Каша овсяная с протеином


Овсяная каша с протеином: три рецепта для отличного начала дня

Наверняка, вы с самого детства слышали о важности первого за день приема пищи и о том, как полезна овсянка! Она не только помогает снизить уровень «плохого» холестерина, но и способствует нормализации пищеварения (т.к. содержит клетчатку), хорошо насыщает и обеспечивает зарядом энергии на все утро!

С другой стороны, кроме несомненных плюсов для здоровья, свежеприготовленная овсяная каша может стать отличным и вкусным началом дня. Сама по себе овсянка имеет нейтральный вкус, так что на ее основе можно приготовить много разных блюд, стоит лишь проявить фантазию!

Попробуйте приготовить кашу по одному из представленных ниже рецептов, и вы узнаете какое сочетание продуктов вам больше всего по душе. Наслаждайтесь новым вкусом овсяной каши перед тренировкой, после нее или просто по утрам, перед работой.

Ванильная овсянка с протеином и апельсиновой цедрой.

Классическое сочетание ванили и апельсиновой терпкости заставит вас по-новому взглянуть на привычный завтрак. Не дайте заскучать вашим вкусовым рецепторам, такая каша покажется вам десертом как до, так и после тренировки!

Ингредиенты:

  • ¼ стакана овсянки
  • ½ кокосового или миндального молока
  • ¼ стакана ванильного сывороточного протеина
  • 1 столовая ложка цедры апельсина
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 скуп ванильного протеинового мороженого

Способ приготовления:

1.       В кастрюле с антипригарным покрытием довести молоко с овсянкой до кипения, варить на медленном огне 3-5 минут, пока каша не сварится.

2.       Снимите кашу с огня и дайте остыть перед добавлением остальных ингредиентов. Добавляйте сывороточный протеин, после того как каша остынет, иначе он свернется.

3.       Сверху добавьте шарик протеинового мороженого (можно купить готовое или сделать самостоятельно из протеина).

 

Овсянка с миндалем и финиками.

Когда у вас мало времени, но без питательного завтрака никак не обойтись, то этот рецепт то, что вам нужно! Это идеальный вариант для холодного осеннего утра, когда организм требует чего-то теплого и вкусного, чтобы проснуться.

Ингредиенты:

  • ¼ стакана овсянки
  • ½ кокосового или миндального молока
  • ¼ стакана ванильного сывороточного протеина
  • ¼ стакана молотого миндаля
  • ¼ нарезанных фиников
  • 1 чайная ложка кленового сиропа (необязательно, но с ним очень вкусно!)

Способ приготовления:

1.     В кастрюле с антипригарным покрытием довести молоко с овсянкой и миндалем до кипения, варить на медленном огне 3-5 минут, пока каша не сварится.

2.     Снимите кашу с огня и дайте остыть, добавьте нарезанные финики и кленовый сироп.

 

Протеиновая овсяная каша с Cravings.

Этот рецепт станет вашим любимым! Это не просто каша – это настоящий изысканный десерт.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.       В кастрюле с антипригарным покрытием довести молоко с овсянкой до кипения, варить на медленном огне 3-5 минут, пока каша не сварится.

2.       Снимите кашу с огня и дайте остыть перед добавлением сывороточного протеина, иначе он свернется.

3.       Раскрошите сверху конфеты Cravings, и когда арахисовое масло из начинки начнет таять, можно приступать к еде:)

Это самый быстрый и самый вкусный рецепт овсянки!

9 Польза овса и овсянки для здоровья

Овес - одно из самых полезных зерен на Земле.

Это цельное зерно без глютена и отличный источник важных витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов.

Исследования показывают, что овес и овсянка имеют много преимуществ для здоровья.

К ним относятся потеря веса, снижение уровня сахара в крови и снижение риска сердечных заболеваний.

Вот 9 доказанных преимуществ употребления овса и овсянки для здоровья.

Овес - это цельнозерновой продукт, известный в науке как Avena sativa .

Овсяная крупа, самая неповрежденная и цельная форма овса, готовится долго. По этой причине большинство людей предпочитают овсяные хлопья, дробленые или измельченные.

Овес быстрого приготовления - это сорт с наиболее высокой степенью переработки. Хотя на приготовление у них уходит меньше всего времени, текстура может быть мягкой.

Овес обычно едят на завтрак в виде овсянки, которую готовят путем варки овса в воде или молоке. Овсянку часто называют кашей.

Их также часто добавляют в кексы, батончики из мюсли, печенье и другую выпечку.

Итог: Овес - это цельное зерно, которое обычно едят на завтрак в виде овсянки (каши).

Питательный состав овса сбалансирован.

Они являются хорошим источником углеводов и клетчатки, включая мощный бета-глюкан (1, 2, 3).

Они также содержат больше белков и жиров, чем большинство злаков (4).

Овес богат важными витаминами, минералами и антиоксидантными растительными соединениями. Полстакана (78 граммов) сухого овса содержит (5):

  • Марганец: 191% от RDI
  • Фосфор: 41% от RDI
  • Магний: 34% от RDI
  • Медь: 24% от RDI
  • Железо: 20% от RDI
  • Цинк: 20% от RDI
  • Фолат: 11% от RDI
  • Витамин B1 (тиамин ): 39% от RDI
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота): 10% от RDI
  • Меньшее количество кальция, калия, витамина B6 (пиридоксин) и витамина B3 (ниацин)

Это приближается 51 грамм углеводов, 13 грамм белка, 5 граммов жира и 8 граммов клетчатки, но всего 303 калории.

Это означает, что овес - один из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете есть.

Итог: Овес богат углеводами и клетчаткой, но также содержит больше белков и жиров, чем большинство других злаков. В них очень много витаминов и минералов.

Цельный овес богат антиоксидантами и полезными растительными соединениями, называемыми полифенолами. Наиболее примечательной является уникальная группа антиоксидантов, называемых авенантрамидами, которые почти исключительно содержатся в овсе (6).

Авенантрамиды могут помочь снизить уровень артериального давления за счет увеличения производства оксида азота.Эта молекула газа помогает расширять кровеносные сосуды и улучшает кровоток (7, 8, 9).

Кроме того, авенантрамиды обладают противовоспалительным и противозудным действием (9).

Феруловая кислота также содержится в больших количествах в овсе. Это еще один антиоксидант (10).

Итог: Овес содержит множество мощных антиоксидантов, включая авенантрамиды. Эти соединения могут помочь снизить кровяное давление и обеспечить другие преимущества.

Овес содержит большое количество бета-глюкана, типа растворимой клетчатки.

Бета-глюкан частично растворяется в воде и образует густой гелеобразный раствор в кишечнике.

Польза бета-глюкановой клетчатки для здоровья:

  • Пониженный уровень ЛПНП и общего холестерина (1)
  • Пониженный уровень сахара в крови и ответ на инсулин (11)
  • Повышенное чувство сытости (12)
  • Повышенный рост хорошего бактерии в пищеварительном тракте (13)
Итог: Овес с высоким содержанием растворимой клетчатки бета-глюкана, которая имеет множество преимуществ.Он помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови, способствует развитию здоровых кишечных бактерий и увеличивает чувство сытости.

Сердечные заболевания являются ведущей причиной смерти во всем мире. Один из основных факторов риска - повышенный уровень холестерина в крови.

Многие исследования показали, что волокна бета-глюкана в овсе эффективно снижают как общий уровень холестерина, так и уровень холестерина ЛПНП (1, 14).

Бета-глюкан может увеличивать выведение с желчью, богатой холестерином, тем самым снижая уровень холестерина в крови.

Окисление ЛПНП («плохого») холестерина, которое происходит, когда ЛПНП вступает в реакцию со свободными радикалами, является еще одним важным шагом в прогрессировании сердечных заболеваний.

Он вызывает воспаление в артериях, повреждает ткани и может повысить риск сердечных приступов и инсультов.

Одно исследование сообщает, что антиоксиданты в овсе работают вместе с витамином С, предотвращая окисление ЛПНП (15).

Итог: Овес может снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения общего холестерина и холестерина ЛПНП и защиты холестерина ЛПНП от окисления.

Диабет 2 типа - распространенное заболевание, для которого характерно значительное повышение уровня сахара в крови. Обычно это происходит из-за снижения чувствительности к гормону инсулину.

Овес может помочь снизить уровень сахара в крови, особенно у людей с избыточным весом или диабетом 2 типа (16, 17, 18).

Они также могут улучшить чувствительность к инсулину (19).

Эти эффекты в основном объясняются способностью бета-глюкана образовывать густой гель, который задерживает опорожнение желудка и всасывание глюкозы в кровь (20).

Итог: Благодаря растворимому бета-глюкану клетчатки овес может улучшить чувствительность к инсулину и помочь снизить уровень сахара в крови.

Овсянка (каша) - это не только вкусный завтрак, но и очень сытный (21).

Сытные продукты могут помочь вам потреблять меньше калорий и похудеть.

Увеличивая время опустошения желудка от еды, бета-глюкан в овсянке может усилить чувство сытости (12, 22).

Бета-глюкан может также способствовать высвобождению пептида YY (PYY), гормона, вырабатываемого в кишечнике в ответ на прием пищи.Было показано, что этот гормон сытости приводит к снижению потребления калорий и может снизить риск ожирения (23, 24).

Итог: Овсянка может помочь вам похудеть, заставляя вас чувствовать себя более сытым. Это достигается за счет замедления опорожнения желудка и увеличения выработки гормона сытости PYY.

Овес неслучайно входит в состав многих средств по уходу за кожей. Производители этих продуктов часто относят мелко измельченный овес к «коллоидной овсянке».

FDA одобрило коллоидную овсянку в качестве защитного вещества для кожи еще в 2003 году.Но на самом деле овес давно используется для лечения зуда и раздражения при различных кожных заболеваниях (25, 26, 27).

Например, продукты для кожи на основе овса могут облегчить неприятные симптомы экземы (28).

Обратите внимание, что преимущества ухода за кожей относятся только к овсу, нанесенному на кожу, а не к употребляемому в пищу.

Итог: Коллоидная овсянка (мелко измельченный овес) уже давно используется для лечения сухой и зудящей кожи. Это может помочь облегчить симптомы различных кожных заболеваний, включая экзему.

Астма - наиболее частое хроническое заболевание у детей (29).

Это воспалительное заболевание дыхательных путей - трубок, по которым воздух поступает в легкие человека и из них.

Хотя не у всех детей наблюдаются одинаковые симптомы, многие из них периодически испытывают кашель, хрипы и одышку.

Многие исследователи полагают, что раннее введение твердой пищи может увеличить риск развития у ребенка астмы и других аллергических заболеваний (30).

Однако исследования показывают, что это относится не ко всем продуктам питания.Например, раннее введение овса действительно может быть защитным (31, 32).

В одном исследовании сообщается, что кормление овсом младенцев в возрасте до 6 месяцев связано со снижением риска детской астмы (33)

Итог: Некоторые исследования показывают, что овес может помочь предотвратить астму у детей при кормлении в молодом возрасте младенцы.

Пожилые люди часто испытывают запоры с нечастыми, нерегулярными испражнениями, которые трудно проходят.

Слабительные средства часто используются для облегчения запоров у пожилых людей.Однако, хотя они эффективны, они также связаны с потерей веса и снижением качества жизни (34).

Исследования показывают, что овсяные отруби, богатый клетчаткой внешний слой зерна, могут помочь облегчить запор у пожилых людей (35, 36).

Одно исследование показало, что самочувствие улучшилось у 30 пожилых пациентов, которые ежедневно в течение 12 недель употребляли суп или десерт, содержащие овсяные отруби (37).

Более того, 59% этих пациентов смогли прекратить использование слабительных после 3-месячного исследования, в то время как общее использование слабительных увеличилось на 8% в контрольной группе.

Итог: Исследования показывают, что овсяные отруби помогают уменьшить запор у пожилых людей, значительно снижая потребность в использовании слабительных средств.

Овес можно употреблять по-разному.

Самый популярный способ - просто съесть на завтрак овсянку (кашу).

Вот очень простой способ приготовить овсянку:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан (250 мл) воды или молока
  • Щепотка соли

Смешайте ингредиенты в кастрюле и принесите до кипения.Уменьшите огонь до кипения и варите овсяные хлопья, периодически помешивая, до мягкости.

Чтобы овсянка стала вкуснее и питательнее, можно добавить корицу, фрукты, орехи, семена и / или греческий йогурт.

Кроме того, овес часто добавляют в выпечку, мюсли, мюсли и хлеб.

Хотя овес, естественно, не содержит глютена, иногда он загрязнен глютеном. Это потому, что их можно собирать и обрабатывать на том же оборудовании, что и другие зерна, содержащие глютен (38).

Если у вас глютеновая болезнь или чувствительность к глютену, выбирайте овсяные продукты, сертифицированные как безглютеновые.

Итог: Овес может быть отличным дополнением к здоровому питанию. Их можно есть как овсянку (кашу) на завтрак, добавлять в выпечку и многое другое.

Овес - невероятно питательный продукт, богатый важными витаминами, минералами и антиоксидантами.

Кроме того, они содержат много клетчатки и белка по сравнению с другими зерновыми.

Овес содержит некоторые уникальные компоненты, в частности, растворимую клетчатку бета-глюкан и антиоксиданты, называемые авенантрамидами.

Преимущества включают снижение уровня сахара и холестерина в крови, защиту от раздражения кожи и уменьшение запоров.

Кроме того, они очень сытные и обладают многими свойствами, которые делают их подходящим продуктом для похудания.

В конце концов, овес - одна из самых здоровых продуктов, которые вы можете съесть.

Подробнее о овсе:

.

Овсянка с высоким содержанием протеина - Современный мед

Белковый завтрак, приготовленный из домашней овсянки, порошка сывороточного протеина и свежих фруктов для максимального прилива энергии.

Я большой любитель овсянки. Это сытно. Это наполнение. Это дает мне большую энергию. Он полон полезных углеводов. Для меня это лучше, чем утренний пончик. Я прав? Поначалу пончик может быть приятным на вкус, но через минуту после того, как вы его съедите, вам не станет так жарко.Я всегда должен говорить себе: «ПОЛОЖИТЕ ПОНЧИК». Овсянка заставляет меня чувствовать себя бодрым и готовым начать день.

Несколько лет назад мои старшие братья начали работать с профессиональным тренером, который предложил им комплексные планы питания. Так как я впитываю все виды знаний о здоровье и питании и всегда пытаюсь понять, как улучшить свое здоровье, я изучила всю информацию о здоровом питании.

Одна вещь, которая меня поразила, это то, что мои братья начали свое утро с овсянки, а не просто с овсянки.Они сделали овсянку с высоким содержанием белка! Это было так просто. Это так же просто, как взбить миску овсянки и размешать порошок сывороточного протеина. Теперь у вас есть сбалансированный завтрак с белками и углеводами.

Как приготовить протеиновую овсянку?

  1. Начните с любимого вида овсянки. Это могут быть овсяные хлопья, 1-минутная овсянка, овсяные хлопья без глютена, стальные овсяные хлопья. Небо это предел! Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке. Вы можете приготовить овсянку с молоком, водой, миндальным молоком, кокосовым молоком или чем-нибудь еще, о чем только можете мечтать.Всегда добавляйте в овсянку щепотку соли. Это то, что раскрывает аромат. Поверьте мне в этом!
  2. Когда овсянка приготовлена ​​и еще остаётся горячей, добавьте протеиновый порошок. Добавление протеинового порошка в овсянку, пока она еще горячая, помогает ей быстро раствориться. Вы можете добавить немного миндального молока или обычного молока, в зависимости от того, насколько густой должна быть овсянка. Я люблю использовать коллагеновый сывороточный протеин Vital Proteins в банане, корице и ванили или коллагеновый сывороточный протеин, ваниль и кокосовую воду.Вы можете узнать больше о том, почему мне это нравится, ниже. Удивительно, сколько вкуса придают порошки сывороточного протеина овсянке.
  3. Протеиновый порошок из овсяных хлопьев со свежими фруктами. Это самое интересное! Вы можете добавить свои любимые свежие фрукты - клубнику, малину, чернику, бананы, ежевику и т. Д. Вы также можете добавить миндальное масло, орехи пекан, грецкие орехи, миндаль и даже сухофрукты. Я даже добавил в свой малиновый батончик из темного шоколада, чтобы приготовить малиново-шоколадную овсянку.Не против, если я это сделаю. Вы можете найти больше идей начинки в моем посте о Идеи начинки для овсяных батончиков .

Можно ли добавить протеиновый порошок в овсянку перед приготовлением?

Короткий ответ - НЕТ. Это может создать комковатую овсянку, а кто хочет есть комковатую овсянку? Добавьте протеиновый порошок сразу после того, как овсянка будет готовиться. Вы можете приготовить овсянку в микроволновой печи или на плите и, пока она еще горячая, добавить протеиновый порошок.

Какой протеиновый порошок мне следует использовать?

Не все протеиновые порошки одинаковы. Я поделился своей историей с проблемами суставов и аутоиммунными заболеваниями. Защита суставов является неотъемлемой частью моего здоровья, поэтому я пью коллаген ежедневно. Он полезен не только для суставов, но и для волос и ногтей. Прелесть Vital Proteins Whey состоит в том, что она содержит коллаген, пробиотики и белок, которые я ищу, без всех искусственных ингредиентов. Они используют только коллагеновые пептиды травяного откорма, выращенного на пастбищах, что невероятно важно.Кроме того, есть даже гиалуроновая кислота для получения протеиновой смеси премиум-класса для улучшения спортивных результатов.

Почему важно начинать свой день с протеина?

Белок является строительным материалом для костей, мышц, кожи, и ваше тело использует его для создания и восстановления тканей. Пищеварительной системе требуется больше времени, чтобы его расщепить, чтобы вы дольше оставались сытыми. Если вам нужно похудеть, подумайте о замене некоторых продуктов с высоким содержанием углеводов и жиров белком.

Овсянка с высоким содержанием белка

Белковый завтрак, состоящий из овсяных хлопьев, смешанных с порошком сывороточного протеина и посыпанных свежими фруктами.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: протеиновая овсянка

Количество порций: 4

Калорий: 188 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 44023 Протеин Овсянка стаканов молока, миндального молока, кокосового молока или воды (я предпочитаю несладкое миндальное молоко)
  • 2 стакана овсяных хлопьев или стальной овсянки, без глютена, для быстрого приготовления
  • 4-6 столовых ложек ванильного порошка сывороточного протеина, такого как коллаген Vital Proteins Сухой сывороточный протеин
  • Щепотка соли

  • Меньшая партия:
  • 2 стакана молочного миндаля, молока, кокосового молока или воды (я предпочитаю несладкое миндальное молоко)
  • 1 стакан овсяных хлопьев или стальной нарезки, без глютена, быстрого приготовления
  • 2-3 столовые ложки ванильного порошка сывороточного протеина, такого как порошок сывороточного протеина с коллагеном Vital Proteins

  • Идеи для топпинга:
  • Клубника
  • Малина
  • Черника
  • Ежевика
  • Персики
  • Бананы
  • Гранаты
  • Миндаль
  • Пекан
  • Грецкие орехи
  • Миндальное масло4
  • Корица
  • Инструкции
    1. Приготовьте овсяные хлопья в соответствии с инструкциями на упаковке (в микроволновой печи или на плите).Посыпать солью.

    2. Как только овсянка закончится, добавьте протеиновый порошок.

    3. При необходимости добавьте подсластители.

    4. Сверху посыпьте свежими фруктами, орехами или ореховой пастой.

    Пищевая ценность

    Овсянка с высоким содержанием белка

    Количество на порцию

    Калорий 188 калорий из жиров 27

    % дневной нормы *

    Жиры 3 г 5%

    112 мг 5%

    Калий 146 мг 4%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 4 г 17%

    Белок 12 г 24%

    3%

    Железо 3.6 мг 20%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Надеюсь, вам понравится этот повышающий энергию завтрак из овсяных хлопьев с высоким содержанием белка. Я хотел бы увидеть ваши сочетания овсянки. Используйте хэштег #modernhoney и найдите меня в instagram @modern_honey.

    Связанные

    .

    Настраиваемые чашки для овсянки с протеином

    Эти настраиваемые чашки для овсяных хлопьев, содержащие 11 граммов протеина в каждой чашке, сделают идеальный завтрак в дороге. Готовьте, выпекайте и храните их в морозильной камере, чтобы вас всегда ждал здоровый завтрак!

    Этот рецепт чуть не привел к нервному срыву. Это также привело к самому легкому и сытному завтраку за все время, но, тем не менее, к нервному срыву.

    Протеиновый порошок и у меня странные отношения.Мы как бы похожи друг на друга, не совсем понимаем цели друг друга, и никому из нас не нравится процесс совместной выпечки. И все же он у меня дома всегда.

    Раньше я говорил, что не очень люблю протеиновый порошок. Наши сложные отношения играют огромную роль в этом, но по большей части я просто не нуждаюсь в этом. Я почти всегда могу получать достаточно белка из цельных продуктов с каждым приемом пищи.

    Но с завтраком я борюсь. Летом это не так уж и плохо, потому что я обычно ем фрукты и греческий йогурт или, может быть, протеиновый коктейль.Но зимой хочу ВСЮ ОВСЯНУ. Но давайте будем считать, что настоящая овсянка наполняется только около часа… независимо от того, сколько арахисового масла вы добавите в нее.

    Я хочу овсянку, белок и тоже хочу ее съесть.

    Итак, я поставил перед собой задачу создать овсянку с высоким содержанием белка, которую можно было бы легко упаковать на завтрак в дороге. По общему признанию, я редко завтракаю на ходу (если только это не из моей кухни обратно в постель ...), но по крайней мере 80000 из вас запросили простые рецепты завтрака, которые можно упаковать заранее, и я, конечно, не жалуюсь, если я не буду Мне приходилось стоять над плитой в фазе перед кофе, так что я с радостью согласился.

    Результатом стали эти настраиваемые чашки для овсянки с протеином. Первый раунд был не моим фаворитом. Они были немного жёсткими, что я всегда испытывал при выпечке с протеиновым порошком. Я подумал о том, чтобы сдать полотенце, но потом подумал обо всех ваших сияющих лицах и вернулся к работе.

    Шучу. Я слишком упрям, чтобы бросить курить.

    Во втором раунде появились эти младенцы, которые на вкус были восхитительны, но я не могу смириться с тем, что они выглядят как кексы.

    Если вы общались со мной в последние пару дней, вас, вероятно, спрашивали, похожи ли они на чашки или кексы. Я все еще не могу решить, но эта мысль буквально не давала мне уснуть по ночам, поэтому мне пришлось подбросить монетку.

    Кубков это есть! Но как бы вы их ни называли, они восхитительны, их легко приготовить, они легко настраиваются и содержат в себе по 11 граммов протеина в каждой чашке.

    Как приготовить белковые овсяные чашки

    Выпечка этих овсяных чашек похожа на приготовление кексов с небольшими перестановками для увеличения протеина.Основной протеиновый пунш состоит из порошка сывороточного протеина и греческого йогурта.

    В остальном все довольно просто, с овсяными хлопьями в качестве основы, корицей и морской солью для вкуса, а также яйцами и яблочным пюре, которые помогают связать протеиновые чашки вместе.

    Индивидуальная настройка зависит от вас. Я предложил несколько предложений ниже, но не стесняйтесь добавлять свои любимые. Сделайте их своими!

    Распечатать

    Настраиваемые чашки для овсянки с протеином

    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 12 чашек 1x
    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 3 стакана овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
    • 3 мерные ложки протеинового порошка (около 29 г каждая) *
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1/2 стакана простого 0% греческого йогурта
    • 2 т кокосового масла, топленого
    • 1/4 стакана меда
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • Семена конопли 2 т
    • начинки: шоколадная стружка, черника, арахисовое масло и др.
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу и морскую соль.
    3. В отдельной миске смешайте яйца, ванильный экстракт, яблочное пюре, греческий йогурт, кокосовое масло, мед и миндальное молоко.
    4. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте.
    5. Смажьте форму для маффинов кокосовым маслом.
    6. Равномерно распределить тесто по формам для маффинов.
    7. Добавьте начинку по выбору в каждую. **
    8. Семена конопли равномерно посыпать по чашкам.
    9. Выпекать 15-20 минут (у меня 18 минут).
    10. Дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем удалить полностью.
    11. Хранить в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней.
    12. * Они хорошо замерзают. Я беру два утром и помещаю в микроволновую печь на 20-30 секунд.

    Я использую 100% ISO Whey ванили North Coast Naturals **. Я сделал один ряд с 2 т шоколадной стружки, 1 ряд с 1/4 стакана черники и 1 ряд с 1 чайной ложкой сбрызнутого арахисовым маслом на каждую чашку.

    Одержимый овсянкой? Попробуйте другие запеченные овсяные хлопья:

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЕ THM

    Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    .

    Энергетические шарики из овсянки с белком без выпечки

    Этот простой и полезный рецепт энергетических шариков из овсяных хлопьев без запекания идеально подходит для легкого перекуса на ходу! Эти энергетические шарики с овсяными хлопьями, протеиновым порошком, арахисовым маслом и небольшим количеством меда доставят вам удовольствие на несколько часов!

    Я решил, что моя жизненная миссия - нести в мир энергетические шары! Если кто-то из вас знает, чем Си зарабатывает на жизнь или на кого он работает, это утверждение будет еще смешнее.Для остальных… продолжайте гадать.

    Но на самом деле я поражаюсь, когда встречаю человека, который не обнаружил славы и удобства, которыми является энергетический шар. Настолько, что я запомнил речь, когда я сталкиваюсь с редким человеком, которого еще предстоит убедить.

    Я избавлю вас от этого.

    Я не могу согласиться с мыслью, что кому-то НЕ могут нравиться энергетические шары. Если только они не относятся к тем надоедливым людям, которые «не любят здоровую пищу» ( перестаньте, ), единственная причина, по которой я могу придумать, почему кто-то может не любить EB, - это то, что им еще предстоит найти свою вкусовую комбинацию. .

    Это причина, по которой я всегда пытаюсь придумывать новые творческие вкусы. От миндального удовольствия до имбирных пряников и, конечно же, энергетических шариков из черничных маффинов - я абсолютно убежден, что аромат найдется для всех.

    На прошлой неделе закончился мой друг Кэт, и возникла тема энергетических шаров. Obvi . Потому что когда я не болтаю об энергетических шарах? Как и C (мой C, а не Cat), Кот не большой поклонник шоколада. Понадобилось немного покопаться, но оказалось, что ее варенье - это овсяный изюм.Поэтому я решил убедить другое существо в мире, что энергетические шары - это дар богов земле.

    С тех пор я приготовил этот рецепт дважды. Один раз с овсяным изюмом и один раз с овсяной шоколадной крошкой, и оба являются БОМБА.

    Я не делаю различий между любителями изюма и любителями шоколада.

    Но я различаю тех, кто любит энергетические шары, и тех, кто утверждает, что не любит их. Я предпочитаю делать вид, будто последних просто не существует! Так жизнь становится более понятной…

    Распечатать

    Энергетические шарики из овсяных хлопьев без выпечки

    Этот простой и полезный рецепт энергетических шариков из овсяных хлопьев без запекания идеально подходит для легкого перекуса на ходу! Эти энергетические шарики с овсяными хлопьями, протеиновым порошком, арахисовым маслом и небольшим количеством меда доставят вам удовольствие на несколько часов!

    • Автор: Давида Ледерле
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 20-24 шарика (в зависимости от размера) 1x
    • Категория: Закуска
    • Метод: Raw
    • Диета: Без глютена
    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана ванильного порошка сывороточного протеина (около 2 мерных ложек)
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • 1/2 стакана гладкого натурального арахисового масла (или любого орехового масла) *
    • 3 столовые ложки сырого меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/3 стакана изюма, шоколадной стружки, крейсинов или других любимых добавок
    • 2–4 столовые ложки жидкости (миндальное молоко, молоко, вода и т. Д.)
    1. Добавьте овес, протеиновый порошок, корицу и семена чиа в большую миску.
    2. Добавьте арахисовое масло, мед и ванильный экстракт. Перемешайте.
    3. Добавьте изюм (или желаемое дополнение). Смесь должна быть слегка липкой, но рассыпчатой.
    4. Медленно добавляйте жидкость по 1 столовой ложке за раз и руками (пачкайте!) Перемешивайте, пока она не превратится в липкий шар, который будет держаться вместе. Если смесь слишком сухая, добавьте еще жидкости, но не настолько, чтобы она не сохранила форму.
    5. Скатать в шарики руками.
    6. Поместить в емкость и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    7. Хранить в холодильнике до употребления.

    * Убедитесь, что он мокрый. В противном случае вам может потребоваться добавить дополнительную жидкость в конце.

    Понравился рецепт энергетических шариков из овсяных хлопьев? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:

    .

    Смотрите также