Каши хайнц после года


рейтинг топ-10 по версии КП

Напомним, строгих рекомендаций о том, с чего начинать прикорм, нет. Вводить можно и нужно разнообразные продукты, ориентируясь на степень готовности малыша к прикорму. Подробнее о правилах введения прикорма можно прочитать здесь. Тем не менее, в России принято начинать прикорм с овощей или каш, особенно если ребенок не очень хорошо набирает в весе. О лучших детских кашах для первого прикорма мы поговорим в этой статье.

- Каша – это источник медленных углеводов, они перевариваются и всасываются постепенно, плавно повышая уровень сахара в крови, надолго обеспечивают ребенка чувством насыщения и энергией, - говорит Анна Левадная, педиатр, кандидат медицинских наук, автор блога о педиатрии и не только в Инстаграм @doctor_annamama. - Кроме того, каша – один из главных источников витаминов группы В, они нужны для развития нервной системы, роста кожи, ногтей и волос. Также каши содержат рутин, железо, витамины А, Е, фолиевую кислоту и другие полезные вещества.

Разъяренные родители находят ВИНТ длиной в дюйм в каше Хайнца для пятимесячной дочери '

ШОКОВАННАЯ мать утверждает, что она нашла «ВИНТ длиной в дюйм в каше для своей девочки», когда кормила ее.

23-летняя Кейли Сэмпсон вскрикнула, когда вытащила то, что, по ее словам, было острым металлическим шипом из миски для завтрака своей пятимесячной Лекси.

4

Гэри Мерчант и партнер Кейли Сэмпсон, с пятимесячной дочерью Лекси, нанесли удар по Хайнцу Кредит: SWNS

4

Пара с радостью кормила Лекси кашей, пока Кейли не заявила, что заметила острый металлический шип в порошке. SWNS

4

Гэри сказал, что хотел предупредить других родителей, сказав, что извинения Хайнца за инцидент «недостаточно хороши» Фото: SWNS

Ее 24-летняя невеста Гэри Мерчант из Колчестера, Эссекс, сказала, что популярная банановая каша Heinz Sunrise может причинили «серьезный ущерб» его дочери.

Он сказал: «Мне неприятно думать, что могло бы случиться, если бы она проглотила это.

"Кейли с криком сказала, что в каше есть винтик.

«Думаю, это абсолютно позорно, что такое может случиться - почему его не проверили, прежде чем положить на полки?

"Если бы его не заметили, он мог бы нанести серьезный ущерб.

Молодая пара с радостью кормила Лекси кашей в воскресенье утром, которую они купили на двоих за 5 фунтов стерлингов в магазине Boots в центре Колчестера.

«Первый горшок - вариант со вкусом яблока - был хорош, - сказал Гэри.

"Когда я разговаривал с Хайнцем, все, что они могли сказать, это сожалеть о случившемся, но этого недостаточно.

«Я хочу, чтобы другие родители знали об этих предметах».

4

Пара впервые купила смесь на специальных двух за 5 фунтов стерлингов в магазине Boots в центре Колчестера Фото: SWNS: Служба новостей Юго-Запада

Последний

НОВОРОЖДЕННЫЙ СПАСЕН

Собака, которая растерзала мальчика до смерти «достаточно силен, чтобы затащить трех полицейских в дорогу»

RACE RANT

Ярость, как Джим Дэвидсон разглагольствует о разнообразии «должен устроить грабительский танец» после шторма BLM

WINTER WARMER

Winter Eat Out to Help Out «на рассмотрении» после успеха летней версии

WTF

ТЯЖЕЛАЯ ОШИБКА

Британцы в ужасе, когда парень пытается выпороть использованное НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ мертвой сестры на Facebook

УБИТ В ЛИНИИ ДОЛЖНОСТИ

Полицейский в момент шока убит, а второй офицер ранен на остановке движения

ЧТО MIS-STEAK

Посетитель отказался от стейк-хауса из-за того, что носил одежду «chavvy»

Представитель Heinz сказал, что компания хотела провести полное расследование инцидента.

Он сказал: «Качество и чистота нашего детского питания является нашим главным приоритетом, поэтому нам было очень жаль услышать от Гэри о его опыте.

«Большое внимание уделяется каждому аспекту подготовки и изготовления наших продуктов, от сортировки и проверки ингредиентов до строгих мер предосторожности и строгих стандартов, которых придерживаются во время производства, включая обнаружение металла с помощью рентгеновского излучения.

«Это отдельная жалоба, и мы стремимся провести полное расследование, но, к сожалению, г-н Мерчант отказался вернуть товар и продукт для изучения нашими группами по обеспечению качества.”


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207782 4368


.

Мальчик, 2 года, умер после того, как злая няня добавила ему в кашу 50 ГРАММ соли и заставила его съесть ее - Солнце

Няня, которая отравила двухлетнего мальчика, находившегося на ее попечении, солью, приговорена к 14 годам в русской тюрьме.

Мать двоих детей, 25-летняя Яна Дейнеш, намеренно подсыпала мальчику кашу в огромном количестве соли и заставила его съесть отравленную еду.

4

Яна Дейнеш, 25 лет, отравила двухлетнего мальчика солью Фото: РОССИЯ 1

Она взяла на себя уход за малышом после того, как его мать «не могла ухаживать за своим ребенком из-за своей работы», российские новости Об этом сообщает Поморие.

В течение месяца няня и ее семья систематически издевались над ребенком, били его ремнем.

Инцидент произошел во время обеда в селе Холмогоры Архангельской области на северо-западе России.

В местных сообщениях говорится, что Дейнеш отравил еду мальчика в июне 2018 года, потому что он был «капризен» и его нужно было наказать.

Няня-мошенница насыпала и смешала почти половину пачки соли с детской кашей.

Затем она насильно кормила малыша.

Вскоре после этого мальчик почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Он был доставлен в реанимацию в критическом состоянии.

Врачи пытались спасти ребенку жизнь, но, несмотря на все усилия, он умер от отравления солью.

По словам следователей, жертву заставляли проглотить не менее 50 граммов соли за один присест.

В результате доза соли в организме мальчика превысила норму в 60 раз и убила его.

Дейнеш был арестован и позже дал полное признание.

На допросах она сказала, что «не думала о последствиях своих действий» и «не хотела, чтобы мальчик умер».

Последний

НОВОРОЖДЕННЫЙ СПАСЕН

Собака, которая растерзала мальчика до смерти, «достаточно сильная, чтобы вытащить 3 полицейских на дорогу»

RACE RANT

Ярость, когда Джим Дэвидсон разглагольствует о разнообразии, «должна устроить грабительский танец» после шторма BLM

WINTER WARMER

Winter Eat Out to Help Out 'под обзором' после успеха летней версии

WTF

GRAVE MISTAKE

Британцы в ужасе, когда парень пытается выпороть подержанное нижнее белье мертвой сестры на Facebook

УБИТ В СЛЕДУЮЩЕМУ

Шок В тот момент полицейский ВЫСТРЕЛ, а 2-й офицер ранен на остановке движения

ЧТО MIS-STEAK

Закусочная отвернулась от стейк-хауса из-за того, что носила одежду «chavvy»

Прокурор Вадим Кучин заявил местным СМИ: «Даже взрослый человек не может съесть такое количество соли по желанию.

«Пострадавшего заставляли съесть, а обвиняемый умышленно кормил его.

"Это умышленное насильственное использование.

«Мы расценили это дело как убийство, и суд согласился с нами».

Архангельский областной суд обвинил Яну Дейнеш в убийстве и приговорил ее к 14 годам лишения свободы.

4

Нейнеш сидит на скамье подсудимых, поскольку ее приговорили к 14 годам лишения свободы Фото: РОССИЯ 1

4

Суд услышал, как Дейнеш смешал соль с едой и насильно накормил малыша Фото: РОССИЯ 1

4

Мальчика нашли с большим количеством более чем в 60 раз больше обычного количества соли в его телеКредит: РОССИЯ 1

ПОЧЕМУ СОЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ОПАСНОЙ

Солевое отравление - это отравление, вызванное чрезмерным поступлением натрия в твердой форме или в растворе.

Симптомы включают рвоту и диарею, жажду и, в более тяжелых случаях, судороги, раздражительность, сонливость или кому.

Смерть в результате опухоли мозга относительно черепа.

Безопасное количество соли зависит от возраста и обстоятельств, но, по данным Королевского колледжа педиатрии и здоровья детей, минимальное потребление соли, связанное со смертью, составляет от 0,7 до 3 г на килограмм веса тела.

Итак, если средний ребенок при рождении весит 3,5 кг, то всего 2 кг.45 г соли - всего пять пакетиков нормального размера по 0,5 г - могут быть фатальными.

Правила

NHS строги: младенцы до года должны употреблять менее 1 г соли в день; дети от одного до трех лет должны потреблять не более 2 г; дети от четырех до шести лет, не более 3 г, а дети от семи до 10 лет не должны употреблять более 5 г в день, что эквивалентно примерно двум пакетам чипсов Walkers, двум ломтикам хлеба, двум банкам томатного супа Heinz и одна порция соуса Бисто.

Медицинские эксперты утверждают, что маловероятно, что маленький ребенок когда-либо добровольно проглотит опасное количество соли за один присест.

Более вероятно, что в случае смерти соль будет случайно или случайно добавлена ​​в еду или питье.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207782 4368. Вы можете отправить нам WhatsApp по телефону 07810 791 502. Мы платим и за видео. Щелкните здесь, чтобы загрузить свой.

.

Как Генри Хайнц использовал кетчуп для повышения безопасности пищевых продуктов

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: ЙОХАННА ГУДМАН (ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕНРИ ХАЙНЦА, ПРОДУКЦИИ ЕГО КОМПАНИИ И ФАБРИКИ HEINZ)

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: ЙОХАННА ГУДМАН (ИЗОБРАЖЕНИЯ ГЕНРИ ХЕЙНЦА, ПРОДУКЦИИ ЕГО КОМПАНИИ И ФАБРИКИ

If

). Консерванты могут вызвать у вас тошноту, пока этот богатый производитель продуктов питания не очистил приправы.

Эта история появляется в Выпуск журнала за февраль 2019 г. Журнал National Geographic .

Кетчуп - веселый красный соус , продаваемый в удобных стеклянных бутылках - впервые появился на американском рынке в 19 веке. Но его ингредиенты были шокирующе другими, чем сегодня.

Защитники пищевых продуктов жаловались, что соус часто готовили из томатов, загущенных кожурой тыквы, яблочного жмыха (кожица, мякоть, семена и стебли, оставшиеся после того, как плод был отжат для получения сока) или кукурузного крахмала, и окрашивали в обманчиво красный цвет. Один французский автор поваренной книги описал продаваемый на рынках кетчуп как «грязный, разложившийся и гнилостный».

К концу 19 века он стал менее гнилостным, поскольку производители добавляли химические консерванты для замедления разложения в бутылке.Но настоящая перемена - изобретение современного кетчупа - произошла в 20 веке, и это история как политики, так и личности. Все начинается с маловероятного союза между одним из самых богатых производителей продуктов питания в стране, Генри Дж. Хайнцем, и федеральным химиком, которому плохо платят. Двое мужчин сблизились из-за взаимной веры в то, что небезопасная и ненадежная еда является растущей национальной проблемой.

Позиция Харви Вашингтон Вайли по этому поводу никого не удивила. В качестве начальника химического бюро Министерства сельского хозяйства США Уайли настаивал на стандартах безопасности пищевых продуктов с 1880-х годов.В то время его крошечный департамент был единственным федеральным подразделением, отвечающим за качество продуктов питания в стране. Его химики выявили как широко распространенное мошенничество - от гипса в муке до кирпичной крошки в корице - так и пугающе безрассудное использование непроверенных консервантов, от формальдегида до буры.

Позиция Хайнца шокировала, особенно его коллег-промышленников. Он отказался идти в ногу с другими корпорациями США, которые в основном пытались заблокировать любые попытки установить стандарты в отношении продуктов питания и напитков.И чтобы понять это, нужно взглянуть как на самого человека, так и на успешного бизнесмена.

.

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - это варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской овсянкой (или «Джук», если переводить ее фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Прочтите, пожалуйста, эти советы и рекомендации перед тем, как распечатать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, проверяла, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как приготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время варки.
Вот так он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Слитый.
  • Соль . Добавьте в рис немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса является ключом к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить воду, но это должна быть кипящая вода.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, подобно тому как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете варить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подавать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каши могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов этого рецепта каши:

Свинина

Свиная корейка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Разделка . Свинину нарезать крупными кусками. (Примерно 2 см толщиной, 10 см длиной.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы на полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Слитый.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Нарезать мясо крупными кусками, потому что мы хотим отварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с соленым вкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкуса, если никогда не попробуете его. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги, чтобы подготовить Яйца Века:
  • Разрезать .Яйца аккуратно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину их добавьте в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в последние пять минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вы должны зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Другое: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши это больше, чем просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на сваренное вкрутую яйцо).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшуюся часть оставьте как аккомпанемент для подачи.

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты.

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис в воде на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Положите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Нарежьте корейку примерно на десять см длиной и примерно 2 см толщиной,
  2. Замаринуйте свиную корейку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Выжмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Уменьшите огонь до слабого огня и тушите, пока рисовые зерна не рассыплются, а текстура каши не станет гладкой и шелковистой.
  6. Удалите свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. На кашу выложить тертую свинину, имбирь, маринованный зеленый лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин Углеводород: 257 мг Натрия: 5617 мг 1 г Протеин: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Смотрите также