Каша перловая с фасолью


Перловая каша с фасолью по-закарпатски.- ochenvkusno.com

Еще один правильный рецепт перловой каши — перловая каша с фасолью по-закарпатски. Здесь в содружество вступает фасоль — не мене полезный и вкусный продукт. В дуэте эта парочка составила шедевральный рецепт. Это блюдо очень плотное и насыщено безмерным количеством полезных микроэлементов. Это каша для настоящих богатырей. Порадуйте ею своих рыцарей, и они не оставят вам ни дня без подвига. Приступим к приготовлению сонаты.

Ингредиенты:

  • фасоль — 100 грамм;
  • крупа перловая — 200 грамм;
  • говядина — 300 грамм;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • тертые томаты  — 2 столовые ложки;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • перец чили — 1 чайная ложка;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • перец черный по вкусу.

Перловая каша с фасолью по-закарпатски. Пошаговый рецепт

  1. Перловую крупу и фасоль хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на 2 часа.
  2. Дно глубокой кастрюли смочить оливковым маслом и прогреть. На масле притушить говядину, порезанную крупными ломтиками с добавлением чили, соли и перца.
  3. Добавить лук, морковь, потомить до прозрачности лука.
  4. Добавить тертые томаты и потушить пару минут.
  5. Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое. Тушить на медленном огне 1 час.
  6. Заправить сметаной и зеленью и потушить еще 20 минут.
  7. Перловая каша с фасолью по-закарпатски готова.

«Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте нежную перловую кашу с грибами в мультиварке и перловую кашу с грибами и курочкой.

Меня зовут Валентина. Я очень люблю готовить и хочу, чтобы вы полюбили кулинарию так же, как и я. Считаю, что не бывает отсутствия кулинарного таланта. Главное, что необходимо — простые и проверенные рецепты! Именно ими я с вами и поделюсь. Давайте готовить вместе? :)

Перловая каша с овощами в керамической посуде Stock Photo

Похожие изображения

Вкусная ячневая каша с курицей, овощами и петрушкой в ​​керамической миске на текстильной салфетке и деревянном столе

Каша ячменная с овощами

Ячменный салат, ассорти из овощей и лосося на тарелке в ресторане

Orzotto con zucca

Крупа перловая

Крупа перловая

Фон перловая

Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник

Крупа перловая

Крупа перловая

Ризотто из перловой крупы с грибами

Жареный цыпленок, подается с перловой крупой и овощами

Каша перловая

Крупа перловая

.

перловая каша в красочной миске. Стоковое изображение

Похожие изображения

Крупа перловая в миске

Вкусная ячневая каша с курицей, овощами и петрушкой в ​​керамической миске на текстильной салфетке и деревянном столе

Каша ячменная вареная

Шпинат, ячменная каша с белой фасолью на деревянных фоне.Закройте вверх. Орехи и лист мяты на завтрак

Варка перловой крупы в горшочке на газовой плите

Ячменный салат, ассорти из овощей и лосося на тарелке в ресторане

Вкусная и полезная овсяная каша в белой тарелке, приготовленная на завтрак

Перлотто с овощами и кусочками жареной свинины и листовым салатом

Крупа перловая

Крупа перловая

Фон перловая

Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник

Крупа перловая

Крупа перловая

.

телячьих говяжьих щек с перловой крупой Stock Image

Похожие изображения

Говядина, телятина. Свежее сырое филе

Телятина с говяжьим шашлыком

Европейская кухня. Маринованная телятина с жареным Средне-редкое. Степень прожарки. Шеф-повар наливает говядину оливковым маслом. Сервировка блюд

Мясной коллаж.ребра телятины, свинина, телятина и шашлык из говядины на деревянных красных тарелках, изолированных на белом фоне. вид сверху

Вкусное сырое мясо говядины на деревянной разделочной доске

Свежее мясо телятины на деревенском деревянном столе

Коллаж из мяса для гурманов - говядина, телятина и свинина

Вареное мясо телятины и говядины

Крупным планом - аппетитная запеченная телятина, говяжьи ребрышки.Ребрышки барбекю - классическое блюдо американской кухни на белой тарелке.

Сушеная телятина со специями и зеленью. Вяленая говядина на старом черном столе. Вид сверху. Свободное место для текста

Телятина с шашлыками из говядины.

Сырое мясо, вкусная телятина, говяжьи щеки

Оссобуко. Говяжьи рульки с картофельным пюре, гремолатой и соусом.

Кусочки сырой телятины для тушеной говядины бургиньон

.

Телячьи говяжьи щеки с перловой крупой Stock Photo

Похожие изображения

Говядина, телятина. Свежее сырое филе

Телятина с говяжьим шашлыком

Европейская кухня. Маринованная телятина с жареным Средне-редкое. Степень прожарки. Шеф-повар наливает говядину оливковым маслом. Сервировка блюд

Мясной коллаж.ребра телятины, свинина, телятина и шашлык из говядины на деревянных красных тарелках, изолированных на белом фоне. вид сверху

Вкусное сырое мясо говядины на деревянной разделочной доске

Свежее мясо телятины на деревенском деревянном столе

Коллаж из мяса для гурманов - говядина, телятина и свинина

Вареное мясо телятины и говядины

Крупным планом - аппетитная запеченная телятина, говяжьи ребрышки.Ребрышки барбекю - классическое блюдо американской кухни на белой тарелке.

Сушеная телятина со специями и зеленью. Вяленая говядина на старом черном столе. Вид сверху. Свободное место для текста

Телятина с шашлыками из говядины.

Сырое мясо, вкусная телятина, говяжьи щеки

Оссобуко. Говяжьи рульки с картофельным пюре, гремолатой и соусом.

Кусочки сырой телятины для тушеной говядины бургиньон

.

Смотрите также