Каша семь злаков царь


Хлопья Царь 7 злаков - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

340

Углеводы, г: 

64.0

В погоне за здоровым и стройным телом, люди все чаще выбирают мультизлаковые каши на завтрак. Хлопья Царь 7 злаков состоят из семи различных видов расплющенных зерен. Они удобны в приготовлении, не требуют длительной варки. Отличный вариант для тех, кто торопится с утра.

Калорийность Хлопьев Царь 7 злаков

Калорийность Хлопьев Царь 7 злаков составляет 340 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза Хлопьев Царь 7 злаков

Хлопья Царь 7 злаков состоят из овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, гречневых, кукурузных и рисовых хлопьев. В составе нет ничего лишнего, никаких добавок и сахара. Это свидетельствует о натуральности продукта. Пользы от семи злаков в одной тарелке очень много. Хлопья богаты полезными веществами и микроэлементами, улучшают пищеварение, снижают уровень холестерина, надолго насыщают организм. Кукурузные хлопья – один из компонентов, содержит витамин D. Производитель рекомендует эту кашу для людей с избыточным весом, но, следует помнить, что хлопья Царь 7 злаков, как и все высокоуглеводные каши, следует употреблять в первой половине дня.

Хлопья Царь 7 злаков в кулинарии

Приготовить кашу из хлопьев Царь 7 злаков можно самыми разными способами. На упаковке указано время варки 5 минут. Отварить кашу можно на молоке или воде, дополнить фруктами, медом и орехами по желанию.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Каша лучше, чем статины, считают эксперты

  • Домой
  • Новости
  • НАС.
  • Спорт
  • ТВ и Шоу-бизнес
  • Австралия
  • Femail
  • Здоровье
  • Наука
  • Деньги
  • видео
  • Путешествовать
  • DailyMailTV
  • Скидки
    • Аргос
    • АО.com
    • River Island
    • Groupon
    • Debenhams
    • Wayfair
    • Очень
    • eBay
    • Boohoo
    • Nike
    • Карри
    • Virgin Media
    • ТЕПЕРЬ ТВ
    • Мой профиль
    • Выйти
    • Авторизоваться
  • Последние заголовки
  • Коронавирус
  • Доктор Энтони Фаучи
.

Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)

Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.

В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.

Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно, и его легко приготовить.

Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:

  • Шелковисто-гладкая и кремовая
  • Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
  • Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
  • Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.

(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же самое, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)

Основная рисовая каша

Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Добавленные ингредиенты могут быть ограничены только вашим воображением.

Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.

Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.

1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.

  • Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
  • Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
  • Промойте куриную кость, чтобы удалить мусор.
  • Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  • Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  • Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
  • Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
  • Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.
  • Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
  • Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
  • Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.

Отложите и переходите к следующему шагу.

Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,

2. Очистите рис

Очистите рис, промывая его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.

3. Замочите рис

Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.

Замороженный метод - альтернативный способ

Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.

Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.

После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена ​​из битого риса.

[/ feature_box]

4. Приготовить рисовую кашу

Как она выглядит через 10 минут.

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а

-

Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.

Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.

Держите кашу при постоянном кипении.

Как он выглядит, когда он готов.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.

Продолжайте варить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.

Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.

Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.

Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.

Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.

5. Добавьте вековое яйцо

Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.

Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.

Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.

6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).

Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».

Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше

Удалите соленое яйцо, когда оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.

7. Приправа

Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.

8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.

Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.

Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.

9. Украсить и подать

Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.

Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для куриного бульона

  • 1,5 кг куриных костей
  • воды достаточно, чтобы покрыть кости

Для рисовой каши

  • 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
  • 250 г риса
  • 1 столовая ложка соли
  • Яичное пюре 1 век
  • 1 соленое яйцо целиком

Для начинки

Инструкции

Приготовление куриного бульона

  1. Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
  2. Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
  3. Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
  4. Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
  5. Тушить на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
  6. Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
  7. Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
  8. Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.

Приготовьте кашу

  1. Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
  2. Замочите рис в воде на один-три часа.
  3. Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  4. Дайте закипеть примерно десять минут.
  5. Добавьте пюре из столетника
  6. Добавьте соленое яйцо (по желанию)
  7. Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
  8. Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
  9. Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
  10. Приправить одной столовой ложкой соли.

Для сервировки

  1. Перелейте кашу в миску.
  2. Добавьте несколько кусочков соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

.

Рисовая каша по-корейски (ссаль-миум)

Каша рисовая по-корейски детская. Нужны всего два ингредиента!

Если вы не знаете, у меня маленький ребенок, которому сейчас около 6 месяцев.

До сих пор она кормилась исключительно грудью, и я подумал, что пора представить ей первую твердую пищу. Ее нижние два зуба уже наполовину подняты, и она определенно проявила интерес к другой пище, глядя на нее, когда я ем, а также пытаясь схватить и потянуться за моей едой.Нутро моей мамы подсказывает мне, что она определенно к этому готова.

Что касается твердой пищи, я намерен кормить ее домашней едой. В частности, я хочу кормить ее так называемым «корейским детским питанием». Еда, на которой я вырос, и еда, которую я считаю более здоровой, чем другие (западные) виды детского питания.

Ну, если уж на то пошло, я действительно не очень разбираюсь в том, что считается детским питанием в западном стиле. Потому что они могут быть приготовлены таким же / тем же способом из тех же ингредиентов, что и детское питание в корейском стиле i.е. все мелко протертые, мягкие и удобные для проглатывания пищевые продукты для младенцев.

Первое блюдо, которое я представляю своей дочери, - это рисовая каша по-корейски (Ssal-Mium, 미음).

Я думаю, что это самая распространенная отправная точка твердой пищи среди других корейцев. Это очень просто и быстро сделать, поэтому я очень обрадовался. Как занятая мама с требовательным ребенком, я уверена, что многие мамы, у которых мало времени, согласятся со мной в этом. 😉

Еще приятнее было смотреть на немедленную реакцию моей дочери.Ей очень хотелось насладиться этой новой едой. Она попыталась поднести мои кормящие руки к своему рту. Она была похожа на львенка. 🙂

Из перечисленных ниже ингредиентов у меня получилось примерно 5 порций, поэтому я упаковал их в отдельные контейнеры для дальнейшего употребления. Надеюсь, вашему малышу эта еда тоже понравится!

П.С. Вы также можете попробовать мой рецепт каши из коричневого риса и тыквы!

Ингредиенты для корейской рисовой каши (5 порций по 30 мл каждая)

  • 1 столовая ложка короткозернистого / среднезернистого белого риса
  • 1 стакан воды (250 мл) - Вы можете уменьшить это количество, если хотите сделать кашу немного гуще

Как приготовить рисовую кашу по-корейски

1.Вымойте / ополосните рис в холодной проточной воде пару раз. Замочите рис в воде примерно на 30 минут, затем слейте воду.


2. Залейте рис 1 стаканом воды, затем перелейте смесь в блендер. Смешайте это.


3. Налейте рисовую воду из шага 2 в кастрюлю. Варить примерно 2 минуты на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и тушить примерно 3 минуты. (Пока он кипит, часто помешивайте, чтобы рис не прилипал к дну сковороды.)


4. Протереть вареную кашу. (Выбросьте то, что осталось на сите).


5. Охладите 10-20 минут, затем подавайте. (Вы можете сохранить немного на потом в порционном контейнере для последующего употребления.)

.

Живут в Шотландском нагорье

An средний ресурс уровня английского языка.

Какова жизнь людей, живущих в Высокогорье Шотландия?


Шотландия, славится своим виски, шерстью, килтами и многими другими другие прекрасные вещи, занимает около трети территории Великобритании. Великобритания имеет население около 64 миллионов жителей - но менее десять процентов из них сейчас живут в Шотландии, около 5.3 миллиона человек. И большинство из этих 5,3 миллиона человек живут в трех городах или рядом с ними, Глазго, Эдинбург и Данди.
В Высокогорье, которое покрывает большую часть Шотландии, население очень тонкое. Во многих местах - если есть фактически дорога - можно проехать более 30 километров не видя ни одного человеческого жилья, кроме, пожалуй, уединенной "фермы", небольшая ферма. Тем не менее, кое-где есть маленькие города; большинство из них рядом с морем. У них есть свои жители и свои экономические деятельности, их дети и их подростки.
Этот документ из Linguapress смотрит на жизнь в Хайлендсе, особенно в городе Форт-Уильям. Действительно, большая часть этого Focus был написан с помощью сотрудников и студентов Fort Средняя школа Уильяма Лочабера.



Этот горец в традиционной военной форме несет на волынке и в килте. Еще у него есть черный кожаный спорран.

Что такое "a Горец "?

Если вы попросите кого-нибудь описать вам горца, он, вероятно, придумайте тип изображения, которое вы видите в рекламе виски.Мужчина в килте и спорран, и стоя на тумане гора возле замка с привидениями. Мужчина играет волынки ест кашу и хаггис, и пьет виски. Хотя это правда, что виски действительно любимый напиток в Хайлендсе, остальная часть изображения - долгий путь из повседневной реальности.
Немногие горцы носят килт, за исключением особых поводов или для церемонии.
Так что же мы, горцы? Вполне обыкновенно по сути! Нам нравится то же, что и нашим английским, американским или европейские аналоги наслаждаться.Как молодые люди повсюду, мы в моде, музыка, социальные сети, танцы, все виды спорта. Мы беспокоимся о то же самое - безработица, наши перспективы на будущее, война, наркотики, загрязнение; все это и многое другое.

Highland High School, дневная

В Lochaber участвуют 830 учеников в возрасте от 12 до 18 лет. Средняя школа в Форт-Уильяме - одна из крупнейших средние школы в Хайленде. Он занимает огромную территорию; многие ученики происходят из маленький сообщества и проехать до 40 км, чтобы попасть в школа каждый день.
В прошлом школа охватывала гораздо большую области, и многие ученики были вынуждены остановиться в одном из школьных общежитий, или - если старше - поселиться в местных семьях; но другие средние школы открылись в Вест-Хайлендс, так что зона охвата для Lochaber High хоть и очень большой, но уже не такой большой, как раньше. быть.

Lochaber старшие классы средней школы . Зрачки ехать в школу на машине, автобусе или специальном микроавтобусе каждый день, и некоторые приходят пешком или на велосипеде. Большинство живут в самом Форт-Уильям или в одной из окрестных деревень, например как Caol, Corpach или Inverlochy.
Ученики нашей школы использовались в качестве массовки в двух Гарри Поттера фильмы, которые частично снимались недалеко от Форт-Уильяма!
В конце школьной карьеры и после получение более высокого или результаты экзаменов более высокого уровня, многие пятые и шестиклассники решили перейти к какой-либо форме дальнейшего образования - либо в колледж или Университет. Некоторые студенты могут оставаться в Лохабере или рядом с ним, взяв специализированные курсы в колледже West Highland; но большинство покинуть домой в Лочабер и идите на юг или на восток в такие города, как Глазго, Эдинбург или Абердин.
поезд до Глазго ... выход и дом для многих молодых людей, которые живут в нагорье Многие молодые люди в этой области чувствую, что здесь мало возможностей. Собираюсь в город неизбежно означает новых друзей, совершенно новый образ жизни и перспективу более захватывающей ночи жизнь.
Хотя Форт-Уильям по некоторым меркам небольшой и относительно изолированное, это прекрасное место для жизни. А может и не быть захватывающе и невероятно модно, но это не имеет значения.Здесь царит настоящая общественная атмосфера, и многие люди знают или связаны со многими другими людьми. Всегда что-нибудь сделать или посмотреть в Форт-Уильям; нет оправдания тому, чтобы быть скучно! Насколько я понимаю, это отличное место для жизни - красивое место, с широкими просторами, свежим воздухом, покоем и тихий, и великолепный пейзаж. Это область, полная мифов и легенды - одни правдивы, другие - выдумка! Но есть то, что уж точно не «шотландский туман», а именно Хайленд. гостеприимство.Это все еще очень реально, очень живо! Мы с нетерпением ждем видя тебя!

Кланы, килты и тартаны

Нельзя говорить о Хайлендсе, не говоря о кланах, килтах и тартаны. «Клан» - это своего рода племя - группа людей, которые принадлежат к одной большой семье или имеют одно и то же историческое происхождение. В прошлом каждая часть Нагорья была территорией клана. Кланы были тесно связаны общины, каждое со своим начальником. Кланы были - и все еще - отличаются тартаном.Тартан - это особый дизайн, крест-накрест крашеных ниток, который используется для церемониальной одежды, такой как килт или плед.
Есть и военные тартаны, у каждого шотландского полка есть свои собственный тартан.
В прошлом шотландские кланы часто дрались друг против друга. Рядом с Форт-Уильямом есть большой и очень красивая долина под названием Гленко. Это был дом Макдональда клан. Однажды, около 300 лет назад, клан Кэмпбелл спустился на Гленко и убит Макдональдс.Это был один из самых кровавых инцидентов в Шотландии. история. И даже в 2016 году, если вы пойдете в Гленко и скажете, что ваше имя - Кэмпбелл, вы не станете желанным гостем. Сегодня многие кланы все еще есть "посиделки". Они очень популярны у американцев шотландского происхождения! Что касается килта - ну, некоторые мужчины до сих пор его носят. в обычные дни, но для большинства это нечто особенное, для свадеб, для "Highland Games" для официальных мероприятий и других церемоний.

Лосось, морепродукты и другие возможности

Лососевая ферма в Лохе Airnort - современная индустрия

Если вы пойдете в ресторан в Испании и съедите паэлью с большим количеством в нем морепродукты, подумайте о Шотландии.Если вы пойдете в ресторан во Франции и есть лосось, подумайте о Шотландии. За последние сорок лет горная местность Шотландии открыли новую важную отрасль: рыбоводство. А сегодня шотландский лобстеры креветки (ракообразные) и рыба экспортируются по всему миру. Вокруг Форт-Уильям, есть несколько рыбных ферм. Это места где лосось и форель (в частности) разводятся и выращиваются в специальных клетки. Некоторые из них находятся в озерах с соленой водой, другие - в пресноводные озера. В других смежных отраслях Традиционный рыбалка по-прежнему дает некоторые рабочие места последовал, создав возможности для молодых людей найти работу.Однако внутри и вокруг Форт-Уильям, основные отрасли промышленности - бумага, алюминий и туризм. Все они относительно недавние.
Традиционные отрасли, такие как сельское хозяйство, море рыбалка и ткачество, не может предоставить много интересных возможностей для молодых людей, которые хотят хорошая работа. Ситуация, тем не менее, неплохая по сравнению с некоторые другие части Британии. Население невелико, и отрасли, которые действительно существуют, не умирают. Меньше безработицы в Хайленде, чем во многих частях Британии.Есть возможности для молодые люди, которые хотят пройти программу обучения молодежи после того, как они покинуть школу; и есть разные виды помощи для молодых людей, которые хотят создавать свои рабочие места. Конечно, есть ограниченные возможности для некоторых видов работы; но в целом их много преимуществ противодействовать недостаткам. Сегодняшний молодой Не все горцы хотят уезжать.

Правда о виски

Виски наверное самый известный продукт Шотландии.Дистилляция виски обеспечивает работают на несколько тысяч человек в Шотландском нагорье и на островах, а виски - крупнейший экспорт Шотландии ...
Качества виски проистекают из воды, которая используется для его приготовления - насыщенный «торфяной» вода из Шотландия. Когда виски впервые готовится, он на самом деле прозрачный, а не коричневого цвета. Цвет исходит от деревянных бочек, в которых виски хранится несколько лет, чтобы дать ему созреть, а от немного добавлена ​​карамель.
На протяжении многих лет виски был очень популярен. пить во всем мире, и Шотландия производит его все больше и больше ; но продажи виски росли не так быстро, поэтому сейчас есть большие запасы виски в Шотландии, особенно хорошего и более дорогого виски.. Таким образом, большая часть проданного сегодня виски была произведена несколько лет назад. назад, когда люди представляли, что виски будет становиться все более популярным. Вот почему сегодня многие виски в магазинах имеют маркировку «Десять. лет »или даже« Пятнадцати лет ».
СЛОВО GUIDE
килт: тип платья by Highlanders - sporran: маленькая сумка, которую носят на талия - туманно - облачно, туманно - волынка: классический традиционный шотландский музыкальный инструмент - каша: сорт очень густой овсяный суп (крупа) - хаггис: a сорт колбасы из баранины и крупы - аналог: эквивалента - быть в: интересоваться - удаленно: удаленно - общежитие: гостиница для молодежи - высшее выпускные экзамены: выпускных школьных экзамена в Шотландии - колледж: учебное заведение, следующее за школой - площадь: регион - ночная жизнь: чем заняться вечером - по некоторым меркам: по сравнению с некоторыми вещи - модные: модные, современные - туманные: туман - лосось: большая рыба с розовым мясом - лобстер: похож на краба - разводится: выращен - Лох: Шотландское озеро (как в Лох-Нессе, что возле форта William) - ткать: шить ткани, - текстиль. для перегонки: для извлечения спирта - торфяного: , содержащего торф, тип очень богатой органической земли - зрелый: от до возраст, созреть - связаны: соединились - a крест-накрест: пересекающихся линий - нить: a тонкий шнур из шерсти или хлопка и т. д. - плед: вид одеяла - к резне: убить - a сборы: собравшиеся - шотландского происхождения: , чьи предки были шотландцами - свадьба: брак .:

Вернуться на индекс сайта Linguapress

Печать: Оптимизировано для печати формата A4 из браузера Firefox
Авторские права © Linguapress. Не копировать этот документ на любой другой веб-сайт
Копирование разрешено для личного изучения или учителями для использования со своими ученики

Студент Лист


Что такое «Горец»?
Интерактивные упражнение по заполнению пробелов.Использование на экране или на бумаге: статьи
Все статьи (a, an, the) были удалены из этого отрывок из текста ; вместо артиклей перед существительными ставится пробел пробел .......... Поместите все статьи обратно в текст, но только тогда, когда они нужны. Береги себя; в много случаев, нет статья необходимо. В этих случаях пишите Ø.
Чтобы сохранить ответы, сделайте снимок экрана, когда закончите упражнение.

Если вы попросите кого-нибудь описать - Ø Горец вам, он будет наверное придумайте - Ø a тип - Ø a изображение, которое вы видите в виски реклама.- Ø a мужчина ношение - Ø a килт и - Ø a и sporran, и стоя на - Ø в туманной горе рядом - Ø в призрачном замок. - Ø a мужчина играет - Ø и на волынке, ест - Ø a овсянку - Ø a haggis, и напитки - Ø a виски. Теперь, пока это правда что - Ø a an the виски действительно - Ø a любимый напиток в - Ø a an the Highlands, - Ø a и остальное - Ø a изображение - Ø a долгий путь от - Ø a повседневная реальность.
Немногие горцы носят килт, за исключением того, что они носят. специальный поводов или для церемонии.
Так что же мы, горцы? Вполне обыкновенно по сути! Нам нравится - Ø а то же самое, что и наши Английский, американский или европейские аналоги наслаждаться. Как - Ø a молодежь повсюду, мы в - Ø a an the мода, - Ø музыка, - Ø социальная СМИ, - Ø a an the танцы, все виды - Ø a an the спорт.Мы беспокоимся об одном и том же - - Ø о безработица, наша перспективы - Ø будущее, - Ø война, - Ø a наркотики, - Ø a загрязнение; все эти вещи и многое другое Кроме.

Highland High School
Прочтите статью и решите, какие из этих утверждений верны, а какие - ложны.
  1. Большинство учеников средней школы Лочабера живут долгой жизнью из школы.Т / Ф
  2. Некоторые ученики ходят домой только по выходным. Т / Ф
  3. В Лочабере нет университетов или колледжей. Т / Ф
  4. Большинство молодых людей хотят вернуться и найти работу в Лочабере после колледжа или университета. Т / Ф
  5. Лохабер - скучный город. Т / Ф
  6. Писателю нравится жить в Лохабере. Т / Ф

Правда о виски
Вот шесть коротких отрывков из оригинальной статьи.Однако порядок слов все перепутался. Перепишите каждое из шести предложений, положив слова вернулись в правильный порядок. Обратите внимание, что в некоторых случаях в исходный порядок слов - не единственно возможный порядок; некоторые маленькие возможны альтернативы. Вы можете сказать, где альтернативные порядки слов возможны?
  1. несколько перегонных обеспечивает работу тысячи виски человек
  2. который качества виски используется для его приготовления из
  3. - первый прозрачный виски это на самом деле когда
  4. Сохраненный цвет деревянные бочки в виски происходит из
  5. есть запасы крупных Шотландский виски сейчас продают
  6. штук.
  7. лет виски продано много несколько лет назад таким образом было произведено сегодня,


Авторские права Информация.
Бесплатно для просмотра, бесплатно для использования в классе, бесплатно для печати, но не для бесплатного копирования.
Все материалы, опубликованные на Linguapress.com, защищены © авторское право .
Учителя могут свободно воспроизводить эти ресурсы на бумаге для использования с свои классы, и студенты могут бесплатно распечатать личные копии материалы сайта Linguapress.com.
Однако воспроизведение страниц с Linguapress.com на любом другие общедоступные веб-сайты строго запрещены - и бессмысленно. Учителя: ссылка прямо на страницу Linguapress.com вместо
Нажмите здесь, чтобы узнать больше информация об использовании ресурсов Linguapress.com .

Смотрите также