Каша на ужин


Можно ли есть кашу на ночь: польза и вред каш

Содержимое статьи

Все слышали фразу «Завтракай, как король, обедай, как принц, ужинай, как нищий». Народная мудрость, а с ней и диетологи, рекомендуют ужинать наиболее легкими продуктами, например, творогом, курицей или салатом. Но не все наедаются такой пищей, особенно при ежедневном физическом труде. Можно ли есть кашу на ночь или нет, или все же , читайте далее.

Можно ли кушать каши на ужин

Концепция здорового питания, которую диетологи активно продвигают основывается на том, что утром нужно есть углеводы, например, каши, в обед, белки, жиры, углеводы в равных примерно пропорциях, например, мясо и салат, а вечером пища должна быть исключительно белковой, с возможным добавлением клетчатки. Это может быть рыба или куриное филе с листьями салата. Считается, что такая схема наиболее благоприятно сказывается на качестве тела без вреда для здоровья. Кроме параметров красоты в составлении меню нужно опираться также на общее самочувствие, хронические заболевания и т.д. К сожалению, большинство специалистов по питанию свою базу знаний получили на курсах, поэтому не могут учитывать показатели здоровья правильно.

С точки зрения классической медицины, употребление каш в вечернее время не запрещается. Но нужно помнить, что это пища, в которой много сложных углеводов. Они перевариваются длительное время. Вечером желудочно-кишечный тракт человека работает медленней, а ночью практически останавливается. Поэтому пища, которая тяжело переваривается, может бродить из-за недостаточной перистальтики и ферментации процесса. такими блюдами рекомендуется не позже 7 вечера. Тогда углеводы успеют расщепиться в глюкозу.

Еще одним фактором, который говорит не в пользу круп в вечернее время – это их калорийность. Несмотря на то, что они считаются диетическим питанием, в кашах больше 300 калорий на 100 г крупы. Именно поэтому их рекомендуют употреблять в первой половине дня. Энергия, что освобождается после их употребления, успевает потратиться. Если есть такую пищу поздно вечером, глюкоза отложиться в виде жировых запасов.

Виды каш

Гречка

Гречка считается наиболее подходящим гарниром для вечерней трапезы. В ней содержится большое количество белка. Кроме того, она богата витаминами и минералами. Диетологи рекомендуют есть гречку в качестве гарнира к белому мясу, или с легким салатом.

 

Льняная каша

Каша из льняных семян – не самое распространенное блюдо в наших широтах, что является ошибкой, ведь в ней содержится большое количество полезных веществ. Как и все углеводные продукты, ее лучше употреблять с утра, но благодаря целебным свойствам она полезна также на ужин. Льняная каша на ночь готовиться по следующему рецепту. Необходимо 2-3 ложки семян залить кипятком и накрыть крышкой. Когда семена разбухнут, блюдо можно съесть. Лучше всего не добавлять в нее подсластители, фрукты и т.д., если вы едите вечером. Такие дополнения рекомендуется отложить на завтрак.

Пшено

На вопрос, можно ли есть пшенную кашу на ночь, однозначного ответа нет. Она содержит большое количество углеводов, поэтому для худеющих такой продукт не рекомендован во второй половине дня. Небольшое количество можно съесть на ужин в качестве гарнира. Помните, не следует кушать такое блюдо позже 7 часов вечера.

Перловка

На вопрос, можно ли есть перловку вечером, диетологи отвечают, что не рекомендуется. Перловая каша содержит в себе много грубых волокон, на переваривание которых требуется много времени. Но, если вы съедите ложку такого гарнира во время вечерней трапезы, вреда это не принесет ни здоровью, ни фигуре. Вечером все внутренние функции организма начинают замедляться, что приводит к тяжести в животе после столь сложного ужина. Блюдо считается очень полезным, но в связи с тем, что ее очень долго варить, многие отказываются от продукта. Чтоб облегчить готовку, залейте крупу на ночь водой, а утром, когда она разбухнет, приступайте к готовке.

Существует вариант перловой диеты. Крупу заливают на ночь водой в пропорции 1:5, а потом кушают на протяжение дня. При этом кушать другие продукты запрещено, лишь пить воду. Мы не рекомендуем вам пользоваться такими диетами без предварительной консультации с врачом.

Овсянка

Овсянка – популярный продукт, который многие кушают на завтрак. В ней много витаминов и минералов. Она благоприятно сказывается на органах пищеварительного тракта. Ее можно кушать на обед и ужин, но следует помнить, что лучше всего не кушать такую еду прямо перед сном. Клетчатка выводится из ЖКТ долго, поэтому ночью будет бродить в желудке, что негативно сказывается на здоровье.

Рисовая крупа

Рис – считается одной из самых полезных круп. Не зря одна является важно частью рациона японцев, уровень здоровья и продолжительность жизни которых занимает первенство в мировых статистиках. В рисовой каше содержится большое количество полезных веществ, среди которых:
  • витамины группы В;
  • аминокислоты;
  • железо;
  • кальций и другие минералы.

Специалисты по питанию рекомендуют ее кушать при многих заболеваниях ЖКТ. Конечно же перед сном лучше ее не есть, но как гарнир для вечерней трапезы может быть использована не позже 7 часов вечера.

Как включить в свой рацион больше клетчатки

90 ПРОЦЕНТОВ из нас не едят достаточно клетчатки.

Но на самом деле очень легко включить грубые корма в каждый рацион, не съедая каждый день ложки отрубей.

7

Большинство из нас не получают достаточного количества волокна.

Волокно так важно для нашего повседневного здоровья.

Это то, что гарантирует, что мы не останемся слишком долго без какашки. Он защищает от сердечных приступов и инсультов. Он может улучшить уровень холестерина и сахара в крови, что имеет решающее значение для предотвращения или контроля диабета.

Да, еще он защищает многих из нас от рака кишечника.

Так что действительно стоит убедиться, что вы получаете рекомендуемую дневную дозу. Правительство рекомендует съедать не менее 30 г в день. Это вдвое больше, чем большинству людей удается съесть.

7

Чтобы получить 30 г продукта, вам нужно было питаться по-настоящему здоровым образом Фото: Гетти - участник

Врач по питанию Sun Аманда Урселл сказала нам: «Клетчатка является важным питательным веществом, и уже некоторое время известно, что она имеет решающее значение для нормального функционирования кишечника и хорошего ежедневного потребления, чтобы снизить риск хронических проблем, таких как диабет 2 типа, болезни сердца и рак кишечника.

«Мы также знаем, что некоторые растворимые волокна, содержащиеся в таких продуктах, как овес, яблоки, груши и бобовые, такие как чечевица, печеная фасоль и горох, помогают снизить уровень сахара в крови и уровень« плохого »холестерина.

«Однако достижение дневной нормы 30 г для взрослых требует решимости, и от большинства из нас требуется реальный пересмотр наших обычных повседневных привычек, например, переход на цельнозерновые хлопья для завтрака, хлеб из непросеянной муки, коричневые макароны и рис и увеличение количества овощей и фрукты.

"Это оставляет мало места для дополнительных продуктов, таких как пудинги, торты, печенье и обычные полуфабрикаты.«

7

30 г клетчатки эквивалентны потреблению 18 Weetabix в день Фото: Getty - Contributor

Вот что нужно есть, чтобы убедиться, что вы получаете достаточно грубого (возраста) в своей жизни, и сколько вам нужно их есть в соответствии с RDA:

1. Хлеб из непросеянной муки - 15 ломтиков

Пора перестать бояться есть хлеб, потому что хлеб из непросеянной муки содержит массу полезных для сердца волокон.

В 100 г содержится около 7 г грубых кормов. Hovis Wholemeal содержит 2 г на ломтик, а также витамин B1 и белок (2.9 г на ломтик).

2. Овес - 5 стаканов

7

Каша или мюсли с низким содержанием сахара - отличный способ начать деньКредит: Гетти - автор

Каша не только действительно сытный завтрак, но и предлагает тонну грубых кормов.

Полстакана овсяных хлопьев содержит 5,7 г клетчатки.

3. Картофель - 10 мелких картофелин

Картофель в мундире содержит больше клетчатки, чем два ломтика цельнозернового хлеба - и это очень легкая еда!

Одна маленькая картофелина содержит 3 г клетчатки, а порция вареного молодого картофеля в 175 г также дает вам 11 процентов от рекомендуемой дневной нормы клетчатки.

Варите их в минимальном количестве воды или не снимайте кожуру, чтобы сохранить как можно больше витаминов.

4. Цельнозерновые макароны - 3,6 стакана

7

Цельнозерновые макаронные изделия также содержат тонну клетчаткиКредит: Getty - Contributor

Одна чашка цельнозерновых (коричневых) макаронных изделий содержит 8,3 г клетчатки - более чем вдвое больше, чем в белых макаронах.

Так что, если вы любите свой пенне, его определенно стоит обменять.

5. Попкорн - 25 чашек

Если вы хотите увеличить содержание клетчатки, но при этом следить за калориями, попкорн, вероятно, лучшая закуска.

Воздушный попкорн с очень высоким содержанием клетчатки и очень низким содержанием калорий (если не добавлять в него сахар и соль!).

Вы можете купить упаковки простого попкорна для микроволновки дома - они идеально подходят для перекусов на работе или перед телевизором.

На стакан воздушной кукурузы приходится 1,2 г клетчатки.

6. Брокколи - 12 чашек

7

Не забывайте о своих овощах - брокколи полна питательных веществ Фото: Getty - Contributor

В овощах много клетчатки, включая морковь, свеклу, брюссельскую капусту и брокколи.

Броколли также является одним из самых богатых питательными веществами продуктов на планете, богатым витамином С, К, В, фолиевой кислотой, железом, марганцем и множеством антиоксидантов.

В нем также много белка - так что если вы вегетарианец, это то, чем стоит подзарядиться.

По клетчатке он содержит 2,4 г на чашку.

7. Ягоды - 3,8 стакана

Такие фрукты, как малина, ежевика и клубника, не только богаты противораковыми антиоксидантами, но и действительно богаты клетчаткой (во многом благодаря семенам).

Их довольно дорого покупать в свежем виде - по крайней мере, зимой - но их можно купить намного дешевле в морозильных шкафах. В большинстве супермаркетов большая сумка смешанных ягод стоит около 2 фунтов стерлингов. Просто залейте их молоком, и вы получите густой напиток!

Одна чашка малины содержит 8 г клетчатки.

8. Темный шоколад - 1,5 плитки

7

Клетчатка может быть действительно вкусной. Темный шоколад полон этого материала! Кредит: Alamy

Хорошие новости для всех любителей шоколада.Темный шоколад не только мега-богат антиоксидантами и другими питательными веществами, но также имеет довольно высокое содержание клетчатки.

Кусок 28 г содержит 3,1 г клетчатки.

Просто убедитесь, что вы выбираете шоколад с содержанием какао 85% и выше, потому что в нем будет меньше сахара и жира.

9. Миндаль - 250 г

Миндаль богат витамином Е, марганцем, магнием и полезными жирами. И, как выяснилось, много клетчатки. В них столько же, сколько в темном шоколаде, грамм на грамм.

MUM'S THE WORD

Худейте и сжигайте жир во время школьной пробежки - все, что вам нужно, это детская коляска

WEIG TO GO

Британцы раскрывают мотивацию похудания - от лучшего сна до снижения риска коронавируса

NUT HEALTHY

Fruit закуски в детских ланч-боксах содержат больше сахара, чем ЧЕТЫРЕ шоколадных печенья

ЧУВСТВУЮЩИЕ СОЛИ

Майкл Макинтайр рассказывает, что однажды он потерял 14 фунтов за неделю, употребляя соль Эпсома

РАЗБИРАЙТЕСЬ

Мы вылечили диабет 2 типа и потеряли 12-е место в жизни. изменение новой коктейльной диеты

Exclusive

LEASTENDERS DIET

Адам Вудятт из EastEnders демонстрирует похудение, отказавшись от обручального кольца

WEIGHTY ISSUE

Худейте с помощью 10 лучших диет мира - от кето до Slimming World 03 JUNK 901 901 WARS Биг-Маки могут сократиться на ПЯТУЮ (вместе с другими фаворитами) в снижении калорийности PHE

BEER YOU GO

Мужчины с талией на 35% больше шансов умереть от рака простаты

ПОЗДНЕЕ, НАБИРАЙ ВЕС

Люди, которые едят обильно после 18:00, «чаще толстеют»

10.Чечевица и горох колотый - 3 стакана

Ненавижу чечевицу? Почему бы не приготовить сегодня вечером дхал к карри?

Чечевица и колотый горошек очень питательны (7,9 г на 100 г), и из них можно легко приготовить восхитительное тушеное мясо. Звучит скучно, но на самом деле это не так.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207 782 4368. Вы можете отправить нам WhatsApp по телефону 07810 791 502. Мы также платим за видео.Нажмите здесь, чтобы загрузить свой


.

10 лучших нигерийских блюд на ужин ▷ Legit.ng

Нигерия - уникальная страна во многих отношениях. Он не только самый густонаселенный в Африке, но также может похвастаться вкусными нигерийскими блюдами на ужин, которые могут сделать любую семью сытой и счастливой. Давайте поговорим о современной нигерийской кухне и выясним, какие блюда наиболее популярны в качестве идей для ужина.

Top 10 Nigerian dishes for dinner

Нигерийская кухня

Поскольку в стране проживает много различных этнических групп, ее кухня очень интересна и аутентична.Нигерийцы любят готовить на ужин питательные блюда, которые включают в себя различные травы, специи, масло и часто рис, подорожник, овощи, а также мясо.

Это правда, что миллионы нигерийцев предпочитают есть мясо на обед, поэтому лучшие нигерийские блюда на ужин включают мясные супы, вкусные соусы, ароматные барбекю, каши, тушеное мясо в сливках и жареные закуски.

Какие 10 лучших нигерийских блюд едят на ужин? Давайте рассмотрим самые популярные и вкусные идеи ужинов, в которые вы влюбитесь, даже если вы не живете в Нигерии или другой африканской стране.

Идеи нигерийских обедов: 10 лучших блюд, которые понравятся вашей семье

В нашем ассортименте нигерийских блюд, подходящих на ужин, нет особого порядка. Это всего лишь 10 лучших блюд, которые многие нигерийцы любят есть в будние и выходные дни.

1. Рагу из рыбы и батата

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить суп из сомового перца с бататом?

Fish and yam stew top 10 Nigerian dishes for dinner

Самое лучшее в этой вкусной еде - это то, как быстро вы можете ее приготовить. В отличие от некоторых сложных нигерийских блюд, тушеное мясо из рыбы и батата просто приготовить и совсем не занимает много времени.Вам нужно будет использовать любую имеющуюся у вас рыбу (лучше свежую), батат, овощи на ваш выбор и специи, которые вы любите больше всего.

Вареный батат прекрасно сочетается с помидорами, перцем, луком. Если вы умеете готовить рыбу на пару, ваш ужин будет восхитительным.

П.С. Некоторые семьи называют эту идею нигерийской кухни «Рыбным соусом» вместо тушеного мяса.

2. Тушеная говядина и спагетти

Beef and Spaghetti Stew best Nigerian dishes for dinner ideas

Кто не любит спагетти? Миллионы семей не только из Нигерии, но и со всей планеты готовят спагетти на ужин и добавляют различные дополнения, чтобы сделать их вкус уникальным.Например, нигерийцы любят готовить спагетти и ужинать с тушеной говядиной.

Эта нигерийская еда хороша на ужин, потому что ее быстро готовят. Вам придется варить спагетти, как обычно. Ваше рагу будет потрясающим, если вы можете приготовить на пару кусок говядины с овощами (лук, перец, помидоры, кубик приправы, специи) и смешать приготовленное мясо со спагетти.

3. Рис и мясо с овощами

Rice with vegetables top 10 Nigerian dishes for dinner

В нигерийской кухне рис часто используется в качестве основного ингредиента.Приготовление рисового и овощного супа может стать отличной идеей для вкусного, питательного и полезного ужина.

Рис можно приготовить отдельно. Затем приготовьте овощи с куском мяса или рыбы (перец, лук, фасоль), запарив их вместе или по отдельности. Выложите на тарелку немного риса и овощей, добавьте кусок приготовленной рыбы или мяса, и ваш уникальный нигерийский ужин готов.

4. Семовита с супом из бамии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из чего делают семовиту?

Semovita with Okra Soup top 10 Nigerian dishes for dinner

Эта еда также является одним из лучших нигерийских блюд на ужин.На приготовление может уйти некоторое время, но результат того стоит. У вас получится традиционная национальная еда.

Приготовление дополнительных обедов из порошка семовиты также популярно в Нигерии. Вы можете приготовить вкусный суп из бамии из рыбы, бамии, специй и овощей. Подавайте основное блюдо (суп) с семовитой (вы можете виртуально разделить тарелку на две половины) и наслаждайтесь вкусной едой, которая легко насытит вас.

5. Каша из подорожника

Plantain Porridge best Nigerian dinner ideas

Эту кашу, которая является одним из лучших блюд Нигерии, также легко приготовить.Он богат витаминами и насытит вечером. Кстати, бананы очень популярны в Нигерии, потому что из этого продукта можно приготовить множество разных блюд благодаря большому количеству вкусных рецептов, известных на всю страну.

В любом случае, вам просто нужны незрелые бананы, лук, листья угву, перец, кубик или два приправы, специи, которые вам нравятся, и рыба, чтобы приготовить самую вкусную кашу из подорожника. Отварите бананы с другими овощами, а в конце добавьте рыбу, чтобы получилась полезная каша.Вам понравится это блюдо, когда оно будет готово.

6. Suya

Suya best 10 Nigerian dishes for dinner

Этот кебаб часто готовят на ужин в Нигерии, но вы также можете легко купить его у уличных торговцев.

Блюдо готовится из овощей, арахиса, говяжьего стейка, грибов и других ингредиентов. Придется замариновать говядину, а затем приготовить ее на гриле. Если вы хотите добавить немного заправки, просто приготовьте полезный овощной салат или нарежьте пару свежих овощей и наслаждайтесь вкусным ужином в семейном кругу или с друзьями.

7. Nkwobi

Nkwobi top Nigerian dish for dinner

Это любопытное блюдо также входит в наш список лучших нигерийских блюд на ужин. Необычное название означает специально приготовленная коровья лапа. Блюдо острое, как и многие другие местные блюда, и считается настоящим деликатесом, которое можно приготовить дома для различных торжеств.

Ужин приготовить несложно. Просто приготовьте ножку (конечно, ее нужно разрезать на кусочки) с любимыми специями и луком на пальмовом масле. Подавать отдельно или с овощным салатом.

8. Рис «Джоллоф»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить праздничный рис «Джоллоф»

Jollof rice from top 10 Nigerian dishes for dinner

Это еще одно любимое блюдо нигерийцев, которые любят есть мясо и рис на ужин. Обычно это блюдо готовят в дни рождения, Рождество и разные праздники и торжества. Он очень популярен по всей стране, среди разных племен.

Вы смешиваете курицу с сезонными кубиками, овощами, томатным тушеным мясом и рисом, готовите блюдо и позволяете своей семье и друзьям (или гостям вечеринки) насладиться великолепной идеей ужина, которую вы превратили в фантастическую реальность.

9. Бобовая каша

Beans porridge

Народ йоруба и другие нигерийские племена любят готовить на ужин бобы. Это может быть не повседневная еда, но идеально, если вы можете готовить ее один или несколько раз в месяц. Таким образом, ваша нигерийская кухня будет отличаться от вас и будет предлагать множество витаминов, полезных элементов и все необходимое для здорового образа жизни.

Каша готовится путем варки бобов, добавления специй (перец, раки и т. Д.) К этому основному ингредиенту и нарезки картофеля или батата, чтобы придать бобовой муке особый вкус.

10. Балангу Джоллоф

Balangu Jollof best 10 Nigerian dishes for dinner

Этот обед популярен в нигерийских семьях, которые любят рис. Из любого любимого вами мяса (козлятины, говядины и т. Д.) Это блюдо получается дымным и очень вкусным. Это популярный деликатес среди племен фулани и хауса.

Все, что вам нужно сделать, это поджарить мясо с луком и томатной пастой. Добавить популярные специи (например, тимьян и яджи), смешать с белым рисом и варить до готовности. Чтобы добавить «дымного» аромата, вы можете положить блюдо в фольгу и некоторое время готовить на пару.Такой балангу супер вкусный.

Мы поделились 10 лучшими нигерийскими идеями обеда, и вы можете приготовить любое блюдо, описанное в нашем посте, дома по выходным или вечером.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Межконтинентальные блюда в Нигерии

.

Банановая каша - полезные шаги

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

Жить здесь, в Северной Флориде, сложно, но возможно, выращивать свои собственные зеленые бананы. К счастью, друг из Южной Флориды подарил моему мужу несколько домашних зеленых бананов, от которых я была в восторге.

Излишне говорить, что в тот же день я сварил немного на ужин и подал его с аки , каллало и запеченных бананов , а оставшееся сохранил, чтобы приготовить эту ямайскую банановую кашу .

Факты о зеленых бананах

Зеленые или незрелые бананы содержат около 70% крахмала, большая часть этого крахмала представляет собой устойчивый крахмал, который не переваривается в тонком кишечнике и классифицируется как пищевые волокна.

Зеленые бананы также богаты пектином, как пектин, так и резистентный крахмал в незрелых бананах отлично подходят для контроля уровня сахара в крови и здоровья кишечника.

Примечание: замените тростниковый сахар кокосовым сахаром или стевией при диабете.

Вы можете заменить кокосовое молоко другим немолочным молоком, таким как миндальное, соевое, кешью, миндальное.

Если вы предпочитаете не использовать мускатный орех и душистый перец, замените их более мягкой комбинацией пряностей кориандра и кардамона.

Ингредиенты в моем рецепте банановой каши:

  • Зеленые бананы
  • Кокосовое молоко
  • Тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Специи
  • Соль
  • Вода

Как приготовить банановую кашу Ямайский стиль:

9000 Если у вас никогда не было банана в каше, то вам стоит попробовать этот рецепт, он сливочный со вкусом тропических специй, таких как ваниль, мускатный орех и душистый перец.

  1. Очистить зеленые бананы и крупно нарезать. поместите в блендер вместе с кокосовым молоком и солью. Перемешайте в высокоскоростном блендере до кремообразного состояния.
  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем или высоком уровне, медленно влейте банановую смесь, постоянно взбивая, чтобы банановая каша не превратилась в комки.
  3. Довести кашу до кипения и убавить огонь, тушить 15 минут.
  4. Добавьте сахар, специи, перемешайте и подавайте!

Вы полюбите эту банановую кашу, потому что:

  • Она сливочная
  • Без глютена
  • Это удовлетворительно
  • Это ароматная

Другие рецепты ямайского завтрака, которые вы должны попробовать:

Рецепт адаптирован из Это Girl Cooks Healthy Recipe

Если вы готовите кашу из зеленых бананов, сделайте снимок и отметьте тегом #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Веганские рецепты с любовью.

.

Курино-куриный суп (Yeonggye-baeksuk: 영계 백숙) рецепт

Курино-куриный суп, который по-корейски называется Ёнгё-бэксук (영계 백숙), - это простое общее блюдо, вкусное, сытное и которым легко поделиться со многими людьми. В нем используется молодой цыпленок весом от 3 до 4 фунтов, который варят, а затем подают с рисовой кашей из бульона.

Я помню, как моя бабушка по отцовской линии готовила Ёнге-баксук, когда я был молод. У нее были десятки цыплят, бегающих и играющих во дворе, и она выбирала одну, убивала, вывернув ей шею голыми руками, а затем опускала в горячую воду, чтобы удалить все перья, прежде чем разрезать и вынуть все кишки.Моя бабушка была крутой женщиной! Мне было жаль курицу, но я был взволнован, съев курицу и куриную кашу на ужин. Когда курица варилась с большим количеством чеснока, запах разносился по всей ее деревне! Я использую женьшень в этом рецепте, чтобы повысить вашу энергию и убрать привкус курицы, но если у вас его нет, вы можете пропустить его, это не обязательно.

Вам может быть интересно, в чем разница между этим рецептом и классическим корейским куриным супом с женьшенем, который называется самгетан.В чем-то они похожи, но самгетан готовится из небольшой курицы из кукурузы, примерно от 1 до 1,5 фунтов курицы, и каждый посетитель получает небольшую курицу в своей миске. Курицу обычно фаршируют рисом и мармеладом, а женьшень в этом рецепте нельзя пропустить. Его также подают сразу в миске, где ёнгё-бэксук традиционно подают поэтапно.

Я снял видео для yeonggye-baeksuk, когда путешествовал по Коста-Рике в 2010 году (уууу! Время летит!), Но я решил, что пришло время обновить и уточнить этот рецепт с точными измерениями и снять новое HD-видео для него.В этом видео я сосредоточился на курином супе, который по-корейски называется дакджук, но на самом деле это блюдо - это курица, которую мы едим, и суп.

Между прочим, всякий раз, когда я переделываю видео по рецепту, вы всегда можете найти старое видео, на которое есть ссылка на боковой панели. Я не могу избавиться от этих видео, они - дело моей жизни и они мне дороги! Я прекрасно провел время в Коста-Рике.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт с друзьями и семьей!

.

Смотрите также