Каша монастырская овсяная


Овсяные хлопья Геркулес Русский продукт Монастырский - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

350

Углеводы, г: 

62.0

Овсяная каша, пожалуй, самый распространенный завтрак во всем мире. Овсяные хлопья для приготовления каши, различаются по степени механической обработки. Геркулес Монастырский от компании Русский продукт приготовлен из натурального зерна с минимальным применением сплющивания. Толщина хлопьев 0.8-0.9 мм. Каша из таких хлопьев варится долго, примерно 20-30 минут, сохраняя клетчатку и полезные вещества, содержащиеся в зернах.

Калорийность Геркулеса Монастырского

Калорийность хлопьев Геркулес Русский продукт Монастырский составляет 350 ккал на 100 грамм продукта.

Состав Геркулеса Монастырского Русский продукт

В состав Геркулеса Монастырского входят только овсяные хлопья, без посторонних примесей и добавок.

Польза и вред Геркулеса Монастырского Русский продукт

Польза овсяной каши широко известна, и противопоказаний у овсянки почти нет. Она очищает кишечник, выводит шлаки и токсины, как следствие уменьшается вес и улучшается состояние кожи. На овсяной каше проводят разгрузочные дни и монодиеты. Но следует помнить, что овсянка – это углеводы, и употреблять её лучше в первой половине дня. Чтобы овсяная каша принесла максимум пользы её нужно правильно приготовить. На молоке или воде, без добавления сахара. Его лучше заменить сухофруктами или мёдом. Дополнить блюдо из овсяных хлопьев Геркулес Монастырский можно свежими ягодами и фруктами.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Ямайская каша из кукурузной муки - Непорочные укусы

Поделиться - это забота!

Ямайская кукурузная каша - Устали от одной и той же овсянки на завтрак? Перемешайте и попробуйте вместо этого эту согревающую кукурузную кашу! С добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и комфортного завтрака.

Скажите, есть ли лучший способ начать день, чем с теплого сытного завтрака. Если вы просыпаетесь, желая чего-нибудь сладкого, чтобы побороть тягу к утренней еде, вам повезло.Эта ямайская каша из кукурузной муки именно для этого.

Что мне нравится в нем, так это то, что он такой сытный и очень заряжающий, что делает его идеальным для того, чтобы забрать меня утром после завтрака.

Здесь, в Южной Калифорнии, мы получили столь необходимый дождь. Когда идет дождь, все, что я хочу сделать, - это уютно устроиться с миской этой кукурузной каши и наблюдать, как дождь льется сумасшедшими хаотичными каплями - медленно смакуя одну ложку за раз. Тайно желая, чтобы это продолжалось несколько дней подряд.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Эта традиционная ямайская каша из кукурузной муки, также известная как «Cog» и «Pop» - карибское блюдо для завтрака, появившееся более века назад.

Он сделан из желтой кукурузной муки с добавлением землистых специй, таких как корица и мускатный орех. Чаще всего добавляют сгущенное и / или кокосовое молоко для насыщенного и сладкого вкуса. Если вы хотите быть веганом, используйте кокосовую сгущенку

.

Какой у него вкус? Невероятная помесь традиционной каши и крупы.У вас есть сладость вместе с теплом от корицы, мускатного ореха, а также сладкий «банальный» аромат самой кукурузной муки.

Горячие хлопья с глубиной и текстурой, не слишком тяжелые для желудка. Вкус сам по себе отличный, но в сочетании с фруктами и орехами он просто восхитителен. Мои любимые - манго и черника.

Вы не ошибетесь с нарезанным бананом, манго, нарезанным миндалем и / или грецкими орехами. Наконец, вы можете подавать его на поздний завтрак, обед, ужин или легкую закуску.

Наслаждайтесь !!!

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Обязательно часто помешивайте кашу во время приготовления, чтобы в ней не было комочков.
  • Отрегулируйте ароматизаторы и молоко по вкусу. Однако мускатный орех и ваниль необходимы для приготовления ямайской каши.

Ямайская кукурузная каша

Курс: Завтрак

Кухня: Карибский бассейн

Количество порций: 5

Калорийность: 402 ккал

Автор: Imma

Состав

  • 2 чашки вода
  • 2-3 чашки кокосовое молоко питьевая картонная упаковка
  • ½ палочка корицы
  • ½ чайная ложка поваренная соль настроить по вкусу
  • 1 кружка желтая кукурузная мука
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка мускатный орех настроить по вкусу
  • Подсластители (сгущенное молоко кокосовый сахар, коричневый сахар
  • ½ кружка сгущенное молоко)

Инструкции

  1. Добавьте примерно 2 стакана воды и 2 стакана кокосового молока в большую тяжелую кастрюлю.Добавьте ½ палочки корицы. Довести до кипения.

  2. Постепенно взбивайте кукурузную муку, пока не добавите все в кастрюлю, понемногу за один раз и продолжайте перемешивать деревянной ложкой, чтобы не образовывались комочки.

  3. Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока смесь не загустеет примерно 15 минут.

  4. Добавьте ароматизирующий экстракт ванили, мускатный орех и сгущенное молоко.

  5. При желании отрегулируйте консистенцию с помощью кокоса и / или воды.

  6. Выключите огонь. Подавать в горячем виде с добавлением мускатного ореха и подсластителей

    .

Пищевая ценность

Ямайская кукурузная каша

Сумма на порцию

калорий 402 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 289 мг 13%

Калий 9003 45 4142 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 17 г 19%

Белок 7 г 14%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 110 мг 11%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ямайская кукурузная каша с добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и успокаивающего завтрака.

.

Ямайская миска для кукурузной каши - более здоровые шаги

Эта Ямайская миска для кукурузной каши - это вариант очень популярной традиционной кукурузной каши на Ямайке. Сливочный и восхитительный, с идеальным сочетанием сладости и пряностей. Это веганский рецепт, без глютена и потрясающий вкус!

Кукурузная каша - самая популярная каша для завтрака, которую подают на Ямайке, ее обычно дают детям в качестве первой крупы, и она считается важным источником питания на Ямайке.

Позвольте мне прояснить, я ямайец по рождению, я вырос на Ямайке и эмигрировал в Англию, когда мне было 19, а затем в США, где я сейчас живу во Флориде с моим мужем Девоном, двумя детьми Дэвидом, Деванной и собакой Мачо .

Я рос на приготовлении кукурузной каши традиционным невеганским способом, пока не стал веганом 21 год назад. Таким образом, это настоящий рецепт веганской ямайской кукурузной каши.

My Карамелизированная банановая овсяная каша - это еще одна вариация традиционной ямайской каши с зелеными бананами.

Моя мама готовила его регулярно, она готовила прекрасную кукурузную муку с молоком и подслащивала ее сахаром и сгущенным молоком. Она добавила корицу, мускатный орех и ваниль. Для этого рецепта я использовал миндальное молоко и кокосовое молоко, а также подсластил его чистым тростниковым сахаром (подсластить по вкусу).

Я также подслащил его кленовым сиропом и кокосовым сахаром. Кокосовый сахар сделает вашу кашу темно-коричневой и будет выглядеть не так красиво, как на фотографиях. Я предпочитаю использовать кленовый сироп или кокосовый сахар, но я хотел представить более традиционную кукурузную кашу.

Традиционно у нас была только каша из кукурузной муки с крекерами, хлебом и маслом, но я хотел сделать более питательную миску, поэтому добавил фрукты и поджаренные кокосовые хлопья. Такая красивая и утешительная!

Давай и подумай нестандартно, почему бы не добавить вкусных тропических фруктов в свою миску кукурузной каши? Замените любимыми фруктами, это всего лишь идея рецепта!

Также попробуйте мой рецепт приготовления кукурузной каши быстрого приготовления .

Как приготовить миску для ямайской кукурузной каши

При приготовлении этой каши вы хотите использовать мелкую кукурузную муку для получения гладкой кремовой текстуры. Я использовал безглютеновую кукурузную муку Bob’s Red Mill , и мне понравились результаты. Для каши смешиваю кукурузную муку с водой до исчезновения комочков. Затем я довожу до кипения миндальное и кокосовое молоко. Я взбила смесь кукурузной муки в кипящее молоко. На этом этапе вы должны постоянно перемешивать.

Я уменьшаю огонь и позволяю кукурузной муке полностью приготовиться.В зависимости от желаемой консистенции, возможно, вам придется добавлять воду понемногу при перемешивании. Мне нравится мой густой, поэтому мне не нужно было добавлять воду.

После приготовления добавляю подсластитель и специи. Я включил традиционные специи, используемые на Ямайке, вы можете заменить их комбинацией кардамона и кориандра или просто опустить, и вкус будет таким же хорошим. Затем я делю кашу на две миски и сверху кладу банан, манго, маракуйю и поджаренные кокосовые хлопья. Вы можете заменить его фруктами по вашему выбору.

Я так рад создать новую группу в Facebook, поделиться множеством вкусных веганских рецептов, советами по здоровью и т. Д. От наших участников, пожалуйста, присоединяйтесь к нам в Vegan Recipes With Love ! Если вы пробовали эту ямайскую миску из кукурузной каши, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как она вам нравится. Также, подписывайтесь на нас в Instagram!

.

Овсяная каша и киноа для завтрака

Quinoatmeal - мое любимое слово. Не только потому, что об этом дико весело говорить, но и потому, что это, вероятно, лучший завтрак на свете. В отличие от миски с хлопьями или батончика мюсли, эта еда заряжает энергией, с низким содержанием сахара и наполнением (если не , то при наполнении вы чувствуете, что вам нужно вздремнуть после завтрака).

Я твердо сторонник детского питания: овощное пюре, пудинг, яблочное пюре, любые каши.Хотя я понял, что у меня не так много компании в этом жанре еды, не выбирайте квиноэссен, пока не попробуете. Квиноатмаша не похожа на типичную миску овсянки, в которой можно провести целый спектр неаппетитных сравнений от липких капель до жидкой массы, причем все это довольно неприятного оттенка бежевого. В этом рецепте используются поджаренные овсяные хлопья и киноа, благодаря чему зерна имеют ореховый вкус с текстурой, схожей с макаронами al dente, а не с папье-маше.

Это блюдо становится еще более захватывающим, когда его украшают жареными кровяными апельсинами и посыпкой фисташек, потому что даже я (самый большой поклонник каши для завтрака / президент клуба мягких продуктов) почувствовал себя не в восторге от цвета раздетой квинофаста.Этот метод работает с любыми цитрусовыми - только убедитесь, что вы удалили все семена!

Примечания

  • Используйте овес без глютена, чтобы сделать это блюдо сертифицированным GF.
  • Каша хранится в холодильнике несколько дней, ее легко разогреть на плите или в микроволновой печи.
  • Жареные апельсины содержат мед. Если вы веган и не едите мед, используйте вместо него кленовый сироп.

Ингредиенты

  1. Для квиноа:
    1/4 стакана киноа
    1–1 3/4 стакана воды
    1/2 стакана миндального молока плюс еще для подачи
    1/2 чайной ложки кокосового или оливкового масла
    1 / 2 стакана овсяных хлопьев
    1/2 чайной ложки душистого перца
    1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Для жареных кровяных апельсинов:
    1 красный апельсин (или любой цитрусовый)
    1 чайная ложка оливкового масла
    Несколько щепоток корицы
    1 чайная ложка меда
    1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Горсть измельченных фисташек для посыпки

Указания

  1. Для приготовления квиноа: Поместите киноа в мелкоячеистое сито и промойте в течение примерно 2 минут.Поместите в кастрюлю среднего размера с водой и молоком.
  2. Нагрейте кокосовое или оливковое масло на маленькой сковороде и обжарьте овсяные хлопья на среднем огне до появления орехового запаха.
  3. Добавьте овес в кастрюлю с киноа и жидкостью. Добавьте душистый перец и экстракт ванили. Довести до кипения. Накройте кастрюлю. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 10-15 минут, в зависимости от желаемой текстуры. Перемешивайте каждые 5 минут, добавляя еще воды, если смесь кажется сухой. Выключите огонь и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  4. Чтобы приготовить апельсины: Пока киноа остается, разогрейте жаровню (или разогрейте духовку до температуры не менее 475 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Очистите апельсин и нарежьте его ломтиками по 1/4 дюйма.
  5. Выложите дольки апельсина на противень и сбрызните маслом, корицей, медом и ванилью. Перемешайте апельсины. Жарьте 5 минут, затем проверьте плоды. Продолжайте запекать, пока апельсины не обжарятся по своему вкусу. Вынуть из духовки и дать немного остыть.
  6. Для подачи: Переложите квинофу в миску и сверху положите несколько ломтиков апельсина, нарезанные фисташки и еще немного миндального молока.

Информация

Категория
Завтрак / бранч
Кухня
Североамериканская
Урожайность
2-3 порции
Общее время
29 минут 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Rebecca Фирксер

.

Смотрите также