Каша пшеничная с яблоками


Пшеничная каша с яблоком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей от 8 месяцев

Ингредиенты

пшеничная крупа 0,5 стакана
вода 1,5 стакана
молоко 0,5 стакана
масло сливочное 1 ч.л.
яблоко 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Пшеничную крупу промыть, залить водой и варить до готовности, примерно 25 минут.

Протереть кашу через сито или измельчить в блендере.

Влить горячее молоко, перемешать и варить еще около 5 минут.

Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.

В готовую кашу положить сливочное масло, размешать, добавить тертое яблоко.

Поделись рецептом с друзьями!

Домашний рецепт яблочного пирога с коркой пирога из цельной пшеницы от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ