Каша сечка что это такое


что это за крупа? Гречневая и рисовая сечка

Пожалуй, ни в одной другой кухне не встречаются так часто блюда из различных круп, как в русской. Наиболее любимыми были и остаются перловка, гречка, рисовая и некоторые другие. А еще встречается каша, для приготовления которой используется сечка. Что это за крупа, правда, могут сходу ответить немногие. А все потому, что в последнее время ее редко используют для варки каш.

Как получают сечку?

В действительности никакого секрета в ее изготовлении нет, и многие известные крупы и есть так называемая сечка. Например, кукурузная и пшеничная. Для их получения цельное зерно дробят на несколько частей, но не слишком мелко. В результате получается дробленка, которая и называется "сечка".

Что это за крупа, однако, однозначно ответить невозможно. Все зависит от сырья, из которого она изготавливалась. Две уже упоминались. Еще очень популярна рисовая и гречневая сечка, для которой используется зерно риса и гречихи. Зачастую оно не подходит для ядрицы из-за нарушения целостности. Однако это не значит, что крупа получится более низкого качества.

Полезные свойства сечки

В отличие от цельной крупы, сечка не только быстрее варится, но и разваривается сильнее. Каша из нее будет иметь более нежную структуру, более похожую на пюре. Именно поэтому ее используют для заправки супов, приготовления биточков и котлет. К тому же сечку рекомендуют маленьким детям и старикам, у которых тяжелее усваивается целая крупа.

При этом и гречневая, и рисовая сечка сохраняют все полезные свойства целой крупы. Так, гречка богата железом, калием и кальцием. А также 13% содержащихся в ней веществ - это незаменимые аминокислоты. Ее рекомендуют при диабете, ожирении, проблемах с кишечником и сердечно-сосудистых заболеваниях. К тому же сечку можно давать даже в качестве первого прикорма.

Дробленный рис, сваренный на воде, будет полезен при пневмонии, ангине и гриппе, так как помогает нормализовать температуру и вырабатывать собственные антитела к вирусам. К тому же рисовый отвар является отличным противодиарейным средством. Это еще не все полезные свойства, которыми обладает сечка. Что это за крупа, мы рассказали: она легко усваивается и при этом насыщает организм необходимыми микроэлементами. Именно поэтому каши из сечки рекомендуют все диетологи.

О мифах

Однако многие отказываются покупать сечку, так как считают ее отходом основного производства. Конечно, ее делают из того, что не подходит для производства круп из цельного зерна. Но это все пригодно в пищу и не является вторсырьем. Качество готовой каши зависит больше от мастерства повара, а не от того, из чего сделана сечка. Что это за крупа, вы теперь знаете.

Что такое каша? (с иллюстрациями)

Каша относится к горячим злакам или молотым бобовым, сваренным в воде или молоке и часто служащим на завтрак. Практически в каждой культуре есть вариации этого блюда, основанные на наиболее доступных зерновых в этой местности. Это может называться горячая каша, горячая каша или горячая еда, в зависимости от того, где ее подают.

Каша из цельного овса - популярный выбор на завтрак во многих местах.

Традиционная каша в Великобритании часто готовится из овса. В Шотландии это также может быть записано как porage после торговой марки проданного овса. Каша также используется для приготовления кашицы, о которой часто упоминается в викторианской литературе. Кашица, которая представляет собой просто разбавленную кашу, может быть прописана людям с повышенным аппетитом и для лечения различных заболеваний. Английская и американская каша, конечно же, не единственное лечебное применение этого блюда. Китайцы используют рисовый отвар, смешанный с травами, для лечения людей, выздоравливающих после болезни.

Гречка - один из вариантов, из которого можно приготовить кашу.

В Соединенных Штатах у нас есть множество вариантов каши.К ним относятся зерновые, сделанные из пшеницы, измельченной кукурузы, измельченного риса и многозерновых круп. Обычно время приготовления этих злаков напрямую зависит от степени переработки используемых зерен. Цельнозерновые продукты обычно готовятся дольше всех, а мелкие хлопья, такие как овсяные хлопья или небольшие кусочки пшеницы, - быстро.

Сырой овес для каши.

Многие разновидности каш - это «быстрые» разновидности, которые сокращают время приготовления до одной или двух минут. Другие разновидности являются растворимыми и требуют всего лишь применения кипящей воды, чтобы получить горячие хлопья. Поклонники быстрого приготовления могут задирать нос, поскольку им часто не хватает зернового или орехового вкуса менее обработанных зерен.

Каша из киноа.

Один из видов каши, не получивший большой популярности в США, - это каша, приготовленная из молотого сушеного желтого горошка. Гороховая каша также известна как гороховая каша, гороховый пудинг или гороховая мука. Как говорится в стихотворении «Гороховая каша острая», он популярен в Северной Англии, и его сравнивают по вкусу и текстуре с хумусом. Его можно подавать с беконом, и его часто можно купить в мясных магазинах.

Некоторые виды каш ​​готовятся из сорго.

Список круп, из которых можно производить кашу, обширен. Помимо наиболее узнаваемой кукурузы, овса, риса и пшеницы, следующие зерна могут давать различные варианты: гречиха, киноа, рожь, просо, сорго и ячмень.

Топпинги необычайно разнообразны.В США и Великобритании в кашу часто добавляют коричневый сахар и масло. Иногда он служит основой для пикантных соусов, таких как полента с маринарой или крупа с подливкой. Некоторым нравится блюдо с яйцом, солью и перцем.

Ячмень можно использовать для приготовления каши..

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Каша - это продукт, который готовится из злаков, обычно из овса. Овес варят в воде или молоке, или в том и другом. Обычно его подают горячим в миске или блюде. Некоторые люди добавляют в кашу что-нибудь, например сахар или сироп. В Шотландии часто добавляют соль. [1]

Каша - традиционный продукт питания во многих странах Северной Европы. Обычно его едят на завтрак. В некоторых странах можно использовать ячмень или другие зерна.Кашу готовят в кастрюлях или в микроволновке. Традиционно его готовили в больших металлических котлах на раскаленных углях. Кашу часто подавали в пищу заключенным в тюрьмах. Вот почему в английском языке есть жаргонное выражение «делать кашу», что означает «находиться в тюрьме». Кашу также дают больным, потому что она сытная и ее легко есть.

Манная крупа и каша - это продукты, которые очень похожи на кашу. Манную крупу обычно подают как пудинг (десерт).Каша похожа на кашу, но более жидкая. Он полужидкий и обычно его пьют, а не едят. Оливеру Твисту в знаменитой книге Чарльза Диккенса дали поесть кашицы.

Раньше тяжелую пищу ели, потому что большая часть работы выполнялась вручную. До промышленной революции мужчинам и женщинам, выполнявшим тяжелую работу, требовалось больше калорий в день, чем сегодня. Во всяком случае, это относится к высокомеханизированным странам. Каша - хороший пример высококалорийной пищи, которая постепенно вышла из моды.

В 1775 году доктор Сэмюэль Джонсон писал, что овес - это «зерно, которое в Англии обычно дают лошадям, но в Шотландии поддерживают людей». [2]

.

Каша - Википедия

Википедия, свободная энциклопедия.

Il каша (detto anche porage , porrige , parritch ecc., [1] traducibile in italiano con pappa d'avena , [2] anche se l'avena è Solo uno dei возможные ингредиенты) - это блюдо из свежих овощей и фруктов в воде и латте чикки макинати, сливки или тритати из риччи ди амидо (солито зерновых) и ароматизаторы в пьяцере.L'attrezzo per eccellenza per mescolare il porridge e evitare che formi grumi è lo spurtle. Viene di solito servito caldo in una ciotola e può essere dolce o salato. È per tradizione un alimento di base nella cucina africana, [3] in quelle dei paesi dell'Europa Settentrionale e in quelle russa [4] e statunitense. Неповторимое аппретсато - это овсяная овсяная овсяная овсяная овсяная каша для качественного свежего молока. [5]

Kaša russa con grano saraceno

Tra le più antiche forme di porridge sono state citate alcune versioni del pane maza presente nell'alimentazione nell'antica Grecia, preparate con un impasto umido e denso che ricorda i porridge scozzesi, ei pulmentumchi degli etrus paste Con latte consumate - это десерт di consistenza simile al budino. [6]

I каша moderni hanno invece origine в buona parte dell'Europa Settentrionale e в России. Особый тип каши с чиамато-кашей является статуей для любимых блюд по-русски. Consumato secondo la tradizione locale для важных праздников и ритуалов, после XII и XIV secolo il termine kaša divenne sinonimo di festa. Fu in seguito consumato per ogni tipo di pasto collettivo, в частности, по случаю дель ракколто, quando gli addetti lavoravano e si alimentavano tutti assieme con la kaša , che diventò sinonimo di cooperativa. [4]

Термин, производная овсяной каши на английском языке, похлебка, , значение этой каши. Fu inizialmente preparato nelle isole britanniche verso la metà del XVII secolo, addensando le zuppe con l'orzo, [1] altri cereali o i piselli di afaca, a seconda dei diversi luoghi o della disponibilità. Veniva consumato salato ed era preparato con carni, ortaggi da radice, verdure ed erbe aromatiche. Veniva cotto в грандиозном металлическом скальдато и карбоне или в пышных экономических тегах из терракоты.Fino all'introduzione del pane lievitato e del forno for la cottura di alimenti, il kash era il modo pi comune for cucinare i cereali. [6]

Fu agli inizi una pietanza per i poveri, visto che il pane era a quei tempi partial costoso. Nel XVIII secolo cominciò ad entrare anche nei pasti dei ricchi. Goethe scrisse: "Овсяная каша se piovesse i poveri contadini non avrebbero cucchiai per mangiarlo" [ senza fonte ] . Nel suo libro di memorie, Mademoiselle de Montpensier scrisse che durante una cena il re Luigi XIV di Francia ed il fratello Filippo I di Borbone-Orléans si lanciarono l'un l'altro piatti di porridge. [6] Divenne quindi un alimento comune for i carcerati britannici, tanto che a partire dagli anni cinquanta del XX secolo l'espressione делать кашу (fare il каша) не является местным сленгом синонимом essere carcerato. [1]

Vi sono moltissime varianti e molti piatti che posono essere considerati porridge. Oltre al cereale e al liquido scelto, tra gli aromatizzanti che si Possono utilizzare nei porridge dolci vi sono zucchero, sciroppo d'acero, frutta ecc. [7] Nei porridge salati si Possono aggiungere spezie, зелень, карни и т. Д. [4]

Colazione con каша preparato con chicchi di avena e altri semi interi, acqua, latte di soia, uva, mele, noci e еще

Mais [изменение | modifica wikitesto]

  • Овсяная каша:
    • Atole, un piatto messicano di farina di mais in acqua o latte.
    • Champurrado (un atole a base di cioccolato), una miscela messicana di zucchero, latte, cioccolato e pasta di mais o farina di mais.Il piatto filippino tsampurado - это сравнение, con riso invece di granturco.
    • Cir , păsat o (quando più solido) mămăligă sono tutti porridge di mais rumeni.
    • Паштет из кукурузной муки, это традиционная негласная меридиональная единица из меридиональных и медио-атлантических морепродуктов.
    • Gacha, это семья из продуктов, приготовленных на испанском языке, на основе фарины из маиса или анче из легуми (cicerchie). Spesso guarnito con mandorle tostate e crostini di pane fritti in olio d'oliva, or anche arricchiti con verdura. [8] [9]
    • Gofio, крем-крем на основе зерновых тостов с диффузным изолятом Канари: большая часть сливок - это основа, которую можно приготовить из свежих овощей и фруктов. Prodotto con mais dolce arrostito e altri cereali (ad es. Grano, orzo o avena), anche misturati, usato in molti modi in parti del mondo verso cui sono emigrati gli abitanti delle Canarie.
    • Grits, macinato: hominy, comune nel Sud degli Stati Uniti, tradizionalmente servito con burro, sale e pepe nero. A volte, è anche servito con formaggio.
    • Качамак, каша из балканских коровок.
    • Kānga pirau, un piatto di porridge di mais fermentato prodotto e consumato dai Maori della Nuova Zelanda
    • Мазаморра, одна из самых маленьких кашей Колумбии.
    • Полента, типичная итальянская сеттентрионе, виене готовится в полутвердом состоянии и аффеттата для каждой услуги.
    • Il rubaboo - это компост из маис и эссиккати из травяных животных в эпоху алиментов на базе путешественников.
    • Shuco, un piatto salvadoregno di farina di mais nero, blu o viola, semi di zucca macinati, salsa di peperoncino e fagioli rossi cotti, che veniva tradizionalmente bevuto da una zucca svuotata al mattino presto period, al soprattutcia период, al mattino presto period, al soprattutcia период ди bevute.
    • Suppawn, chiamato anche e meglio conosciuto, с пудингом на скорую руку, эрой comune nei tempi coliali americani и consisteva в farina di mais bollita con latte fino a presentarsi come un denso porridge. Новые современные темпы не являются наиболее необходимыми.
    • Uji , un denso porridge dell'Africa orientale prodotto pi comunemente con farina di mais mescolata con sorgo e molti altri cereali macinati, con latte o burro e zucchero o sale.Anche l'Ugali, un pasto pi solido, fatto con farina di mais, spesso mescolata con altri cereali. Questi due, sotto var nomi, sono alimenti di base in gran parte del continente africano, ad esempio pap в Судафрике, садза в Зимбабве, nshima в Замбии и в Мозамбико, tuwo o ogi в Нигерии, ecc., Sebbene alcuni Di Questi Possano Anche Essere на основе сорго.
    • Žganci , каша, приготовленная из первых рук, из Кайкавиана и в Словении.
    • Mielie Pap - это пища из основной каши из судафрической каши.

Miglio [изменение | modifica wikitesto]

  • Каша ди миглио:
    • Мясная каша из волпе - это базовая пища для норд делла Сина.
    • Овсянка - это основа миглио перлато и алименто в Нигере и в регионах Чиркостанти дель Сахель.
    • Oshifima или otjifima , denso di miglio perlato, è l'alimento base della Namibia settentrionale.
    • Восточная овсяная каша, приготовленная из кондитерских изделий с кумино и сладким соусом.
    • Munchiro sayo, каша из лучших блюд из мангиато из айнов, индийского народа северной части дель Джаппоне.
    • Il milium in aqua era un porridge di miglio fatto con latte di capra che veniva consumato nell'antica Roma. [10]
    • Овсянка из раги ( Eleusine coracana ) - это чай " jaava ", в конце концов, это уже приготовленное блюдо в естественном состоянии в индийском регионе лигуа телугу.
    • Koozh - это лучшая каша, которую продают в Тамил Наду.

Avena [изменение | modifica wikitesto]

Каша ди авена прима делла коттура
  • Фарина д'авена кон uvetta, ослик, ноци тритате, каннелла, цуккеро ди канна и кокко граттуджиато Овсяная овсяная каша, традиционная и община нель мондо ди лингва английская, в Германии и неи пэзи нордичи. Овсянка с авеной - это уже неолитическая овсяная каша за 5000 лет в Центральной Европе и Скандинавии. [11] Разновидность овсянки с включенным ароматом:
    • Семоле, жирная овсяная каша с авеной или грано без красок.
    • Кашица, полента самая жидкая, специя сорсеггиата пиуттосто че манжиато.
    • Yod Kerc'h , традиционная овсяная каша на авеню-дель-норд-овест делла Франсия, главные части Бретанья, фатто кон авена, бурро и аква о латте. [12]
    • Owsianka , un piatto da colazione tradizionale dell'Europa orientale (Россия, Полония, Белоруссия, Украина) на основе латте кальдо, авена и тальволта с цуккеро и ослом.
    • Каша на основе фиокки д'авена или фарина д'авена макината - община Регно Унито, в Ирланде, Австралия, Нуова-Зеланда, Северная Америка, Финляндия и Скандинавия.È noto semplicemente - это «каша», наиболее часто встречающаяся в Канаде, «farina d'avena». Negli Stati Uniti, авенская овсяная каша и гранулированная овсянка essere entrambi chiamati "cereali caldi". L'avena rollata - это comunemente usata в Ингильтерре, la farina d'avena в Scozia и l'avena tagliata con lame d'acciaio в Ирландии. [13] Nella Royal Navy durante le guerre napoleoniche, я готовлю burgoo per gli uomini a colazione, базовый di farina d'avena e acqua. [14] [15]
    • Каша ( Parrige ) - Anglofono Caraibico (Гайана, Джамайка, Тринидад и т. Д.) Conosciuto anche come Pap . Этот типичный комун является фаттом с фариной маис и семпером кофе латте. Le varietà includedono farina d'avena, Banane Verdi grattugiate, orzo, crema di grano, sago (тапиока). Каша из фарина д'авена - это ароматизатор с ароматом каннеллы, ноче моската, цуккеро ди канна и эссенца ди мандорле.
    • Stirabout - irlandese каша, традиционная продукция mescolando l'avena in acqua bollente
    • Terci de ovăz , farina d'avena tradizionale в Румынии.
    • Zabkása, farina d'avena tradizionale в Унгерии.
Типи на улице [изменение | modifica wikitesto]
Каша ди Уильям Хемсли (1893)

L'avena per il каша può essere Intera (семоле), tagliata in due o tre pezzi (chiamati «вертушка (спилло)», farina d'avena »стальная огранка (tagliata con l'acciaio)« o »грубая (гроссолана) ) "), макината в фарина д'авена медиа о прекрасном о котта аль вапоре и арротолата в фиокки ди различных размеров и спессори (chiamati" fiocchi di avena ", la sizesione più grande è" jumbo ").Самые большие звуки в песнях, использующих авену, более просторную и рисованную кашу. Si dice che, a causa della sua desire e forma, il corpo digerisce l'avena tagliata in acciaio pi lentamente rispetto all'avena rollata, riducendo i picchi di zucchero nel sangue e estendo pi a Lungo il senso di sazietà. [16] Веб-сайт США Consumer Reports имеет пунктов, которые содержат большое количество богатства, особенно сильное и сильное, а также пастообразное и непротиворечивое. [17]

Лавена - это пищевые волокна, содержащие пищевые волокна; Я бенефициарии для приветствия sono attribuiti в частности alla crusca d'avena, che fa parte del chicco.

Препарат [изменение | modifica wikitesto]

L'avena viene cotta nel latte, nell'acqua o in una miscela dei due. I tradizionalisti scozzesi ammettono solo avena, acqua e sale. [18] Ci sono tecniche guesserite dai cuochi, come il pre-ammollo, ma un test compartivo ha trovato poca Differenza nel risultato final. Вы можете использовать различные ароматы, которые можно использовать в основном на основе вкуса и местного вкуса. Lo zucchero Demerara, zucchero invertito, lo йогурт greco и il miele sono comuni.Можно использовать латте фреддо или сливки.

Riso [изменение | modifica wikitesto]

Каша ди ризо кон цуппа ди фрутта миста
  • Ризо-овсянка:
    • Чампорадо, сладкая каша с рисом и чокколато нелла куцина филиппина. È tradizionalmente fatto bollendo riso glutinoso con cacao in polvere, dandogli un colore distintamente marrone e di solito con latte e zucchero per renderlo più dolce.
    • Congee, un piatto comune dell'Asia orientale, del Sud-est asiatico e del Sud asiatico di riso bollito:
      • В Бангладеш congee viene preparato semplicemente приходят un каша, riso integle (не пропаренная, профумато или непрофумато) кон ун по 'ди продажа, è noto прийти "Jao" mangiato прийти диета салюта для малати.Con l'aggiunta di zucchero di palma e il garam masala si chiama "kheer", oppure, cotto con zucchero, latte, noci e uvetta, cardamomo, cassia, cannella, alloro indiano, ecc. Si chiama "p aiesh ". Sia il "kheer" che il "paiesh" vengono consumati приходит на десерт.
      • В Шри-Ланке отвар готовится с множеством ингредиентов. Приходите кашу, я использую основные латте-ди-кокко с фарина-ди-рисо, и не забудьте Kiriya .
      • Congee cinese , chiamato Zhou in mandarino, e juk на кантонском диалекте Possono essere serviti con un uovo di cent'anni, uova di anatra salate, carne di maiale, coriandolo, wonton fritti, tagliatelle o youtiao, le strisce di pasta fritta.
      • Il congee indonesiano e malese, chiamato bubur , доступен в большом разнообразии региональных, приходит bubur sumsum , на основе фарина ди ризо боллита кон латте ди кокко и сервито кон сальса ди цуккеро ди пальма; и анче бубур манадо или тинутуан, рисовая каша с разнообразной зеленью и манжато с фритто салато и сальса ди пеперончино. C'è anche congee a base di fagioli verdi, chiamato bubur kacang hijau o congee con pollo chiamato bubur ayam
      • Il congee giapponese , chiamato kayu , è mescolato con sale e cipolle verdi.Спессо, сопровождаемое различными сортами чиби, идет по цукэмоно (зеленый консерват), по шиокара (фрукти-ди-маре консервати) и по улице.
      • Il congee coreano , chiamato juk , può avere agiunte di frutti di mare, pinoli, фунги и др.
      • Il thailandese viene chiamato jok (โจ๊ก) e viene di solito venduto con polpettine di maiale, talvolta lessate assieme. Tra gli альтернативные ингредиенты наиболее частые ви sono zenzero a fettine, pepe bianco, salsa di soia, cipollotti a fettine, uova messe a scaldare al momento, peperoncino in polvere, sottaceti ecc.Il khao tom "(ข้าวต้ม) - это похоже на рисо viene bollito molto meno, con i chicchi che non sono disfatti come nel jok .
      • Il congee vietnamita , chiamato cháo , все готово с карне ди манзо или бродо ди полло и сальса ди песце е зенцеро. Viene spesso servito con scalogno e bastoncini di pane fritti.
      • Il congee filippino , chiamato lugaw o arroz caldo , contiene zafferano, zenzero e talvolta carne.Общие ингредиенты включают в себя uova sode, pepe, peperoncini, puto, toge di lumpiang, tofu, salsa di pesce, salsa calamansi, salsa di soia e cipollotti. È comune come cibo da strada.
    • Crema di riso , тип каши американо, боллита nel latte o nell'acqua con zucchero o sale.
    • Kheer (o Ksheer ), индийская сладкая традиционная сладкая еда, рисо боллито и латте.
    • Frescarelli, итальянская кухня на основе рисо котто и бьянка, типика делле Марке.
    • Орез в лапте (Румыния), десерт на основе ризо боллито, латте с цуккеро, ароматизатор тальвольта с каннеллой, мармеллата, какао в польвере и т. Д.
    • Tejberizs (Ungheria), продукция с латте.

Сорго [изменение | modifica wikitesto]

  • Каша ди-сорго:
    • Mabela , типичная каша из сорго потребляемого в Южной Африке и Зимбабве.
    • T олеги , каша из сорго потребляемого пасто из меццоджорно в поместье в Новой Гвинее.
    • Tuwo o ogi , nigeriano di sorgo che può anche essere fatto da mais.
Каша игнаме ди манзо кон пепероне россо и верде

Grano [изменение | modifica wikitesto]

  • Каша ди грано:
    • Пшеничные сливки , тип каши из грано американо, боллита в латте или без сахара с цуккеро или продажей; chiamato anche farina o "cereale caldo" (без термической обработки и каши ди авена).
    • Даля , простая каша с начинкой из спеццато, это блюдо из колациона в Индии и Пакистане. Viene cotto nel latte o nell'acqua e consumato con agiunta di sale o zucchero.
    • Фрументы , каша из грано боллито мангиато в римской эпохе, вольта с добавлением фруктов или овощей.
    • Gris cu Lapte (Румыния), десерт на основе семолы боллито нель латте с цуккеро аггиунто, тальвольта ароматизато кон мармеллата, ува пасса, фрутта секка, каннелла в польвере и т. Д.
    • Tejbegríz (Ungheria), десерт из семолы котто с латте, солитаменте с цуккеро и кондитами с какао или каннеллой в польвере и т. Д.
    • Mannapuuro , un dolce tradizionale finlandese на основе семолы.
    • Il каша из манной крупы , consumato nella Repubblica Ceca e в Словаккии, фатто ди латте, манная крупа и цуккеро.
    • Овсяная каша ди панна ацида, норвежская каша ди фарина ди грано котто в панна ацида с уна консистенция веллутата и пиутто ликвида.Viene servito con zucchero, cannella, salumi o anche uova sode a seconda dell'usanza locale.
    • Upma , овсяная каша из семола фритто, традиционная индийская меридиональная, ароматизатор с чиарификатом из бурро, циполь фритте, полу-ди-сенапе и фудли ди карри и спессо месколато с зеленью и другими блюдами, как паторечи фритте, пеперончини fritto e arachidi tostate o anacardi noccioline.
    • Овсяная каша o овсяная овсянка из норвежского мяса: большое количество русов из бьянко и компоста из фарины из грано и осла, добавляющее латте для финиша, которое не может быть сервировано как овсяная каша.
    • Ярма , каша ди фарина ди грано туркмено.
    • Harees , un piatto mediorientale di grano bollito, spezzato o macinato grosolanamente e carne o pollo. La sua consistenza varia tra un porridge e uno gnocco. Lo harees - это популярная неисчислимая карта Персико, Армения и Пакистан.

Другое [изменение | modifica wikitesto]

  • Brenntar , fatto con una farina appositamente tostata ( Musmehl ).Particolarmente importante nel Giura svevo e в Алговии.
  • Лино-каша , специальный сервиз, как часть единственной смеси, приготовленной из гранулированной и крупной посуды.
  • Kasha , una gamma ampiamente consumata di semole / porridge di piatti, che utilizza una varietà di cereali, diffusa в Восточной Европе и России.
    • Спессо, приготовленное из термина «каша» для каши из грано сарацено, фатто ди грано сарацено на осле, потребляемого большинством людей в России и Украине, с йогуртом на Кавказе.
  • Misto di cereali e legumi в Этиопии:
    • Il genfo è un denso porridge fatto torrefacendo leggermente, macinando e cucinando qualsiasi combinazione di avena etiope, grano, orzo, sorgo, miglio, mais, ceci, piselli gialli, soia o bulla, l'amido del falso dalla ; viene tradizionalmente consumato a colazione con una cucchiaiata di burro chiarificato speziato ( kibe ) или с оливковым маслом и уна mistura di spezie piccanti (бербер) с йогуртом.Для цветов, которые могут быть использованы, является препаратом для праздника, посвященного домашнему хозяйству, и виене, которые предназначены для всех донных инсинте и всех донных участников, которые принимают участие в празднике приветствия в форза.
    • Atmit , Muk или Adja - это самая первая версия жидкой каши genfo , da bere, mescolata spesso con burro speciato, chiarificato, latte e miele, o da sola con un pizzico di sale. È Popolare nella stagione delle piogge e permettere in salute i malati.
    • Il besso , fatto di orzo tostato e macinato, uno spuntino popolare per i viaggiatori e, nei tempi antichi, i fanti. La polvere viene miscelata con un po 'd'acqua, sale e peperoncino in polvere per fare un pane denso da usare come uno spuntino o mescolata con pi acqua o latte e miele da bere. Я Gurage и другие меридиональные трибуны в Etiopia fermentano il besso для alcuni giorni con acqua e un po 'di zucchero, agiungono un pizzico di sale e peperoncino e lo bevono come un pasto fortificante ed energizzante in un drink.
  • Каша Мультизерновая . Si tratta di riso arrostito, grano, grammo arrostito, jowar , mais, miglio, arachidi, anacardi, mais, orzo e ragi e viene preparato arrostendo tutti gli elementsienti singolarmente in una padella senifici o burro olio chiar insieme in una polvere гроссолана.
  • Il piselli piselli , a base di piselli secchi, è un tradizionale inglese e scozzese.
  • Il каша di patate , consumato в Норвегии, è una pasta spessa, quasi solida, composta da patate cotte mescolate con latte e orzo.
    • Helmipuuro («каша из перле») - это каша, основанная на «перле» фекола, приготовленном из патата, приготовленного для латте, который является традиционным в России и Финляндии.
  • Каша из киноа .
  • Сегальная каша :
    • Rugmelsgrød , una cena tradizionale dell'isola danese di Bornholm, fatta di farina d'avena e acqua.
    • Ruispuuro , una tradizionale colazione finlandese.
  • Каша ди фарро
  • Цампа - это фарина из грано тостато, солито орзо, консумата в Тибете, спессо месколата с осликом.
  • Овсяная каша из ямса / Коттедж
    • В Нигерии условно-досрочное освобождение овсяной каши и похлебки с синонимами и венгоно завершено в основном пасто. Il каша / pottage di igname nigeriano включает pomodori e altre verdure culinarie insieme all'igname. ( EN ) Рэндалл, Дэвид, проклятые! Удивительная история о мальчике с плаката Каши, The Independent. URL-адрес консультации от 28 апреля 2017 г. .
      • ( EN ) Крави, Анни, каша: зерна + зернобобовые + семена, Hardie Grant Publishing, 2017, ISBN 1787130215. (каша с разнообразным рикеттом для пастообразных продуктов)
      • ( EN ) Виола Адамссон, каша и мюсли: полезные рецепты для быстрого начала дня, Pavilion Books, 2015, ISBN 19107. (каша с разнообразным рисеттом в колазионе)
      • ( EN ) Маргарет Бриггс, Каша: овес и их многочисленные преимущества для здоровья, Abbeydale Press, 2007, ISBN 186147069X.
      .

      Краткая история каши

      ЧТО ТАКОЕ ПОРРИДЖ?

      Если говорить о каше, то это каша, приготовленная из овса. Это мягкая миска размоченных зерен, используемая для предварительного переваривания или выделения питательных веществ. Использовались полента, ячмень, гречка, просо или рожь, а также овес.

      Каша - это просто овес, а вино - это просто виноград. Мы гордимся своей кашей, и мы гордимся тем, что Британия гордится своей кашей. Но каши существуют гораздо дольше нас.На протяжении тысячелетий он давал нашему народу блестящую чашу поддерживающей энергии. Ей доверяют так долго, и эта цветущая и чувственная чаша должна и дальше сиять в центре внимания. Он каждый раз срывает нашу пижаму.

      ОТКУДА ПРИБЫЛ ПОРРИДЖ?

      Мы возвращаемся в прошлое. До появления печей и пресного хлеба каша была одним из важнейших продуктов питания британцев - если не самым большим кулинарным достижением.

      Нам нравится думать о нем как о своем собственном, но подобное блюдо также использовалось в разных культурах на протяжении тысячелетий. Родом из Северной Европы, он традиционно был в основном несладким.

      КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ПОРРИДЖНЫЙ ОВЕС?

      Исторически до начала двадцатого века кашу готовили из овсяных хлопьев (нарезанных или измельченных лущеных семян овса).

      Сегодня для производства овсяных хлопьев в промышленных масштабах овес выращивают в огромных количествах, собирают и обрабатывают паром с помощью валка высокого давления.Это более жидкий овес, приготовленный частично, поэтому его можно приготовить за считанные минуты.

      ПОЧЕМУ ПОРРИДЖ ТАК ПОПУЛЯРНЫЙ СЕГОДНЯ?

      Каша не всегда была легкой добычей. Его закидывали в кормушки для лошадей и миски для заключенных. Дешево и сытно, а не гламурным победителем на первом свидании. Но столы переворачиваются, и каша выходит на вершину. Питательный, универсальный и вкусный.

      Во-первых, овсяная каша является источником питательных веществ, полных жизненной энергии. Подумайте, что резюме наполнено антиоксидантами и лучше сбалансировано такими полезными веществами, как жиры, углеводы и белок, чем другие их товарищи по зерну.Увидимся, закуски в 11 утра.

      Но одно только питание не делает этого за нас. Прошли времена кашицы. Каша - это вкусная и простая еда, которую можно приготовить в любой день. Сделайте свой завтрак сладким и тропическим с этой кашей из кокоса и чиа, приготовленной из нашего кокосового напитка. Ищете праздничный поворот? Попробуйте кашу из фундука с черносливом под бренди. Или, если вы любите приключения, превратите овсяные хлопья в пикантную еду с помощью этой каши со пастернаком Three Ways, победителя чемпионата Rude Health Porridge 2019 года.

      Ознакомьтесь с нашими рецептами завтрака, которые расскажут, как разбудить вас после пробуждения. Возможности безграничны.


      НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ПОРРИДЖА.

      Не торопитесь. Готовьте овес медленно, чтобы получить кремообразную текстуру. На слабом огне в молоке или воде медленно варите овсяные хлопья и молоко / воду. Если вы когда-либо делали кашу только на молоке, попробуйте ее с водой. Щепотка морской соли? Обязательно. Добавление щепотки соли добавляет глубину каше и поможет выявить аромат и сладость любых начинок.Просто добавьте щепотку, пока каша закипит.

      Если вы предпочитаете максимум, а не минимум, овсяная каша - прекрасная основа для орехов, фруктов, семян и капли сливок. В конце концов, вы делаете это так, как хотите. Это то, что делает его хорошим, его способность быть полностью личным. Овощи, зелень, специи, фрукты, сладкие, пикантные, хрустящие, сливочные - все, что плавит ваш овес.

      Предварительное замачивание каши на ночь означает, что ваше пищеварение будет более мягким и легким. Это означает, что он приносит больше пользы, легче.Победа - победа.

      Дополнительные идеи рецептов можно найти здесь .


      ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

      Традиционно считалось почтением есть кашу стоя, а суеверие считали, что ее всегда нужно помешивать по часовой стрелке, чтобы отогнать злых духов? Все кажется немного волшебным? Тем более, когда инструмент (шпатель), используемый для перемешивания каши, имел форму подозрительно похожей на палочку.

      НАД N ’OAT.


      .

      Смотрите также