Каша пшенная с куриными желудками


Куриные желудки с пшенной кашей, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
На первый взгляд это блюдо кажется простоватым, но когда попробуешь, то это вкуснятина.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Желудки очистить, вымыть хорошо под теплой проточной водой.

Шаг 2

Сварить в подсоленной воде почти до готовности. А тем временем варим пшенную кашу. Стакан пшена вымыть, залить водой на 3 пальца выше пшена, довести до кипения, посолить, добавить сливочное масло и варить, помешивая, на умеренном огне до готовности.
Сваренные желудки, вынуть с бульона, нарезать ломтиками.

Шаг 3

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить немного бульона и тушить до мягкости 10 минут под накрытой крышкой, помешивая. Добавить подготовленную морковь, немного поджарить, добавить лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4

И поджарить до румяности, добавить сливочное масло, горчицу.

Шаг 5

Перемешать, посыпать нарезанным чесноком и жарить 1-2 минуты, добавить сваренную пшенную кашу, перемешать и немного поджарить.

Шаг 6

При подаче к столу посыпать зеленью укропа или петрушки.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Куриные желудки с пшенной кашей. Как приготовить Куриные желудки с пшенной кашей?

Просмотров: 12 725

⇐ Назад

Рецепт пшенной каши | NoobCook.com

Пшенная каша

Размещено wiffy в Октябрь 21, 2018

Ах, простые радости жизни. Для меня нет ничего более утешительного, чем миска простой пшенной каши (小 米粥) , подаваемой с китайскими приправами, такими как маринованный «цай синь» или зелень горчицы, тушеный арахис, ферментированный тофу и мясная нить. Этот тип простой домашней еды - мой идеальный тип еды.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Этот рецепт охватывает два метода приготовления пшенной каши - традиционный метод варки на плите и рисоварку.

Я люблю добавлять лайчи (тайваньский стиль) и / или приправлять их жареным луком-шалотом и маслом шалота.Если у вас нет гарниров, просто подайте кашу с китайскими приправами, и еда готова.

Связанные рецепты:

Это крупный план проса (小米). На мой взгляд, они похожи на кускус или птичьи семена. Это крошечное «зерно» на самом деле является семенем. Просо не содержит глютена, в значительной степени считается сложным углеводом (отлично подходит для тех, кто следит за весом) и богато витаминами и минералами. Она легко усваивается, поэтому каша - прекрасная пища для малышей, пожилых людей и выздоравливающих после гриппа.


В Сингапуре я видел упаковку весом 1 кг (см. Выше) в супермаркетах Sheng Siong, Mahota Market и NTUC Finest.


Метод 1 (плита). Способ приготовления аналогичен приготовлению каши. Добавьте в большую кастрюлю промытое пшено и воду. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. На ранних этапах приготовления вы увидите, что на поверхности собирается немного пены, поэтому, если это вас беспокоит, используйте шумовку, чтобы удалить пену. Регулярно помешивайте, очищая дно кастрюли силиконовой или деревянной лопаткой или черпаком, как показано на фото выше, чтобы просо не прилипало к дну кастрюли.Во время приготовления рекомендуется не накрывать кастрюлю, так как вода легко закипает. Каша варится примерно за 20-30 минут. Вы можете готовить дольше, если хотите получить более липкую консистенцию, похожую на отвар.


Метод 2 (рисоварка). Ой, рисоварка такая БОЛЬШОЕ удобство. Вам нужна многофункциональная рисоварка с функцией «Каша». Добавьте промытое пшено и воду в рисоварку. Установите «Каша» и готовьте. Когда каша готова, перемешайте ее половником.Метод рисоварки - огромная экономия времени, так как вам совсем не нужно смотреть на плиту. Даже если я хочу приготовить ароматную пшенную кашу, я использую рисоварку, чтобы сначала приготовить простую пшенную кашу, а затем переложить ее в кастрюлю на плите, чтобы приготовить с различными ингредиентами и приправами.

.

Пшенная каша с тыквой. | Рецепты для вас

Пшенная каша с тыквой.

Пшенная каша с тыквой.

Состав:

-Очищенная тыква - 550 г

-филет 1 мерный стакан

-5 молочники

- коричневый сахар 2 ст.л. демарера. л. (+/-)

-масло, 25 гр

-щепотка корицы

Как приготовить:

В посуду кладем масло Мультиварки, тыкву и включаем «Выпечку \ жарку» на 10 минут.

Перекладываем тыкву в другую посуду и разминаем в пюре, делаю без фанатизма, как когда есть тыква.

Перекладываем обратно в мультиварку, добавляем промытое пшено, сахар, корицу, вливаем молоко, размешиваем.

Закройте крышку и готовьте на режиме крупы 15 минут.

После отключения постепенно открывайте клапан, чтобы выпустить пар и удалить воздух.

Внимание! И оставьте на 30 минут. испарился. Затем откройте крышку и сразу подавайте.

Пахнет волшебством.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Векторные изображения Пшенная каша

, Стоковые векторные изображения Пшенная каша

и Роялти-Фри Изображения Пшенная каша | Depositphotos® Набор чертежей круп для дизайна меню, рецептов и упаковки. Хлопья, крупа, каша, мюсли, кукурузные хлопья, овес, рожь, пшеница, ячмень, пшено, гречка, рис, кукуруза Doodle крупа крупа, каша, мюсли, кукурузные хлопья, овес, рожь, пшеница, ячмень, просо, гречка, рис, набор векторных кукурузы Cornflakes Cereal Vector I .

Смотрите также