Комочки в каше гера сафин


Гера Стрейзанд - Ютуб: биография, инстаграм, его парень, перископ, вк

Имя участника: Герман Сафин

Возраст (день рождения): 16.07.1992

Город: Москва

Направленность канала: лайфстайл блоги

Канал создан: 26.12.2011 года

Количество подписчиков: более 300 тысяч подписчиков

Нашли неточность? Исправим анкету

Герман Сафин в социальных сетях:

В последнее время в прессе все чаще и чаще всплывает диковинное имя блогера Геры Стрейзанда. Кто же он и с чем связан такой ажиотаж вокруг него?

Герман Сафин (именно это имя стоит в паспорте ютубера) родился 16 июля 1992 года. Детские и юношеские годы парня остаются тайной и известно о нем лишь то, что связано с блогерством. А регистрация канала на Youtube прошла в 2011 году.

Направление для роликов он выбрал самое распространенное — лайфстайл блоги.

Кстати, внимательный зритель может заметить, что еще в самом начале существования канала ролики на нем часто рассказывают о путешествиях Геры — Гоа, Флорида, Диснейлэнд. Это может говорить о том, что либо юноша в 20 лет уже имел большой заработок, либо о помощи обеспеченных родителей.

За 4 года активного существования канала юноша выложил более сотни роликов на самые разные темы и привлек к себе внимание более 300 тысяч подписчиков.

По меркам других блогеров цифра не стишком впечатляющая, но октябрь 2016 года внес коррективы в уровень популярности Геры.

И толчком к скачку количества подписчиков стал ролик coming out блогера!

Да-да, вы не ошиблись, в видео под названием «Я и мой парень. Наша история» Гера Стрейзанд признался в своей нетрадиционной ориентации и показал всем своего возлюбленного, которым оказался фотомодель Рафаэль Сидоров.

Ребята признались, что не просто встречаются, но и живут вместе на съемной квартире. Подобное публичное разоблачение своей сексуальной ориентации — первое среди русских блогеров.

Многие старые подписчики отрицательно отнеслись к подобному заявлению Геры, но зато на канал пришли новые фанаты. С одной стороны многие думают, что все это лишь пиар, но пока опровержений на этот coming out нет, всем придется поверить — Гера Стрейзанд гей.

Осенью 2017 года Герман и Рафаэль расстались.

Как работать с Paper Mache

[все проекты Paper Mache] [Блог Paper Mache Animals]
  • Разорвите газету на полоски.
  • ПОДСКАЗКА: всегда делайте последний слой маше белым компьютером. бумага или бумажное полотенце, чтобы было легче рисовать. Это занимает ДАЛЬШЕ меньше краски. Если вы этого не сделаете, рассмотрите возможность запуска проекта. белой акриловой краской, прежде чем пустить детей на плакат краска
  • Сделайте пасту из папье-маше (есть много разных вариантов):
    • ВАРИАНТ 1: 3/4 белого клея на 1/4 воды (или, если используется хороший, густой клей, как у elmers можно сделать 1/2 и 1/2)
    • ВАРИАНТ 2: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 часть муки на 5 частей воды... прокипятить около 3 минут и дать остыть (моя любимая! это самый дешевый метод, приятный и гладкий)
    • ВАРИАНТ 3: 1 часть муки на 1 часть воды. Перемешайте.

      Предложение зрителя ...
      " Вместо того, чтобы делать собственную пасту для папье-маше, мы используем жидкий крахмал, относительно недорого. Я купил в супермаркете большой кувшин, мы пользуемся годами. Похоже, он дает то же самое результат как приготовленный метод.Сохнет гладко и чисто - отлично подходит для обрезков подарочной упаковки. Мы используем его с коричневые продуктовые пакеты, когда мы хотим создать керамику или кожу ищу поделки ».
      Спасибо Пэм за эту идею!

      Предложение зрителя ...
      " для папье-маше: добавить немного корица в смесь - убирает запах ».
      Спасибо Cindi за то, что поделилась этой идеей!

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Влажность действительно играет важную роль! Если ты живешь в очень влажном месте добавляйте меньше воды (на 1/4 меньше).я живу в очень сухом месте.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: если вы добавите пару столовых ложек соли в бумагу, маше не плесневеет. (Спасибо Марг за этот совет!).
  • Покройте свой проект не более чем 4 слоями папье-маше. Я всегда говорю детям 2 слоя, потому что они ВСЕГДА перекрывают больше, чем они должен * смеяться *
  • Дайте ПОЛНОСТЬЮ высохнуть.
  • Еще раз покрыть не более чем 4 слоями.
  • продолжайте этот процесс, пока он не станет настолько твердым, насколько вы хотите.
  • при изготовлении пиньяты привяжите петлю веревки к скрепке. Перед тем, как приступить к обработке, приклейте скрепку к раме пиньяты. Маше поверх скрепки. Убедитесь, что не заболели струнная петля. Привяжите веревку к петле, чтобы повесить пиньяту.

Триш предложил эти советы по работе с папье-маше ...

" Я кратко посмотрел на твою бумагу с дельфинами маше... Вы когда-нибудь пробовали использовать старую 2-литровую бутылку содовой? вместо этого в качестве базы? Я часто использую их для папье-маше. Они есть хорошего размера, его легко разрезать и изменить на ленту в соответствии с вашими потребностями. Я учила рисованию учеников 4-7 классов, и мы сделали слонов, бегемотов и попугаев. из папье-маше методом газировки. Я сделал замечательный дельфин использовал бутылку с минеральной водой, которая имела красивый треугольник форма. Жаль, что у меня не было фото !!

Попробуйте эту легкую пасту из папье-маше рецепт:
- Возьмите 1 черпак с верхом кукурузного крахмала
- Поместите в жаростойкую миску.
- Добавьте достаточно ХОЛОДНОЙ воды для образования пасту и порошок растворить до консистенции густого крема.
- Налейте 1 полный чайник (1,7 литра) БЫСТРОГО КИПЕНИЯ (НЕОБХОДИМО прочь ...) и шевелитесь как сумасшедшие ...!

Очень-очень жарко, как каша, и она может образовывать комки, поэтому я обычно взбиваю ее или взбиваю с помощью электрического миксера, чтобы разгладить его.
Вставка должна измениться с от непрозрачного белого до полупрозрачного после добавления кипящей воды.
Он будет храниться несколько дней, и его можно разогреть в микроволновой печи. менее «желеобразный».Дети любят пользоваться им, пока тепло, но оно работает одинаково хорошо холодно.

Чтобы продлить срок хранения, можно добавить соль ».

Спасибо, Триш!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

.

Корейская рисовая каша доенджан и шпинат - FutureDish

Корейская рисовая каша доенджанг и шпинат. Когда мы росли, у нас всегда было за обеденным столом какой-нибудь тип Jjigae (корейское тушеное мясо). Часто это был традиционный Doenjang Jjigae. На следующее утро - спустя много времени после того, как моя мама ушла на работу - мне нравилось просыпаться медленно и в конце концов приготовить свой любимый завтрак ! Я быстро разогревал оставшееся тушеное мясо доенджан. Затем на сковороде разбейте 2 яйца и взбейте их.Когда тушеное мясо закипало, я добавляла несколько ложек свежего риса. Затем взбить яичницу и хорошо перемешать. Просто, но так душевно и комфортно. Это было и остается моим определением корейской пищи для души. Поэтому сегодня я хотел воссоздать это детское блюдо с небольшим поворотом - и горсткой шпината!

Я получил этот рецепт от шеф-повара Пэк Чон Вона. Мне очень понравилась идея смешать шпинат с рисовой кашей на основе доенджан (также известной как джук). Моя любимая часть этого блюда заключается в том, что кусочки картофеля выделяют крахмал в бульон, когда он медленно кипит.Землистый вкус денджан, смешанный с ноткой картофельного вкуса, восхитителен. Кроме того, эта рисовая каша не требует приправы. На самом деле, вы можете найти его немного мягким. Но этот способ хорош - и идеально подходит для готовки, когда вы чувствуете себя неважно.

Надеюсь, вы почините себе чашу и у вас будет несколько минут, чтобы подумать о прошедшем году! Нам - в Future Neighbor - повезло, что мы собрали в Интернете аудиторию, с которой мы можем готовить вместе, а также делиться своими знаниями / неудачами в этом безумном приключении ... называемом жизнью!

-Daniel out 🙃🕺

Ингредиенты

Шпинат и рисовая каша Doenjang
  • 3 столовые ложки говяжьего фарша (или свинины, или рубленых грибов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовленный короткозернистый рис
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты Doenjang
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (или 3 зубчика чеснока)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного картофеля (1 картофель среднего размера)
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука (Или используйте 1/2 целого лука)
  • 2 большие пригоршни шпината
  • 2-3 стебля зеленого лука (каждый, размером с предплечье)
Обжарка с беконом и капустой
  • 1/4 кочана зеленой капусты
  • 5-6 полосок бекона
  • Несколько ломтиков красного перца чили (по желанию)
  • Несколько коктейлей соли (по желанию)
  • Несколько коктейлей из черного перца (по желанию)

Instructio ns

Рисовая каша со шпинатом и доенджанг
  • Выньте большую кастрюлю.Добавьте растительное масло (1 столовая ложка) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, положите его в говяжий фарш (3 столовые ложки). Жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем добавьте вареный короткозернистый рис (1 стакан) и продолжайте обжаривать, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавьте воды (4 стакана).

  • Затем добавьте пасту Doenjang (2 столовые ложки). Затем измельченный чеснок (1 столовая ложка). Пока мы ждем, пока кастрюля закипит, приготовим несколько овощей.

  • Нарежьте мелкими кубиками 1/2 луковицы и 1 картофелину среднего размера. Нарежьте их очень маленькими кусочками (см. Видео). Вместе они должны составить 1 стакан. Добавьте это в рагу.

  • Теперь убавьте кастрюлю до среднего огня, дайте бульону закипеть и убавьте (без крышки) примерно 15-20 минут.

  • Тем временем тщательно промойте шпинат (2 большие горсти). Дать шпинату несколько нарезок. Затем также нарежьте стебли зеленого лука тонкими кружками.

  • После 15-20 минут кипячения бульон должен уменьшиться и иметь консистенцию каши. (Примечание: если он слишком сильно уменьшился, просто добавьте несколько капель воды). Если консистенция хорошая, добавьте нарезанный шпинат (2 большие горсти). Осторожно добавьте шпинат в кашу. Затем добавьте ломтики зеленого лука. Дайте шпинату закипеть 2 минуты, чтобы он стал мягким. Выключите огонь.

  • Разложите кашу по мискам и сверху залейте кунжутом.(Необязательно: вы можете добавить несколько капель соевого соуса в каждую миску, если хотите, чтобы он был более приправленным).

Простая жарка с беконом и капустой
  • Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте зеленую капусту (1/4 целого) небольшими кусочками. Поставьте сковороду на сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте его до получения хрустящей корочки.

  • Затем добавьте кусочки капусты. А также нарезанный перец чили (по желанию).Жаркое движения, пока капуста не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачной. (Примечание: не жарьте слишком долго - пока они не начнут потеть)

  • Дайте ему попробовать. Не стесняйтесь приправлять его несколькими щепотками соли и черного перца.

.

Рецепт каши Суджи для младенцев

последнее обновление: от Kalyani

Каша Суджи / Суджи Кхир / Суджи Рава / Суджи ки Кхир / Суджи Кхир для младенцев-Суджи / Рава / Семолина - это легкоусвояемая пища для младенцев, и ее предпочитают в качестве первой пищи для младенцев в северных частях Индии. Раву можно вводить малышу с 6 месяцев. Эта каша суджи похожа на рецепт суджи кхир без добавления сухих фруктов или орехов. Моя малышка в детстве любит эту кашу больше, чем любую другую.У него такой восхитительный вкус. У меня была привилегия насладиться ее остатками, если они есть:) Дополнительную информацию о том, как познакомить и выбрать суджи для младенцев, можно найти здесь.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить кашу суджи / рецепт суджи кхир для младенцев.

Рецепт каши суджи для младенцев | Суджи Кхир для младенцев | Детское питание

Каша Суджи - легкая и вкусная каша для младенцев с жареной равой, джаггери и коровьим молоком (с пошаговыми изображениями и подробным видео)

Инструкции

Подготовка
  • Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их погруженными в тот же сосуд до использования.

  • Сварить коровье молоко (если используется) в кастрюле и держать его готовым. Если вы используете неочищенный пальмовый сахар с примесями, добавьте 1/4 стакана воды в измельченный пальмовый сахар и кипятите в отдельном сосуде, пока он полностью не растает. Затем отфильтруйте воду с джаггери, используя ситечко в кастрюле.

Метод
  • Возьмите 2 столовые ложки жареного суджи в кастрюле, добавьте необходимое количество горячей воды и топленого масла в суджи и медленно перемешайте все венчиком. . Следите за тем, чтобы не образовались комочки.Готовьте суджи на среднем огне, пока рава полностью не приготовится.

  • Во время приготовления постоянно помешивайте, иначе каша может прилипнуть к емкости. Затем добавьте измельченный органический пальмовый сахар / фильтрованная вода джаггери в приготовленную суджи. Готовьте еще 3 минуты или пока он не загустеет, после чего выключите огонь. После остывания каша становится густой. Так что выключите пламя соответственно.

  • Когда каша / кхир нагреется, добавьте чашку горячего кипяченого коровьего молока / молочной смеси / грудного молока в приготовленную суджи.(Не добавляйте молоко, если готовите эту кашу для ребенка до года).

Видео

Nutrition

Порция: 1 г

Препарат :

1. Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их погруженными в тот же сосуд до использования.

2. Вскипятите коровье молоко (если используется) в кастрюле и держите его готовым. Если вы используете неочищенный пальмовый сахар с примесями, добавьте 1/4 стакана воды в измельченный пальмовый сахар и кипятите в отдельном сосуде, пока он полностью не растает.Затем отфильтруйте неочищенную воду с помощью фильтра в кастрюле

.
Метод :

Вкусная каша суджи / суджи кхир готова накормить вашего ребенка.

Примечания :
  • Пропустите коровье молоко, если вашему ребенку меньше года.
  • Как правило, рава не вызывает аллергии, но проверьте симптомы и прекратите кормить ребенка, если они обнаружатся.
  • Всегда посоветуйтесь с педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.
  • Я использую порошок органического пальмового сахара 24 mantra для своих детских каш.
  • Каша рава при охлаждении становится слишком густой. Так что выключайте пламя, когда оно немного водянистое.
  • Если вашему ребенку не нравится текстура равы, превратите ее в порошок, измельчив в блендере.
  • Предложите простую кашу, когда начнете. Старайтесь избегать неочищенного пальмового сахара / пальмового пальмового сахара или любых других подсластителей, по крайней мере, до одного года.Добавляйте очень небольшое количество, чем указано, или предпочитайте сладкие фрукты / овощи, такие как яблоко, банан, морковь и т. Д., Или сухие фрукты, такие как финики или изюм .

ОБНОВЛЕНИЕ:

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2015 года и был дополнен новыми изображениями и упрощенными шагами для большей точности и полноты.

.

Смотрите также