Каша овсяная с бананом


Овсяная каша с бананом рецепт с фото – пошаговое приготовление овсянки с бананом

Овсяная каша с бананом - это удивительно вкусное сочетание овсяной каши со сладким бананом, которое дарить энергию на весь день. Такое блюдо станет идеальным завтраком.

Советы по приготовлению

Варить такую кашу можно не только на воде, но и на молоке. Если будете варить на молоке, то лучше возьмите домашнее.

В кашу банан можно добавить не только кусочками, а и в виде пюре.

Также можно добавлять орехи, кокосовую стружку, какао или ваниль, всё зависит от ваших вкусов.

Варить кашу лучше всего на маленьком огне, так ваша овсянка не пригорит.

Но если вам надоела обычная овсяная каша, то помимо этого рецепта вы можете попробовать приготовить на завтрак:

Ингредиенты для овсяной каши с бананом


  • Овсяная каша - 100 г
  • Банан - 170 г
  • Вода - 400 мл
  • Сахар - 30 г

Как приготовить овсяную кашу с бананом

  1. Воду ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем овсянку и варим 20 минут на маленьком огне, периодически помешивая.

  2. Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.

  3. К овсянке добавляем банан и сахар.

  4. Всё перемешиваем и варим ещё 5 минут.

  5. Готовую овсянку с бананами накладываем в тарелки и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Банановые овсяные оладьи - современный мед

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить вкусный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего мусора и наполнителей, которые есть в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

9гол 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

5%

9000 9000 волокон сахара 9000 9000 9000

Белок 3 г 6%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.

Овсяная каша, запеченная с бананом, бурбоном и пеканом

от Джессика от 27 сентября 2017 г. 32

Я уверен, что все мы хотели бы овсянки, если бы мы делали ее с бурбоном.

Ах да. Мы идем туда сегодня. Приготовление овсянки, запеченной с бананом, бурбоном и орехом пекан. Я думаю, мы можем назвать это обедом или ужином, потому что это так хорошо. Это определенно идеально подходит для позднего завтрака. Или завтракать самостоятельно.

Или в субботу вечером… Я имею в виду, что это звучит так же хорошо для меня.

Этот рецепт взят из новой поваренной книги Меган из Country Cleaver, Cast Iron Gourmet, в которой все и вся готовится на чугунной сковороде! Это так здорово - есть ТАКОЕ много рецептов, которые я хочу попробовать, и это еще одна из тех книг, в которых уголки кучи страниц перевернуты.

Я одержим, потому что есть много острых рецептов и тонны сладких, и это лучшее из обоих миров.

Моя мама до сих пор пользуется чугунной сковородой, которой почти 100 лет (может быть, старше?), И моя цель в жизни - иметь такую ​​же, как она.Она ИДЕАЛЬНА, ей даже не нужно приправлять это или что-то еще. В книге Меган также рассказывается о чистке и добавлении приправы для вашего чугуна, в чем я нуждался годами, потому что я действительно думал, что раньше испортил несколько чугунных сковород. ОООПС.

Пожалуй, мое самое любимое воспоминание, связанное с чугуном, однако, это то, как Эдди вонзился ногой в чугунную сковороду примерно в 5 утра в сонном тумане вскоре после того, как мы поженились, и все еще не полностью распаковали вещи. Не знаю, почему я так смеялся.

Но в любом случае.

Давайте разберемся во вкусе этой запеченной овсянки. Он запечен со сливками, бурбоном и тоннами корицы. И бананы! Даже кленовый сироп! Немного сгущенного молока, самого вкусного на свете. Ой ой ой и с поджаренными орехами пекан. И еще бананов. И корица!

Там тоже есть масло. Как это могло быть плохо?

В миске жуткий комфорт! Такой безумно вкусный, чудесный, успокаивающий и согревающий.Идеально подходит для падения, несмотря на то, что в конце сентября мне душно, так как сейчас 90 градусов. Я не ненавижу жизнь или что-то в этом роде.

Однако, даже с жарой, я отказываюсь пропустить эти первые несколько недель восхитительных осенних рецептов, таких как множество яблок, теплые супы и запеченные овсяные хлопья, и даже вчера вечером я miiiiiiight сделал пивной сыр и булочки с кренделями на ужин после приготовления их для кулинарного мастер-класса в понедельник вечером.

Так и есть. Не определенно СДЕЛАНО. Для уверенности.

Я считаю, что запеченная овсянка - это мой любимый способ есть овсянку. Он просто добавляет что-то очень… большее. Это почти как торт или что-то в этом роде. Я могу изо всех сил стараться сварить по утрам теплые, свежеприготовленные овсяные хлопья и наслаждаться ими, но мне никогда не удается это сделать.

Если я не начну добавлять в него много коричневого сахара и бурбона?

Хммм. Это может сработать.

Урожайность: 6 порций от 4 до 6

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана бурбона
  • 1 большое яйцо
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 12 унций
  • 1/4 стакана пополам
  • 2 спелых банана пюре
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан плюс дополнительная добавка для посыпки
  • дополнительные бананы и сливки для подачи
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Взбейте в сковороде овес, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте масло, ваниль, кленовый сироп, бурбон, яйцо, молоко, половину и половину, пюре из бананов и орехов пекан. Перемешайте до однородности.

  3. Выпекайте от 35 до 45 минут или до тех пор, пока овсянка не застынет и верх не станет золотистым. Оставьте на несколько минут, чтобы он застыл. Подавать с ломтиками банана, орехами пекан, корицей и сливками!

Это все равно здоровая пища, верно?

.

Банановое овсяное печенье {мягкое + жевательное}

Перейти к рецепту

Густое и жевательное банановое овсяное печенье - это то, за что стоит умереть !! Бананы и овсянка придают этому печенью ЛУЧШУЮ текстуру.

У нас есть множество рецептов овсяного печенья, включая классическое овсяное печенье, овсяную шоколадную стружку и даже овсяное кокосовое печенье! Это еще один вариант классического фаворита.

soft + Easy банановое овсяное печенье

Поднимите руку, если вы такой же фанатик печенья, как я? Я постоянно хочу хорошего теплого домашнего печенья.Файлы cookie делают мир лучше. Что может быть лучше, чем достать свежеиспеченное печенье из духовки? И этот первый жевательный укус… НЯМ!

Мы любим этот рецепт бананового овсяного печенья по многим причинам. Они не только очень просты в приготовлении, но и невероятно вкусны как по вкусу, так и по текстуре. Они мягкие, по-настоящему жевательные и остаются свежими в течение нескольких дней после выпечки.

Банановый хлеб - не единственный рецепт, который можно приготовить из перезрелых бананов. Это еще один отличный рецепт их использования!

Как приготовить банановое овсяное печенье

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. Пока ваша духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту, смешайте муку, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу в средней миске.

Взбейте масло и сахар в миксере и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, банан, овсянку и ваниль и хорошо перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородной массы.

ВЫПЕЧКА. Выложите тесто на несмазанный противень. Выпекайте печенье 9–12 минут или пока края не подрумянятся. ЗАПРЕЩАЕТСЯ запекать! Перепекание может привести к получению нежевательной текстуры.

Есть еще других ингредиентов, которые вы можете добавить к этим печеньям , чтобы придать им немного разнообразия.) Попробуйте некоторые из этих:

  • грецкие орехи
  • изюм
  • чипсы из белого шоколада
  • чипсы ириски
  • орехи пекан
  • m & ms или другие шоколадные конфеты

Советы + хранение

Это печенье должно оставаться свежим в течение нескольких дней, если вы храните его правильно.Храните это банановое овсяное печенье в герметичном контейнере или пакете при комнатной температуре. Вы даже можете бросить кусок хлеба в контейнер с печеньем, чтобы он впитал лишний воздух и печенье не высыхало так быстро.

Вы также можете заморозить это печенье в контейнере или пакете, безопасном для заморозки. Они должны оставаться в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.

Вы также можете заморозить тесто для печенья , чтобы выпечь его позже. Выложите ложки теста на противень и заморозьте.После замораживания перенесите в безопасный герметичный пакет морозильной камеры. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев. Дайте им разморозить бот на противне, прежде чем ставить в духовку. Возможно, вам понадобится добавить минуту или две ко времени приготовления.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, посетите:

Рецепт бананового овсяного печенья

Густое и жевательное банановое овсяное печенье просто необходимо! Бананы и овсянка придают этому печенью ЛУЧШУЮ текстуру.

  • 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана жира
  • 1 / 2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан бананового пюре около 3 средних бананов
  • 1 3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Просеять муку , пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу вместе в средней миске.

  2. В миксере взбить масло и сахар вместе, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, банан, овсянку и ваниль и хорошо перемешайте.

  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выложите на противень. Выпекать 9-12 минут или пока края не подрумянятся.

.

Рецепт завтрака из овсянки с бананом и орехами

Узнайте, как легко приготовить овсянку на ночь с помощью этого рецепта овсянки с бананом и орехами. Все, что вам нужно, - это каменная банка и несколько полезных ингредиентов, чтобы приготовить удобный и питательный завтрак, чтобы правильно начать свой день.

Этот рецепт состоит из миндального молока, кленового сиропа, измельченных грецких орехов и свежесрезанных бананов с ванильным вкусом, смешанных вместе в восхитительной миске с теплыми сытными овсянками.

Почему овсянка - отличный способ начать свой день? Овес является источником как растворимой, так и нерастворимой клетчатки, которая не только помогает вам дольше сохранять чувство сытости, но и имеет решающее значение для вашего общего состояния здоровья.Богатство растворимой клетчаткой помогает замедлить пищеварение, повысить чувство сытости и подавить аппетит.

Овсянка также является хорошим источником многих витаминов и минералов, включая марганец, фосфор, медь, витамины группы B, железо, селен, магний и цинк. Овес даже содержит больше белка и полезных ненасыщенных жиров, чем большинство других злаков. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о пищевой ценности овсянки и о том, какие виды наиболее полезны для здоровья>

Когда вы наслаждаетесь этим рецептом овсянки с бананом и орехами в качестве гибкого завтрака, обязательно учитывайте его как полторы SmartCarbs, один PowerFuel и один Extra в своем журнале NuMi App .

Почему вы должны регистрировать свою еду в приложении NuMi? Исследования показали, что у вас в два раза больше шансов похудеть, если вы будете следить за тем, что вы едите. Щелкните здесь, чтобы узнать все причины, по которым загрузка приложения NuMi увеличивает ваши шансы похудеть>

Еще одним преимуществом регистрации еды с помощью приложения NuMi является то, что вы получаете эксклюзивные предложения и предложения на все ваши любимые продукты Nutrisystem !

Нравится этот рецепт? Щелкните ссылку ниже, чтобы открыть для себя уникальный рецепт овсянки в виде теплых вкусных блинов.

Блинчики из овсянки Easy

Читать далее

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

Порций: 1

калорий на порцию: 276

В Nutrisystem, считать как: 1 ½ SmartCarbs, 1 Powerfuel, 1 Extra

Пищевая ценность
Порций по рецепту 1
Сумма на порцию
калорий 276
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

  • 1/3 стакана сухого овса
  • ½ стакана несладкого миндального молока
  • 1 ст.кленовый сироп без сахара
  • ¼ ч. Л. экстракт ванили
  • 2 ст. измельченные грецкие орехи
  • ½ банана, нарезанного ломтиками

Направления:

  1. В контейнер или банку Мэйсона добавьте все ингредиенты, указанные выше.
  2. Накройте емкость и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
  3. Поставить на ночь в холодильник.
  4. Утром овес должен быть готов к употреблению! Наслаждайтесь ими холодными или нагрейте в микроволновке до тепла.
.

Смотрите также