Каша пшенная с


30 рецептов пшенной каши на Гастроном.ру

Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество готового блюда влияют и выбор крупы, и её первичная обработка, и способ приготовления каши.

Пшено (т. е. просяная крупа) может кое-что рассказать о вкусе будущей каши. Более тёмная «пшёнка» - это пшено-дранец, цельные зерна, освобожденные только от цветочных пленок. У такой крупы слегка горьковатый привкус, она дольше варится и труднее усваивается организмом. А вот пшено шлифованное лучше усваивается, быстрее варится да и вкус у него более мягкий. Есть ещё пшено дробленое — раздробленные ядра, которые варятся очень быстро. Каша из них получается очень вязкой.

Прежде чем приступать к готовке, пшенку надо «подготовить». Для начала надо перебрать крупу, после чего вымыть его 6-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Зачем это нужно? Дело в том, что пшено зачастую бывает очень загрязнено. Промывать его надо до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Последний раз лучше мыть в горячей воде, чтобы зёрна немного отпарились.

Пшено варят в большом количестве воды до полуготовности. Остатки воды сливают. А затем доливают молока и варят на слабом огне, пока пшено окончательно не разварится. Причём чем больше молока, тем дольше варится пшено, а чем дольше оно варится, тем каша получается вкуснее. Нередко уже готовую кашу «подкисляют», добавляя в неё немного простокваши или творога – так вкус каши становится более тонким.

Пшённую кашу можно приготовить с фруктами и сухофруктами. Особенно вкусна пшёнка с тыквой или черносливом.

Овсяная каша
Манная каша
Рисовая каша

Как приготовить пшенную кашу? (с иллюстрациями)

Просо - очень популярное зерно без глютена, которое хорошо усваивается и содержит множество витаминов и питательных веществ. Пшенная каша, которую подают на завтрак, обед или ужин, является одним из способов подачи этого зерна. Сделать пшенную кашу так же просто, как сварить ее в воде или молоке, хотя предварительное замачивание пшена сократит время приготовления. Большинство поваров приправят пшенную кашу различными ингредиентами, включая ваниль, мед, кленовый сироп и корицу.

Черника - хорошее дополнение к пшенной каше, чтобы придать ей аромат.

Предварительное замачивание пшена перед приготовлением позволяет сократить время приготовления. Пшено можно замочить в воде на ночь, а затем промыть перед приготовлением.Некоторые рецепты предлагают процесс замачивания, который включает в себя кипячение зерна в течение десяти минут, а затем его промывание перед началом фактического приготовления пшенной каши.

Некоторые разновидности пшенной каши подслащивают медом или кленовым сиропом.

Хорошая идея - приготовить просо в сочетании воды и молока. Это создает более богатую основу для каши. Однако использование только воды снижает калорийность.

Просо - очень популярное зерно без глютена.

Пшенную кашу можно приготовить одним из двух способов. Кашу можно готовить с левым верхом на кастрюле. Так каша станет более сухой и воздушной. Кашу можно варить и без верха. Если использовать этот процесс, во время приготовления придется добавлять жидкость, иначе каша высохнет и подгорит.

Независимо от выбранного процесса, ключ к приготовлению пшенной каши - убедиться, что вся вода полностью впитывается пшеном.Если по истечении отведенного времени для приготовления осталась дополнительная жидкость, дайте каше приготовиться. Внимательно следите за кашей, чтобы она не пригорела на дне.

Чтобы ускорить приготовление, вместо зерна для пшенной каши можно использовать хлопья или муку.Пшенные хлопья или пшенную муку обычно доступны во многих местах, где продаются зерновые. Любой из них создаст кашу, которая будет намного более гладкой, чем каша из зерен.

При приготовлении пшенной каши обычно добавляют специи. Ваниль и корица часто используются в большинстве рецептов как специи.Часто целые стручки ванили добавляются в кашу во время приготовления, а затем удаляются непосредственно перед подачей на стол. Люди, предпочитающие есть невосстановленные продукты, часто выбирают этот метод ароматизации, поскольку он наиболее естественный.

Поскольку пшенная каша сама по себе не имеет особого вкуса, ее можно полить медом или кленовым сахаром.В него также можно добавить консервы без сахара, которые добавят не только аромат, но и текстуру. Свежая клубника или черника - хорошее дополнение, так как они добавляют аромат, витамины и антиоксиданты.

Чаще всего готовят пшенную кашу с кленовым сиропом..

Тартиновая пшенная каша на закваске | Идеальный хлеб

За эти годы я испек много хлеба в стиле тартин, но только несколько из их третьей книги, «Тартин № 3: ода бурдону из цельнозерновой пшеницы и их овсяной каши». И вкусно, и стоит потратить немного дополнительных усилий, но почему я не приготовил больше этих уникальных рецептов? Ответ прост: у меня не было времени отвлечься от постоянного совершенствования своей деревенской буханки. Каждый раз, когда у меня появляется возможность запечь, я хочу приготовить «простой» деревенский хлеб, чтобы попытаться раскрыть мякиш, получить более желатинизированную внутреннюю часть и усилить карамелизацию внешней корочки.

Однако недавно у нас на кухне возникла потребность в пшене, и я просто знал, что будет рецепт тартина № 3 для этого цельного зерна. Конечно же, рецепт пшенной каши почти открылся сам себе, пока я просматривал фолиант. Прежде чем отправиться на свой местный рынок за небольшим количеством, в котором мы нуждались, я решил удвоить его и попробовать этот рецепт каши несколько раз. Мои предыдущие запеканки из овсяной каши давали одни из моих любимых на сегодняшний день заквасок, и я просто знал, что при правильном приготовлении хлеб из пшенной каши будет занимать такое же место в моем списке любимых рецептов.

Раньше я никогда толком не ел пшено, поэтому не знал, чего ожидать. Я читал такие прилагательные, как «чокнутый» и «хрустящий», так как я мог ошибиться? Держа зерно в руке, оно действительно похоже на то, что большинство людей называют: птичий корм. Я считаю, что просо использовалось в пищу для птиц уже очень давно. Разве не забавно, что эти когда-то дешевые и нежелательные зерна теперь становятся все более популярными из-за их пользы для здоровья и вкуса?

Просо с высоким содержанием клетчатки и относительно богато железом и фосфором; просо в отрубях - хороший источник витаминов группы В.

Я знал, что гидратация выпечки будет проблемой. Однако на этот раз я приготовил уроки, извлеченные из буханки овсяной каши. Я уменьшил начальную гидратацию буханки, чтобы приготовить супергидратированное тесто к концу объема. Несколько минут планирования перед выполнением спасли меня от одного из тех сценариев с проклятиями и формированием, через которые я проходил в прошлом.

Вперед, к выпечке нашей версии закваски из пшенной каши Тартин!

Приготовить пшено - накануне вечером (у меня около 10:00 р.м.)

Рецепт тартина предусматривает сначала осторожное поджаривание сырого пшена, а затем замачивание поджаренного зерна на ночь. Поджарьте 150 г сырого проса на противне при температуре 350 ° F примерно 20 минут. Пшено должно немного потемнеть, но не подгореть. Затем достаньте из духовки и поместите в миску, залитую 2 стаканами холодной воды.

Накрыть крышкой и оставить на ночь до утра.

Сварить пшенную кашу - 9:00

Возьмите просо, вылейте все содержимое в кастрюлю и доведите до кипения.После закипания убавьте огонь до слабого кипения и накройте крышкой. Готовьте примерно 20 минут, пока вся вода, добавленная накануне вечером, не выкипит. Не забудьте часто помешивать в конце этих 20 минут, чтобы просо не пригорело на дне.

После приготовления взбейте кашу вилкой на сковороде, а затем вылейте на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Держите накрытым алюминиевой фольгой с небольшими отверстиями для выхода горячего воздуха.Вы не хотите, чтобы он слишком сильно пробовал, но вы хотите, чтобы он как можно больше остыл перед добавлением в тесто.

Мы дадим этой каше остыть, пока мы не будем готовы использовать ее сегодня днем ​​(около 15:00).

Подготовка жесткого levain - 9:30

После того, как вы закончите готовить и разложите кашу, приступим к приготовлению нашей лепешки. Продолжая с моей жесткой закваской и жестким леваином, приготовьте леваин рано утром, когда проснетесь.Если у вас нет или вы заботитесь о жестком статере, здесь подойдет жидкий (вы можете уменьшить гидратацию теста на несколько процентных пунктов, чтобы компенсировать разницу между моим 65% стартером гидратации и потенциально 100%. стартер гидратации).

Вес Ингредиент
50 г Зрелая жесткая закваска
50 г Органическая цельнозерновая мука Whole Foods
50 г Central Milling Organic Artisan Bakers Craft (солод)
65 г H 2 O @ 85ºF

Держите жесткий левен в теплом месте и подождите около 5 часов, пока он не созреет достаточно, чтобы тесто заквашилось.Если вы используете жесткий леваин, вы хотите использовать его после того, как произошло значительное расширение, но все еще остается куполообразная вершина (то есть ваш «жесткий шар» еще не схлопнулся в середине верхней части). Если вы используете жидкий леваин, вы хотите, чтобы сверху и по всей поверхности были пузырьки, и при этом он оставался сладким, но почти острым.

Autolyse & Mix - 13:40.

Мы проведем автолизинг в течение часа с этим тестом.

Состав:

Возьмите следующее:

Вес Ингредиент Baker's Percentage
200 г Whole Foods органическая цельнозерновая мука 20%
800 г Central Milling Organic Artisan Bakers Craft (солод) 80 %
750 г H 2 O при 98ºF 75%
20 г Мелкая морская соль 2%
200 г Спелая левина 20%
150 г (плюс вес воды) Вареная пшенная каша (охлажденная ранее) 15%

Выполните следующие действия для автолиза:

  1. В толстую миску добавьте всю муку
  2. Добавьте 700 г воды (остальное отложено до тех пор, пока мы не добавим леваин и соль после автолиза)
  3. Смешайте эти ингредиенты вручную, пока все сухие кусочки не смешаются
  4. Накройте пленкой и держите рядом с вашим levain в течение 1 часа (в моем случае в духовке, чтобы согреться)

Slap & Fold Mix после автолиза - 2:40 p.м.

По прошествии одного часа автолиза разбить твердый леваин поверх теста и залить 20 г соли. Сверху налейте оставшуюся теплую воду, чтобы растворить все и подготовиться к смешиванию.

Шлепайте и складывайте примерно 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и не прилипнет к прилавку.

Эта начальная разработка теста позволяет быстро начать работу. Мы усиливаем глютен в нашем тесте перед добавлением нашей каши - как только каша с высоким содержанием воды добавляется в тесто, она начинает возвращать влагу обратно в тесто, ослабляя его.Я обнаружил, что этот начальный сеанс хлопка / складывания, а также многочисленные повороты контейнера для сыпучих материалов помогают тесту оставаться прочным в объеме.

Конечная температура теста: 78ºF
Температура окружающей среды: 77ºF

Массовая ферментация - 14:45

Перелейте тесто в прозрачный контейнер, который будет использоваться во время брожения в массе, и дайте ему постоять первые 30 минут. По прошествии первых 30 минут выполните свой первый подход растяжки и складок.

  1. 15:15 - Поворотный набор 1
  2. 15:45 - Поворотный набор 2 - Осторожно добавьте приготовленную пшенную кашу
  3. 16:15 - Turn Set 3 - Тесто здесь прочное, на сухой стороне
  4. 16:45 - поворотный набор 4
  5. 17:15 - Turn Set 5 - Тесто стало липким и провисшим
  6. 17:45 - Turn Set 6 - Размягчение теста при выделении воды из каши
  7. 5:45 стр.м. - 19:15 - Отдых

Как и в случае с моими предыдущими опытами с овсяной кашей, я чувствовал, что даже с набором хлопков и складок вначале это тесто могло занять столько сетов на растяжку и складывание, сколько я мог бросить на него. . Дополнительная гидратация в приготовленной пшенной каше, как и ожидалось, значительно ослабила тесто к концу объема. Это было неплохо, будьте готовы к чуть более липким и грязным усилиям по формированию. Это одна из причин, по которой я обычно делаю буль только с этим типом хлеба: для меня форму були намного проще, и его можно сделать быстро, без особого взаимодействия1.

Предварительная форма - 19:20

Осторожно вылейте тесто из контейнера для сыпучих материалов и разделите его примерно на две половины. Тесто липкое, поэтому приготовьте немного больше муки, чем обычно. Быстро разделите массу на две половины и предварительно сформируйте две довольно плотные бульоны, чтобы они оставались на 20 минут.

Накройте перевернутыми мисками или влажными полотенцами, чтобы оставшееся тесто оставалось влажным. Не то чтобы тесто было недостаточно увлажненным.

Форма + Доказательство - 19:45, затем в холодильнике в 21:50

Необязательно: Приготовьте кухонное полотенце рядом с вашей скамейкой с небольшим количеством сырого проса, разложенного по кругу.После того, как тесто будет сформировано, вы быстро переверните бульон на это просо, чтобы покрыть внешнюю поверхность хлеба.

После 20 минут отдыха перед формованием сформируйте из каждой тестовой массы тугую петлю. Я все еще выполняю традиционную форму були сгиба букв. Слегка посыпьте поверхность оставшегося теста и переверните его на скамью. Поднимите и вытяните нижнюю часть так, чтобы она сложилась примерно на 3/4 к верху, осторожно нажмите, чтобы запечатать. Возьмите правую сторону, потянитесь от центра, вернитесь вверх и снова влево.Повторите с левой. Возьмите верх и вытяните его вверх и в сторону от центра, а затем вниз до самого низа теста. Осторожно двумя руками крутите тесто на верстаке, пока оно не станет твердой поверхностью - убедитесь, что оно относительно плотное! Однако не перекручивайте слишком сильно, так как сюда могут легко улетучиться любые захваченные газы. Вам нужна красивая гладкая поверхность, на которой тесто будет держать форму после того, как вы закончите.

Поднимите буль и быстро переверните его на полотенце для отдыха с сырым просом.Дайте ему второй отдых. Теперь зачерпните бульон и поместите его в запыленную чашу для расстойки сырым просом вниз. Накройте пластиковыми пакетами и оставьте на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы тесто немного улучшилось. Если ваш холодильник такой же, как у меня (около 37ºF), мы делаем 1-2 часа отдыха, чтобы дать этим хлебам фору для ферментации, прежде чем помещать их на ночь в холодильник, который холоднее оптимального.

Score + Bake - около 10:50

Поместите камень для выпечки и голландскую духовку в домашнюю духовку и установите ее на 500ºF на предварительный нагрев в течение 1 часа.Через час достаньте один из баннетонов из холодильника и отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы положить сверху. Возьмите кожуру, затем положите ее поверх этих двух и быстро переверните, чтобы тесто теперь лежало на пергаментной бумаге, лежащей на кожуре.

Для каш я люблю делать подсчет кухонными ножницами. Просто сделайте ножницы сверху вниз, образуя узор «пилообразный». Этот узор позволит вашему хлебу красиво раскрываться и придаст ему деревенский оттенок при выпечке.Держите ножницы почти под углом 45º к тесту; вы не нарезаете в тесто, это больше под углом.

Выньте неглубокую сторону голландской духовки и залейте тесто. Быстро поместите форму обратно в духовку, накройте ее глубокой стороной и выпекайте 20 минут при температуре 500ºF. Через 20 минут уменьшите духовку до 450ºF и готовьте под крышкой еще 10 минут. По истечении этого 10-минутного периода откройте духовку и снимите глубокую крышку голландской духовки (установите ее рядом с другой половиной внутри духовки ), затем готовьте еще 30 минут или около того, пока хлеб не станет до желаемой степени готовности.

После того, как вы вытащили буханку из духовки, старайтесь не разрезать ее как можно дольше. У этого кашевого хлеба интерьер очень нежный, и ему нужно время, чтобы застыть - по крайней мере, несколько часов, если возможно, всю ночь.

Заключение

Когда я снова попробую эту кашу через несколько недель, я сделаю одно из двух изменений: увеличу количество цельнозерновой муки на 5% или уменьшу гидратацию еще на 5%. Результат этой выпечки ни в коем случае не был плохим, хлеб получился довольно невероятным, но я думаю, что из-за большого количества воды, поглощаемой пшеном, уменьшение гидратации немного (или использование более жадной цельнозерновой муки) поможет с формированием .

Тем не менее, мне нравится вкус этого хлеба! Это не тяжелый хлеб, как можно было бы ожидать, когда вы слышите кашу , он довольно легкий и воздушный. Процент приготовленной каши не слишком высок, но это идеальное количество, чтобы придать вам тонкий вкус проса сразу после того, как исчезнет легкий привкус.

Корка

Посмотрите на красивые цвета на корке; Мне нравится, как партитура ножницами выглядит как спина древнего динозавра с гребнями и всем остальным.Мне кажется, я мог бы продвинуть выпечку еще на несколько минут, чтобы получить более глубокий темный оттенок на этих выступах, но хлеб совсем не был недоваренным - но, как говорится, «испеките крепко». В следующий раз.

Сырое просо на внешней стороне имеет этот фантастически хрустящий, потрепанный, ореховый, почти травяной вкус - в отличном смысле. Буханка действительно не была бы такой же без этих потрясающих маленьких карманов для вкуса.

Крошка

Довольно открытый, легкий, воздушный и в целом удивительно красивый для сильно увлажненной каши.То, что вы можете видеть на изображении ниже, состоит в том, что каша полностью смешана с тестом, и при каждом надкусывании вы зацепляет группу трещин на внешней стороне. Это прекрасное сочетание, и каждый кусочек представляет собой резкий контраст между влажным и нежным интерьером и хрустящим и потрескавшимся снаружи. Я разместил еще один снимок этой красивой крошки в своей ленте в Instagram.

Вкус

Я уже говорил это раньше, но мне нравится вкус этого хлеба! Все здесь в доме требовали этого, когда я вытащил его из духовки.С того момента, как я нарезал его, спрос был высоким, и это было гонкой: есть каждое утро из того, что мы готовили, или, черт возьми, сразу же, как тосты с маслом.

Двое на двоих с кашой из Тартина №3! Если бы мне пришлось выбирать между выпечкой кашевого хлеба на следующих выходных, я бы отдал победу своей овсяной каше, но этот хлеб сохраняет свои качества и превосходен. Я начинаю влюбляться в каждую буханку, которую испекаю из тартина № 3, и мне не терпится изучить множество других рецептов, соблазняющих и дразнящих меня каждый раз, когда я открываю крышку.

Приятного аппетита!

.

5014 фотографий пшенной каши - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус

Полезная пшенная каша с яблоком и красной смородиной. Полезная пшенная каша на завтрак с яблоком и красной смородиной в глиняной посуде на желтой салфетке и деревянной

Пшенная каша с тыквой на деревянной.Стол

Пшенная каша. Тарелка пшенная каша

Пшенная каша с тыквой. В голубой миске на кухонном полотенце семена тыквы и пшено в деревянной ложке и тыква на деревянном столе

Пшенная каша. В коричневой миске на столе

Сладкая пшенная каша с медом, яблоками и тертым кокосом.Здоровая сладкая пшенная каша с медом, яблоками и тертым кокосом на деревянном фоне

Сладкая пшенная каша с изюмом и сушеной клюквой. В керамической посуде в деревенском стиле

Сладкая пшенная каша с яблоком и корицей. Порция сладкой пшенной каши с яблоком и корицей

Пшенная каша с тыквой. Две пшенные каши с тыквой

Пшено-рисовая каша (каша) с тыквой.Скопируйте место для вашего текста

Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус

Пшенная каша. Чаша со свежими ягодами. Малая глубина резкости

Пшенная каша. И пшено метельчатое

Пшенная каша с помидорами, салат из огурцов и яичница.Здоровый завтрак. Диетическое меню. Пшенная каша и помидоры, салат из огурцов и яичница

Пшенная каша. С малиновым вареньем. крупным планом

Пшенная каша с черносливом. Пшенная молочная каша со сливами на деревянных фоне. Русская кухня

Котелок пшенной каши с тыквой. Две пшенные каши с кусочком тыквы

Сладкая пшенная каша с медом, яблоками и тертым кокосом.Здоровая сладкая пшенная каша с медом, яблоками и тертым кокосом на деревянном фоне

Приготовление сладкой молочно-пшенной и рисовой каши с тыквой и изюмом. Коллаж этапов приготовления сладкой молочно-пшенной и рисовой каши с тыквой и изюмом

Русская пшенная каша со сливочным маслом в керамической посуде из духовки. Пшенный рис - вкусная традиционная русская каша со сливочным маслом в керамической посуде из

Русская пшенная каша со сливочным маслом в керамической посуде из духовки.Пшенный рис - вкусная традиционная русская каша со сливочным маслом в керамической посуде из

Пшенная каша с кусочками шоколада, фундуком, ломтиками миндаля и вишней. Питательная пшенная каша с кусочками шоколада, фундуком и миндалем

Пшенная каша с кусочками шоколада, фундуком, ломтиками миндаля и вишней. Питательная пшенная каша с кусочками шоколада, фундуком и миндалем

Пшенная каша с кусочками шоколада, фундуком, ломтиками миндаля и вишней.Питательная пшенная каша с кусочками шоколада, фундуком и миндалем

Пшенная каша с черникой и грушей. Чаша с кашей пшена на фоне деревянного стола. Органическая пшенная каша с черникой и грушей, копиров. За

Пшенная каша с черникой и грушей. Взгляд сверху шара с кашей пшена на предпосылке деревянного стола Взгляд сверху. Каша пшенная органическая с черникой и грушей, копия

Пшенная рисовая каша в миске.На столе выборочный фокус

Пшенная рисовая каша в миске. На столе выборочный фокус

Пшенная рисовая каша в миске. На столе выборочный фокус

Каша пшенная тыквенная. С корицей и изюмом

Пшенная каша. Чаша со свежими ягодами. Малая глубина резкости

Пшенная каша.Чаша со свежими ягодами. Малая глубина резкости

Рыбное блюдо с пшенной кашей, помидорами, долькой лимона и креветочным соусом на темном столе. Рыбное блюдо с пшенной кашей, помидорами, долькой лимона и креветочным соусом на темном

Пшенная каша с сухофруктами. На столе

Пшенная каша с сухофруктами. На столе

Пшенная каша.Чаша со свежими ягодами. Малая глубина резкости

Пшенная каша с тыквой. На деревянном столе

Пшенная каша с тыквой. На деревянном столе

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с боровиками, беконом и луком.Пшенная каша с боровиками, беконом и луком в керамической посуде

Пшенная каша с боровиками, беконом и луком. Пшенная каша с боровиками, беконом и луком в керамической посуде

Пшенная каша с грибами, беконом и луком. Пшенная каша с боровиками, беконом и луком в керамической посуде

Сладкая пшенная каша с изюмом и сушеной клюквой.В керамической посуде в деревенском стиле

Сладкая пшенная каша с изюмом и сушеной клюквой. В керамической посуде в деревенском стиле

Сладкая пшенная каша с изюмом и сушеной клюквой. В керамической посуде в деревенском стиле

.

997 Каша из тыквенного пшена Фото

Пшенная каша с тыквой. В голубой миске на кухонном полотенце семена тыквы и пшено в деревянной ложке и тыква на деревянном столе

Пшенная каша с тыквой. Две пшенные каши с тыквой

Пшено-рисовая каша (каша) с тыквой. Скопируйте место для вашего текста

Пшенная каша с тыквой на деревянной.Стол

Традиционная русская пшенная каша с тыквой и маслом, тушенная в духовке. Традиционная русская пшенная каша с тыквой и маслом, тушенная в духовке

Котелок пшенной каши с тыквой. Две пшенные каши с кусочком тыквы

Каша пшенная тыквенная. С корицей и изюмом

Каша пшенная тыквенная.С корицей и изюмом

Пшенная каша из тыквы с яблоком и изюмом. Каша из тыквы, яблок и пшена подается с орехами и изюмом

Каша пшенная тыквенная. С корицей и изюмом

Ест тыквенную пшенную кашу с молоком, руки, завтрак на деревянных фоне. Тыквенная пшенная каша с тыквой на заднем плане.Натюрморт. ест

Пшенная каша из тыквы с яблоком и изюмом. Каша из тыквы, яблок и пшена подается с орехами и изюмом

Пшенная каша из тыквы с орехами и изюмом. Тыквенно-пшенная каша с орехами и изюмом

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши. С тыквой

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши.С тыквой

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши. С тыквой

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши. С тыквой

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши. С тыквой

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши.С тыквой

Тыква спелая сладкая, пшенная и другие ингредиенты для пшенной каши. С тыквой

Тыква и пшенная каша на зеленой тарелке до и после завтрака изолированы. Тыквенно-пшенная каша на зеленой тарелке до и после завтрака

Каша пшенная тыквенная. Традиционное блюдо русской кухни - пшенная каша с тыквой, питательная, полезная и очень вкусная, очень полезная для семьи

Пшенная каша из тыквы с тыквой на заднем плане.Натюрморт. Тыква каши в глиняном шаре на деревянной предпосылке. Каша из тыквы пшенная с тыквой

Приготовление сладкой молочно-пшенной и рисовой каши с тыквой и изюмом. Коллаж этапов приготовления сладкой молочно-пшенной и рисовой каши с тыквой и изюмом

Пшенная каша с тыквой. На деревянном столе

Пшенная каша с тыквой.На деревянном столе

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Сырое пшено, рис и изюм в стеклянной кастрюле в процессе варки молочно-тыквенной каши. Сырое промытое пшено, рис и изюм на стеклянной сковороде в процессе

Пшенная каша с тыквой.Тыквенная каша в тарелке. Домашняя вкусная пшенная каша. Ризотто с тыквой. Питательная тыквенная каша. Чаша осени

Пшенная каша с тыквой. Тыквенная каша в тарелке. Домашняя вкусная пшенная каша. Ризотто с тыквой. Питательная тыквенная каша. Чаша осени

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке.Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве.Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке.Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве.Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке.Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

Пшенная каша с изюмом в тыкве. Традиционная русская пшенная каша с изюмом и тыквой, тушенная в духовке. Сервировка тыквы вместо тарелок

.

Смотрите также