Каша овсяная на сливках


Рецепт овсянка на сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "овсянка на сливках".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.9 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1212 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 4.6% 1551 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 6.6% 1098 г
Углеводы 18.3 г 219 г 8.4% 6% 1197 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.6% 2000 г
Вода 69.2 г 2273 г 3% 2.2% 3285 г
Зола 1.431 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.7 мкг 900 мкг 2.4% 1.7% 4147 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 4.4% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 5.7% 1268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1.4% 5263 г
Витамин В9, фолаты 7.58 мкг 400 мкг 1.9% 1.4% 5277 г
Витамин C, аскорбиновая 0.56 мг 90 мг 0.6% 0.4% 16071 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 1.4% 5085 г
Витамин Н, биотин 3.192 мкг 50 мкг 6.4% 4.6% 1566 г
Витамин РР, НЭ 1.6343 мг 20 мг 8.2% 5.9% 1224 г
Ниацин 0.273 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.94 мг 2500 мг 7.8% 5.6% 1276 г
Кальций, Ca 127.2 мг 1000 мг 12.7% 9.1% 786 г
Магний, Mg 34.17 мг 400 мг 8.5% 6.1% 1171 г
Натрий, Na 233.65 мг 1300 мг 18% 13% 556 г
Сера, S 18.44 мг 1000 мг 1.8% 1.3% 5423 г
Фосфор, Ph 142.7 мг 800 мг 17.8% 12.8% 561 г
Хлор, Cl 378.74 мг 2300 мг 16.5% 11.9% 607 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.4 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.8% 2571 г
Йод, I 8.77 мкг 150 мкг 5.8% 4.2% 1710 г
Кобальт, Co 1.65 мкг 10 мкг 16.5% 11.9% 606 г
Марганец, Mn 0.6196 мг 2 мг 31% 22.3% 323 г
Медь, Cu 81.79 мкг 1000 мкг 8.2% 5.9% 1223 г
Молибден, Mo 4.859 мкг 70 мкг 6.9% 5% 1441 г
Олово, Sn 13.03 мкг ~
Селен, Se 0.869 мкг 55 мкг 1.6% 1.2% 6329 г
Стронций, Sr 14.77 мкг ~
Фтор, F 24.55 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 16293 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 2.5% 2874 г
Цинк, Zn 0.8451 мг 12 мг 7% 5% 1420 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.143 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.052 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.101 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.113 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.208 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.097 г ~
Аспарагиновая кислота 0.186 г ~
Глицин 0.189 г ~
Глутаминовая кислота 0.418 г ~
Пролин 0.149 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.209 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.343 г min 16.8 г 2% 1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.342 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.372 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 2.4%
18:2 Линолевая 0.364 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.1%

Энергетическая ценность овсянка на сливках составляет 138,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт овсяной каши | Рецепт овсяной каши с финиками

1. Разделите финики пополам и удалите косточки и стебли. Режу их на более мелкие кусочки.

2.Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть финики, и оставьте на 20-30 минут. Когда мало времени, я обычно делаю это накануне вечером. Но в основном, когда овсянка готовится, финики можно съесть перед подачей на стол.

3.Пока это замачивается, доведите до кипения молоко и 1-1 / 4 стакана воды. (вам может потребоваться больше или меньше в зависимости от консистенции овсянки).

4. После закипания добавьте в молоко овес и соль.

5. Перемешать и убавить огонь до кипения

6.и варить около 10-15 минут (в зависимости от типа овса. Мой занимает около 20 минут)

7. Готовьте до готовности и достижения желаемой консистенции.

8.Тем временем процедите финики, оставив немного жидкости для замачивания. Снимите кожицу с фиников. Обычно я этого не делаю (да, я такой ленивый), поэтому я забыл упомянуть об этом в начале. Если вы хотите удалить кожицу, просто разделите финики пополам и замочите их вместо того, чтобы измельчать дальше. Так будет легче очистить кожу.

9.Теперь поместите очищенные финики в блендер вместе с несколькими столовыми ложками жидкости для замачивания.

10. Смешайте до однородного пюре.

11.Добавьте его в овсянку или оставьте отдельно, чтобы добавить во время подачи. Я добавляю половину и оставляю половину при подаче.

.

Рецепт тыквенной овсянки | Аарти Секейра

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Изображение овсяной каши. Изображение диеты натуральное

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Традиционная словацкая кухня

Наполнитель для польских пельменей

Зеленое рождественское украшение

Замороженные фрукты

Рисовый пудинг

Крыжовник замороженный

Силезские картофельные пельмени

Гороховое пюре

Чечевичный суп

Шпинат

Соус тартар

Рисовый пудинг с тертым шоколадом

Каша овсяная с яблоками

Рис и горох, ризотто

Похожие изображения

Здоровый завтрак Овсяная каша со свежими ягодами и орехами

Белая чаша.Овсяная каша. Светлый фон. Здоровое питание

Завтрак натюрморт с овсяной кашей, фруктами и чашкой кофе, вид сверху, выборочный фокус, малая глубина резкости.

Чаша свежей овсяной каши с бананом, черникой, миндалем, кокосом и карамельным соусом на бирюзовом деревенском столе

Каша овсяная с курагой

Овсяные хлопья с бананом и медом.Каша в желтой миске сверху vie

Здоровый завтрак. каша овсяная в миске со стаканом молока

Уши овса и овсянки в миске на столе. Каша сырая

Каша овсяная органическая.

Овсяная каша в миске со свежими ягодами и клюквой

Каша овсяная

Каша овсяная с яблоком

Каша овсяная для детского питания на белой скатерти с нагрудником

Овсяная каша с вареным яйцом и овощным салатом со свежим редисом, огурцом и листьями салата.Здоровый диетический завтрак

.

Смотрите также