Крем каша из полбы


Эко продукты. Крем-каша из полбы

 Крем каша из полбы

КРАСОТА И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ

  • Крем каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях.
  • Щадящая технология производства сохранила в продукте полезные свойства цельного зерна полбы и большое количество отрубей
  • Полбы повышает выносливость, тонус и количество энергии. Полезна людям, занимающимся спортом
  • Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции
  • Полба помогает нормализовать вес организма, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости

Как приготовить кашу из полбы:

Способ 1:

Мгновенная, полезная крем-каша: В тарелку, стакан, кружку налить горячую питьевую воду. Засыпать крем-кашу  в пропорции 1,5 доли воды на 1 долю крем-каши. Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению. По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед.

Способ 2.

Если при приготовлении увеличить в 2-2,5 раза количество горячей кипяченой или горячей питьевой воды, получим питательный, полезный напиток с приятным вкусом. Также сухую кашу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром, соком, добавлять в другие блюда-супы, выпечку и т.п.

 УНИКАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА И ЗАЩИТА

  • Крем каша из полбы - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе
  • Помогает быстро приготовить вкусный, полезный завтрак или полдник, либо просто сытно перекусить с пользой для здоровья
  • В основе - уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам злак - Полба. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробнее о пользе Полбы.

 

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
  • долгому состоянию сытости
  • нормализации веса 
  • созданию красивой фигуры
  • очищению организма
  • повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам

Выпускается в упаковке по 200 и 30 грамм.

Состав: зерно полбы. Не содержит ГМО.
Срок годности: 12 месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температуре не выше + 25 град.С

 

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Страна: Россия, Нижний Новгород.

 

 

 

Палеокаша: Черничный миндальный крем

по: Юрий Элькаим


Если вы привыкли хватать ложку и копаться в миске овсянки или каши на завтрак, вам понравятся эти 3 рецепта миндальной палео-каши.

Из множества разнообразных блюд - черники, клубники или банана - вы можете выбрать свой любимый из этих рецептов палео. Каким бы способом вы его ни приготовили, у вас будет насыщенный белками завтрак, полный вкусовых качеств.

Давайте посчитаем, как мы любим этот рецепт палео-овсянки.

Во-первых, вкус: эта сливочная каша по вкусу напоминает булочную в миске. Какой смысл в рецепте здорового питания, если он не удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы?

Попробуйте слегка терпкий привкус свежей черники с чернично-кремовой кашей, которая напоминает свежий теплый черничный маффин.

Если вам нравится клубника, приготовьте миску для завтрака с клубничным песочным пирогом.

Любите бананы? Тогда миска с банановой кашей для вас - это как ломтик вашего любимого теплого бананового хлеба прямо из духовки.

Палеокаша с балансом сахара в крови

Во-вторых, польза для здоровья: почему я создал эту кашу с молотыми орехами, чтобы заменить миску овсянки быстрого приготовления?

Углеводы из овсянки превращаются в организме в глюкозу. Ваша поджелудочная железа в ответ вырабатывает инсулин, побуждая клетки поглощать глюкозу.Как только глюкоза всасывается, поджелудочная железа вырабатывает гормон, который сообщает вашему организму, что он снова голоден.

Это то, что я называю американскими горками из-за сахара в крови. Употребление простых углеводов с высоким гликемическим индексом дает вам быстрый прилив энергии, за которым вскоре следует резкое падение уровня сахара в крови.

Я создал этот простой рецепт завтрака, чтобы ваше утро не выглядело как аттракцион для повышения уровня сахара в крови.

Каждая из этих вкусных тарелок содержит колоссальные 33 грамма белка , который так важен для подпитки вашего тела и поддержания чувства сытости еще долгое время после еды.

Белок необходим для развития и поддержания мышц, а также для ускорения обмена веществ и поддержания его в течение дня.

Завтрак с высоким содержанием белка создает основу для остальной части дня, поэтому у вас не возникнет соблазна перекусить с высоким содержанием сахара примерно через час после еды.

Низкоуглеводный, высокий вкус

В-третьих, это настоящая комфортная еда: для многих теплая, успокаивающая миска с кашей - мечта, а этот питательный рецепт - способ насладиться ею с низким содержанием углеводов, не теряя при этом великолепного вкуса.

Распечатать рецепт

Черничный крем с миндальной кашей

Голосов: 16
Рейтинг: 3.81
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Насыпьте миндальную муку, воду и соль в кастрюлю на плите.Нагрейте на среднем огне, часто помешивая.

  2. Варить 8-10 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня, добавьте чернику и кленовый сироп.

  3. По мере остывания смесь загустеет. Сверху посыпьте корицей. По желанию подавайте с миндальным молоком.

Распечатать рецепт

Клубничное песочное пирожное Палео-каша

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Насыпьте миндальную муку, воду и соль в кастрюлю на плите.Нагрейте на среднем огне, часто помешивая.

  2. Варить 8-10 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня, добавьте ваниль и семена чиа, слегка остудите.

  3. По мере остывания смесь загустеет. Сверху выложите клубнику и мед. При желании подавайте теплым с миндальным молоком.

Распечатать рецепт

Банановый хлеб Палеокаша

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

.8 " ], «нечеткость»: 1, "длина_префикса": "1", "max_expansions": "2", "cutoff_frequency": 0,15 } } ] } } ] } } ] } }, "фильтр":{ "bool": { "должен":[ { "сроки":{ "видимость": [ 3, 4 ] } }, { "сроки":{ "статус":[ 1 ] } }, { "fquery": { "query": { "Строка запроса":{ "query": "(категории: 2 OR show_in_categories: 2)" } }, "_cache": правда } }, { "сроки":{ "store_id": [ {store_id} ] } } ], "_cache": правда } } } }, "поля": [ "name_ {lang}", "thumbnail_ {lang}", "url_ {lang}", "цена", "price_ {customer_group_id} _ {website_id}", "has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}" ], "track_scores": правда, "Сортировать":[ { "_Гол":{ "order": "desc", «отсутствует»: 9223372036854775806, "ignore_unmapped": правда } } ], "от": 0, «размер»: 5 }

{ "query": { "отфильтровано": { "query": { "bool": { "должен":[ { "bool": { "должен":[ { "bool": { "должен":[ { "multi_match": { "запрос": {q}, "тип": "лучшие_поля", "minimum_should_match": "100%", "анализатор": "анализатор_ {lang}", "поля": [ "search_ {lang}.6 дюймов ], «нечеткость»: 1, "длина_префикса": "1", "max_expansions": "2", "cutoff_frequency": 0,15 } } ] } } ] } } ] } }, "фильтр":{ "bool": { "должен":[ { "сроки":{ "store_id": [ {store_id} ] } } ], "_cache": правда } } } }, "aggs": { "attribute_set_id": { "сроки":{ «размер»: 9, "field": "attribute_set_id" } } }, "от": 0, «размер»: 5 }

Валутационе (далла пих альта)

.

Pont St’s Рецепт каши из полбы, кокоса, папайи и манго

Найден чемпион по лондонской каше Rude Health.

Мы призвали лучших ценителей каши столицы принять участие в Чемпионате Лондона 2015 года по каше. Ежегодный конкурс, который проводится уже третий год, сталкивает участников друг с другом, чтобы определить создателя лучшей лондонской каши на Whole Foods Market.

Чаши инноваций были созданы такими компаниями, как The Detox Kitchen, La Fromagerie, Aduna World, Pollen and Grace, Maple & Fitz, Olive Magazine, продавец киосков Druid Street Market Велигама, Nama Foods, Made in Hackney, Pont St и Kopapa.

Pont St в конечном итоге украл чашу этого года с их безмолочной полбой и овсяным кокосом, манго и кашей из папайи. Что это было за глоток.

Этот местный фаворит Белгравии по сути своей является местным рестораном. Pont St, задуманный как идеальное место для ужина в течение всего дня, предлагает роскошный выбор блюд интернациональной кухни; от меню завтрака в американском стиле со свежеприготовленными соками до великолепного послеобеденного чая, лучших гамбургеров в городе и важнейшего воскресного жаркого.Шеф-повар и писатель Софи Мичелл, которая в настоящее время является самой молодой женщиной-шеф-поваром Великобритании, взяла на себя руководство в особом стиле, вдохновленном ее временем жизни в Средиземном море и ее кулинарными исследованиями в Калифорнии и Австралии.

Вот как приготовить завтрак, как чемпион:


Рецепт

Начинки

Мускатный орех по вкусу
Кокосовый сироп по вкусу
Поджаренный струженый кокос
Сушеный манго

Каша

2 столовые ложки вареного цельного зерна полбы
2 столовые ложки Daily Oats
200 мл кокосового напитка
100 мл воды
1 столовая ложка сушеного манго
1 столовая ложка сушеной папайи
1 чайная ложка с горкой кокосового масла хорошего качества


Метод

1.Добавьте в сковороду все ингредиенты, кроме кокосового масла. Варить на медленном огне до готовности овса.

2. Добавьте воды до желаемой консистенции.

3. После приготовления добавьте кокосовое масло.

4. Подсластить кокосовым сиропом и подавать с посыпкой

.

Китайская каша (Congee) - Rasa Malaysia

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube