Каша из замороженной тыквы с рисом
рисовая каша с тыквой / тыквенная каша с рисом на молоке с фото
Рисовая каша с тыквой и тыквенная каша с рисом это один и тот же рецепт очень вкусного и полезного блюда на завтрак известный нам с самого детства (так готовили многие мамы и бабушки).
Для приготовления каши из риса и тыквы как в общем то понятно из названия потребуется: рис молоко и тыква, а так же вспомогательные ингредиенты: вода, соль, сахар, сливочное масло. В примере использовалась замороженная тыква - на вкусе каши это никак не сказывается.
Начинать приготовление надо с риса - он дольше всего варится. В кастрюлю надо положить 300 грамм риса и залить 500 граммами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит следует убавить огонь до минимума и варить до тех пор пока вся вода не впитается в рис на это потребуется 10 - 15 минут.
Когда вода впиталась и рис заметно набух надо вылить в кастрюлю 500 грамм молока и положить тыкву порезанную мелкими кубиками. Так же надо добавить соль - 1 чайную ложку без горочки и сахар по вкусу 2 - 4 столовых ложки.
Время от времени помешивая кашу надо варить еще 20 - 30 минут. Готовность каши можно определять по тыкве - когда кубики начнут распадаться на волокна - каша готова.
Положив тыквенную кашу с рисом в тарелку можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
01. Ингредиенты для тыквенной каши с рисом: молоко, рис, тыква
02. Рис полностью впитал воду - самый подходящий момент чтобы добавить молоко и тыкву
03. Добавляем молоко, тыкву, сахар и соль
04. Готовая рисовая каша с тыквой в кастрюле
05. Выкладываем кашу на тарелку и добавляем сливочного масла (по желанию)
Корейская тыквенная каша (Хобакджук) - Моя корейская кухня
Простой рецепт тыквенной каши. Узнайте, как приготовить тыквенную кашу по-корейски!
Корейская тыквенная каша (Хобакджук, 호박죽) - популярная закуска / десерт, но некоторые люди даже едят ее на завтрак. Он сладкий, ореховый и бархатистый. Идеальная комфортная еда осенью и зимой!

Рецепт тыквенной каши (Хобакджук) - Maangchi.com
Сегодняшний рецепт - хобакджук, тыквенная каша. Сладкий, мягкий и успокаивающий, с жевательными шариками из рисового пирога. Хобакджук очень популярен в Корее поздней осенью и зимой, и моя версия немного дороже, потому что я фарширую рисовые шарики кедровыми орехами и делаю красивый цветочный гарнир из хурмы, мармелада и тыквенных семечек. .
Осенью моя бабушка собирала корейские тыквы со своего двора и хранила их в кладовой на зиму.Они были большими, круглыми, короткими и коричневыми, диаметром от 12 до 15 дюймов. Когда ей хотелось приготовить хобакджук, она брала один и варила из него кашу.
В наши дни в Нью-Йорке я никогда не могу найти корейские тыквы, но я придумал, как приготовить хобакджук с другими видами тыквы, такими как ореховая тыква и кабоча (данхобак по-корейски). Когда я пошла на рынок, эта чудесная тыква действительно выделялась. Там было много тыкв, но эта была самой большой, красивой и идеальной.Через месяц на нем появилось несколько веснушек, и я решил сделать из него хобакжук и снять это видео. Принес запасную кабочу на случай, если тыква внутри нехорошая, а получилось вкусно!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и попробуйте приготовить хобакджук из любой доступной вам тыквы! Это всего лишь несколько простых ингредиентов, но они заставят вас и вашу семью почувствовать себя тепло и уютно!
рисовая каша с тыквой, яблоками и изюмом в белой миске. Вегетарианское диетическое блюдо из риса и тыквы. Здоровая еда Stock Image
Похожие изображения
Каша рисовая на завтрак
Каша рисовая
Рисовая каша с креветками и яйцом, винтажный тон, тайская кухня, тайская
Рисовая молочная каша с орехами и изюмом в деревянных мисках на белом деревянном столе.
Каша рисовая.
Каша рисовая на кокосовом молоке
Азиатская рисовая каша в горшочке
Каша рисовая в тарелке
Рисовая каша для завтрака
Чаша рисовая каша с ложкой
Каша из коричневого риса с султанами
Каша рисовая
Каша рисовая
Каша рисовая
.