Каша макробиотическая пшеничная со льном перфект органикс


Perfect Organics | Каша «Классическая»

Описание

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Данная система питания используется издревле в Японии в монастырях. Понятие «макробиотика» есть даже в трудах Гиппократа. На Западе макробиотическое питание стало распространяться в шестидесятых годах прошлого столетия и сегодня имеет невероятную популярность среди сторонников здорового образа жизни. Одно из главных правил макробиотичекого питания — готовить еду на один приём.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

Макробиотическая каша пшеничная со льном «Классическая» включается в рацион ежедневно как продукт для очищения кишечника, профилактики онкологии, сахарного диабета.


Состав:

  • промытое зерно пшеницы;
  • семена льна.

ООО «БИО ТЕХНО ФУД» контакт [2020]

  • Сухие смеси для приготовления коктейля Beautiful Lady Effect, серия Формула стройности, Смеси сухие для приготовления коктейля Beautiful Lady Effect, серия Formula of beauty, Ваниль, Шоколад, Клубника, Сливки, Карам
  • Сухие безалкогольные напитки: сухие смеси для приготовления коктейлей Shake up Diet FULL POWER
  • Комплексная пищевая добавка,
  • Смеси сухие для приготовления коктейлей MINERAL DIET
  • Сухие смеси для приготовления коктейлей MINERAL DIET серии PERFECT ORGANICS (со вкусами: шоколад, крем-ваниль, абрикос, черная смородина , малина),
  • Концентрированные сухие напитки, BCAA 2-1-1, BCAA 2-1-1 + Citrullinemalate, торговая марка SportsNutritionLabs, с различными вкусами: нейтральный, апельсин, яблоко, вишня, лимон, лайм, киви, дыня, ананас , груша, экзотика,
  • Сухие белково-углеводные напитки
  • Белково-углеводные напитки.Ассортимент согласно Приложению № 1
  • Напитки (концентраты) сухие высокопротеиновые для коктейлей Протеин для женщин, Протеин NEWA, Гейнер NEWA, Протеин для веганов, Коктейль для женщин, Коктейль для мужчин, Здоровый коктейль,
  • Сухие смеси для выпечки: Смеси для кексов, Энергетические смеси для кексов, Смеси для печенья, Смеси для печенья, Смеси для брауни, Смеси для пиццы с высоким содержанием белка,
  • Безалкогольный растворимый напиток GUARCHIBAO (GUARCHIBAO) со вкусом ванильного крема, в виде порошка, упакованный в пакетики, вес нетто 21.5 граммов,
  • Смеси для пудингов, десертов, мороженого, соусов, сухих молочных продуктов с высоким содержанием белка, фасованные и весовые,
  • Концентраты сухих напитков LSN: LSN CREATINE POWDER, LSN GLUTAMINE, LSN BCAA 2-1-1 , LSN КАРНИТИН ПОРОШОК, LSN AAKG ПОРОШОК, LSN СЫВОРОТНЫЙ БЕЛК, LSN МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН »,« LSN MASS GAINER ». С разными вкусами, b
  • Безалкогольные сухие напитки: концентраты со вкусом Шоколад, Апельсин, Вишня, Клубника, Малина, Абрикос, Ваниль, Персик, Макачино, Банан, Шоколадно-мята, Молочный шоколад, Двойной шоколад, Печенье, Ванильный лед crea
  • Кисель Овсяная каша со льном
  • Безалкогольный растворимый напиток: GUARCHIBAO со вкусом ванильного крема, рассе 21.По 5 грамм
  • Кофе
  • Кофе
  • Коллагеновый протеиновый напиток, вкусовые качества: вишня, черная смородина,
  • Сухая смесь, для приготовления питьевой каши, 5-злаковый высокоскоростной завтрак, с ароматизаторами:
  • Сухие смеси для приготовления коктейлей Серия MINERAL DIET PERFECT ORGANICS (со сливочно-ванильным вкусом).
  • Сухие смеси для приготовления безалкогольных коктейлей MINERAL DIET серии PERFECT ORGANICS (со вкусом крем-ваниль, шоколада, абрикоса, черной смородины, малины).
  • Сухая смесь для приготовления питьевой каши, 5 злаков High Speed ​​Breakfast, со вкусами: клубника, персик, мед и орехи, лесные ягоды, черная смородина, малина, черника, банан.
  • Пищевые концентраты: злаки, макробиотики, злаки, органические (в ассортименте), макробиотики, классические, органические, пшеница с льном; Макробиотик классический гималайский рецепт Органик, гречка с льном и раком
  • Растворимый безалкогольный напиток: GUARCHIBAO со вкусом ванильного крема.
  • Сахарные кондитерские полуфабрикаты марки UNEX:
  • Смеси кондитерские мучные,
  • Сухие смеси для приготовления кондитерских гелей марки UNEX для украшения:
  • Сухие смеси для приготовления начинок и кремов,
  • Комплексные пищевые добавки марки UNEX:
  • Сухая смесь, для приготовления питьевой каши, 5 злаков,
  • Безалкогольный растворимый напиток: GUARCHIBAO (со вкусом ананаса),
  • Сухие смеси для приготовления коктейлей Shake up Diet FULL POWER серия PERFECT ORGANICS (с вишня, малина, шоколад, капучино).
  • Напиток растворимый безалкогольный: ГУАРЧИБАО со вкусом малины.
  • сухих концентратов для приготовления напитков:
  • сырья для производства продуктов питания:
  • Сухих смесей для приготовления коктейлей Beautiful Lady Effect со вкусом:
  • Сухих концентратов для приготовления напитков: Смесь концентратов клетчатки Full Fiber Complex; маркировка BioTechnoFood.
  • Пищевая добавка: лецитин гранулированный

Доставка

Стоимость экспорта от ООО БИО ТЕХНО ФУД состоит из:

  1. Таможенное оформление от $ 200;
  2. Оплата таможенных пошлин при экспорте.

Вы можете отправить посылку для cacaluttor по почте [email protected]

.

Макробиотическая диета: за и против

Что такое макробиотическая диета?

Макробиотики - это образ жизни, требующий баланса и гармонии. Он включает в себя строгий план диеты, легкие упражнения и изменения в поведении. Все они ориентированы на естественный и спокойный образ жизни. Хотя никакие научные данные не подтверждают заявления о пользе для здоровья, связанные с макробиотиками, многие люди сообщают об улучшении здоровья и улучшении самочувствия при следовании их принципам.

Некоторые люди переходят на макробиотические диеты, чтобы улучшить свое здоровье.Другие пробуют это, когда у них есть диагноз, например, болезнь сердца, ожирение или предменструальный синдром, в надежде, что прием макробиотиков облегчит их симптомы и поддержит выздоровление.

При приеме макробиотиков особое внимание уделяется натуральным, органическим продуктам питания. Он также выступает за полное исключение химикатов и искусственных ингредиентов. Это правило отсутствия химикатов распространяется на средства личной гигиены, а также на другие товары, используемые в доме.

Разрешенные виды еды могут незначительно отличаться в зависимости от человека.Несколько факторов определяют то, что вы едите, в том числе:

  • Существующие проблемы со здоровьем
  • пол
  • возраст
  • географическое положение

Попробуйте это, если: для рака груди

Нет научных данных или исследований, свидетельствующих о том, что употребление макробиотиков может вылечить болезнь. Однако употребление в пищу макробиотиков в качестве дополнительной терапии может принести пользу для здоровья некоторым людям.

Макробиотическая диета в основном вегетарианская. Значительно ограничивает животный жир. По этой причине он может быть полезен людям, страдающим сердечными заболеваниями и высоким уровнем холестерина.

Упор на овощи делает его богатым фитоэстрогенами. Это природные химические соединения, содержащиеся в растениях. Фитоэстрогены могут помочь снизить уровень циркулирующего эстрогена у некоторых женщин. Согласно исследованию 2001 года, это может снизить риск рака груди. Необходимо провести обновленное исследование, чтобы подтвердить или опровергнуть эти выводы.

Прием макробиотиков также может быть полезным для некоторых людей с диабетом. Это потому, что он полностью исключает из рациона сладкие продукты и газировку. Эта диета также делает упор на цельнозерновые продукты с высоким содержанием углеводов. Хотя цельнозерновые продукты оказывают меньшее влияние на уровень сахара в крови, чем переработанные углеводы, это может быть рекомендовано не всем людям с диабетом. Однако исследование 2014 года действительно подтверждает, что макробиотическая диета более полезна, чем стандартная диета для людей с диабетом.

Прием макробиотиков в значительной степени зависит от потребления цельного, органического зерна.Цельнозерновые продукты обычно составляют около 50 процентов ежедневного рациона каждого человека. Хорошими примерами являются:

  • булгур пшеница
  • гречиха
  • коричневый рис
  • киноа
  • дикий рис

цельнозерновые злаки считаются предпочтительнее цельнозерновых макаронных изделий и хлеба. Тем не менее, эти виды обработанных пищевых продуктов допустимы в небольших количествах.

Некоторые овощи, выращенные в местных условиях и по сезону, должны составлять примерно одну треть ежедневного рациона.Овощи, которые вы можете есть ежедневно, включают:

  • капуста
  • цветная капуста
  • брокколи
  • тыква
  • бок-чой
  • лук
  • редис
  • морковь
  • петрушка
  • зеленая капуста

Остальная часть дневного рациона может включать:

  • соленья
  • бобы
  • соевые продукты, такие как мисо
  • морские овощи, такие как морские водоросли
  • растительное масло
  • натуральные приправы, такие как морская соль естественной обработки

Методы приготовления пищи, включая приготовление на пару или тушение, рекомендуются.

Суп из следующих ингредиентов также может быть основным продуктом дня:

  • овощи
  • чечевица
  • морские водоросли
  • морская соль
  • соевые продукты, такие как тофу и мисо

Некоторые продукты можно есть время от времени или несколько раз в неделю. К ним относятся:

  • органические фрукты и ягоды деревьев
  • семена
  • орехи
  • огурцы
  • сельдерей
  • салат

Следующие органические продукты нужно есть очень редко или только несколько раз в месяц:

  • рыба
  • морепродукты
  • молочные продукты
  • яйца
  • птица
  • мясо

Продукты, которые необходимо исключить, включают:

  • некоторые овощи, включая картофель, перец и помидоры
  • напитки с кофеином
  • алкогольные напитки
  • обработанные продукты, такие как белый хлеб и магазинные торты и печенье
  • любые продукты с искусственными ингредиентами
  • газированные напитки, диетические и обычные
  • сахар и продукты, содержащие сахар или кукурузный сироп
  • патока
  • ваниль
  • свинина
  • тропические фрукты, такие как ананасы и манго
  • острые, острые блюда 9001 4
  • приправ, таких как чеснок и орегано

Вы должны есть сосредоточенно, вдумчиво и медленно, не отвлекаясь, например, от телевизора.Вы должны есть пищу только для утоления голода и многократно пережевывать ее, пока она почти не станет жидкой. Вы должны пить воду или другие напитки, такие как чай из корня одуванчика, чай из коричневого риса и зерновой кофе, только для утоления жажды.

Минусы:

  1. Некоторым эта диета может показаться слишком строгой.
  2. Многие из разрешенных пищевых продуктов содержат большое количество соли.
  3. В рационе отсутствуют определенные питательные вещества.

Несмотря на свои потенциальные преимущества, прием макробиотиков подходит не всем.Если вы любите острую пищу или не можете жить без первой чашки кофе или случайной маргариты, макробиотическая диета может показаться вам слишком жесткой. Кроме того, он содержит много соли. Как правило, это не идеальный вариант для людей с высоким кровяным давлением или заболеванием почек.

У некоторых людей прием макробиотиков вызывает слишком сильное сокращение жировых отложений. Поскольку диета содержит мало животных жиров, фруктов и молочных продуктов, она может обеспечить слишком мало:

  • белка
  • железа
  • магния
  • кальция
  • витаминов, включая B-12

Людей, строго придерживающихся макробиотических препаратов. часто недовольны приемом поливитаминов, чтобы восполнить потерю питательных веществ.

Макробиотики не рекомендуются в качестве замены медицинской помощи или традиционной терапии лицам, имеющим диагноз, например, болезни сердца, диабет или рак.

Перед тем, как начать макробиотическую диету, рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом. Если вы все же решите попробовать, возможно, вам придется внести некоторые изменения в кухню, в том числе в холодильник.

Очень важны способ приготовления и приготовления пищи, а также используемые кухонные принадлежности.Как правило, не рекомендуется готовить в микроволновой печи или на электричестве. Приготовление макробиотиков должно быть спокойным и успокаивающим. Обычно для этого используются:

  • натуральная, необработанная древесина
  • нержавеющая сталь
  • эмаль и керамика кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности

Вы должны удалить пластик на кухне и заменить его стеклом или нержавеющей сталью.

Тем, кто может избежать дефицита питательных веществ, прием макробиотиков может принести пользу для здоровья.Никогда не используйте его в качестве замены традиционного лечения. Люди с определенными заболеваниями, такими как рак или ожирение, должны получить одобрение врача перед началом. Тем, кто просто заинтересован в улучшении здоровья, также может быть полезно посоветоваться с врачом или диетологом перед началом.

Отъезд: 20 Здоровое питание менее 400 калорий »

.

Макробиотическая диета | Что вам нужно знать

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
.

советов по макробиотической диете | Хорошо + Хорошо

Вы когда-нибудь видели в Instagram потрясающую миску с зерном и овощами и задавались вопросом: а) что это за вкуснятина? И б) как можно было тоже?

Что бы это ни было, мы держим пари, что корни его уходят в макробиотику, здоровый способ питания, который приобрел большую популярность в США в 90-х годах. Несмотря на то, что макробиотическая диета не имеет модных тенденций, характерных для некоторых современных диет, она проинформировала множество других, таких как вегетарианец, Южный пляж и даже сам Палео.Но в чем конкретно все это?

Шеф-повар Ли Гросс объяснит и научит вас, как приготовить идеальную чашу для макросов в домашних условиях. Гросс, который работал личным поваром Гвинет Пэлтроу, теперь работает шеф-поваром-консультантом в кафе M в Лос-Анджелесе, известном своим меню, состоящим из макробиотических блюд, тарелок и мисок.

Что такое макробиотики и макробиотическая диета? «Многие принципы и учения заимствованы из традиционной китайской медицины, а также из японских традиций», - объясняет Гросс.

Шеф-повар Ли Гросс из M Cafe. (Фото: M Cafe)

«Макробиотика - это уравновешивание себя с миром природы, и самый простой способ сделать это - с помощью еды. Мы все дальше и дальше отдаляемся от этого баланса, если выбираем [есть] обработанные промышленные продукты », - говорит он.

Гросс на самом деле думал о том, чтобы присоединиться к Корпусу мира в 1998 году, когда он узнал о макробиотиках в Институте Омега и Митио Куши, которому приписывают распространение макробиотики на Запад, в Институте Куши.Как только он обнаружил, что диета ориентирована на осознанное питание, «вся моя профессия и взгляды на еду изменились», - говорит он.

Что является основой макробиотической еды (или макрочи)? Каждый прием пищи представляет собой сочетание злаков, овощей, бобов или рыбы и ферментированных продуктов. Однако чаша не является обязательной. «Взять макробиотическую еду и положить ее в миску - это просто фактор удобства», - говорит Гросс. Но послушайте, это точно так же приятно и фотогенично.

Итак ... как вы можете его сделать? Гросс признает, что, хотя не существует «правильного» разбиения макробиолета, у него есть несколько советов, как приготовить самый вкусный и всесторонний.

1. Начните с цельнозерновой , которая составляет примерно от 20 до 30 процентов вашей тарелки. Это может быть что угодно, от киноа до коричневого риса и проса. Первоначальная рекомендация Куши предусматривала потребление от 40 до 60 процентов злаков, но в последнее время люди снижают количество злаков и увеличивают количество овощей, говорит он.


Связанные истории


2. Овощи может составлять около от 40 до 60 процентов вашей тарелки или миски, говорит Гросс. При этом важно иметь три категории овощей: круглые (например, лук или кабачки), листовые (например, капуста) и корнеплоды. По способу приготовления овощи можно разделить на две категории: быстро приготовленные (тушение или тушение) и долго приготовленные, например тушение.

3. Бобы, соевый белок, и морские овощи могут составлять около от 5 до 10 процентов вашей тарелки или миски.Подумайте: темпе или тофу. Плюс морские овощи, такие как нори, хизики, дикие водоросли штата Мэн и дулсе. «Они являются важным и часто упускаемым из виду источником ценных питательных веществ и микроэлементов», - объясняет Гросс.

4. Важно также включить ферментированных продуктов. , например, естественно ферментированные соленья, объясняет Гросс, «вместо соленых огурцов, не содержащих активных пробиотиков».

5. Суп - это еще одна вещь, которую вы можете добавить в макротарелку или миску. «Вы можете поэкспериментировать, добавив в зимние месяцы супа мисо или бульона супа комбу , чтобы получить макро-чашу быстрого приготовления, похожую на тушеное мясо», - говорит Гросс.«Вы также можете изменить распорядок дня и превратить его в миску для лапши, заменив цельное зерно гречневой соба или лапшой удон ». - Молли Галлахер

Для получения дополнительной информации посетите www.mcafedechaya.com

.

Смотрите также