Каша овсяная с курицей
Каша овсяная с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для каши овсяной с курицей на 3 порции :
Рецепт приготовления каши овсяной с курицей по шагам
Это очень вкусное и сытное блюдо. Оно просто в приготовлении, занимает минимум времени и прекрасно подойдёт как на обед, так и на ужин. От курицы можно взять любую часть мяса. Отвариваем его до готовности, около 15-20 минут.
Готовое мясо выкладываем на тарелку и даём ему остыть. Бульон не сливаем. Потом очищаем мясо от костей и больших жилок.
Процеживаем бульон через марлю или мелкое сито в чистую кастрюлю. Выкладываем туда очищенную курицу. Солим по вкусу.
Засыпаем овсяные хлопья, лучше брать хлопья быстрого приготовления. Ставим вариться на 5-10 минут, на медленном огне.
Готовую кашу оставляем в кастрюле ещё на 15 минут для полного набухания овсяных хлопьев. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
37
19
185
1056
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
128
111
185
2246
всего в 1 порции:
43
37
62
749
всего в 100 граммах:
7
6
10
124
автор рецепта: Аличка Ольга
дата публикации: 30.01.2014
просмотров: 14201
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт овсяной каши с кандзи - Рецепт каши от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- North Indian Vegetarian Recipes
- Sabzi Recipes
- Dal Recipes
- Kofta Recipes
- Kadhi Recipes
- Рецепты Kadhi Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Пали
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Палисери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чилы (Чили)
Шокирующий эффект овсяного завтрака на цыплят
Каждую зиму, когда ртуть опускается, в Интернете начинают появляться очаровательные изображения цыплят на заднем дворе, которым преданные смотрители холодным утром кормят успокаивающим завтраком из овсянки.
Доктор Биггс, диетолог по птицеводству Purina Animal Nutrition, и я прошлым летом
Приготовьтесь быть потрясенными правдой о пагубном влиянии овсяной муки на цыплят. Хотя овес может быть для нас полезным завтраком, куры - не люди, а овсяная мука не питательна и не безопасна для цыплят.Из-за сложной природы питания и физиологии птицы я обратился за помощью к диетологу, доктору Патрику Биггсу из Purina Animal Nutrition, чтобы он объяснил проблемы, связанные с овсяной мукой для цыплят.«Курица-несушка требует примерно 38 питательных веществ в день, каждое в определенном количестве. Полный корм содержит несколько зерен и другие компоненты, которые тщательно перемешаны для достижения правильного баланса этих питательных веществ в точных количествах.Овес / овсянка не являются полноценным или сбалансированным источником питания для кур, и добавление овсянки в рацион курицы разбавляет полноценный корм, содержащийся в ее корме. Разбавленная диета - даже не самый разрушительный аспект кормления цыплят овсяной мукой, но давайте посмотрим на проблемы с питанием овсяного завтрака по сравнению с полноценным кормом для несушек ».
Овсянка - плохое начало куриному дню
«Цыплята пасутся, а не едят пищу; они пасутся в течение дня, что дает им топливо, позволяющее согреться в холодные дни.В холодную погоду курица может съесть около 5 унций корма. Допустим, она съедает 2 унции корма утром. Если 2 унции состоят из теплой овсяной муки, она получит 3,65 г белка по сравнению с 9,07 г белка в полноценном корме. (Предполагая, что смесь 50% овса и 50% воды, но чем выше процент воды, тем меньше протеина.) »
В таблице ниже показана разница между 2 унциями корма Layena® и 2 унциями овса. В овсяной муке меньше всех питательных веществ по сравнению с мукой для несушек.Разница в содержании кальция и фосфора между овсянкой и овсянкой огромна. В овсянке меньше витаминов группы B, а витаминов A, D и E практически нет. Эти недостатки негативно влияют на яйценоскость и прочность костей у кур, употребляющих овсянку. Поскольку 2 унции этой овсяной муки составляют 40% рациона птицы в этот день, она должна начать свой день с питательных веществ в норме ».
Фактор, препятствующий питанию, бета-глюкан: шокирующий эффект на кур
«Овес (как вареный, так и сырой) содержит антипитательный фактор, 1 бета-глюкан, который курица не может переварить. Бета-глюкан связывается с водой в кишечнике, в результате чего образуются гели, которые утолщают содержимое кишечника, 2 (известный как дигеста), препятствуя курице переваривать пищу и усваивать питательные вещества из овса, и во всем, что она ест, пока бета-глюкан остается в ее теле ».
На этой фотографии аномального кишечника курицы с некротическим энтеритом показан кишечник, наполненный газом.
На этой фотографии изображен кишечник курицы с некротическим энтеритом.Видно большое количество слизи и многочисленные кровоизлияния. (эта часть нижнего отдела тонкой кишки, также известная как тощая кишка)
Это нарушение всасывания приводит к образованию густого липкого помета, который создает другие опасности для здоровья из-за увеличения содержания влаги в подстилке. Влажный подстилка представляет опасность для здоровья дыхательных путей, подушечек ног и способствует созданию среды, благоприятной для роста патогенов. Этот утолщенный пищеварительный тракт также вызывает некротический энтерит (он же гниль кишечника. См. Фото выше) - бактериальное заболевание, которое разрушает стенку кишечника цыпленка. 2 Даже в относительно небольших количествах действие бета-глюкана может варьироваться от легкого снижения яйценоскости до смерти. 3
РАЗРЫВ ЗИМНИХ МИФОВ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ДР. BIGGS
В: Влияет ли добавление корицы или кайенского перца в овсянку или куриный корм на здоровье дыхательных путей, кровообращение, кровоток или здоровье слизистой оболочки курицы?
Д-р Биггс: Нет. Было проведено некоторое исследование концентрированных масел определенных трав для коммерческой домашней птицы, которая живет в среде, отличной от окружающей среды среднего цыпленка на заднем дворе.Компании по производству кормовых добавок берут корицу, орегано, кайенский перец и некоторые другие травы и удаляют из них масла. Поскольку эти масла довольно быстро разлагаются под воздействием кислорода, концентрированные масла затем применяются в корм особым образом, чтобы они не испарялись. В результате того, что коммерческие цыплята поедают этот корм, изменяется микробная популяция их пищеварительного тракта, что позволяет хорошим бактериям расти, убивая вредные. Кормление цыплят теми же травами или специями, которыми вы приправляете пищу, не оказывает положительного воздействия на здоровье кур.Я не знаю ни одного исследования, оценивающего влияние какой-либо травы и ее прямое воздействие на здоровье дыхательных путей, кровообращение, кровоток, слизистые оболочки и т. Д. Исследования в этой области, касающиеся анатомии и здоровья человека, не относятся к цыплятам.
В: Помогает ли кайенский перец предотвратить обморожение цыплят, улучшая пищеварение и здоровье кровообращения?
Доктор Биггс: Нет. Обеспечение ваших птиц сухим укрытием, защищенным от ветра и сквозняков, - лучший способ уберечь цыплят от обморожений.
В: Улучшает ли корица респираторное здоровье цыплят?
Доктор Биггс: Нет. Методы управления, которые включают хорошую биозащиту, чистый курятник, полноценный питательный рацион, чистую воду и ограничение количества вдыхаемой пыли, которую вдыхают птицы, поддерживают здоровье дыхательной системы цыпленка.
Q: Помогает ли теплый завтрак согреть курицу в холодную погоду
Д-р Биггс: Нет. Температура тела курицы примерно на 10 градусов выше, чем у человека, и слой перьев для изоляции, обеспечивающий примерно Изоляция в 22 раза больше, чем у кожи и мышц при той же толщине, потому что они задерживают воздух. 4 В холодную погоду держите кур здоровыми и комфортными, предоставляя им сухое жизненное пространство вдали от ветра с доступом к полноценному корму и чистой питьевой воде.
Зимняя выживаемость курицы зависит от полноценного питания: когда она ест овсянку на завтрак, ее диета разбавляется, и она становится неспособной усваивать необходимые питательные вещества из своего корма для кур. Мы тратим хорошие деньги на высококачественные полноценные корма - это плохая услуга по отношению к нашему стаду, поскольку мы предлагаем им продукты, которые им не нужны, и, что еще хуже, продукты, которые им вредят.
ЦИТАТЫ
1 http://articles.extension.org/pages/66921/antinutritional-factors-in-feed-ingredients
«Антипитательные факторы - это вещества, которые, присутствуя в кормах для животных или в воде, снижают доступность одного или нескольких питательные вещества ... факторы, препятствующие питанию, могут негативно повлиять на здоровье вашего птицеводческого стада ».2 http://articles.extension.org/pages/65436/beta-glucans
Бета-глюканы связываются с водой в кишечнике, в результате чего образуются гели, повышающие вязкость кишечного содержимого.Увеличение вязкости пищеварительного тракта, связанное с повышенным гелеобразованием, отрицательно сказывается на пищеварении и усвоении питательных веществ. Вязкий характер дигеста также может приводить к образованию липкого помета, что увеличивает влажность подстилки, тем самым снижая качество воздуха в птичнике. Также было показано, что высокая кишечная вязкость связана с проблемами пищеварения и здоровья. Снижение скорости прохождения пищеварительного тракта облегчает колонизацию потенциально патогенными бактериями.Некротический энтерит - это разрушение стенки кишечника. Обычно это вызвано Clostridium perfringens, анаэробной бактерией, часто обнаруживаемой в небольших количествах в кишечном тракте домашней птицы. На низких уровнях C. perfringens обычно не вызывает проблем у хозяина. Однако на более высоких уровнях некротический энтерит может быть серьезной проблемой. Соединения, которые препятствуют поступлению, доступности или метаболизму питательных веществ у животного, называются антипитательными факторами.Их биологические эффекты могут варьироваться от легкого снижения продуктивности животных до смерти даже при относительно небольших дозах.3 http://www.caes.uga.edu/departments/poultry/extension/poultry-nutrition/soybeans/antinutritional-factors.html
4 http: //thermalnet.missouri .edu / Fundmentals.html Перья, мех и шерсть обеспечивают примерно в 22 раза большую изоляцию, чем кожа и мышцы той же толщины, поскольку они задерживают воздух.
.Яичная и овсяная каша | Рецепт
Основано на 10 оценках
Каспер Франц Левгрен Штайнсланд
Член сообщества
«Я получил рецепт от моей матери, которая является прекрасным поваром и любит импровизировать. В отличие от традиционной каши, моя мама добавила яйца, что сделало ее более похожей на омлет, поэтому она очень полезна ».
. - Рецепты закусок