Котлеты из пшенной каши рецепты с фото


Биточки из пшенной каши - 7 пошаговых фото в рецепте

5 2

Биточки из пшенной каши

Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаю сделать биточки из пшенной каши и уверена, что любителей пшена прибавится. 

Ингредиенты

Для приготовления биточков потребуется:

1 стакан пшена;

1 луковица;

1 яйцо;

2 ст. л. муки;

соль, панировочные сухари - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.

Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

рецептов пшена | Сборник 26 рецептов проса - Swasthi's Recipes

By swasthi, , Оставить комментарий

Рецепт модака раги - Здоровый, вкусный сладкий рецепт раги модак или кожукаттай. Если вы стремитесь к здоровью, обязательно попробуйте этот рецепт Ганеша чатуртхи. Это один из восхитительных рецептов раги, которые я пробовала в последние дни. Это очень хорошая вечерняя закуска для малышей, детей и всех остальных. Узнать больше

В рубрике: Рецепты Ганеш чатуртхи, Последние, МИЛЕТЫ, Южная Индия

Раги мудде - основной продукт питания в некоторых частях Карнатаки и Андхра-Прадеша.Раги - это просо, а мудде - влажный шар. Это питательный, здоровый и повседневный продукт питания большого количества населения во многих сельских районах Карнатаки. Раги был известен как зерно бедняков из Подробнее

Из рубрики: Бэби Тодд, Завтрак, Карнатака, Последний, МИЛЛЕ, Южно-Индийский, вегетарианский

Рецепт раги-паратхи. Я вырос, ел раги и джовар в различных формах, поскольку это основные продукты питания в нашем регионе. Нас поощряли есть эти раги роти и джовар роти, поскольку они поддерживают тело в форме.На ужин ограничились рисом, так как он легче для желудка. Подробнее

Из рубрик: Завтрак, Дети, Последние, Коробка для завтрака, МИЛЛЕ, Парата С тегами: рецепты из пшеничной муки

Каша раги для младенцев, как приготовить раги для младенцев, малышей - каша раги, солод раги или кандзи раги, питательна и обеспечивает хорошую дозу питательных веществ при регулярном употреблении. Он укрепляет кости, зубы и улучшает общее состояние здоровья. Чтобы узнать больше об этом чудо-зерне, вы можете проверить этот подробный пост Подробнее

В рубриках: Андхра, Бэби Тодд, Карнатака, Дети, Последние, МИЛЛЕТС, Южная Индия

Раги рава упма - Раги, также известная как Начни, регулярно используется дома для приготовления многих наших повседневных продуктов.Некоторые из наиболее распространенных продуктов, приготовленных из раги, - это каша, ладу, санкати, мудде и роти. Я никогда не пробовал раги рава упма, пока один из читателей не спросил у меня рецепт. Это делает Подробнее

Из рубрик: Завтрак, Последние, МИЛЛЕТЫ, Южно-индийский, вегетарианский С тегами: Рецепты равы

Рецепт раги роти - научитесь готовить раги ротти с помощью пошаговых картинок. Раги - это зерно без глютена, относящееся к классу проса. Это чудо-зерно известно как просо на английском языке.Раги - это южноиндийское название этого города. Раги или пальмовое просо является основным продуктом нашего производства Подробнее

Из рубрик: Завтрак, Карнатака, Последние, Ланч-бокс, МИЛЛЕТЫ, Парата, Закуски, Южно-индийские, вегетарианские С тегами: 20-минутные рецепты

3 рецепта раги-семии (1 сладкий и 2 соленых). Раги - это южноиндийское название красного проса или пальчатого проса. Семия вермишель. Поскольку раги-семия изготавливается из цельнозерновой муки, она более питательна, чем обычная вермишель.Раги-семия продается в большинстве индийских супермаркетов и продуктовых магазинов. Обычно вермишель Подробнее

В рубрике: Бэби Тодд, Последние, Милле, Конфеты

.

Рецепт тропической пшенной каши - Monash Fodmap

Эта тропическая пшенная каша - отличный способ начать день! Он кремовый и содержит восхитительные нотки кокоса, клубники и банана. Просо - это универсальное зерно с низким содержанием FODMAP, которое является отличной альтернативой каше, если вы не переносите овес. Чтобы облегчить себе утро, вы можете заранее приготовить пшено и разогреть его утром с молоком с низким содержанием FODMAP (см. Примечания по приготовлению ниже).

Сушеный измельченный кокосовый орех может содержать умеренное количество FODMAP на порцию ½ чашки.Этот рецепт содержит только 1 столовую ложку на порцию, поэтому он находится в пределах безопасных низких пределов FODMAP.

Примечания по приготовлению пшена накануне вечером:

Завершите первый шаг метода. Храните пшено в герметичном контейнере в холодильнике. Утром пшено расколоть вилкой. Переложите в миски и добавьте молоко с низким содержанием FODMAP. Нагрейте в микроволновке до тепла. Затем добавьте корицу, тертый кокос и фрукты с низким содержанием FODMAP. Сбрызнуть кленовым сиропом.

.

Котлета и яйцо изображение. Изображение еды, котлеты, нездоровой

Похожие изображения

Завтрак, котлета или стейк, салат из помидоров, жареный картофель, гренки и яичница на черной тарелке. Обед в ресторане, содержание для

Котлета из говядины с яйцом и кориандром

Кацудон - свиная котлета тонкацу в японской панировке в панировке, покрытая яйцом

Сочная котлета из рубленого мяса, фаршированная вареным яйцом на керамической тарелке

Жареная котлета из свинины с яйцом на вареном рисе

Жареная котлета с яйцом внутри, подается на тарелке.Селективный фокус

Чаша котлета из свинины с яйцом

Котлета куриная болтунья

Бургеры с котлетой, яйцом и пивом

Котлета мясная с куриным яйцом в тарелке на столе

Котлета из баклажанов со взбитым яйцом и панировочными сухарями

Котлета с яйцом.

Жареная котлета из свинины тонкацу с яичной начинкой на фоне вареного риса

Японская еда Тонкацу, котлета из свинины с яйцом

.

Смотрите также