Каша с апельсином рецепт
Каши с апельсинами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Манная крупа 80 г
Молотая корица 0,17 чайной ложки
Молотый имбирь 0,129 чайной ложки
Черный шоколад 70% 30 г
Фундуковая паста 2 чайные ложки
Гранаты 1 штука
Клюква 240 г
Сахар ¾ стакана
Красные апельсины 1 штука
Мед 3 столовые ложки
Молоко 280 мл
Жареный фундук по вкусу
Каша из манной крупы с мандариновым апельсином рецепт

Что такое ГМО и почему важно их маркировать?
Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым.Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.
.Оранжево-свекольная каша | Легкий и полезный рецепт

Он розовый. Девчушки я знаю. Да, это редкий случай, когда я позволяю что-то P I N K в свою жизнь. Привет розовой каше. Оранжево-свекольная каша.
Большую часть своей взрослой жизни я был одержим кашей. Детство было другой историей. Тогда это была простая простая каша… каша невзрачного цвета и вкуса. И те детские воспоминания о том, как мама сказала мне съесть мою кашу.Но тогда его готовили из овсяных хлопьев быстрого приготовления и воды. Ужасно. Я за простую и скучную кашу, но для меня это означает приготовление овса (или цельнозерновых хлопьев) с моим любимым растительным молоком и добавлением в него свежих или замороженных ягод. Это стандарт. И это вкусно и полезно. Как и другая моя навязчивая идея - овсяные хлопья. Л О В Э.
Так зачем варить свекольную кашу?
В последнее время я немного пью сок и смузи. Значит, холодильник забит свеклой, морковью и всякой зеленью.А так как наступили выходные, я подумал, что может быть лучше, чем согревающая миска с кашей. Не миску для смузи, а скорее кашу, которую можно легко превратить в миску для смузи. Сама по себе каша не должна быть наполнена мюсли, фруктами и разными хлопьями. Просто немного пюре из апельсинового свекольного соуса, похожего на смузи, чтобы превратить его в особую, очень полезную миску утреннего добра. Либо подавать сверху, либо перемешивать, чтобы создать что-то красивое.


Оранжево-свекольная каша
Полезный и красочный рецепт каши из апельсиновой свеклы, который поможет скрасить темное и холодное зимнее утро.Завтраки на растительной основе.
Для апельсиново-свекольного соуса:
- 1 мелкая свекла, очистить и нарезать кусочками
- 2 апельсины очищенные (при необходимости посеянные, я использовала сладкие, сочные клементины, но подойдет любой вид)
- 1/4 кружка вода (60 мл)
- 1/2 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
- ущипнуть корицы
Для каши:
- 1 кружка мелкоизмельченный овес (100 г) (при необходимости выберите сертифицированный продукт без глютена)
- 1 кружка несладкое миндальное молоко (250 мл)
- 3/4 кружка кипятка (185 мл)
- 1 чайная ложка ванильного порошка
- щедрая щепотка корицы
- 1 пюре из спелых бананов (по желанию)
На гарнир:
- измельченные грецкие орехи
- черника, малина или другие ягоды на выбор
Для приготовления соуса из свеклы и апельсина:
-
Добавьте свеклу, апельсины, воду, лимонный сок и корицу в мощный блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.(см. примечание ниже). Перенести в подставку для подливки.
Для приготовления овсянки:
-
Положите овес в кастрюлю вместе с миндальным молоком, кипяченой водой, ванильным порошком и корицей. Добавьте банановое пюре (если используете). Перемешайте.
-
Готовьте под крышкой от среднего до средне-слабого в течение 8-10 минут или до тех пор, пока овес не станет мягким. Не стесняйтесь несколько раз помешивать.
ПРИМЕЧАНИЕ : Если овес впитал слишком много жидкости и вы хотите, чтобы каша была довольно пикантной, добавьте немного дополнительной горячей воды или миндального молока. Или держите плиту на слабом огне, чтобы впиталось меньше жидкости.
-
Снимите кашу с огня и добавьте 4 столовые ложки (или по вкусу) апельсиново-свекольного соуса. Переложите в сервировочные тарелки, сверху положите свежие ягоды и посыпьте измельченными грецкими орехами. Кроме того, кашу, разложенную по мискам, можно полить апельсиново-свекольным соусом.
-
Апельсин-свекольный соус можно хранить в холодильнике, накрыть крышкой, для следующего завтрака или добавить его в следующий смузи.
- Я предпочитаю смешивать свеклу и апельсины, а не выжимать сок, поскольку во время приготовления сока удаляется много клетчатки. Также это делает соус более густым. В качестве альтернативы вы можете использовать соковыжималку, не добавляя воду.Любой оставшийся сок можно пить как есть - в стакане!
- Как большой поклонник овсяных хлопьев на завтрак, я обычно придерживаюсь простого. Мне очень нравится сочетание мелко нарезанного овса и несладкого миндального молока, которое также очень хорошо сочетается с апельсиново-свекольным соусом.
- Еще один фаворит - просо или ячмень (любите ячмень!), Приготовленные с несладким соевым молоком. Обычно я не добавляю подсластитель, но если я делаю кашу на двоих, то по запросу (да, швабе, которая любит сладкое) я добавляю пюре из спелых бананов.В противном случае я добавляю ягоды, которые, на мой взгляд, обладают большой естественной сладостью.
Вы пробовали этот рецепт?
Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic
Как вам понравилось?
Расскажите, пожалуйста, чем получился рецепт этой свекольно-апельсиновой каши! Я хотел бы услышать, как вам понравилось. Просто поставьте ему оценку звездочкой вверху или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.
Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?
Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям.Поделиться - это забота :-).
.Рецепт апельсиновой и малиновой каши

Что такое ГМО и почему важно их маркировать?
Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым.Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.
.Рецепт мандарино-апельсиновой каши | Ешьте умнее США

Что такое ГМО и почему важно их маркировать?
Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым.Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.
.