Каша овсяная с изюмом рецепт


Овсяная каша с изюмом рецепт с фото – пошаговое приготовление овсянки на воде с изюмом

Овсяная каша с изюмом - это очень полезное и сытное блюдо на завтрак, которое подарит вам заряд энергии на весь день. Овсянка подойдет взрослым и детям, а  также станет вкусным решением для завтрака для тех, кто следит за своей фигурой.

Полезные советы

Изюм перед готовкой нужно залить тёплой водой на некоторое время, чтобы вся грязь всплыла на поверхность воды. После, слить воду и снова промыть.

Молоко лучше всего использовать домашнее.

Чтобы каша не пригорела, ёмкость для готовки овсянки смажьте сливочным маслом. И во время готовки не включайте сильный огонь.

Овсяную кашу с изюмом подавать на стол сразу же после готовки вместе с кофе или холодным напитков в виде смузи, морса.

Ингредиенты для овсяной каши с изюмом


  • Овсяная каша - 60 г
  • Вода - 400 мл
  • Изюм - 30 г
  • Сахар - 25 г

Как приготовить овсяную кашу с изюмом

  1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем всыпаем овсяную кашу.

  2. Периодически помешиваем, чтобы каша не пригорела. Готовим 15 минут на маленьком огне, добавляем изюм и сахар.

  3. Всё перемешиваем и готовим ещё 5 минут. Далее, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

  4. Готовую овсяную кашу с изюмом подаём на стол.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт овсяной каши | Рецепт овсяной каши с финиками

1. Разделите финики пополам и удалите косточки и стебли. Режу их на более мелкие кусочки.

2.Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть финики, и оставьте на 20-30 минут. Когда мало времени, я обычно делаю это накануне вечером. Но в основном, когда овсянка готовится, финики можно съесть перед подачей на стол.

3.Пока это замачивается, доведите до кипения молоко и 1-1 / 4 стакана воды. (вам может потребоваться больше или меньше в зависимости от консистенции овсянки).

4. После закипания добавьте в молоко овес и соль.

5. Перемешать и убавить огонь до кипения

6.и варить около 10-15 минут (в зависимости от типа овса. Мой занимает около 20 минут)

7. Готовьте до готовности и достижения желаемой консистенции.

8.Тем временем процедите финики, оставив немного жидкости для замачивания. Снимите кожицу с фиников. Обычно я этого не делаю (да, я такой ленивый), поэтому я забыл упомянуть об этом в начале. Если вы хотите удалить кожицу, просто разделите финики пополам и замочите их, а не измельчайте дальше. Так будет легче очистить кожу.

9.Теперь поместите очищенные финики в блендер вместе с несколькими столовыми ложками жидкости для замачивания.

10. Смешайте до однородного пюре.

11.Добавьте его в овсянку или оставьте отдельно, чтобы добавить во время подачи. Я добавляю половину и оставляю половину при подаче.

.

BEST овсяное печенье с изюмом {мягкое и жевательное!}

Перейти к рецепту

Это овсяное печенье с изюмом мягкое и жевательное с оттенком корицы. Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 30 минут от начала до конца.

Овсяный изюм находится прямо там в списке «Классических рецептов печенья», наряду с печеньем с шоколадной крошкой, печеньем с арахисовым маслом и печеньем без выпечки. Вам понравятся эти куки!

Классический рецепт печенья

Привет, друзья! Фиона здесь сегодня.Кто любит овсяное печенье с изюмом? Если да, то это мягкое и жевательное печенье с оттенком корицы, которое можно приготовить менее чем за 30 минут! На самом деле, нет никаких причин не делать это печенье 🙂

Я не знаю, как вы, но долгое время я всегда предпочитал печенье с шоколадной крошкой овсяному и изюмному. Но после того, как мы нашли идеальный рецепт изюма с овсянкой, настала борьба, потому что это печенье такое вкусное.

Они мягкие, жевательные, с восхитительным карамельным вкусом коричневого сахара.Овсянка добавляет текстуру, а изюм делает рецепт классическим.

Как ингредиенты творит чудеса

Итак, давайте поговорим об этом легком рецепте овсяного печенья с изюмом и о том, какой вклад каждый из ингредиентов вносит в конечный продукт.

  1. Мы начинаем с настоящего сливочного масла для максимального вкуса.
  2. Коричневый сахар придает карамельный оттенок и делает печенье более вязким.
  3. 2 яйца для нежности.
  4. Намек на корицу является обязательным элементом овсяного печенья с изюмом в моей книге.
  5. Наконец, мы используем овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные. Я не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления (они слишком мелкие и больше похожи на муку) или овсяные хлопья (они будут слишком твердыми и хрустящими в вашем печенье).

Как приготовить овсяное печенье с изюмом

PREP. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противни пергаментной бумагой или ковриками для выпечки.

ТЕСТО. В большой миске взбейте масло и сахар до образования пены.Затем добавьте ваниль и яйца. Уменьшите скорость миксера и осторожно добавьте муку, корицу, пищевую соду и соль. Вбейте овес на слабом миксере, затем добавьте изюм большой лопаткой или деревянной ложкой.

БЕЙК . Сформируйте из теста шарики размером от 1 до 1,5 столовых ложек (я рекомендую использовать ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте 9-11 минут или пока верх не застынет.

Все просто, они готовы примерно за 25 минут!

Дополнительные советы и подсказки

Если вы не любите изюм, вы можете легко заменить крейсинами, сушеными рублеными финиками или даже золотым изюмом, чтобы порадовать себя.

Чтобы добавить аромат специй, попробуйте добавить мускатный орех и имбирь вместе с корицей, чтобы придать ему более осенний вкус.

Другой вариант - приготовить барное печенье . Выдавите тесто на дно несмазанной формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 35 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите и разрежьте на 24 плитки.

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете заморозить их в контейнере или пакетах для хранения в морозильной камере на срок до трех месяцев. Перед хранением убедитесь, что печенье полностью остыло.

Вы можете даже заморозить тесто для печенья , предварительно сформировав из него шарики. Просто поместите шарики в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере. Когда вы запекаете печенье из замороженного, это, вероятно, займет лишнюю минуту или две.

Нам очень нравится, что это печенье такое жевательное, обладает текстурой, имеет восхитительный вкус коричневого сахара и нотку корицы.Итак, если вы ищете идеальное овсяное печенье с изюмом - этот рецепт определенно для вас!

Чтобы получить больше овсяного печенья, посетите:

Рецепт овсяного печенья с изюмом

Это овсяное печенье с изюмом мягкое и жевательное с оттенком корицы. Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 30 минут от начала до конца.

  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 6 столовых ложек размягченного несоленого масла
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли по желанию
  • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чашка изюма
  1. Разогрейте духовку до 350 ° Ф.

  2. Добавьте масло и сахар в миксер и взбивайте до кремовой консистенции. Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования пышности.

  3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты - муку, пищевую соду, корицу и соль и хорошо перемешайте. В сахарную смесь добавить муку и перемешать. Добавьте овес и изюм и перемешайте до однородности.

  4. Используйте ложку для печенья, чтобы выкопать тесто на несмазанный противень. Выпекать 8-10 минут.

  5. Вынуть на решетку и дать остыть.

* Для работы на большой высоте увеличьте количество муки до 1–3 / 4 стакана и выпекайте, как указано.

* Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

** После формования шариков из теста для печенья их можно поместить в пакет с застежкой-молнией и заморозить. Затем испеките печенье из замороженного - это, вероятно, займет лишнюю минуту или две.

.

рецептов овсянки | 32 Easy Indian Oats recipes

Oats recipes - Коллекция из 32 полезных, вкусных, быстрых и простых рецептов овсяных хлопьев. Овес, как цельнозерновой или коричневый рис, представляет собой цельное зерно и приносит массу преимуществ для здоровья. На рынке доступно несколько различных видов овса. Часто читатели спрашивают меня о том, какой овес использовать для того или иного рецепта. Так что поделитесь ими вкратце с картинками.

Виды овса

Овес стальной

Крупа крупно нарезанная острым стальным лезвием.Если вы посмотрите на профиль питания на упаковке овсяных хлопьев, то увидите, что они такие же, как и у цельной крупы. Время приготовления этой крупы немного меньше, чем время нарезки цельной крупы.

Цельнозерновая овсяная крупа

Это лущеные зерна овса, означающие, что у цельнозернового овса удаляется самый внешний несъедобный слой. Они жевательные и отлично подходят для салатов, тушеных блюд на медленном огне и пловов.

Продолжительность приготовления овсяной крупы составляет от 50 до 60 минут, не считая времени замачивания.Перед приготовлением их нужно хорошо замочить на ночь. Если вы попытаетесь приготовить их без замачивания, это займет намного больше времени.

Их легче приготовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Шотландская овсяная каша

Целая крупа - это каменная мука грубого помола, отлично подходит для приготовления каш и тушеных блюд. Время приготовления от 15 до 20 минут.

Я использую их для приготовления супа из куриного овса или овсяного супа из чечевицы.

Обычный овес или овсяные хлопья

Они сделаны аналогично индийскому Поха.Их готовят на пару, а затем скатывают, чтобы они стали плоскими. Так что их можно есть как таковые, не готовя. Еще они готовят довольно быстро. Всегда полезно использовать эти органические продукты, так как мы не промываем их, а сразу потребляем.

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Их дольше готовят на пару и больше прессуют, чтобы они стали хлопьями, чем предыдущие. На упаковке быстрого овса вы можете найти, что профиль питания почти такой же, как и у овсяных хлопьев.

Лучше всего использовать цельнозерновой или стальной овес, поскольку они наименее перерабатываются и дольше сохраняют нас сытыми.Следующим выбором должен быть свернутый сорт.

Быстрое приготовление или разновидности быстрого приготовления более обработаны и почти аналогичны любым обработанным пищевым продуктам, и их следует избегать.

Сделать миску овсянки проще всего, и ее можно приготовить за 10 минут при нулевом контроле.

Но большинство из нас может не захотеть регулярно есть кашу. Вот 32 полезных рецепта легких овсяных хлопьев , которыми мы наслаждаемся дома уже много лет.

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получать информацию о других рецептах овса.

32 Рецепты овса - Завтрак

Коллекция включает рецепты, подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Вы также можете найти 3 вида ладу: блины, кексы, идли, доса, уттапам, каша, чивда и т. Д.

Овес упма - это легкое и простое блюдо, приготовленное по образцу базового южноиндийского рава упма . По этому рецепту можно приготовить любой вид овса. В этот пост включены 2 рецепта с овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями. Вы можете сделать это просто или с овощами.

Oats dosa - это тонкий хрустящий креп, приготовленный из порошка овса, специй и трав. В этом посте представлены 2 рецепта овсяной досы - доса быстрого приготовления и с оставшимся тестом доса. Оба получаются вкусными и хрустящими. Они отлично подходят для завтрака или еды. Подавать к ним чатни .

Овсяная масала доса : Хрустящая доса в южно-индийском стиле, приготовленная с овсяной кашей и картофельной начинкой со специями. Они похожи на южноиндийскую масала доса .Они отлично подходят для позднего завтрака или ужина.

Кокосовый овес - Рецепт быстрого завтрака с использованием овсяных хлопьев, свежего кокоса и основных специй. Можно подавать с творогом. Это похоже на кокосовый рис из Южной Индии.

Омлет с овсяным яйцом : Этот супербыстрый 10-минутный рецепт из овса станет вашим новым фаворитом, если вы любите яичные омлеты на завтрак. Вы можете подавать их к еде с тарелкой или супом или просто к любому блюду. Нам также нравятся эти бутербродов и кати роллов .

Рецепт овсяного идли - это вариация традиционного южно-индийского завтрака на пару Идли . Их можно подавать на завтрак или даже к обеду с томатным чатни или кокосовым чатни .

Овсяный уттапам : быстрый уттапам, приготовленный из овсянки. В этот пост включены 2 рецепта. Вы также можете приготовить их из оставшегося жидкого теста доса.

Овес на ночь - Рецепт не готов. Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты накануне вечером и поставить в холодильник.Утром вы сможете насладиться полноценным и питательным завтраком. Идеальный завтрак в будний день, и вы также можете носить его с собой на работу в каменщике.

Oats besan cheela - Наслаждайтесь этими быстрыми, полезными, вкусными и хрустящими пикантными блинчиками, приготовленными из граммов муки и овсянки. Из них готовят отличный завтрак или перекус.

Овсяная овсяная каша : Отличный завтрак для тех, кто не любит сладкие каши. Вы можете приготовить это с овощами по вашему выбору.Эту овсяную кашу можно приготовить из любого вида овса, включая стальной овес.

Овсяная каша для завтрака с сухофруктами : Если вы новичок в приготовлении овса, то этот суперпростой рецепт овсянки может стать кратким руководством по приготовлению полезного овсяного зерна для завтрака. Вы можете найти тайминги для варочных панелей и горшков быстрого приготовления для всех видов овса.

Овсяный шоколад - Вкусная овсянка, приготовленная из овсяных хлопьев, молока, орехов и шоколада. Это здорово время от времени, когда вам слишком наскучила обычная скучная овсяная еда.

Овсяный фруктовый смузи - Если вы пробовали раньше овсяный смузи и никогда не любили его, попробуйте его с сезонными фруктами и соком. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть в руке, например, манго, банан или яблоко.

Овес и яичница : Этот рецепт овса бхурджи отлично подходит для тех, кто любит добавлять немного протеина в свой утренний завтрак. Это блюдо состоит из овощей, омлета, порошков специй и овса.

Овсяно-яичная каша - еще один быстрый рецепт для тех, кто любит яичный заварной крем.Добавление яйца в овсяную кашу не только увеличит ее пищевую ценность, но и сделает овсянку кремообразной.

Овсяный кхир или овсяный пайасам - богатый вкусный пудинг, приготовленный из овса, топленого масла, орехов, порошка кардамона и молока. Это может быть сделано из пальмового сахара или сахара.

Рецепты овсяных хлопьев на обед или ужин

Пикантные овсяные хлопья - самый вкусный рецепт из чечевицы и стального овса, который можно приготовить с любыми овощами.

Oats Bisibelebath : Овсяные хлопья и чечевица, приготовленные с овощной смесью и порошками специй.

Рецепт овсяного творога - это простое вкусное блюдо, приготовленное путем смешивания вареного овса с йогуртом. Затем его добавляют в базовые специи и травы.

Овсяная каша масала : Овсяная каша, приготовленная с индийскими специями масала. Делает хороший завтрак.

Овес кичди : Кхичди в северо-индийском стиле, приготовленный из смеси овощей и мунг дал. Вы также можете использовать любой другой дал, который вам нравится.

Творожная овсяная каша для младенцев :

Овсяные блины : Лучшие здоровые блины, которые я когда-либо делал.Этот пост включает рецепт, как приготовить полезный шоколадный сироп в домашних условиях. Их можно подавать с шоколадным сиропом, джемом, медом или кленовым сиропом.

Овсяно-овощной суп : Этот суп из овощей и овсянки отлично подходит для быстрого ужина или еды. Обычно мы подаем его с тостами, , бутербродами или салатом.

Яблочно-овсяный рецепт Если вы любите фруктовые ароматы, то это вам может понравиться.

Овсяный понгал : Понгал в южно-индийском стиле, приготовленный из мунг дал, перечной кукурузы и имбиря.Готовит быстрый обед или ужин.

Овсяная каша молочная

Рецепт овсяного песарату : Песарату - популярный сорт доса из Андхра-Прадеш. Добавление овсянки делает его еще более полезным.

Закуски - Рецепты из овса

Овес poha chivda : Эта восхитительная закуска сделана из овсяных хлопьев, поха, арахиса, листьев карри, сушеного кокоса и специй. Наслаждайтесь этим с чашкой масала-чая.

Гранола, приготовленная на плите : Обычно гранола запекается в духовке, но этот рецепт поможет вам приготовить ее на плите или на газовой плите.Он сделан из пальмового сахара вместо кленового сиропа или меда.

Овес с кокосом ladoo : это непременное праздничное наслаждение, вариация ладу с кокосовым джаггери.

Овсяные сухофрукты ladoo - Сделаны из сухофруктов и овсянки, без добавления сахара.

Овсяный кунжут ladoo : Их также можно приготовить из арахиса или любых других орехов. Они сделаны из пальмового сахара, без гхи или каких-либо других жиров. Превосходная утренняя или вечерняя закуска для детей и всех остальных.

.

Смотрите также