Каша из ячменной муки


Каша из ячменной муки. 1000 рецептов на скорую руку

Каша из ячменной муки

200 мл молока, 50 г ячменной муки, 10 г сливочного масла, 5 г соли.

Из ячменной муки варить кашу. Подавать со сливочным маслом. Отдельно подавать молоко.

Время приготовления — 20 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Производитель оборудования для переработки ячменя и мукомольного производства для пива и каши

Этот комплексный проект мельницы для пшеничной муки состоит из очистительной, размольной и упаковочной частей. После обработки на этом заводе вы можете получить высококачественную муку для удовлетворения ваших особых потребностей.

Мы можем поставить полную линейку мельниц для пшеничной / кукурузной муки от 10 до 500 тонн в день, включая инженерное проектирование и установку.


Особенности этого проекта по производству пшеничной муки:

1. Проект «под ключ» мукомольного завода.

2. Поддержка передовых технологий и индивидуальный дизайн.

3. Основательные ремесла и рациональное размещение.

4. Низкое энергопотребление, высокое качество, лучшая цена.

5. Профессиональная монтажная группа и безупречное послепродажное обслуживание.

Применение продуктов мукомольного производства из пшеничной муки:

1. Хлеб, кондитерские изделия, французская марка и т. Д.

2. Макаронные изделия, торты, печенье, смешанные пирожные и т. Д.

3. Тушеный хлеб, булочки на пару, лапша, китайское тесто, закуски и т. Д.

Процедура помола муки:

1. Очистительная часть

для очистки пшеницы от средних и мелких примесей. например, пыль, камень, магнитный материал, пшеница укусила насекомое и так далее. Включает в себя измельчение, грохочение, каменку, магнитный сепаратор и демпфирование. Этот раздел предназначен для подготовки к фрезерованию детали, а также для защиты оборудования.

2. Измельчающая часть

Второй этап - измельчение зерна и отделение муки, отрубей и других побочных продуктов:

(1) Мельница: измельчение зерна для нарушения целостности посредством перемещения валка .

(2) Просеиватель: для разделения муки, отрубей и других побочных продуктов, а также для разделения муки большого и малого размера для обеспечения качества муки.

3. Часть упаковки

Третий этап, упаковочная машина может быть ручным или автоматическим взвешиванием и упаковкой.

Упаковка и доставка

Наши условия обслуживания и оплаты:

1. Обычно мы принимаем T / T, L / C;

2. Т / Т: 30% предоплата, остаток до доставки;

3. Фотографируем готовую продукцию перед доставкой.

Транспортировка:

1. Морским транспортом Грузовые перевозки;

2. MSK / MSC / APL / EMC / WANHAI / KLINE

3. Мы напомним вам перед прибытием лодки

Наши услуги

1.Предпродажные услуги: энтузиазм

Мы предоставим вам профазный план, технологическую схему и изготовим оборудование

в соответствии с вашими особыми требованиями.

2. Услуги по продаже: обслуживающий персонал

Отправьте технических специалистов на стройплощадку для руководства установкой и настройкой, обучения операторов

и завершения проверки и принятия вместе с вами.

3. Послепродажное обслуживание: верность

Чтобы установить долгую дружбу, мы будем регулярно наносить ответный визит клиентам.

Информация о компании

Zhongzhiyuan Grain and Oil Machinery Co., Ltd. Луохэ на протяжении шестидесяти четырех лет занимается разработкой и производством зерна и масла. У нас есть много различных типов мельниц для кукурузной муки, поэтому, чтобы найти подходящие модели и спроектировать лучшее производство для вас, пожалуйста, сообщите нам более подробную информацию. Первоначально построенная в 1952 году, наша компания насчитывала двадцать специалистов и пятьдесят старших инженеров, которые изобрели и разработали лучшее оборудование для зерна и масла.Благодаря упорным усилиям пятисот сотрудников наша компания произвела тысячи зерновых и маслобойных машин для многих клиентов, за что мы получили высокую оценку и раму.

FAQ

Q1. Может ли линия кукурузной мельницы производить разные виды кукурузной муки, кукурузную муку одновременно?

Да, линия по производству кукурузной мельницы может производить кукурузную муку разного размера или кукурузную муку одновременно на одной производственной линии.

2 кв.Может ли кукурузная мельница работать с генератором?

Да, линия мельницы для кукурузы может работать с генератором.

3 кв. Может ли машина для упаковки кукурузной муки упаковывать разные мешки?

Да, упаковочная машина может упаковывать 1-5 кг; 5-20 кг, 12,5-25 кг, 50 кг.

4 кв. Может ли кукурузная мельница перерабатывать кукурузу и пшеницу одновременно?

Нет, это потому, что физические характеристики кукурузы и пшеницы разные, такие как форма, твердость, все они разные, и размер муки конечного продукта также отличается.Очиститель, параметры вальцовой мельницы и просеивающее сито - все разные. Как профессиональное производство кукурузной муки или муки, кукуруза и пшеница не обрабатываются одновременно.

Luohe Zhongzhiyuan Grain and Oil Machinery Co., Ltd.

Рад быть вам всегда полезен.

.

Рецепт голой ячменной каши | Грубое здоровье

Завтрак в лучшем ресторане

Типично британская классика с тропическим оттенком.

Традиционный напиток из Валенсии - теперь в виде каши.

Совершите утреннее путешествие в тропики.

Рецепт-победитель Чемпионата Грубой Здоровой Каши 2017

Сверху посыпьте манго и кокосом, чтобы начать утро с удовольствием.

.

Ячменная мука - Купить солодовую ячменную муку на Alibaba.com

Ячменная мука уравновешивает уровень глюкозы в крови, уменьшает чувство голода и помогает контролировать вес. Он укрепляет кишечную систему и снижает риск рака.

Ячменная мука уравновешивает уровень глюкозы в крови, уменьшает чувство голода и помогает контролировать вес. Он укрепляет кишечную систему и снижает риск рака.

Ячмень входит в число основных питательных веществ, обеспечивающих необходимые витамины.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ЯЧМЕННОЙ МУКИ?

Ячменный хлеб или ячменный суп полезны при диабете. Ячменный хлеб снижает уровень холестерина и богат глютеном.

• Укрепляет кости и предотвращает анемию и усталость.

• Он содержит витамин B, железо, магний, марганец, цинк, фосфор и медь, а также много хрома.

• Он богат селеном и кверцетинвефенольной кислотой, которые сохраняют клетки в организме человека.Он также содержит токол и токотриенол, которые помогают снизить риск рака и сердечных заболеваний.

• Повышает пониженное кровяное давление.

• Лечит желудочные и кишечные инфекции.

• Когда соленая ячменная каша намазывается на больные участки, она помогает при артрите, радикулите и ревматизме.

Как использовать ячменную муку Fitlif

Ячмень - универсальное растение. Вы можете использовать его как еду, как помаду, чай, маску для лица и многое другое.

Можно также использовать во всех хлебобулочных изделиях и хлебе.

Ячменную муку можно использовать для изготовления помад, смешав ее с хной и уксусом. Эта помада лечит боли в ногах и дерматофиты.

.

Как приготовить перловую крупу

Что такое перловая крупа?

Ячмень - это жевательное зерно с ореховым вкусом, олицетворенное в балладе Бернса «Джон Берликорн» и ключевой ингредиент в производстве пива и виски.Его можно выращивать в различных климатических условиях, от арктических и альпийских высот до пустынных оазисов.

Перловая крупа, в отличие от ячменя или шотландского, является наиболее часто используемым сортом. Внешние отруби удаляются, а зерно полируется до блестящей «жемчужины», что делает его более нежным на вкус и более легким в приготовлении.

Как здоровая пища, его клетчатка способствует пищеварению и помогает регулировать уровень сахара в крови. Он содержит белок, а также витамины группы B и железо для производства энергии и кальций для прочности костей.Он не подходит тем, кто соблюдает безглютеновые диеты.

Храните зерна в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей, в герметичном контейнере.

Как варить перловую крупу

Ячмень использовался древними египтянами для приготовления пива и ячменного хлеба, а также в древнегреческих обрядах. Это был основной продукт питания в Тибете на протяжении веков в форме цампы, где жареная ячменная мука смешивается с маслом яка и превращается в шарики из теста или кашу.

Он используется во множестве ближневосточных блюд, а также в чае мугича в Японии. В Шотландии из него делают баннок. Перловая крупа также используется для приготовления ячменной воды, обычно подслащенной и приправленной апельсином или лимоном.

В повседневной кулинарии это универсальное зерно можно использовать в салатах, сытных супах, рагу и плове, а также в орзотто, итальянском блюде, похожем на ризотто, но с использованием перловой крупы вместо риса.

Сварить две части воды и одну часть перловой крупы и варить на медленном огне 30 минут или до готовности.

Рецепты

Попробуйте салат из перловой крупы

Или ризотто с ячменем и яровыми овощами

Руководства по приготовлению еды от Real Foods

.

Смотрите также