Каша пшенная с фруктами рецепт


Каша пшенная с фруктами. 1000 кулинарных рецептов.

Каша пшенная с фруктами

Перебранное и промытое пшено засыпать в воду, посолить и варить на небольшом огне. Когда каша загустеет, добавить молоко, сахарный песок и сливочное масло, очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и груши, чернослив или другие фрукты. Все смешать, поставить кастрюлю в теплую духовку и через 20—25 минут подать в горячем виде со сливочным маслом, сметаной или киселем. Можно посыпать корицей.

1 стакан крупы, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сахара 1 яблоко, 1 груша, 10 шт. чернослива.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Рецепт тропической пшенной каши - Monash Fodmap

Эта тропическая пшенная каша - отличный способ начать день! Он кремовый и содержит восхитительные нотки кокоса, клубники и банана. Просо - это универсальное зерно с низким содержанием FODMAP, которое является отличной альтернативой каше, если вы не переносите овес. Чтобы облегчить себе утро, вы можете заранее приготовить пшено и разогреть его утром с молоком с низким содержанием FODMAP (см. Примечания по приготовлению ниже).

Сушеный измельченный кокосовый орех может содержать умеренное количество FODMAP на порцию ½ чашки.Этот рецепт содержит только 1 столовую ложку на порцию, поэтому он находится в пределах безопасных низких пределов FODMAP.

Примечания по приготовлению пшена накануне вечером:

Завершите первый шаг метода. Храните пшено в герметичном контейнере в холодильнике. Утром пшено расколоть вилкой. Переложите в миски и добавьте молоко с низким содержанием FODMAP. Нагрейте в микроволновке до тепла. Затем добавьте корицу, тертый кокос и фрукты с низким содержанием FODMAP. Сбрызнуть кленовым сиропом.

.

Рецепт пшенной каши - Как приготовить пшенную кашу

Пшенная каша - очень питательный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить пшенную кашу, следуя этому простому рецепту.

Рецепт пшенной каши
Сложность Easy
Рейтинг 10.0 / 10 (1 голос)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 1 стакан муки из перлового проса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан кислого молока
  • 4 стакана воды

Как приготовить пшенную кашу:

  • Смешайте пшенную муку с половиной стакана воды.
  • Перелейте в емкость и накройте ее.
  • Дайте смеси постоять около 48 часов в теплом месте.
  • Вскипятите оставшуюся воду и всыпьте в нее мучную смесь.
  • Перемешайте и готовьте около 15 минут, пока не загустеет.
  • Добавить простоквашу и перемешать. Варить 2 минуты.
  • Добавьте сахар и подавайте.
.

Пшенная каша с бананами и черникой

1 Чтобы приготовить пшено, положите в кастрюлю 1½ стакана воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и частично накройте крышкой. Время от времени осторожно помешивайте, но не слишком много, только чтобы убедиться, что он не прилипает ко дну.

2 Смесь будет постепенно загустевать, но вам нужно будет попробовать небольшое количество, чтобы убедиться, что вас устраивает текстура.Поскольку это каша, ее нужно варить, пока она не станет достаточно мягкой и не останется хрустящих кусочков. При необходимости добавьте еще ½ стакана воды и продолжайте варить, пока пшено не станет мягким. Как только вы будете довольны текстурой, добавьте корицу и экстракт ванили, снимите с огня и закройте крышкой.

3 Тем временем очистите бананы от кожуры. Нарежьте один банан и отложите для украшения.Разомните второй в миске тыльной стороной вилки, пока он не станет гладкой мякотью.

4 Когда каша закончится, добавьте банановое пюре. Это создает прекрасную кремовую текстуру. Разделите кашу по двум мискам. При желании сбрызните корицей и кленовым сиропом.

5 Сверху выложите нарезанные бананы, чернику и измельченный фундук и наслаждайтесь!

.

Рецепт крепа из пшена с фруктами от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ