Каша овсяная сопливая


Сопливая каша. Поиск рецепта! - anzhani — ЖЖ

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Определение

в кембриджском словаре английского языка

SNOTTY | Определение в кембриджском словаре английского языка

сопливое прилагательное (ОТ НОСА)

Вы могли бы сказать мне, что у меня сопливый нос! SMART Vocabulary: родственные слова и фразы.

рецептов овсянки, выходящие за рамки ночного овсянки

Несмотря на то, что существует бесконечное множество способов оживить утреннюю овсянку, иногда трудно переварить мысль о том, чтобы вскипятить и запихнуть еще одну миску. Но пока не бросайте огромную сумку, которая лежит у вас в кладовой. Есть много других способов использовать цельнозерновой электростанции: использовать их в качестве основы для гамбургеров, запекать их в батончики мюсли, спрятать в шоколадных трюфелях. Эти 25 рецептов покажут вам, как весело думать о «овсяной» стороне миски.

1. Жареные шоколадные мюсли с лесными орехами

Гранолы в наши дни могут переборщить с ингредиентами, поскольку они содержат всевозможные необычные орехи, семена и сухофрукты. Этот рецепт прост, но эффективен - потому что, когда речь идет о овсе и какао-крупке, действительно ли вам нужно что-то еще?

2. Овсяные батончики для завтрака с черникой без глютена

Вы не ошибетесь с комбинацией черники и овса, но этот рецепт улучшает и без того потрясающее сочетание, добавляя бананы в смесь и перенося ее из миски в батончик. форма.С двумя столовыми ложками кленового сиропа на всю партию эти красивые фиолетовые квадраты сладкие и без тонны сахара.

3. Овсяные кексы с тыквой

Эти кексы, сделанные из настоящего тыквенного пюре, мускатного ореха, корицы и большого количества сытного овса, - лучший способ добавить осенние специи, не прибегая к искусственным ароматизаторам. Шоколадная крошка добавляет сладости каждому кусочку, а благодаря овсяной глазури они выглядят так же, как кексы, которые готовят в пекарне.

4.Жевательные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Оставьте упакованные батончики из гранолы на полках магазинов. Это все о настоящих пищевых ингредиентах, упаковке всевозможных вкусностей от овсяных хлопьев и воздушного цельнозернового риса до сухофруктов и арахисового масла. Энергичные и удобные, они супер-умный способ начать свой день.

5. Яблочные овсяные батончики

Эти портативные лакомства, упакованные в яблоки, выглядят как завтрак, а на вкус как десерт.Овес добавляется в жидкое тесто и сверху для получения топпинга, напоминающего штрейзель, поэтому есть масса преимуществ, связанных с цельнозерновыми и богатыми клетчаткой.

6. Пикантный завтрак Запеченные овсяные чашки

Запеченная овсянка не всегда должна быть сладкой. Одинаково вкусно и несладко, с овощами и тахини. Выпекать его в формах для кексов, чтобы получить легкий и портативный завтрак.

7. Банановый хлеб без муки из пяти ингредиентов

Если на кухонном столе быстро поджариваются бананы, но под рукой нет муки, ванили, сливочного масла или даже масла, этот рецепт поможет.Мы вдумчиво призываем всего лишь к пяти ингредиентам, которые даже те из нас, кто не является заядлым пекарем, скорее всего, будут иметь на нашей кухне. Это не только удобно, но и содержит меньше сахара и больше клетчатки, чем обычный банановый хлеб.

8. Овсяные блины

Не все любят овсянку, но мало кто откажется от блинов. Упакуйте чашку овсяных хлопьев в это веганское тесто без муки, и вы получите все его преимущества, и вам никогда больше не придется опускать тарелку настоящей овсянки.

9.Ризотто из овсяного зерна с грибами и куриной колбасой

Для быстрого перехода к ризотто используйте овес вместо риса арборио. Конечно, нетрадиционный, но текстура на удивление похожа. Благодаря большому количеству овощей и колбасы, он намного полезнее, чем просто куча углеводов.

10. Пряные овсяные бургеры с черной фасолью без глютена

Сделайте свой вегетарианский бургер таким вкусным, что даже мясоеды откажутся от него. Этот отвечает всем требованиям; с овсяными хлопьями, черной фасолью и мексиканскими приправами, он отличается прочной текстурой и вкусом.

11. Веганская запеканка из сладкого картофеля с овсяной крошкой из пекана

Если вы не едите птицу в этот День Благодарения, эта более полезная запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из овса, орехов, кокосового сахара и кленового сиропа, обязательно вам понравится голодать. Это так хорошо, что мы не будем винить вас, если после праздников у вас все еще хорошо.

12. Брокколи, овсяная каша и чеддер

Превратите классический суп в более сбалансированное блюдо, добавив овсяные хлопья и греческий йогурт и подавая его в форме запеканки.Запекание блюда также дает вам непревзойденную золотистую сырную корочку, которой вы никогда не получите с супом.

13. Фрикадельки из индейки и овсянки

Благодаря сыру пармезан и чесноку вы никогда не попробуете полстакана овса, скрытого в этих более здоровых фрикадельках из индейки, но почувствуете себя лучше, зная, что они там во всей своей богатой клетчаткой красоте . Подавайте фрикадельки поверх спагетти для классического итальянского ужина или с лапшой из цуккини для более легкого обеда.

14. Хрустящие куриные полоски из овса и кунжута

Вместо панировочных сухарей попробуйте покрыть куриное филе овсом и семенами кунжута.Они не только более полезны для здоровья, чем альтернатива рафинированной муке, но и обеспечивают гораздо более приятный хрустящий фактор.

15. Суп из озимых овощей и овса

Если в суп можно добавлять макароны, рис и ячмень, почему бы не добавить овес? Здесь лучше всего подходят старомодные рулонные сорта, поскольку они хорошо удерживают жидкость. Это блюдо, вдохновленное минестроне, с большим количеством овощей, чеснока и итальянской приправы согреет вас до глубины души.

16. Лучший мясной рулет

Овсянка = обычная еда.Meatloaf = комфортная еда. Объедините два, и вы получите съедобную версию медвежьих объятий. Простой, сытный и состоящий из менее чем 10 ингредиентов, этот рецепт может стать одним из ваших любимых ужинов.

17. Трехкомпонентная корочка для пиццы из овсяной каши

Без камня для пиццы, без раскатки теста, без посторонней посыпки из кукурузной муки. Всего из трех ингредиентов (и молочные продукты к ним не относятся!) Эта овсяная корочка выпекается менее чем за 15 минут, что позволяет с опасностью легко утолить тягу к пицце в любое время.

18. Здоровые трюфели из темного шоколада с 6 ингредиентами

Откусите один из этих шелковистых трюфелей в шоколаде, и начинка будет иметь вкус, как тесто для печенья. Никто не должен знать, что с полезными для сердца финиками, миндалем и овсом, скрытыми внутри, они больше похожи на энергетические закуски, чем на десерт.

19. Овсяное печенье с двойной шоколадной крошкой без глютена

Овсяное печенье с шоколадной крошкой всегда пользуется успехом, но зачем останавливаться на достигнутом? Добавьте какао-порошок в тесто и добавьте сверху шоколадную стружку, чтобы сделать их еще более неотразимыми.Без рафинированного сахара, молочных продуктов или глютена они по-прежнему полезнее, чем обычное овсяное печенье.

20. Кексы с овсяной кашей Funfetti

Вы сомневаетесь в том, что что-нибудь, в названии которого есть слово «funfetti», может быть полезным? Эти кексы без масла и масла, с овсяной кашей в качестве основы и глазурью из греческого йогурта / протеинового порошка, сделают из вас верующего.

21. Здоровое тесто для печенья с овсянкой и изюмом «Мороженое»

Когда «здоровый» вкус напоминает декадентский бутерброд с мороженым, действительно нетрудно придерживаться более чистых привычек в еде.С банановой основой, овсом, разбросанным по всей поверхности для текстуры, и без молочных продуктов, это замороженное лакомство без добавления сахара заставит вас съесть двойные мерные ложки.

22. Черничный хрустящий пирог с овсяной корочкой

Овес и миндальная мука заменяют традиционную слоеную масляную корочку на что-то более простоватое, не говоря уже о более подходящем для веганов. Никакого раскатывания теста и выпечки вслепую. Просто выдавите ингредиенты в форму для торта, влейте свежую черничную начинку и поставьте пирог в духовку, пока ваша кухня не будет пахнуть десертом.

23. Совершенно полезная яблочная крошка

Овес является стандартным ингредиентом большинства фруктовых чипсов, но часто в сочетании с большим количеством масла и сахара, чем необходимо. Этот рецепт сохраняет овес, но сокращает количество сахара и масла до простых столовых ложек, позволяя цельнозерновым качествам и естественной сладости фруктов делать свое восхитительное дело.

24. Брауни с овсяными и шоколадными крошками из цуккини без муки

С овсяными хлопьями и арахисовым маслом вместо муки и масла, плюс полторы чашки кабачков, спрятанных в кляре, это не ваши стандартные пирожные из коробки - они намного лучше.Вы по-прежнему получаете весь шоколадный вкус и эту чрезвычайно важную жевательную способность, только с гораздо большим количеством клетчатки и белка и всего лишь шестью граммами сахара на порцию.

25. Шоколадные батончики с овсяной кашей

Мало кто откажется от толстой шоколадной плиты из арахисового масла, зажатой между двумя слоями арахисового овса. Но это становится еще лучше: в рецепте нет сливочного масла, его легко настроить для альтернативных ореховых масел, и нет никаких ограничений на то, насколько густым вы можете сделать шоколадный центр.

Хотите больше? Палео-овсянка: 12 таких же сытных палео-завтраков без злаков

.

Овсянка и диабет: что можно и нельзя

Обзор

Диабет - это нарушение обмена веществ, которое влияет на то, как организм производит или использует инсулин. Это затрудняет поддержание нормального уровня сахара в крови, что имеет решающее значение для здоровья людей с диабетом.

При контроле уровня сахара в крови важно контролировать количество съедаемых углеводов за один присест, поскольку углеводы напрямую влияют на уровень сахара в крови.

Также важно выбирать богатые питательными веществами углеводы с высоким содержанием клетчатки вместо рафинированных и обработанных углеводов с добавлением сахара.Целевые показатели потребления углеводов следует определять в индивидуальном порядке с помощью вашего лечащего врача.

Это означает, что то, что вы едите, имеет большое значение. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, но с низким содержанием нездоровых жиров и сахара может помочь поддерживать здоровый уровень сахара в крови, а также улучшить ваше общее состояние здоровья.

Овсянка обладает множеством преимуществ для здоровья и может быть отличной пищей для людей с диабетом, если ее порция контролируется. Одна чашка приготовленной овсянки содержит примерно 30 граммов углеводов, что может стать частью здорового рациона людей с диабетом.

Овсяные хлопья давно стали обычным завтраком. Он сделан из овсяной крупы - зерен овса без шелухи.

Обычно его делают из стального (или рубленого), катаного или «быстрорастворимого» овса. Чем больше перерабатывается овес, как в случае овса быстрого приготовления, тем быстрее он переваривается и тем быстрее может потенциально повыситься уровень сахара в крови.

Овсянку обычно готовят с жидкостью и подают в теплом виде, часто с добавками, такими как орехи, подсластители или фрукты. Его можно приготовить заранее и подогреть утром, чтобы получить быстрый и легкий завтрак.

Поскольку овсянка имеет более низкий гликемический индекс, она может быть лучшей альтернативой другим вариантам завтрака, таким как холодные хлопья с добавлением сахара, хлеб с добавлением желе или блины с сиропом.

Люди с диабетом могут проверять уровень глюкозы в крови после различных видов завтрака, чтобы увидеть, как у них реагирует сахар в крови.

Овсянка также способствует здоровью сердца, что важно, поскольку люди с диабетом склонны к сердечным заболеваниям.

Добавление овсянки в рацион для лечения диабета имеет как плюсы, так и минусы.Плюсы добавления овсянки в ваш план питания при диабете:

  • Она может помочь регулировать уровень сахара в крови благодаря содержанию клетчатки от умеренного до высокого и более низкому гликемическому индексу.
  • Он полезен для сердца благодаря содержанию растворимой клетчатки и снижению уровня холестерина.
  • Это может снизить потребность в инъекциях инсулина при употреблении в пищу вместо других продуктов, богатых углеводами.
  • Если приготовить заранее, это может быть быстрый и легкий обед.
  • Он умеренно богат клетчаткой, благодаря чему вы дольше чувствуете сытость и помогает контролировать вес.
  • Это хороший источник долговременной энергии.
  • Может помочь регулировать пищеварение.

Для многих людей с диабетом употребление овсянки не имеет большого количества минусов. Употребление овсянки может поднять уровень сахара в крови, если вы выберете овсянку быстрого приготовления с добавлением сахара или потребляете слишком много за один раз.

Овсянка может иметь негативные последствия для тех, у кого есть гастропарез, то есть задержка опорожнения желудка. Для тех, кто страдает диабетом и гастропарезом, клетчатка в овсянке может замедлить опорожнение желудка.

Овсянка может стать отличным дополнением к вашему рациону при лечении диабета. Особенно, если вы используете его вместо завтрака с высоким содержанием углеводов и сахара.

Добавляя овсянку в свой план питания при диабете, следует помнить о нескольких вещах:

Рекомендации

  1. Добавьте корицу, орехи или ягоды.
  2. Выбирайте старомодный овес или овес стальной огранки.
  3. Используйте нежирное молоко или воду.
  4. Добавьте столовую ложку ореховой пасты для дополнительного белка и аромата.
  5. Приготовьте греческий йогурт для повышения уровня белка, кальция и витамина D.

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить в свой список приготовления овсянки, чтобы увеличить положительную пользу овсянки для здоровья.

Вот что вам следует делать, когда вы едите овсянку:

  • Ешьте ее с белком или полезными жирами, такими как яйца, ореховое масло или греческий йогурт. Добавление 1-2 столовых ложек измельченных орехов пекан, грецких орехов или миндаля может добавить протеин и полезные жиры, что в дальнейшем поможет стабилизировать уровень сахара в крови.
  • Выбирайте старомодный овес или овес стальной огранки. Эти продукты содержат большее количество растворимой клетчатки, которая помогает лучше регулировать уровень сахара в крови и минимально обрабатывается для замедления пищеварения.
  • Используйте корицу. Корица богата антиоксидантами, обладает противовоспалительными свойствами и может помочь снизить риск сердечных заболеваний. Он также может улучшить чувствительность к инсулину и помочь снизить уровень сахара в крови.
  • Добавьте ягоды. Ягоды также содержат антиоксиданты и полезные питательные вещества, а также могут действовать как натуральный подсластитель.
  • Используйте молоко с низким содержанием жира, несладкое соевое молоко или воду. Использование обезжиренного или соевого молока может увеличить количество питательных веществ, не добавляя слишком много жира в еду. Тем, кто пытается снизить калорийность и жирность, предпочтительнее вода, чем сливки или молоко с более высоким содержанием жира. Однако имейте в виду, что количество потребляемого молока необходимо учитывать при расчете общего количества углеводов, поступающих с пищей. Восемь унций обычного молока содержат примерно 12 граммов углеводов.

Нельзя.

  1. Не используйте фасованные или подслащенные овсяные хлопья быстрого приготовления.
  2. Не добавляйте слишком много сухофруктов или подсластителей - даже натуральных подсластителей, таких как мед.
  3. Крем не использовать.

Вот чего не следует делать при употреблении овсянки:

  • Не используйте фасованные или растворимые овсяные хлопья с добавлением подсластителей. Быстрорастворимые и ароматизированные овсяные хлопья содержат добавленный сахар и соль. Они также содержат менее растворимую клетчатку. Выберите полезные сорта овсянки.
  • Не добавляйте слишком много сухофруктов. Просто столовая ложка сухофруктов может содержать большое количество углеводов.Внимательно относитесь к своим порциям.
  • Не добавляйте слишком много калорийных подсластителей. Обычно в овсянку добавляют сахар, мед, коричневый сахар или сироп. Это может значительно повысить уровень глюкозы в крови. Вы можете безопасно добавлять низкокалорийные или низкокалорийные подсластители.
  • Ограничьте или избегайте использования крема. Для приготовления овсянки используйте воду, соевое молоко или нежирное молоко.

Помимо сахара в крови и преимуществ овсянки для здоровья сердца, она может помочь с:

  • снижением холестерина
  • контролем веса
  • защитой кожи
  • снижением шансов рака толстой кишки

Необработанная и несладкая овсянка медленно переваривается, а это означает, что вы будете чувствовать себя сытым дольше.Это может помочь в достижении целей по снижению веса и его контролю. Он также помогает регулировать pH кожи, что уменьшает воспаление и зуд.

При правильном приготовлении овсянка имеет много преимуществ, которые могут быть полезны каждому. Людям с диабетом может быть полезно заменить другие очищенные подслащенные хлопья для завтрака. Как и в случае со всеми источниками углеводов, обязательно обратите внимание на размер порций.

Вы можете начать день с еды, которая лучше регулирует уровень сахара в крови и является долгосрочным источником энергии.Это также поможет улучшить здоровье вашего сердца. Если вы правильно выбрали надстройки, овсянка может стать сытным завтраком, если вы страдаете диабетом.

Всегда следите за уровнем сахара в крови, чтобы увидеть, как овсянка влияет на вас. Все люди с диабетом разные. Всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо серьезные изменения в диету. Зарегистрированные диетологи также могут помочь составить индивидуальный план питания в соответствии с вашими потребностями.

.

Батончик с овсяными хлопьями Love Toppings - Modern Honey

Привет, необычная овсянка. Прощай, пресная, скучная овсянка. Я поднимаю овсянку на ступеньку выше, делая ее главным ингредиентом. Бедняжка овсянка ... рожденная, чтобы стать звездой, но которой часто пренебрегали.

Овсянка полна позитива. Он богат клетчаткой и минералами и представляет собой полезный углевод, который дольше сохраняет чувство сытости. Зимой так утешает большая миска овсянки. Иногда, когда мои дети и муженек спешат выйти за дверь, я кладу его в большой красный пластиковый стакан, наполняю его всеми этими питательными лакомствами, и они уже в пути.Мои дети думают, что я «миссис. Fancy Pants », когда я взбиваю эту овсянку.

Давайте вместе сделаем этот превосходный батончик с овсяными хлопьями Love Toppings. Вы начинаете с большой кастрюли горячей домашней овсянки, приготовленной из овсяных хлопьев. Здесь нет быстрого овса. Вы можете добавить молоко или миндальное молоко, чтобы овсянка получилась более насыщенной и сливочной, или вы можете использовать воду, если следите за калориями. Преимущество использования несладкого миндального молока в том, что оно содержит всего 30 калорий на чашку. Это возмутительно!

Не забывайте о соли - она ​​неотъемлемая часть.

Это фантастическое место для развлечения, так как оно определенно впечатлит ваших гостей. При настройке батончика Oatmeal Love Toppings не все должно выглядеть одинаково. Вы можете использовать уникальные миски и тарелки всех форм, размеров и цветов, чтобы они выглядели уникально.

Эти белые корзины от Sur La Table часто используются в нашем доме для свежих ягод. Многие из моих любимых тарелок и развлекательных предметов от World Market и Home Goods.

Используйте маленькие таблички на доске или печатные вывески и перечислите свои варианты начинки - это придаст вам причудливое ощущение.

Даже если вы не хотите готовить целый батончик с овсяными хлопьями Love Toppings, вот несколько отличных идей, чтобы украсить вашу обычную овсянку.

Овсяный батончик LOVE BAR Начинки:

Свежие фрукты:

Клубника - Бананы - Малина - Ежевика - Черника

Орехи + семена:

Миндаль - Семена пекан - Грецкие орехи Миндальное масло - Арахисовое масло

Сушеные фрукты:

Абрикосы - Клюква - Изюм - Кокос - Вишня

Сладости:

Шоколадные чипсы - Карамель - Ягодный джем - Коричневый сахар - Настоящий кленовый сироп - Мед - Стевия - Нектар агавы

Специи:

Корица - Пряность для тыквенного пирога - Мускатный орех - Ваниль

Creamy Goodness:

Молоко - Миндальное молоко - Сливки - Половина и половина

The Ultimate

Овсяные миски:

Овсянка AB + J = овес + миндальное масло + ягодный джем + миндаль + черника

900 29 Овсяная каша Almond Joy = овес + шоколадные чипсы + кокосовые хлопья + миндаль

Овсяная каша Berry Trifecta = овес + коричневый сахар или мед + клубника + черника + малина

ChocoBerry Oatmeal = овес + клубника + банан + Грецкие орехи + шоколадные чипсы

Chock Full of Goodness Oatmeal = Овес + Клюква + Абрикосы + Кокос + Миндаль + Семена тыквы + Мед

Овсяная каша для тыквенного пирога = Овес + Коричневый сахар + Пекан + Пряность для тыквенного пирога + Ваниль + Сливки

Коричневый сахар, банан, грецкий орех, овсянка = овес + коричневый сахар + свежий банан + грецкие орехи

Шоколадная овсяная каша Love = овес + шоколадная стружка + малина + сливки

Овсяная каша Элвис = овес + миндальное или арахисовое масло + Бананы + коричневый сахар

The Oatmeal Love Bar

Домашняя теплая овсянка со всеми свежими начинками.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: овсянка с начинкой

Количество порций: 6

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Овсянка:

  • овсяных хлопьев в рулетах или стальных рулетах, овсяных хлопьях или стальных шариках Овсяные хлопья
  • 6 чашек молока или миндального молока или воды
  • 1 чайная ложка соли

Лучшие комбинации овсяных топпингов:

  • Свежие фрукты:
  • Клубника - бананы - малина - черная
  • семечки 7 орехи - черника 9013 :
  • Миндаль - Пекан - Грецкие орехи - Семена тыквы - Семена чиа - Миндальное масло - Арахисовое масло
  • Сушеные фрукты:
  • Абрикосы - Клюква - Изюм - Кокос - Вишня
  • Сладости
  • Шоколадные чипсы - Карамель - Ягодный джем - Коричневый сахар - Настоящий кленовый сироп - Мед - Стевия - Нектар агавы
  • Специи:
  • Корица - Пряность для тыквенного пирога - Мускатный орех - Ваниль
  • Creamy Goodness :
  • Молоко - Миндальное молоко - Сливки - Половина и половина
  • The Ultimate OATMEAL Bowls :
  • * The AB J Овсяная каша = Овес + миндальное масло + ягодный джем + миндаль + черника
  • * Миндальная овсяная каша Joy = овес + шоколадная стружка + кокосовые хлопья + миндаль
  • * Овсяная каша Berry Trifecta = овес + коричневый сахар или мед + клубника + Черника + малина
  • * ChocoBerry Oatmeal = Овес + клубника + банан + коричневый сахар + грецкие орехи + шоколадные чипсы
  • * Chock Full of Goodness Oatmeal = Овес + Клюква + Абрикосы + Кокос + Миндаль +
  • Семена тыквы + Мед
  • * Овсяная каша для тыквенного пирога = Овес + коричневый сахар + орех пекан + специя для тыквенного пирога + ваниль + сливки
  • * Овсянка с коричневым сахаром и бананом, грецкий орех eal = Овес + коричневый сахар + свежий банан + грецкие орехи
  • * Шоколадная овсянка Love = овес + шоколадные чипсы + малина + сливки
  • * Овсянка Элвис = овес + миндальное или арахисовое масло + бананы + коричневый сахар

Инструкции

  1. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.Не забывайте о соли, так как она придает овсянке аромат.

  2. Добавьте свою любимую начинку для идеального овсяного угощения.

Happy Oatmeal Lovin ’!

Связанные

.

Смотрите также