Каша овсяная с фаршем


Блюда с фаршем и овсяными хлопьями: 12 рецептов что приготовить с фаршем и овсяными хлопьями

Репчатый лук 4 головки

Белая часть лука-порей 1 штука

Чеснок 1 головка

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Черный перец горошком по вкусу

Говяжий фарш 1 кг

Белокочанная капуста 300 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 20%-ные 100 г

Геркулес 50 г

Сушеные белые грибы 50 г

Сидр 500 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка невероятно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар, который едят с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порций: 6

калорий: 452 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки риса (400 г)
  • От 8 до 12 сушеных гребешков
  • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ¾ чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира
  • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
  • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими ломтиками)

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

  • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

  • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

  • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

  • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

  • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

  • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

  • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

ПИТАНИЕ

Калорий: 452 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

отвар с фаршем из свинины и вареным яйцом в миске Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Отвар из мясного фарша

Отвар из свинины в миске

Отвар из свинины в миске

Каша рисовая с креветками

Женьшень порошок

Здоровый завтрак из овсяной каши с

Азиатский отвар со свининой и яйцом в белой миске.

Азиатский отвар со свиным фаршем в белой миске.

Куча порошка маки

Свиной отвар

Напиток летний арбузно-цитрусовый лимонад

Свиной отвар (Шутка с фаршем)

Свиной фарш с обжаренным во фритюре чесноком и овощами в белой миске.Подавать с жареной палочкой из теста.

Отвар из свинины с яйцом

Похожие изображения

Отвар из свинины и вареного яйца

Свиные отбивные, рисовая каша или отвар, вареное яйцо и гарнир овощами в стеклянной посуде.

Обед. Рисовая или рисовая каша, фарш из свинины, вареное яйцо с соевым молоком и китайская палочка из двойного теста во фритюре

Отвар, рисовая каша со свиным фаршем, вареным яйцом и вековым яйцом, отлично подходит для завтрака

Крупным планом Руки держат ложку с отварной или рисовой кашей и обжаренные во фритюре палочки из теста, яйцо, свиные шарики в миске

Рисовая каша, отвар с куриным фаршем и яйцом всмятку в белой миске

Отвар из свинины

отвар из свинины в миске

Рисовая каша из свинины, фарш в миске с тартановым узором

Свинина, рисовая каша с вареным яйцом

Отвар из свинины в изолированной миске, вид сверху

Тайский отвар со свиным фаршем и яйцом - любимый завтрак тайцев.на текстуру деревянного стола.

Отвар из свинины и вареного яйца

Рисовая каша с вареным яйцом, рубленой свининой и перцем на деревянном столе, рисовая каша или отвар в лесу.

.

Рисовая каша с фаршем из свинины Stock Photo

Похожие изображения

Рисовая каша с морепродуктами и фаршем из свинины на миске

Рисовая каша с вареным яйцом из свинины

Каша рисовая с вареным яйцом, свиным фаршем и перцем на столе

Каша рисовая с фаршем из свинины, креветок и кальмаров

Тайская уличная еда: рисовая каша с вековым яйцом или консервированные утиные яйца и свиной фарш

Обед.Рисовая или рисовая каша, фарш из свинины, вареное яйцо с соевым молоком и китайская палочка из двойного теста во фритюре

Рисовая каша со свиным фаршем в розовой миске.

Отвар, рисовая каша со свиным фаршем, вареным яйцом и вековым яйцом, отлично подходит для завтрака

Тайская рисовая каша со свиным фаршем

Крупным планом Руки держат ложку с отварной или рисовой кашей и обжаренные во фритюре палочки из теста, яйцо, свиные шарики в миске

Рисовая каша с вареным яйцом и свиным фаршем на деревянном столе

Рисовая каша с вареным яйцом, свиной фарш, куриная печень, гингер

Рисовая каша из свинины, фарш в миске

Рисовая каша из свинины, фарш в миске с тартановым узором

.

Смотрите также