Каша на природе


рецепты, как варить, советы по приготовлению

Полевая каша – это сытная еда, приготовленная в полевых условиях на открытом огне, нечто среднее между густой похлебкой и жидкой кашей. Другое ее название кулеш. Он был распространен в южнорусских областях, известен как каша казаков. Помимо крупы, обычно пшена, в ее состав входили лук и сало.

Полевая каша на костре не теряет своей значимости и в наше время. Это универсальное блюдо, в которое кладут практически все, очень популярно у туристов, охотников и рыболовов. Очень удобно варить его в походе в котелке: не нужно готовить разные блюда, все продукты прекрасно чувствуют себя в одном блюде, которое объединяет и суп, и второе.

Нет единого рецепта каши на костре, хотя основные ингредиенты остаются неизменными – крупа (обычно пшено), сало и лук. Еще принято добавлять в полевую кашу картошку.

Классический вариант

Для полевой каши нужно много продуктов:

  • картофель – 0,5 кг;
  • вода – один литр;
  • пшено – 1,5 стакана;
  • сало свиное – 200 граммов;
  • лук – 300 граммов;
  • сушеные травы;
  • сладкий болгарский перец – 1 штука;
  • лавровый лист;
  • горький красный перец – по вкусу;
  • хмели-сунели – ½ ч. ложки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Заранее промыть и замочить пшено, чтобы оно быстрее приготовилось. При замачивании время его приготовления будет таким же, как у картофеля.
  2. Разжечь костер, установить над ним треногу и повесить котелок.
  3. Нарезать сало кусочками, выложить в котелок, чтобы они растопились и образовались шкварки.
  4. Добавить в котелок с салом мелко нарезанный лук, сладкий перец, специи и обжарить.
  5. Влить воду и выложить пшено, чтобы вода полностью покрыла содержимое котелка. Варить при постоянном помешивании до кипения.
  6. Как закипит, выложить нарезанный кубиками картофель. При необходимости добавить воды, чтобы она покрывала содержимое котелка. Накрыть посуду крышкой и варить до полной готовности картошки и пшена. Периодически поднимать крышку и помешивать.

Как только картофель и пшено будут готовы, можно снимать с огня

Готовность определяется снятием проб. Точное время приготовления сказать нельзя, оно зависит от жара костра и объема котелка.

Солдатская

Ингредиенты:

  • пшено – 2 стакана;
  • лук – 3 штуки;
  • сало – 150 граммов;
  • картофель – 0,5 кг;
  • яйца куриные – 5 штук;
  • соль.

На сковородку выложить кусочки сала. Когда оно растопится, добавить мелко нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета. Сковородку снять с огня, чтобы зажарка остыла. Над костром повесить котел, влить в него воду, посолить. Когда вода закипит, выложить нарезанную кубиками картошку и промытое пшено и варить до готовности. В остывшую поджарку разбить сырые яйца и перемешать. Соединить с кашей, когда она почти готова, и подержать на огне еще 5 минут.


Солдатскую кашу на костре нередко готовят на основе гречи

Из гречи

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • греча – стакан;
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 луковица;
  • кипящая вода – 2 стакана;
  • соль.

Порядок приготовления:

  1. Открыть банку с тушенкой и снять сверху жир.
  2. Морковь нарезать соломкой, лук на четвертинки колечек.
  3. Котелок разогреть, выложить в него жир от тушенки и обжарить на нем лук до полупрозрачного состояния. Затем добавить морковь и обжарить, пока она не станет мягкой.
  4. Выложить в котелок тушенку и жарить, пока не испарится вся влага.
  5. Высыпать гречневую крупу, затем влить кипящую воду и перемешать. Добавить соль и варить на слабом огне до готовности.

Казачий кулеш

Ингредиенты:

  • пшено – 200 граммов;
  • картофель – 10 клубней;
  • сало свиное – 150 граммов;
  • тушенка свиная – 1 банка;
  • лук репчатый – 5 мелких луковиц;
  • соль;
  • зелень;
  • специи.

Налить в котелок воды, положить луковицы и нарезанный картофель (если картофель мелкий – целиком), повесить над костром и довести до кипения. Как закипит, выложить промытое пшено, посолить и продолжать варить. Когда картошка и лук будут мягкими, вынуть несколько картофелин и луковиц, размять их и опять отправить в котелок.


В конце выложить тушенку, все перемешать и добавить специи и зелень

Перловая

Эта каша отлично восстанавливает силы, поэтому идеально подходит в качестве походной.

Ингредиенты:

  • крупа перловая – 0,8 кг;
  • лук – 2 средние луковицы;
  • тушенка – 2 банки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • морковь – 2 штуки;
  • вода холодная – 3 литра;
  • масло сливочное – на глаз.

Приготовление:

  1. Перловку промыть и высыпать на сухую сковороду, жарить до золотистого оттенка. Это позволит ускорить приготовление каши.
  2. Когда крупа будет готова, высыпать ее в котелок или казанок и залить водой. Варить под крышкой до кипения.
  3. На сковороде обжарить нашинкованный лук, морковь, чеснок вместе с тушенкой и специями. Когда каша закипит, выложить в нее зажарку, перемешать и варить, чтобы жидкость полностью выпарилась.

Снять с огня, дать дойти и намазать сливочным маслом

Из риса с мясом

Правильная полевая каша – приготовленная на костре. Именно такая – самая вкусная, благодаря дыму костра и отменному аппетиту на свежем воздухе. При желании можно сварить ее и дома.

Еще один вариант полевой каши – рисовая со свининой. Свинину при желании можно заменить говядиной.

Ингредиенты:

  • рис круглый – 0,8 кг;
  • кипяток – 4 литра;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • морковь – 3 штуки;
  • свинина – 1 килограмм;
  • лавровый лист – 3 штуки;
  • черный перец молотый;
  • соль.

Приготовление:

  1. Как следует промыть мясо, обтереть его салфеткой и нарезать небольшими кусками произвольной формы.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Рис как следует промыть.
  3. Разогреть котелок или казан, вылить в него растительное масло и положить лук. Обжаривать на умеренном огне около 2 минут при постоянном помешивании. После этого выложить в котелок куски мяса, добавить соль и перец и залить кипящей водой в количестве 1,5 литра. Довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне около 2 часов. Если необходимо, добавить еще литр воды.
  4. Выложить в котелок морковь и лавровый лук и варить полтора часа, добавляя воду при необходимости. Вынуть лавровый лист, снять пробу, если нужно досолить и добавить перца.
  5. Выложить в котелок рис, добавить кипящей воды, чтобы она была выше продуктов на 5 см. Теперь варить на слабом огне около 40 минут, не забывая помешивать.
  6. Снять котелок с костра. Жидкость не должна полностью выкипеть, она должна покрывать гущу на 1 сантиметр.
  7. Котелок укутать и оставить на два часа.

Горячую томленую кашу можно раскладывать в миски

Секреты полевой каши

Приготовление походной еды отличается от домашней.

Несколько секретов вкусной кашм на открытом огне:

  • Для ускорения процесса, перед тем как отправиться на природу, залить крупу в термосе кипятком, чтобы она распарилась. По прибытии останется поварить ее всего 10 минут. Если планируется поездка с ночевкой, крупу можно на ночь залить в котелке, укутать чем-нибудь теплым.
  • Воды для приготовления на свежем воздухе на костре потребуется больше, чем дома на плите. На стакан крупы можно брать 3-4 стакана воды. На предварительно запаренную кашу воды нужно меньше.
  • Крупу нужно класть в уже закипевшую воду и варить, постоянно помешивая. Если крупу запаривали, мешать ее не нужно, а просто дождаться, когда она закипит.
  • Воду нужно солить заранее.
  • Котелок необходимо вешать строго над пламенем, чтобы каша равномерно проваривалась.

Полевая каша не так трудна в приготовлении, как может показаться на первый взгляд. Главное, соблюдать основные правила и относиться к делу с душой.

Каша PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • /ourmid/pngtree-yellow-jiangsu-laba-porridge-delicious-jiangsu-laba-porridge-nutrition-jiangsu-laba-png-image_406976.jpg" alt="yellow jiangsu laba porridge delicious jiangsu laba porridge nutrition jiangsu laba porridge hand painted jiangsu laba porridge, Cartoon Jiangsu Laba Porridge, Jiangsu Laba Porridge Illustration, Yellow Jiangsu Laba Porridge PNG and PSD"/>/ourmid/pngtree-dragon-boat-festival-zongzi-dragon-boat-festival-chopsticks-png-image_348190.jpg" alt="festival zongzi festival chopsticks, Loquat Leaves, Leaves, Eating Hazelnuts PNG and Vector"/>

    фестиваль палочки для еды цзунцзы

    3000 * 2218

  • flat and cute girl with a bowl of porridge, Flat, Cartoon, Cute PNG and PSD

    плоская и милая девушка с миской каши

    2000 * 2000

  • hand painted porridge porridge nutrition porridge, Body Porridge Illustration, Health Porridge, Breakfast PNG and PSD

    каша с ручной росписью каша питание 20005

    * 2000

  • winter solstice food illustration delicious red bean porridge beautiful red bean porridge cartoon red bean porridge, Black Spoon, Nutrition Red Bean Porridge, Illustration PNG and PSD

    иллюстрация еды зимнего солнцестояния вкусная каша из красной фасоли красивая каша из красной фасоли мультфильм каша из красной фасоли

    2000 * 2000

  • hand painted food preserved egg lean porridge nutrition porridge, Gourmet Porridge, Lean Meat Porridge, Preserved Egg Porridge PNG and PSD

    ручная роспись пищевые консервы из яиц нежирная каша питательная каша

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-porridge-boat-porridge-food-food-png-image_523441.jpg" alt="porridge boat porridge food food, Guangzhou Cuisine, Snack, Local Specialties PNG and PSD"/>

    каша лодка каша еда еда

    2000 * 2000

  • delicious laba porridge spicy eight treasure porridge food jujube porridge, Peanut, Big Bowl Of Porridge, Hand Drawn Porridge PNG and PSD

    вкусная лаба каша пряная восьмерка сокровищ каша еда мармелад

    2000 * 2000

  • chinese style eight treasure porridge multigrain porridge jujube porridge, Laba Porridge Illustration, Laba Festival, Big Bowl PNG and PSD/ourmid/pngtree-laba-festival-hand-holding-laba-porridge-porridge-whole-grain-porridge-png-image_526608.jpg" alt="laba festival hand holding laba porridge porridge whole grain porridge, Whole Grains, Multigrain Porridge, Laba PNG and PSD"/>

    лаба фестиваль рука каша лаба каша цельнозерновая каша

    220004 * 1866

  • beauty porridge, Big Blue Bowl, Beauty Porridge, Wolfberry PNG and PSD

    красота каша

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-food-illustration-porridge-shrimp-image_12457.jpg" alt="food illustration porridge shrimp llustration image"/>

    еда иллюстрация каша креветки

    3545 * 5315

  • a bowl of preserved egg lean meat porridge breakfast delicious, Porridge, Egg Lean Porridge, Delicious PNG and PSD

    миска консервированных яиц нежирная мясная каша завтрак восхитительный

    2000 * 2000

  • eight treasure porridge yellow bowl a bowl of eight treasure porridge porridge, Jujube, Rice, A Bowl Of Porridge PNG and PSD

    восемь сокровищ каша желтая миска миска восьми сокровищ каша каша

    2000 * 2000

  • preserved egg lean porridge porridge gourmet porridge Template

    консервированная яичная постная каша каша изысканная каша

    1024 * 3653

  • porcelain bowl eight treasure porridge porridge a bowl of porridge, Jujube, Rice, Whole Grains PNG and PSD

    фарфоровая чаша восемь сокровищ каша каша каша

    2000 * 2000

  • /ourmid/pngtree-yellow-jiangsu-laba-porridge-delicious-jiangsu-laba-porridge-nutrition-jiangsu-laba-png-image_406976.jpg" alt="yellow jiangsu laba porridge delicious jiangsu laba porridge nutrition jiangsu laba porridge hand painted jiangsu laba porridge, Cartoon Jiangsu Laba Porridge, Jiangsu Laba Porridge Illustration, Yellow Jiangsu Laba Porridge PNG and PSD"/>/ourmid/pngtree-laba-laba-festival-laba-porridge-porridge-png-image_338618.jpg" alt="laba laba festival laba porridge porridge, 熬拉八粥, Porridge, Eight-treasure Porridge PNG and PSD"/>

    лаба лаба фестиваль лаба каша каша

    2000 * 2000

  • breakfast porridge oat milk, Staple Food, Health Porridge, Breakfast Porridge PNG and PSD

    овсяная каша для завтрака с молоком

    2048 * 2048

  • yellow jiangsu laba porridge delicious jiangsu laba porridge nutrition jiangsu laba porridge hand painted jiangsu laba porridge, Cartoon Jiangsu Laba Porridge, Jiangsu Laba Porridge Illustration, Yellow Jiangsu Laba Porridge PNG and PSD

    желтая цзянсу лаба каша вкусная цзянсу лаба лаба каша питание цзянсу лаба ручная каша питание цзянсу лаба цзянсу каша

    2000 * 2000

  • 90 121 chinese style eight treasure porridge multigrain porridge jujube porridge, Laba Porridge Illustration, Laba Festival, Big Bowl PNG and PSD

    китайский стиль восемь сокровищ каша мультизерновая каша мармелад

    2000 * 2000

  • porridge rice, Green, Chillicoriandermintgreen, Pepperbasilpudinaharisandwichsamosakebabrollindianpakistanidhoklachaathari PNG and PSD

    рисовая каша

    800 * 800

  • ice cream drink food food ice porridge, Smoothie, Smoothie Milkshake, Food PNG and PSD

    мороженое еда еда еда ледяная каша

    2000 * 2000

    вкусная каша лаба красивая каша лаба рисованная каша лаба мультфильм каша лаба

    2000 * 2000

  • food porridge laba porridge laba festival, Delicious, Steaming, Traditional Festival PNG and PSD

    еда каша лаба каша лаба фестиваль

    2000 * 2000

  • laba festival traditional festival laba porridge porridge, Bowl, Hand Drawn Laba Festival, Child PNG and PSD

    лаба фестиваль традиционный фестиваль лаба 9000 каша

    * 3020

  • traditional festival laba festival gourmet laba porridge making laba porridge, Chef God, Delicious Laba Porridge, Eight-treasure Porridge PNG and PSD

    традиционный фестиваль лаба фестиваль для гурманов лаба каша приготовление лаба каши

    2000 * 2000

  • drink porridge garlic laba garlic porridge, Laba Porridge, New Year, Cooking PNG and PSD

    пить каша чеснок лаба чесночная каша

    2000 * 3020

  • ложка лабана айанут а каша иллюстрация

    2000 * 2000 9 0005

  • a bowl of porridge laba porridge illustration blue side bowl laba festival, Eight-treasure Porridge, Delicious Laba Porridge, Food PNG and PSD

    миска каши иллюстрация лаба каши синяя миска лаба фестиваль

    2000 * 2000

  • a bowl of white smoked porridge, Bowl, Smoke, White PNG and PSD

    миска белой копченой каши

    2000 * 2000

  • laba festival laba porridge eating laba porridge making laba porridge, Girl, Fresh And Lovely, Laba PNG and PSD

    лаба фестиваль лаба каша ест лаба приготовление лаба-каши

    4759 * 4724

  • spring festival year of the pig laba porridge porridge, Eating Porridge, Illustration, Laba Eats Laba Porridge PNG and PSD

    весенний праздник год свиньи лаба-каша

    2056 * 2000

  • porridge way seafood porridge preserved egg lean meat porridge green vegetable health porridge Template

    каша из морепродуктов консервированные яйца постное мясо каша здоровая каша из зеленых овощей

    1024 * 3653

  • hand painted hot porridge laba porridge sweet laba porridge delicious laba porridge, Gourmet Laba Porridge, Cartoon Laba Porridge, Hand Drawn Illustration PNG and PSD

    ручная роспись горячая каша лаба каша сладкая лаба каша вкусная лаба каша

    2000 * 2000

  • porridge rice, Green, Chillicoriandermintgreen, Pepperbasilpudinaharisandwichsamosakebabrollindianpakistanidhoklachaathari PNG and PSD

    рисовая каша

    800 * 800

  • health porridge shop interior display board porridge health porridge porridge shop Template

    каша для здоровья магазин каши интерьер магазин каши здоровье

    1024 * 3653

  • laba festival laba porridge drink porridge festival llustration image

    лаба фестиваль лаба каша напиток каша фестиваль

    2880 * 1620

  • a bowl of steaming porridge, Ingredients, Delicious, Food PNG and PSD

    миска дымящейся каши

    3000 * 3000

  • cartoon hand drawn bowl of porridge laba porridge laba festival reunion porridge, Drink Porridge, A Bowl Of Porridge, Laba Festival PNG and PSD

    мультфильм рисованной миска каши лаба каша лаба фестиваль реюньон каша

    2000 * 2000

    2000 * 2000

  • delicious laba porridge delicious laba porridge laba festival illustration laba porridge illustration, Cartoon Illustration, Hand Drawn Illustration, Creative Illustration PNG and PSD

    вкусная каша лаба вкусная каша лаба иллюстрация фестиваля лаба иллюстрация лаба каши

    2000 * 3020

  • laba porridge qibao wuwei porridge eight treasure porridge congee, Everyones Meal, Laba Festival, Traditional Festival PNG and PSD

    каша лаба каша цибао увэй каша восемь сокровищ каша конджи

    2000 * 2500

  • стол лаба laba festival laba porridge tableware for porridge drinking, Custom, Traditional Festival, Mixed Congee PNG and PSD

    лаба
  • .

    Каша из красной фасоли (Патюк) рецепт

    Эта популярная восхитительная каша (juk: 죽 по-корейски) приготовлена ​​из сушеных бобов адзуки (pat: 팥 по-корейски) с добавлением жевательных шариков из рисового пирога, сделанных из клейкой рисовой муки. Каша сливочно-ореховая, немного сладкая.

    Текстура протертых бобов аналогична мексиканской жареной фасоли, но более тонкая. Я был удивлен, когда поехал в Мексику и попробовал их кашу фрихоле , она была очень похожа на корейский патжук!

    Этот рецепт на самом деле довольно прост.Всего несколько ингредиентов, но в каждой семье их делают по-своему. Традиционно корейцы едят его в день зимнего солнцестояния (dongjitnal: 동짓날 по-корейски), который отмечает самый короткий день и самую длинную ночь в году. После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче, поэтому корейцы рассматривают его как «маленький новогодний день», который стоит отпраздновать. Мы желаем нашим семьям и соседям счастливого, успешного и безопасного года, приготовив для них эту особую кашу из красной фасоли.

    В Корее кашу из красной фасоли подают круглый год в качестве популярной закуски или трапезы из одной миски, но рисовые шарики делают ее особенной для донджитнала.Это вкусно, но в нем много символики.

    Шарики из белого рисового пирога похожи на маленькие птичьи яйца и символизируют новую жизнь, свежесть и процветание. Они немного меньше перепелиных яиц и отмечают наступление долгих дней.

    Корейцы считают, что цвет re

    .

    Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка очень теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

    Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


    Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

    Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: китайская

    Порций: 6

    калорий: 452 ккал

    Автор: Линда Оои

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 чашки риса (400 г)
    • От 8 до 12 сушеных гребешков
    • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ¾ чайная ложка молотого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    Для гарнира
    • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
    • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
    • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

    • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

    • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

    • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

    • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

    • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

    • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

    • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 452 ккал


    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


    .

    Каша из бобов мунг (Нокду-джук: 녹두죽) рецепт

    Сегодня давайте приготовим легкий, вкусный, сытный и суперпитательный рецепт каши из маша под названием нокду-джук (녹두죽)! Нежная, гладкая и мягкая каша не только успокаивает, но и имеет ореховый вкус и сытность.

    В корейской кухне много разных видов каш (по-корейски: 죽 juk), и я уже показывал вам многие из них. Нокду-джук - один из самых простых, которые вы можете приготовить, и по этой причине он также является одним из самых популярных.

    Отлично подходит для любого приема пищи, особенно на завтрак, когда вам срочно нужно что-то питательное. Его часто делают для людей, которые выздоравливают после болезни, потому что он легко проходит, горячий и успокаивающий, а также нежный для желудка. Многие корейские мамы уже много лет делают это для своих детей. Это одна из первых твердых продуктов, которые едят многие корейские дети.

    Традиционно нокду-джук готовится из цельных сушеных зеленых бобов маш, но требуется время и усилия, чтобы удалить кожицу и смягчить небольшие твердые частицы, такие как бобы, поэтому в этом рецепте я использую сушеные и очищенные от кожицы маш.

    Нокду-джук сам по себе вкусный, но я обнаружил, что когда его подают с хрустящей корочкой

    .

    Смотрите также