Каша на миндальном молоке


Овсяная каша на миндальном молоке рецепт с фото

Овсяная каша очень полезна, об этом знают все. Но, к сожалению, не все её любят. В этом рецепте использовано миндальное молоко, а это значит, что ее можно приготовить и в Пост. Каша дополнена бананом, финиками и мёдом – от подобного сочетания очень трудно устоять! Кстати, миндальное молоко можно приготовить и в домашних условиях, смотрите рецепт на нашем сайте.

Автор публикации

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Как приготовить кашу для завтрака из киноа с миндальным молоком Рецепт

Как приготовить кашу для завтрака из киноа с миндальным молоком Рецепт - Snapguide
1

Ищете что-нибудь новенькое на завтрак? Эта каша вкусная, полезная и простая в приготовлении. Бонус - веганский и без глютена.

2

Основные ингредиенты - киноа и миндальное молоко.

3

Я поджаривал 3/4 стакана сырой киноа примерно 7 минут на среднем огне. Обязательно часто помешивайте, чтобы он не пригорел! Вы просто хотите немного поджарить его.

4

Я добавил около 1/4 чайной ложки тыквенной специи и немного мускатного ореха в киноа, пока поджаривал ее.Можно добавить корицу. (У меня их не было.) Это та часть, где ваша кухня начинает пахнуть потрясающе!

5

После того, как киноа подрумянится, добавьте 2 стакана несладкого миндального молока.

6

Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.Используйте настоящую ваниль, а не фальшивую ваниль с «приправой».

7

У меня не было коричневого сахара, поэтому я добавил немного кленового сиропа. (Настоящий клен, а не кленовый "ароматизированный" сироп. При всем уважении к миссис Баттерсворт, вы не хотите знать, что в нем содержится.)

8

Кажется, я сказал вам добавить слишком много молока.Расслабиться. Я не. Это 2 стакана миндального молока на 3/4 стакана киноа. Это должно выглядеть так. Он сварится.

9

После того, как закипит, УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО ДО НИЗКОГО, накрыть крышкой и варить около 45 минут или пока она не станет кашей. Откройте крышку и пару раз перемешайте во время приготовления.

10

Я попробовал его, пока он готовился, и решил, что ему нужно кое-что.Я добавил немного ванильного суперпротеина Al'Mondo. Если у вас есть что-то в холодильнике, я очень рекомендую.

11

Готово, когда это выглядит вот так. Видеть? Каша-у.

12

Само по себе вкусно.

13

Лучше, если вы добавите немного фруктов и измельченного миндаля. Наслаждайтесь!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Сиэтл, Вашингтон

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Каша из миндального молока с жареными абрикосами Рецепт

Завтрак в лучшем ресторане

Типично британская классика с тропическим оттенком.

Традиционный напиток из Валенсии - теперь в виде каши.

Совершите утреннее путешествие в тропики.

Рецепт-победитель Чемпионата Грубой Здоровой Каши 2017

Сверху посыпьте манго и кокосом, чтобы начать утро с удовольствием.

.

Здоровые рецепты миндального молока + миндальное молоко 101

Миндальное молоко - отличная немолочная альтернатива для питья, приготовления и выпечки! Здесь я рассказываю, почему это такой хороший вариант, как легко приготовить его самостоятельно, и делюсь некоторыми из моих любимых рецептов миндального молока!

Существует так много немолочных альтернатив молоку, и хотя я пробовал (и наслаждался) тоннами из них, миндальное молоко все еще остается моим любимым продуктом. Зачем? На мой взгляд, у него самый мягкий, разнообразный вкус, и он работает практически в каждом рецепте! Я люблю использовать миндальное молоко во всем, от сладких завтраков до несладких основных блюд и десертов.Прежде чем мы перейдем к некоторым рецептам с использованием миндального молока, я подумал, что было бы интересно поделиться некоторыми фактами о миндальном молоке.

Полезно ли миндальное молоко?

Да! Миндальное молоко отлично подходит для тех, у кого непереносимость молочных продуктов, кто хочет отказаться от молочных продуктов или предпочитает более низкокалорийное молоко. Миндальное молоко богато витамином Е и полезными жирами, а некоторые бренды обогащают свое миндальное молоко витамином D и кальцием (обязательно читайте этикетки, потому что многие коммерческие бренды добавляют загустители, жевательные резинки и подсластители).Лично я предпочитаю несладкое миндальное молоко, чтобы избежать добавления сахара или приготовить свое собственное.

Как приготовить миндальное молоко?

Если вы ищете самое полезное для здоровья миндальное молоко, лучше всего приготовить домашнее, и его легко приготовить! Просто возьмите блендер, добавьте миндаль и воду и перемешайте. Базовое соотношение - 1 стакан миндаля на 2 стакана воды. После того, как вы смешали, вы захотите процедить миндальную мякоть (также известную как мякоть) с помощью ситечка или марли. Вы также можете сделать еще один шаг и приправить миндальное молоко, добавив ванильный экстракт, соль и / или подсластитель.Совет: миндальное молоко также можно приготовить, добавив воду в миндальное масло . Просто добавьте в блендер 3 столовые ложки миндального масла и 1,5 стакана воды, перемешайте до однородности и процедите (по желанию).

Как использовать миндальное молоко?

Примерно так же, как коровье молоко! Я люблю миндальное молоко в смузи, завтраках, основных блюдах и десертах. Это отличный ингредиент для экспериментов! Попробуйте выпить его самостоятельно или попробуйте по новому рецепту, который найдете ... проявите творческий подход!

Можно ли использовать миндальное молоко вместо коровьего в кулинарии?

Да! Я часто меняю коровье молоко на миндальное, когда готовлю.Я не замечаю разницы во вкусе и хочу сказать, что у меня изысканный вкус. 😉

Можно ли использовать миндальное молоко вместо молока в выпечке?

Да, но ваш продукт может выглядеть несколько иначе, чем если бы вы использовали коровье молоко. Возможно, вы уже знаете это, но выпечка требует безумной точности! Если рецепт был создан и протестирован с использованием миндального молока, вам все в порядке! Если рецепт был создан и протестирован с использованием коровьего молока, вы все равно можете использовать миндальное молоко, но вы можете заметить некоторые изменения внешнего вида и текстуры.На мой взгляд, не беда, если маффин не так сильно поднимается или имеет более плотную текстуру, но вы можете решить сами. Вот полезная статья, в которой рассказывается о разнице в использовании разных видов молока для выпечки кексов. Поэкспериментируйте с выпечкой, чтобы увидеть, что работает!

Переходим к рецептам! На моем сайте оооочень много рецептов миндального молока, поэтому я рад поделиться с вами некоторыми из моих любимых!

Пудинг с чиа - Я ОБОЖАЮ готовить пудинг с чиа на миндальном молоке для быстрого и здорового завтрака или закуски.Посмотрите этот рецепт пудинга с чиа, чтобы узнать основное соотношение, а затем поэкспериментируйте с разными вкусами!

.

Банановая каша с миндалем и тефом | Eating Bird Food

Подобно горячей овсяной каше или пшеничной муке, эта сливочная, уютная каша из теффа - сытный вариант завтрака и с высоким содержанием белка. Веганский и без глютена.

Киноа была «it-зерном» 2013 года, и у меня есть забавное чувство, что у теффа скоро будет свой год, чтобы сиять. Может быть, 2014 год станет годом! Это самое маленькое зерно в мире, и его популярность растет не зря - оно богато белком (в 1/4 стакана - 7 граммов) и богато клетчаткой, витамином С, железом, кальцием и фосфором.Он также не содержит глютена и богат резистентным крахмалом, типом пищевых волокон, который помогает контролировать уровень сахара в крови, вес и здоровье толстой кишки.

Хотя теф обычно ассоциируется с эфиопской кухней, потому что из муки делают инджеру, ферментированный губчатый хлеб, который используется в качестве сервировочной тарелки во всех эфиопских ресторанах, теперь он появляется во множестве рецептов.

Когда я купил свою первую упаковку теффа, я подумал, что покупаю муку из теффа - что имеет смысл, потому что зерно очень маленькое.Я не понимал, что это не мука, пока однажды утром не пошел делать блины из «муки», и она не смешивалась с жидкостью, как мука. Ой! Я не из тех, кто тратит впустую еду, поэтому я пошел дальше и приготовил блины. Хотя они действительно оказались немного хрустящими, нам все же понравилось и мы съели всю партию - хруст был действительно приятным дополнением.

Как только я понял, что у меня на руках нет теффовой муки, я начал мозговой штурм по другому пиву

.

Смотрите также