до кипения, влить и перемешать. Подождите 5 минут, затем наслаждайтесь. Это похоже на овсянку быстрого приготовления без излишеств.

Эта тыквенная палеокаша слегка подслащена и полна специй корицы и тыквенного пирога. Вы можете добавить в него свою любимую начинку, такую ​​как сливки, кокосовый крем, кленовый сироп и орехи, и это лишь некоторые из них.

Могу ли я использовать мед вместо кокосового сахара или кленового сиропа?

Да. Вы можете использовать подсластитель по своему усмотрению. Если вы используете подсластитель с низким содержанием углеводов, начните с половины чайной ложки и действуйте оттуда.

Какое количество углеводов указано в рецепте?

Прямо сейчас углеводы не считаю. Вы можете добавить ингредиенты, которые вы используете, в калькулятор питания для расчета углеводов.

Эта палео-тыквенная каша, также иногда называемая палео-тыквенной овсянкой, вероятно, одна из самых простых в приготовлении горячих хлопьев для завтрака, если не считать предварительно расфасованных горячих хлопьев без зерна в магазине.Он также дешевле и может быть изготовлен с нуля за считанные минуты. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

Выход: 4 порции.

Палео-тыквенная каша - это палео-горячая каша с высоким содержанием протеина, полезных жиров и витаминов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и взбивайте до однородности.
  2. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Или поместите в контейнер или миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и нагревайте по 30 секунд, пока не прогреется.
  3. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  4. При желании посыпьте кокосовым кремом, кокосовым сахаром, кленовым сиропом и / или орехами пекан.
  5. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1/2 чашки
Количество на порцию: Калорий: 379 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 0 мг Натрий: 369 мг Углеводы: 35 г Волокно: 7 г Сахар: 16 г Белки: 9 г

.

Смотрите также