Каша пшеничная увелка калорийность


Калорийность Каша Пшеничная на Воде [Увелка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Каша Пшеничная на Воде [Увелка]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 4.8% 2000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 20.7 г 219 г 9.5% 9% 1058 г

Энергетическая ценность Каша Пшеничная на Воде [Увелка] составляет 105 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Содержит много полезных веществ в пшеничной каше на воде, ее калорийность

Пшеница славится тем, что даже после переработки и рафинирования сохраняет все свои полезные свойства. Он доступен и широко распространен по всему миру, поскольку его полезность и пищевая ценность очень высоки. Едят измельченное зерно пшеницы или цельнозерновую крупу, делая их разными злаками.

Сколько калорий?

Злаки - любимый продукт людей, следящих за своим здоровьем или соблюдающих диету.Мало кто знает, что это из манной крупы мягкой пшеницы. Но манная крупа намного уступает другим полезным пшеничным злакам. К тому же в ковше больше крахмала и для диеты он не подходит. Тем, кого беспокоит калорийность продукта, намного полезнее будет крупа из твердых сортов пшеницы. Ниже вы увидите подробную таблицу калорийности.

Пшеница бывает 2-х видов:

  1. Артек. Тончайшее полированное зерно.
  2. Полтава. Не измельченные / крупноразмерные, полированные.

В наши дни на столе не часто можно увидеть кашу из пшеничной муки. Популярные другие злаки. Но о пшенице незаслуженно забыли: далеко не каждое зерно содержит много витаминов, клетчатки и минералов. И совсем не обязательно варить кашу, только пшеничную кашу. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве гарнира.

Количество калорий будет зависеть от сорта зерен, способа приготовления и дополнительных ингредиентов. Диета - каша на воде. Калорийность таких блюд не превышает 100 калорий.Каша варится на воде или молоке в соотношении 1: 2,5.

Калорийность пшеничной крупы

Способ приготовления Каша пшеничная, калорийность Крупа пшеничная «Артек», калорийность Крупа пшеничная «Полтавская», калорийность
Сухие хлопья 340 316 329
На воде, хрустящий 80 95 105
На воде вязкая 50 55 65
Вода + масло + сахар 120 130 140
Молоко + сахар 145 165 185
Молоко + масло + сахар 180 190 210

Кроме того, вы даже можете снизить калорийность любого из этих блюд, добавив корицу, тыкву или изюм.

Диетологи рекомендуют

Врачи советуют есть пшеничную кашу в качестве основного блюда во время диеты. Этот продукт не имеет противопоказаний. Богатая полезными веществами Крупа не оставит организм без жизненно важных микроэлементов. Злаки содержат пищевые волокна, ускоряют обмен веществ и улучшают работу желудка. Также это снизит уровень сахара в крови и снизит уровень липопротеинов холестерина в крови. Эта диета убережет вас от пары лишних килограммов, но и улучшит здоровье.

Если вы не стремитесь избавиться от лишних килограммов и не заботитесь о калориях в пище, используйте пшеничные хлопья как средство для очищения и исцеления организма.Вы можете добавлять всевозможные товары. Фрукты, ягоды, сахар, даже шоколад! Самое главное - исключить жирную пищу и бутерброды на завтрак. Порадуйте свое тело питательной пшеничной кашей по утрам. И уже через пару недель вы почувствуете разницу в моем здоровье.

По словам врачей, достаточно 5 граммов растворимой клетчатки в день. Для изменения рациона можно добавлять в салаты проросшие ягоды пшеницы. Или испечь лепешки на основе пшеничной крупы. Использовать их вместо хлеба, избегая лишних калорий.

Что лежит в составе

Состав может поразить: количество углеводов в нем около 70г. Но это другие углеводы. Их называют медленными и, как и следует из названия, превращение в энергию от них длится достаточно долго. Энергия вырабатывается равномерно на протяжении длительного времени, что помогает человеку все время не чувствовать голода.

Белок - еще одно достоинство этого блюда. Он состоит из не менее 15гр. Без белка наш организм не может растянуться и пару дней.

100 граммов этой чудо-крупы дадут вашему организму более трети необходимых суточных витаминов и минералов.

Пшеничная каша достаточно быстро переваривается. Но для соблюдения диеты все же не ешьте позже 6 часов вечера. Чтобы составить меню на день, взгляните на нашу таблицу калорий.

Обобщить

Что мы получаем, добавляя в свой рацион пшеничную кашу?

  • укрепление организма витаминами и микроэлементами;
  • порций каши легкого усвоения;
  • низкокалорийных блюд;
  • возможность разнообразить и улучшить детское питание;
  • Выведение остатков Лек.средства, соли, токсины;
  • стабилизация артериального давления;
  • укрепление капилляров;
  • повышающая свертываемость крови;
  • улучшение обмена веществ;
  • укрепление волос и ногтей за счет меди и кремния;
  • для повышения эластичности кожи;
  • стабилизация нервной системы;
  • укрепляют ткани организма;
  • повышенный иммунитет;
  • стабилизация уровня глюкозы в крови;
  • энергия насыщения.

Какая бы польза ни была, противопоказания тоже есть. Ограничить употребление пшеничной крупы следует людям, страдающим анемией, авитаминозом, онкологическими заболеваниями, ожирением, туберкулезом. Если у вас непереносимость глютена, каши лучше не употреблять и обратить внимание на гречку. К тому же усиливает зерно пшеницы, на которое началась любая аллергия.

Если у вас нет противопоказаний, вы соглашаетесь, что пшеница - королева злаков. Несмотря на низкокалорийные блюда, организм получит все необходимое в течение дня.С этим блюдом вы всегда будете оптимистичны, бодры, полны сил и энергии!

.

Полезны ли сливки из пшеницы?

Пшеничные сливки - популярная марка овсяных хлопьев для завтрака.

Он сделан из фарины, разновидности горячих злаков, получаемых из пшеницы, измельченной до получения тонкой консистенции.

Пшеничный крем с гладкой, густой текстурой и сливочным вкусом часто смешивают с молоком или водой и добавляют в него различные сладкие или соленые ингредиенты.

Однако, несмотря на его популярность и широкую доступность, вы можете быть не уверены, могут ли сливки быть питательным дополнением к сбалансированной диете.

В этой статье рассматривается, полезны ли сливки пшеницы.

Пшеничные сливки имеют несколько возможных преимуществ для здоровья.

Богат важными питательными веществами

Пшеничный крем низкокалорийный, но содержит много важных микроэлементов.

Одна чашка (241 грамм) вареных сливок содержит примерно (1):

  • Калорий: 133
  • Белок: 4 грамма
  • Жиры: 0.5 граммов
  • Углеводы: 28 граммов
  • Клетчатка: 1 грамм
  • Железо: 58% дневной нормы (DV)
  • Ниацин: 39% от дневной нормы
  • Витамин B6: 38% от DV
  • Тиамин: 37% от DV
  • Рибофлавин: 33% от DV
  • Фолат: 33% от DV
  • Селен: 13% от DV
  • Кальций: 11% от DV
  • Медь: 11% от DV

Пшеничные сливки особенно богаты железом, а также витаминами группы B, такими как ниацин, витамин B6, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота. .

Витамины группы В участвуют во многих аспектах здоровья, включая выработку энергии, функцию мозга и синтез ДНК (2).

Пшеничные сливки также содержат селен, мощный питательный микроэлемент, который действует как антиоксидант, уменьшая воспаление и защищая от болезней (3).

Вегетарианский источник железа

Железо - важный минерал, необходимый для транспорта кислорода, синтеза ДНК и производства красных кровяных телец (4).

Дефицит этого ключевого питательного вещества может способствовать развитию железодефицитной анемии - серьезного состояния, вызванного нехваткой здоровых эритроцитов в организме (5).

Поскольку железо в основном содержится в продуктах животного происхождения, многие веганы и вегетарианцы могут подвергаться более высокому риску железодефицитной анемии (6).

Пшеничные продукты обогащены железом, что делает их отличным вегетарианским источником этого важного микроэлемента.

Фактически, одна порция обогащенных сливок из пшеницы в 1 стакан (241 грамм) обеспечивает более половины дневной нормы этого ключевого минерала (1).

Легко наслаждаться

Пшеничный крем вкусный, универсальный, и его легко употреблять разными способами.

Его можно приготовить на воде или молоке и приготовить в микроволновой печи, плите или мультиварке, в зависимости от ваших предпочтений.

Вы также можете добавить сладкую или соленую начинку на свой выбор, чтобы она соответствовала вашему вкусу.

Некоторые из наиболее распространенных добавок к сливкам включают сахар, кленовый сироп, фрукты, орехи, специи, соль, сыр или масло.

Тем не менее, вы можете настроить свой крем из пшеницы практически любым сочетанием начинок.

Сводка

Пшеничные сливки богаты важными питательными веществами и являются отличным вегетарианским источником железа.Его также легко приготовить, и им можно наслаждаться разными способами.

Хотя сливки пшеницы имеют несколько потенциальных преимуществ, у них есть несколько недостатков.

Содержит глютен.

Пшеничная мука - это разновидность фарины, которая представляет собой злак, приготовленный из молотой пшеницы.

По этой причине Пшеничный крем содержит глютен, который представляет собой группу белков, содержащихся в зернах злаков, которые придают тесту характерную эластичность (7).

В то время как большинство людей без проблем переносят глютен, люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену могут испытывать побочные эффекты после употребления в пищу продуктов, содержащих глютен.

У людей с глютеновой болезнью употребление глютена может вызвать иммунный ответ, вызывая проблемы с пищеварением, такие как диарея, запор и боль в желудке (8).

Между тем люди с чувствительностью к глютену часто сообщают о таких симптомах, как вздутие живота, тошнота, усталость и туман в мозгу, состояние, характеризующееся неспособностью сосредоточиться (9).

Соблюдение безглютеновой диеты, исключающей такие ингредиенты, как сливки, а также пшеница, ячмень и рожь, может помочь облегчить симптомы у людей с любым из этих состояний (10).

Высокое содержание натрия

Согласно последним диетическим рекомендациям для американцев, потребление натрия должно быть ограничено примерно до 2300 мг в день для большинства здоровых взрослых (11).

Пшеничные сливки быстрого приготовления, в частности, содержат относительно высокое содержание натрия, около 590 мг на приготовленную чашку (241 грамм), что составляет более 25% от рекомендуемой дневной нормы (1).

Другие сорта, такие как быстрые или обычные пшеничные сливки, содержат меньше натрия, но готовятся с использованием соли, которая может повысить содержание натрия в конечном продукте (12, 13).

Кроме того, некоторые пикантные начинки, такие как сыр или орехи, могут увеличить общее количество натрия.

Некоторые исследования показывают, что снижение потребления натрия может помочь снизить уровень артериального давления, особенно среди людей с высоким уровнем (14, 15).

Исследования также показывают, что потребление большого количества натрия может быть связано с повышенным риском рака желудка (16, 17).

Более того, высокое потребление соли может увеличить выведение кальция с мочой, что потенциально может привести к потере костной массы (18).

Таким образом, важно ограничить потребление сливок и других продуктов с высоким содержанием натрия, чтобы предотвратить неблагоприятные последствия для здоровья.

Краткое описание

Пшеничные сливки могут содержать относительно высокое содержание натрия и глютен, который может вызывать побочные эффекты у людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену.

Пшеничные сливки - отличный источник нескольких важных питательных веществ, включая ниацин, витамин B6, тиамин, рибофлавин и фолиевую кислоту.

Он также богат железом, который является важным минералом, которого не хватает многим веганам и вегетарианцам.

Однако он может быть не лучшим диетическим дополнением для всех, поскольку он содержит глютен и может иметь относительно высокое содержание натрия, в зависимости от типа, метода приготовления и добавок.

.

Цельнозерновые продукты, а не только каша, могут увеличить жизнь

«Ключ к долгой и здоровой жизни? Миска каши каждый день» - неточный заголовок Daily Mail.

В исследовании, о котором говорится в отчете, изучалась польза для здоровья цельнозерновых продуктов в целом, а не только каши.

Эти заголовки основаны на исследовании, в котором приняли участие более 110 000 мужчин и женщин в США, за которыми наблюдали с 1980-х по 2010 год.

Их диеты оценивались каждые два-четыре года, и исследователи смотрели, связано ли количество съеденных людьми цельнозерновых продуктов с их вероятностью смерти во время последующего наблюдения.

Поклонники цельнозерновых продуктов, в том числе коричневого риса и овса, утверждают, что они могут улучшить пищеварение, снизить уровень холестерина и заставить людей чувствовать себя сытыми, что снижает вероятность перекусов.

Исследователи обнаружили, что люди, которые ели больше всего цельнозерновых, имели примерно на 9% меньше шансов умереть во время наблюдения и примерно на 15% меньше шансов умереть конкретно от сердечных заболеваний по сравнению с людьми, которые ели меньше всего.

Мы знаем, что люди, употребляющие цельнозерновые продукты, также склонны вести более здоровый образ жизни, поэтому исследователи попытались это учесть.Но, как признают авторы, невозможно быть уверенным, что другие факторы не способствуют этому.

Учитывая это ограничение, это исследование хорошего качества, которое подтверждает преимущества употребления большего количества цельнозерновых продуктов.

Откуда взялась эта история?

Это исследование было проведено исследователями Гарвардской школы общественного здравоохранения и других исследовательских центров США и Сингапура.

Он был профинансирован Национальным институтом здоровья США и Национальным институтом сердца, легких и крови.

Он был опубликован в рецензируемом журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA) Internal Medicine.

В то время как общее содержание статей, появившихся в Daily Mail и Daily Telegraph, было точным, у авторов заголовков возникла странная одержимость кашей.

В то время как каша может быть хорошим источником цельнозерновых продуктов, продукты питания никогда не упоминались в исследовании. Все диетические источники цельнозерновых были объединены для анализа, поэтому исследование не показало, был ли один источник лучше другого.

Что это за исследование?

Это был анализ данных двух проспективных когортных исследований, изучающих, связано ли употребление большего количества цельнозерновых продуктов с увеличением продолжительности жизни.

Исследователи отмечают, что цельнозерновые продукты связаны со снижением риска таких заболеваний, как диабет 2 типа и болезни сердца.

Но хотя некоторые исследования показали, что они связаны с более продолжительной жизнью, другие нет. Исследователи хотели использовать большое качественное исследование, чтобы оценить этот вопрос.

Исследование этого типа - лучший способ ответить на этот вопрос, поскольку было бы невозможно провести рандомизированное контролируемое исследование, в котором диеты людей контролировались бы в течение длительного периода времени.

Перспективный сбор данных дает наилучшие шансы получить полную и правильную информацию о воздействии на людей (например, о том, что они ели) и их результатах во время наблюдения (например, умерли ли они).

Как и во всех исследованиях этого типа, люди, которые едят больше цельнозерновых, могут иметь и другие более здоровые привычки или характеристики, например, регулярные физические упражнения, которые могут повлиять на их риск смерти во время последующего наблюдения.

Чтобы попытаться устранить влияние этих других факторов (так называемых искажающих факторов), исследователи должны измерить их и принять во внимание в своих анализах.

Что сделали исследователи?

Исследователи собрали подробную информацию о диете и других характеристиках 11 085 взрослых. Они следили за ними до 26 лет, чтобы узнать, кто умер.

Затем они посмотрели, были ли люди, которые ели больше цельнозерновых, менее подвержены смерти в этот период, чем те, кто ел меньше цельнозерновых продуктов.

Исследователи проанализировали данные, собранные в двух американских исследованиях под названием «Исследование здоровья медсестер» (все участники-женщины) и «Последующее исследование медицинских работников» (все мужчины) в период с 1980-х по 2010 г.

Они включали только людей, у которых не было болезней сердца или рака в начале исследования, и тех, кто заполнил полные анкеты по своему питанию.

В исследованиях собиралась информация о диетах участников с использованием общепринятых вопросников о частоте приема пищи каждые два-четыре года.

В этих анкетах задавался вопрос о том, как часто человек ел определенные порции из широкого ассортимента продуктов в прошлом году.

Исследователи использовали собранную информацию, чтобы оценить потребление цельнозерновых продуктов из зерносодержащих продуктов, таких как макароны, рис, хлеб и хлопья для завтрака, каждым человеком.

Следующие продукты считались цельнозерновыми:

  • цельнозерновая и цельнозерновая мука
  • цельный овес и цельнозерновая овсяная мука
  • цельнозерновая и цельнозерновая мука
  • ржаная цельнозерновая и ржаная мука
  • Ячмень цельный
  • булгур пшеничный
  • гречка
  • коричневый рис и мука из коричневого риса
  • попкорн
  • амарант и псиллиум (два других вида зерен)

Это включало цельнозерновые продукты, которые были неповрежденными (например, коричневый рис), и те, в которых зерно было расщеплено, но в пище все еще сохранялось все содержимое цельного зерна (например, цельнозерновая мука).В анкете также спрашивалось, сколько добавленных отрубей или зародышей пшеницы человек съел.

Исследователи идентифицировали людей, которые умерли, с помощью Национального индекса смертности США, почтовой службы или через родственников участников. Они использовали свидетельства о смерти, чтобы установить причину смерти в каждом случае.

Затем исследователи проанализировали, меньше ли вероятность смерти у людей, которые в среднем ели больше цельнозерновых продуктов, во время последующего наблюдения.

Это включало разделение людей на пять групп в зависимости от того, сколько цельнозерновых они съели, а затем сравнение доли умерших в каждой группе.

В своем анализе они приняли во внимание широкий спектр факторов, которые могут повлиять на результаты, например:

  • общее количество калорий
  • возраст
  • пол
  • национальность
  • курение
  • алкоголь
  • Индекс массы тела (ИМТ)
  • физическая активность
  • принимать поливитамины
  • принимает аспирин
  • Семейный анамнез сердечных заболеваний, рака или диабета
  • медицинские состояния, такие как высокое кровяное давление, диабет или высокий уровень холестерина
  • общая здоровая диета (с использованием оценки, основанной на потреблении 10 продуктов и питательных веществ, связанных с более высоким или низким риском хронических заболеваний, таких как красное или обработанное мясо, фрукты и овощи)

Они также не учитывали любую информацию о питании, собранную после того, как у человека развился диабет, болезнь сердца или перенес инсульт, поскольку в результате эти люди изменили свой рацион.Они смотрели на общее количество смертей в целом, а также на смертельные случаи конкретно от болезней сердца и рака.

Каковы были результаты исследования?

Женщины с наименьшим потреблением цельнозерновых продуктов в среднем съедали около четырех граммов цельнозерновых продуктов в день, а для мужчин эта цифра составляла около шести граммов в день.

Женщины с наибольшим потреблением цельнозерновых съедали в среднем около 36 граммов в день, а для мужчин этот показатель составлял около 53 граммов в день.

Мужчины и женщины, потребляющие больше цельнозерновых продуктов, также, как правило, были более физически активными, с меньшей вероятностью курили, меньше потребляли алкоголь и в целом придерживались более здорового питания.Кроме того, в начале исследования у них был более высокий уровень холестерина.

В среднем участникам было за 50, когда началось исследование. В общей сложности исследователи собрали более 2,7 миллионов лет наблюдения (сумма количества лет наблюдения за каждым человеком). За это время из 118 085 участников (около четверти) умерли 26 920 человек.

После учета потенциальных факторов, влияющих на ситуацию, исследователи обнаружили значительную тенденцию к снижению риска смерти во время последующего наблюдения с увеличением потребления цельнозерновых продуктов.

У людей с самым высоким потреблением цельнозерновых на 9% меньше шансов умереть во время последующего наблюдения, чем у людей с наименьшим потреблением цельнозерновых продуктов (отношение рисков [HR] 0,91, 95% доверительный интервал [CI] 0,88–0,95).

Если рассматривать смерть от конкретных причин, то вероятность смерти от сердечных заболеваний во время последующего наблюдения у людей с самым высоким потреблением цельнозерновых продуктов на 15% ниже, чем у людей с наименьшим потреблением (ОР 0,85, 95% [ДИ] от 0,78 до 0,92). Потребление цельнозерновых не было связано с риском смерти от рака.

Исследователи подсчитали, что каждая дополнительная 28-граммовая порция цельнозерновых продуктов в день была связана с 5% снижением общего риска смерти во время последующего наблюдения (HR 0,95, 95% доверительный интервал от 0,93 до 0,98) и 9% снижением риска смерти. от сердечных заболеваний (ОР 0,91, 95% ДИ 0,87–0,96).

Как исследователи интерпретировали результаты?

Исследователи пришли к выводу, что употребление большего количества цельнозерновых продуктов связано со снижением риска смерти во время последующего наблюдения и, в частности, смерти от сердечных заболеваний у женщин и мужчин в США.

Эта связь сохранилась даже после учета других факторов образа жизни. Они говорят, что их результаты подтверждают рекомендации по увеличению потребления цельнозерновых продуктов, чтобы снизить риск хронических заболеваний.

Заключение

Этот анализ двух крупных проспективных когортных исследований из США обнаружил связь между повышенным потреблением цельнозерновых продуктов и снижением риска смерти во время последующего наблюдения, особенно от сердечных заболеваний.

Исследование извлекает выгоду из его большого размера (более 100 000 участников) и большой продолжительности, а также тщательного сбора информации об участниках по мере продвижения исследования (сбор проспективных данных).

Наши диеты и образ жизни очень сложны, и очень трудно полностью изолировать влияние одного диетического компонента и устранить влияние всех других факторов.

Однако исследователи оценили и приняли во внимание широкий спектр факторов в своих анализах, которые могут повлиять на риск смерти. Это означает, что результаты, скорее всего, будут отражать влияние именно цельнозерновых продуктов, а не других факторов.

Но сами авторы признают, что некоторые факторы все еще могут иметь влияние.Кроме того, исследование основывается на самооценках потребления пищи участниками, которые могут быть не совсем точными.

Все участники исследования были профессионалами здравоохранения из США. Результаты могут не соответствовать тому, что можно было бы увидеть в других группах, например, в группах с более низким социально-экономическим статусом.

Кроме того, хотя исследование не обнаружило снижения смертности от рака в целом, оно не рассматривало смертность от отдельных типов рака, таких как рак кишечника.

Помня об этих ограничениях, исследователи провели большое, полезное и качественное исследование. Полученные данные подтверждают преимущества включения большего количества цельнозерновых продуктов в наш рацион.

Анализ Базиана
Отредактировано веб-сайтом NHS

.

Булгур рецепт каши пшеничной для младенцев | каша даля

Булгур рецепт каши пшеничной для младенцев | каша для младенцев | каша из дробленой пшеницы для младенцев | как приготовить кашу Далия для малышей в домашних условиях | с 13 удивительными изображениями.

Эта полезная и удовлетворительная пшеничная каша Булгур для младенцев является сытным блюдом для младенцев в возрасте 8-9 месяцев, когда их активность и аппетит растут так же быстро, как и их тело. Узнайте, как приготовить пшеничную кашу Bulgur для младенцев в домашних условиях, шаг за шагом.

Чтобы приготовить кашу из дробленой пшеницы для младенцев, вам просто нужно смешать в скороварке все ингредиенты, такие как булгур, финики и воду. Слегка остудите, добавьте немного воды и перемешайте до однородного пюре. При смешивании этой пшеничной каши Bulgur для младенцев после приготовления под давлением убедитесь, что она хорошо перемешана, чтобы не осталось кусочков фиников. В противном случае это может привести к удушью ребенка.

Также известная как каша Далия или дробленая пшеничная каша для младенцев, оставит детей сытыми на пару часов, а также является очень хорошим источником важных питательных веществ, таких как энергия, углеводы и железо.Финики используются для подслащивания этой каши Далия, поскольку они содержат большое количество железа и клетчатки.

В качестве вариации этой каши Далия вы также можете попробовать добавить в эту комбинацию другие злаки, такие как раги, баджра или джовар.

Рецепт пшеничной каши с булгуром для малышей | каша для младенцев | каша из дробленой пшеницы для младенцев | как приготовить кашу Далия для малышей в домашних условиях | с пошаговыми фото.

.

Смотрите также