Каша с беконом


Каши с беконом, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливки 2 стакана

Куриный бульон 8 стаканов

Кукурузная крупа 2 стакана

Бекон 6 кусков

Репчатый лук 1 головка

Листовая капуста 450 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Сливочное масло 90 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сыр монтерей джек 100 г

17 рецептов каш, которые сделают вас уютными

Лучшие из нас случаются с едой на завтрак. Но что нам делать, если нам надоела овсянка, но мы все еще жаждем чего-нибудь утешительного? Вот тут-то и появляется каша. Как правило, приготовленная из более мелких зерен, каша является лучшим из овсяных хлопьев, но имеет серьезный диапазон вкусовых качеств. Эти 17 рецептов полезной каши согреют вас, сытят и не скучают.

1. Жареные банановые и миндальные кленовые каши

Жареные блюда на завтрак ?! Если это вас возбуждает, тогда да! Если жареные продукты не входят в ваш утренний распорядок, не волнуйтесь: банан просто быстро обжаривается, то есть он быстро готовится на горячей сковороде, покрытой кокосовым маслом.Не так уж и плохо, правда? И поверьте нам, когда мы говорим, что карамелизованный вкус и тающая во рту текстура того стоят. Но бананы - не единственный ингредиент, который вызывает восторг. Этот горячий завтрак также полон полезных жиров из миндального масла, семян конопли и измельченных орехов, а также приправлен корицей и небольшим количеством клена для дополнительной сладости.

2. Чаша для завтрака с пикантной овсянкой

Как бы мы ни любили тосты с авокадо, приятно изменить наш источник зерна. В этом рецепте используются овсяные хлопья, приготовленные в овощном бульоне (костный бульон тоже был бы очень вкусным), чтобы придать пикантный вкус типично сладкому завтраку.Нам нравится добавленная сливочность тахини, которая также идеально дополняет жидкое яйцо. Не стесняйтесь варить, варить или жарить яйцо - есть ли неправильный способ приготовить яйцо? - и посыпать хлопьями чили, чесночной солью или чем-нибудь еще, что кажется правильным.

3. Каша с яблочным пирогом

Не всем нравится наедаться овсянкой по утрам. Если вы попадаете в эту категорию, но по-прежнему жаждете сытного согревающего завтрака, попробуйте вариант, в основе которого лежат фрукты, орехи и полезные жиры (например, ореховое масло и семена чиа).Прочная мякоть Apple делает его идеальным выбором, но вы можете легко заменить грушу (выберите твердый сорт, например, Bosc) на не менее вкусный вариант. Мы не думаем, что ему нужен кокосовый сахар, но если вам нравятся более сладкие блюда, вы всегда можете добавить чайную ложку ванильного экстракта.

4. Запеченная каша с черничным нектарином

Если вы один из тех, кто утром выбегает за дверь, часто забывая даже поесть, запеченная каша - это то, что вам нужно. Запекание овса накануне вечером позволяет полностью смешать вкусы, а это значит, что вы получите гораздо больше от каждого укуса.Хотя нам нравится внешний вид запекания в сковороде для здорового бранча на выходных, приготовление порций на одну порцию в формочки также является отличным вариантом, особенно для занятых утренних пчел. (P.S. Если нектарины не в сезон, используйте замороженные персики или манго.)

5. Посттренировочная протеиновая каша

Этот рецепт полон всевозможных секретных ингредиентов. Вы говорите, чечевица, смешанная с протеиновым порошком? Да, да, сделали. Хотя чечевица часто ассоциируется с пикантными блюдами, ее нейтральный вкус означает, что она хорошо сочетается с различными вкусами, включая сладкий.Это также означает, что вы получаете белок из нескольких источников - киноа, чечевицу, протеиновый порошок, ореховое масло - чтобы помочь вам восстановиться после этой тренировки (или той ночи сна, если вы решили отложить сон). Добавьте ягоды для дополнительной текстуры и терпкости и измельченный кокос для большей сладости.

6. Здоровая каша с морковным пирогом

Можем ли мы поговорить о том, как здорово, что существует так много полезных вариантов наших любимых вкусов для тортов? Возьмите эту кашу из морковного торта, которая волшебным образом сочетается с влажной текстурой настоящего торта благодаря осторожному добавлению яиц.Хотя с этим кремом вы и не справитесь с глазурью из сливочного сыра, в нем много аромата, чтобы вы остались полностью удовлетворены. Кроме того, сочетание орехового молока и экстракта ванили очень близко. (Или вы можете пойти на побеги и добавить ложку рикотты.)

7. Кокосовая каша из киноа с ягодами и хрустящим топпингом из киноа

Если вам нравится идея каши, но вы не можете обойтись без кучи кашицы, попробуйте попробуйте заменить киноа на овес. Мало того, что древнее зерно означает, что вы набираете больше белка, но его более толстые зерна также позволяют вам наслаждаться умеренным хрустом.(Представьте, что хрустящие хлопья сочетаются с кремообразной кашей.) Консервированный кокос означает, что он чертовски сладкий, поэтому смело используйте ореховое молоко для чего-то более умеренного. Еще один совет: добавьте в киноа нарезанные сушеные фрукты, например абрикосы, во время приготовления.

8. Пикантная каша с помидорами, грибами и шпинатом

Говоря о беконе, мы называем «Хакуна матата». Что может быть лучше, чем избавиться от забот весь остаток дня, чем начать их с хрустящего, несладкого бекона? Но это блюдо - это нечто большее.Пищевые дрожжи делают его сильным без добавления молочных продуктов, а шпинат, помидоры, лук и грибы означают, что вы тоже загружаете овощи. (Хорошо, я знаю, что мы только что закончили петь дифирамбы бекону, но куриная колбаса в этом тоже неплохая.)

9. Кардамон и кокосовая манная каша

Если вам нравится мягкая каша и даже овес не помогает используйте более зернистую основу, например манную крупу (очень тонкий сорт пшеницы). Благодаря тонкой текстуре вам не нужно будет перемешивать и ждать 20 минут, пока основа не станет мягче и не загустеет (стальной овес, мы смотрим на вас).Хотя кленовый сироп и корица являются обычными добавками для каши, в этом рецепте используются некоторые менее ожидаемые специи, такие как имбирь и кардамон, для резкого вкуса, который пробуждает вас, ваши вкусовые рецепторы и даже вашу пищеварительную систему.

10. Взбитая шоколадная каша с хрустом из киноа и орехов

Этот рецепт включает в себя столько удивительных приемов, что стоит приготовить его хотя бы один раз, чтобы полностью погрузиться в кашу. Он начинается с поджаривания киноа - того, что мы рекомендуем делать при приготовлении каши или салата из киноа, - а после приготовления он становится ультра (ультра-кремовым) за счет смешивания основных ингредиентов для создания плотной, но воздушной текстуры.(Отсюда и название «взбитая» каша.) Несмотря на то, что в результате получается декадентский вкус, в рецепте используются полезные ингредиенты, такие как какао-порошок и кокосовое масло, из-за его богатства, поэтому вы не почувствуете себя перегруженным после этого.

11. Питательная зимняя каша

Нам нравится добавлять овощи в каждый прием пищи, включая завтрак. Будь то добавление секретных горстей в смузи или смешивание их с яйцами, это отличный способ получить больше питательных веществ. В этом рецепте используется перечная руккола и хрустящий зеленый лук, чтобы оживить пикантный овес, приготовленный в топленом масле (топленом масле) и морской соли.Не стесняйтесь придерживаться одного или двух зерен, чтобы все было просто, и приправляйте любыми специями, которые вам подходят (например, щепоткой тмина).

12. Банановая пшенная каша для завтрака

По этому рецепту мы приготовили «полезный банановый хлеб в миске». Без глютена и изобилующие банановым хлебом, такие как грецкие орехи и корица (и, конечно, банан), этот рецепт - более легкий способ пополнить запасы любимой кофейни. Сверху добавьте чайную ложку топленого топленого масла, чтобы получить ощущение хлеба, или ложку греческого йогурта, чтобы добавить протеина.Мы также любим смешивать чернику для получения дополнительных антиоксидантов.

13. Идеальная каша

Назвать рецепт идеальным - довольно смелое заявление. Но один взгляд (и кусочек) этого рецепта, и вы убедитесь, что он тоже идеален. Сушеный инжир - это интересный и неожиданный способ включить фрукты, а добавление поджаренных тыкв и семечек подсолнечника обеспечивает нужное количество хруста. Готовый к употреблению менее чем за 10 минут, этот рецепт также пропускает иногда трудоемкие шаги, связанные с кашей, и сохраняет все просто идеально.

14. Каша для завтрака с беконом и грибами

Каша без углеводов? Приходи еще? Секрет этого зернового (но беззернового) блюда кроется в рисе с цветной капустой, одном из наших любимых способов употребления углеводов без, ну, углеводов. Импровизированный рис готовится с куриным бульоном и миндальным молоком для получения кремообразности без молока и смешивается с беконом и грибами для добавления текстуры, белка и, конечно же, соленого вкуса. Добавьте шпинат или капусту, чтобы получить дополнительную зелень, и не пропустите - мы повторяем - не пропустите добавление жидкого яйца.Он действительно объединяет все вкусы, не говоря уже о #yolkporn.

15. Сливочная каша тахини

Если вам надоело ореховое масло - да, такое случается, - выберите другой кремовый топпинг, например тахини. Этот рецепт, сделанный всего из пяти ингредиентов, может показаться голым, но он очень хорош, когда дело касается вкуса. Горькая тахини прекрасно дополняет сладость меда и означает, что каждый кусочек овса не только сытно, но и очень интересно. (Нарезанные орехи тоже не повредят.) Нам нравится как есть, но золотистый изюм или смородина станут отличным дополнением.

16. Кофейная каша для торта

Это для всех, кто экономит время. Вместо того, чтобы пить кофе и есть завтрак, почему бы не съесть кофейную кашу? Овес готовится со свежесваренным джо, молоком и небольшим количеством кленового сиропа и покрывается грецкими орехами и изюмом, чтобы сделать его еще более похожим на торт. Если вы не справляетесь вовремя или просто хотите быть сверхэффективным, используйте растворимый кофе и вообще пропустите заваривание.(Честно говоря, это так же хорошо.)

17. Пикантная каша с мисо, лососем и авокадо

Каша с беконом, о которой мы слышали. А каша из лосося? С мисо? Закрыть входную дверь. (Да, еще есть авокадо.) Измельченный овес готовят с пастой мисо для придания дополнительного вкуса умами, а начинки добавляют без резкости. Ростки, фундук, цацики, соль чили… В этом блюде нет ничего среднего или скучного. Что это такое, абсолютно вкусно и всячески интересно. Поскольку он довольно богатый, мы советуем отказаться от кофе и сочетать этого плохого парня с зеленым чаем.

.

Что такое каша? (с иллюстрациями)

Каша относится к горячим злакам или молотым бобовым, сваренным в воде или молоке и часто служащим на завтрак. Практически в каждой культуре есть вариации этого блюда, основанные на наиболее доступных зерновых в этой местности. Это может называться горячая каша, горячая каша или горячая еда, в зависимости от того, где ее подают.

Некоторые виды каш ​​готовятся из сорго.

Традиционная каша в Великобритании часто готовится из овса. В Шотландии это также может быть записано как porage после торговой марки проданного овса. Каша также используется для приготовления кашицы, о которой часто упоминается в викторианской литературе. Кашица, которая представляет собой просто разбавленную кашу, может быть прописана людям с повышенным аппетитом и для лечения различных заболеваний. Английская и американская каша, конечно же, не единственное лечебное применение этого блюда. Китайцы используют рисовый отвар, смешанный с травами, для лечения людей, выздоравливающих после болезни.

Каша из киноа.

В Соединенных Штатах у нас есть множество вариантов каши.К ним относятся зерновые из пшеницы, измельченной кукурузы, измельченного риса и многозерновых круп. Обычно время приготовления этих злаков напрямую зависит от степени переработки используемых зерен. Цельнозерновые продукты обычно готовятся дольше всех, а мелкие хлопья, такие как овсяные хлопья или небольшие кусочки пшеницы, - быстро.

Ячмень можно использовать для приготовления каши.

Многие разновидности каш - это «быстрые» разновидности, которые сокращают время приготовления до одной или двух минут. Другие разновидности являются растворимыми и требуют всего лишь применения кипящей воды, чтобы получить горячие хлопья. Поклонники быстрого приготовления могут задирать нос, так как им часто не хватает зернового или орехового вкуса менее обработанного зерна.

Сырой овес для каши.

Один из видов каши, не получивший большой популярности в США, - это каша, приготовленная из молотого сушеного желтого горошка. Гороховая каша также известна как гороховая каша, гороховый пудинг или гороховая мука. Как сказано в стихотворении «Гороховая каша острая», он популярен в Северной Англии, и его сравнивают по вкусу и текстуре с хумусом. Его можно подавать с беконом, и его часто можно купить в мясных магазинах.

Гречка - один из вариантов, из которого можно приготовить кашу.

Список круп, из которых можно производить кашу, обширен. Помимо наиболее узнаваемой кукурузы, овса, риса и пшеницы, следующие зерна могут давать различные варианты: гречиха, киноа, рожь, просо, сорго и ячмень.

Топпинги необычайно разнообразны.В США и Великобритании в кашу часто добавляют коричневый сахар и масло. Иногда он служит основой для пикантных соусов, таких как полента с маринарой или крупа с подливкой. Некоторым нравится блюдо с яйцом, солью и перцем.

Каша из цельного овса - популярный выбор на завтрак во многих местах..

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Смотрите также