Каша из вермишели


рецепт с фото пошагово, как сварить для детей

Вермишель на молоке чаще всего готовят деткам, хотя и взрослые не против полакомиться этой вкуснятиной. Рецепт приготовления данного блюда очень простой, да и времени много не займёт. Главное — знать некоторые нюансы, придерживаться их и тогда всё получится.

Ещё привлекает меня в этом рецепте то, что количество всех ингредиентов можно регулировать. Хотите получить более жидкое блюдо – добавьте меньше вермишели, любите погуще – сыпьте больше. С количеством сахара та же история. Каждый раз, меняя пропорции, можно получать новые вкусы одного и того же блюда.

Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления вермишели с молоком для детей и взрослых подготовьте необходимый набор ингредиентов.

Шаг 2 из 7

В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и воду (ее я добавляю, так как молоко у меня домашнее, следовательно, процент жирности большой и его нужно немного развести). Если вы готовите с магазинного продукта, воду можете не лить.

Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Советую далеко от плиты не отходить, чтобы молоко не сбежало.

Шаг 3 из 7

Затем добавьте сахар и, помешивая, проварите до его растворения.

Количество сахарного песка в данном рецепте можно регулировать или вовсе обойтись без него, просто перед подачей добавить немного мёда в каждую тарелочку, но это на любителя.

Шаг 4 из 7

Следом за сахаром добавьте в кастрюлю вермишель. Не забывайте постоянно помешивать, иначе она слипнется и получится один вермишелевый ком, или же прилипнет ко дну.

Проварите 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня. Так как вермишель очень тонкая, ей будет достаточно этого времени, чтобы приготовиться, к тому же она будет ещё находиться в горячей жидкости и сама дойдёт до нужной консистенции.

Попробуйте блюдо на вкус, вермишель должна быть немного тверденькой внутри и мягкой снаружи. Ориентируйтесь по этому критерию.

Шаг 5 из 7

Добавьте в блюдо кусочек сливочного масла и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5-7 минут, чтобы вермишель упарилась.

Шаг 6 из 7

Вот и всё, молочный суп с вермишелью готов.

Шаг 7 из 7

Разлейте блюдо по порционным тарелкам и подайте на стол.

Вермишель на молоке – это то блюдо, которое нужно приготовить и сразу кушать, не оставляя на потом. Поэтому варите то количество, которое сможете съесть за один раз.

Приятного аппетита!

Seviyan / Vermicelli Kheer - Скороварка быстрого приготовления

Опубликовано Обновлено Автор Meeta Arora 45 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Севиян Кхир / Вермишели Кхир / Семиян Пайасам, приготовленные в Instant Pot Это вкусный сливочный пудинг из вермишели, молока и сахара, наполненный ароматным шафраном, кардамоном, орехами и изюмом.

Этот севийан кхир принято делать на фестивалях в Индии. Это также отличное дополнение к собраниям или обедам, которые вы можете посетить во время фестивалей. Вам понравится легкость приготовления этого кхира в растворе.

Как я уже упоминал в своем рецепте рисового кхира, приготовление кхира в мгновенном горшке меняет правила игры. Лучшее в приготовлении кхира в ip, без перемешивания, и он готов менее чем за 30 минут! Традиционно приготовление кхира означало, что молоко и рис держат на плите в течение длительного времени и часто помешивают, пока молоко не загустеет и не станет кремообразным.С настройкой «Каша быстрого приготовления» происходит то же самое, но вы просто сбрасываете все ингредиенты и идете своим счастливым путем, чтобы получить удовольствие. Вернитесь к идеально сливочному и восхитительному севиян кхир.

Как приготовить вермишель кхир в растворимом горшочке?

Некоторые из вас, возможно, плохо знакомы с вермишелью, поэтому я хочу поделиться изображением того, как она выглядит. Они похожи на тонкие спагетти или на лапшу, но имеют другую консистенцию. Для этого рецепта я использую густую вермишель.Я всегда храню их в кладовой (как макароны), они готовятся так быстро и идеально подходят для напряженного времени.

Ой ... и я предпочитаю покупать жареную вермишель, поэтому мне не нужно тратить лишние минуты на ее обжаривание. Все дело в быстром и вкусном приготовлении. Не правда ли?

Этот пудинг с вермишелью очень прост: достаточно просто добавить все ингредиенты в быстрорастворимый горшок и установить его в режим каши. Чай быстрого приготовления творит чудеса, а идеальный ароматный кхир готов для вас менее чем за минуту.Если вы еще не пробовали это в мгновенном банке, вам просто нужно!

.

Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен - всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западным салатам, подобранным по меню, таким как салат из капусты, руккола и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для сопровождения азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса, плюс много свежих хрустящих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Лапша с вермишелью - это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке - обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте;
  • Овощи - саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным - легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу по одному пакету, а затем перемешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот салат с лапшой - отличный освежающий салат к любым азиатским блюдам - ​​и особенно к барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

Ингредиенты

Заправка (примечание 2 для замен)
.

Жареный чайот с вермишелью Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Чайот с вермишелью

Размещено wiffy в 11 октября 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Моя семья любит чайот.Нам нравится, как он остается хрустящим после жарки, поэтому мы называем его хрустящим огурцом. Помимо жарки со свининой, это еще один новый семейный рецепт, добавленный в меню семейного ужина. Черный гриб и морковь добавляются как для цвета, так и для питания, в то время как моя любимая вермишель - лапша маш (тан хун) добавляется, чтобы впитать сладкий куриный бульон и сушеные креветки, которые используются для кипячения блюда.

См. Также:

Если вам нравится мясо, вы также можете добавить маринованную свинину или оставшуюся жареную свинину для полноценного обеда.Мне нравится, что и чайот, и морковь очень хорошо хранятся в холодильнике, в то время как остальные ингредиенты сушатся (сушеные креветки, черный гриб и тан-хун), поэтому я могу готовить это в любое время, когда у меня на кухне заканчивается запас свежих продуктов. Вот почему в наши дни я всегда крадусь с чайотом в продуктовом магазине.

Все ингредиенты увеличиваются, и мы вдвоем получим большую миску с остатками еды. Я обычно разогреваю на следующий день, добавляя немного куриного бульона, и на следующий день вкус все равно остается приятным.

.

Вермишель - Википедия, свободная энциклопедия

Унас мадехас де вермишель, типикос-дель-сюр-де-Италия

Los вермишель (italiano, / vermichel·li /, literalmente, «pequeños gusanos») son un tipo de pasta de sección redondeada, muy similares y más gruesos que los spaghetti [1] y gastronomía de la Италия. [2] Los vermicelloni (/ vermichel·loni /, «большая вермишель») son menos comúnes y del mismo tipo que los fidelini (también raros de encontrar), solo que mucho más gruesos que estos últimos. [3]

En algunos países occidentales se suele utilizar la palabra italiana vermicelli refiriéndose a algunas typologías de fideos chinos (como los vermicelli de arroz) differentes y no relacionados con los italianos. [4]

Лос-вермишель, которую мы используем, нужно приготовить для плато на основе мариски.

Véase también [редактор]

  • Вермишель Арроз
  • Spaghetti - Un fideo similar en la cocina italiana
  • Sheer korma - Карри, разработанное с вермишелью
Control de autoridades
  • Proyectos Wikimedia
  • Данные: Q20027
  • Мультимедиа: Vermicelli

  • Diccionarios y enciclopedias
  • Britannica: URL-адрес
  • Данные: Q20027
  • Мультимедиа: Вермишель
  1. ↑ «Dimensión de los vermicelli».
  2. ↑ «История вермишели)».
  3. ↑ «Маэстро Мартино: Libro de arte coquinaria (sec. XV)».
  4. ↑ «Nombres de fideos asiáticos».
.

Смотрите также