Кукурузная каша на плите


Кукурузная каша на плите пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления вкусной и полезной кукурузной каши на плите с фруктами, овощами и мясом

2017-10-24

Оценка
рецепта

4.7

5867

Число
просмотров

5867

В 100 граммах готового блюда

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

121

(Ккал)

121 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт кукурузной каши на плите

Кашу из этой крупы рекомендуют вводить в рацион маленьких детей и пожилых людей. Клетчатка, которой богата крупа, поможет очистить организм от шлаков и токсинов. Классическую кукурузную кашу готовят на воде или молоке.

Ингредиенты

  • кукурузная крупа – стакан;
  • четверть пачки масла сливочного;
  • три стак. питьевой воды;
  • щепотка соли;
  • два стак. молока;
  • стак. сахара-песка.

Пошаговый рецепт кукурузной каши на плите

Шаг 1:

Кукурузную крупу высыпьте в сито и хорошо промойте, помешивая ложкой, под струей проточной воды. Переложите промытую крупу в кастрюлю, залейте ее фильтрованной водой и поставьте на умеренный огонь. Варите кашу, постоянно помешивая, до полного испарения воды.

Шаг 2:

Как только жидкость полностью впитается в крупу, влейте молоко, слегка посолите и добавьте сахар. Тщательно размешайте. Скрутите огонь до самого слабого и варите кашу до приблизительно полчаса.

Шаг 3:

Добавьте в готовую кукурузную кашу масло сливочное. Укутайте кастрюлю одеялом и оставьте на час. Подавайте кашу с ягодами, вареньем или кусочками фруктов.

Чтобы каша получилась правильной консистенции, соблюдайте пропорции крупы и жидкости. На одну часть кукурузной крупы берут пять частей питьевой воды или молока. Для более густой каши количество жидкости сокращают до трех частей.

Вариант 2. Быстрый рецепт кукурузной каши на плите

Это самый простой способ приготовить кукурузную кашу. Она может стать самостоятельным блюдом, если в нее добавить фрукты, колбаски или сыр. Либо выступать в качестве универсального гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • стакан крупы кукурузной;
  • морская соль;
  • пять стаканов питьевой воды.

Как быстро приготовить кукурузную кашу на плите

Шаг 1:

В кастрюлю с толстым дном влейте питьевую воду. Если вы хотите получить густую кашу, сократите количество жидкости до трех стаканов.

Шаг 2:

Крупу пересыпьте на сито и промойте под струей холодной воды. Оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3:

Как только вода в кастрюле начнет кипеть, скрутите огонь до минимума. Посолите ее и выложите промытую кукурузную крупу.

Шаг 4:

Томите кашу на медленном огне, регулярно помешивая, до полной готовности. В готовое блюдо добавьте масло сливочное на свой вкус.

Не отходите далеко от плиты, кашу нужно постоянно перемешивать. Готовьте на минимальном огне, иначе она быстро подгорит. Слишком густую кашу можете разбавить кипяченой водой, натуральным йогуртом или молоком.

Вариант 3. Кукурузная каша на плите с фруктами

Сладкую кашу с кусочками фруктов особенно любят дети. Готовую кукурузную кашу подают с фруктовым соком, молочно-фруктовым коктейлем или киселем. От каши, приготовленной по этому рецепту, не откажется ни один ребенок.

Ингредиенты

  • стакан крупы кукурузной;
  • 30 г масла сливочного или маргарина;
  • 125 г сахара-песка;
  • два яйца;
  • три стакана молока;
  • груша и яблоко – по две шт.

Как приготовить

Шаг 1:

Молоко перелейте в кастрюльку, добавьте сахар, размешайте. Поставьте на средний огонь и вскипятите.

Шаг 2:

Кукурузную крупу промойте, несколько раз сменив воду. Введите ее в кипящее молоко, постоянно размешивая ложкой, чтобы не было комков. Убавьте огонь до минимума и томите примерно полчаса, постоянно помешивая, пока каша не станет густой. Снимите с огня.

Шаг 3:

Груши и яблоки помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть фруктов измельчите небольшими кусочками.

Шаг 4:

Добавьте в готовую кашу сырое яйцо и быстро перемешайте. Теперь положите сливочное масло и кусочки фруктов. Еще раз размешайте. Затем укутайте кастрюльку одеялом и оставьте на полчаса.

В зависимости от сладости фруктов, количество сахара можно увеличить или уменьшить. Летом вместо яблок и груш используют сезонные фрукты: персики, абрикосы. При подаче кашу можно полить вареньем или сгущенкой.

Вариант 4: Кукурузная каша на плите с овощами

Кашу из кукурузной крупы подают как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. По этому рецепту можно приготовить вкусное и питательное блюдо в пост.

Ингредиенты

  • полтора стак. кукурузной крупы;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • два свежих помидора;
  • поваренная соль;
  • два небольших баклажана;
  • перец молотый черный;
  • головка репчатого лука;
  • пряности;
  • морковка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Баклажаны и свежие томаты помойте под струей проточной воды. Острым ножом снимите с баклажанов тонкую кожуру и срежьте плодоножку. Измельчите синенькие небольшими кусочками. Выложите в миску, посыпьте солью, перемешайте и оставьте как минимум на полчаса. На помидорах сделайте крестообразный надрез. Окатите томаты кипящей водой и аккуратно снимите тонкую кожицу.

Шаг 2:

Очищенную морковку помойте и измельчите на терке с крупными секциями. Лук почистите и мелко покрошите. Поставьте чугунную сковороду на огонь, влейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите в нее лук с морковью и обжарьте овощи до легкой румяности.

Шаг 3:

Баклажаны выложите в дуршлаг и промойте. Слегка отожмите и выложите в сковороду с овощами, перемешайте и жарьте все вместе еще минут десять. Последними добавьте помидоры. Посолите, приправьте перцем и специями, перемешайте. Скрутите огонь и тушите овощи на медленном огне до готовности.

Шаг 4:

Кукурузную крупу выложите на сито и промойте под проточной водой, постоянно перемешивая ложкой. Переложите промытую крупу в сковороду и разровняйте. Влейте очищенную воду, чтобы ее уровень был на пару сантиметров выше крупы.

Шаг 5:

Как только вода начнет кипеть, убавьте огонь, сковороду накройте крышкой и томите до готовности крупы. Кашу перемешайте и подавайте в горячем виде.

Блюдо можете перед подачей притрусить мелко нарубленной зеленью или посыпать тертым сыром. Кашу можете готовить в казане или утятнице. В зимний период кашу готовят с замороженной овощной смесью. Кроме овощей в нее можно добавить консервированный горошек или кукурузу.

Вариант 5: Кукурузная каша на плите с мясом

Кукурузная каша с мясом – сытное и вкусное блюдо на обед или ужин. Представителям сильного пола понравиться блюдо с бараниной или свининой. Каша, приготовленная с курицей или постной говядиной получается не менее вкусной, но калорий в ней значительно меньше. Этот вариант приготовления кукурузной каши может стать прекрасной альтернативой плову.

Ингредиенты

  • 280 г куриного филе;
  • пряности – по вкусу;
  • одна морковка;
  • поваренная соль;
  • головка репчатого лука;
  • растительное масло – 40 мл;
  • стручок болгарского перца;
  • 150 г крупы кукурузной.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриное филе помойте, если на нем есть кожа, снимите ее, чтобы блюдо не получилось жирным. Нарежьте мясо средними кусками. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь. Как только она разогреется, выложите курицу и обжаривайте, постоянно помешивая, минут пять.

Шаг 2:

Крупную головку репчатого лука почистите, выложите на доску и порежьте полукольцами. Выложите лук в сковороду с мясом и продолжайте жарить, пока овощ не станем мягким и прозрачным.

Шаг 3:

Очищенную морковку натрите на крупной терке. Отправьте измельченный овощ к остальным ингредиентам. Перемешайте.

Шаг 4:

Вырежьте из стручка болгарского перца плодоножку, зачистите овощ от семян и измельчите полукольцами. Выложите в сковороду с курицей. Перемешайте и тушите все вместе до полуготовности.

Шаг 5:

Кукурузную крупу выложите в сито и тщательно промойте под струей воды. Выложите ее в сковородку. Содержимое посолите, приправьте специями и влейте два стакана очищенной воды. Аккуратно размешайте, поверхность разровняйте, накройте крышкой и томите полчаса на слабом огне. Если есть необходимость, подлейте кипяченой воды.

Блюдо получится особенно вкусным, если его приготовить со свиными или говяжьими ребрышками. Кашу во время тушения не перемешивайте. Для пикантности можете воткнуть несколько очищенных зубков чеснока.

 

Ямайская каша из кукурузной муки - Непорочные закуски

Ямайская каша из кукурузной муки - Устали от одной и той же овсянки на завтрак? Перемешайте и попробуйте вместо этого эту согревающую кукурузную кашу! С добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и комфортного завтрака.

Скажите, есть ли лучший способ начать день, чем с теплого сытного завтрака. Если вы просыпаетесь, желая чего-нибудь сладкого, чтобы побороть тягу к утренней еде, вам повезло.Эта ямайская каша из кукурузной муки именно для этого.

Что мне нравится в нем, так это то, что он такой сытный и очень заряжающий, что делает его идеальным для того, чтобы забрать меня утром после завтрака.

Здесь, в Южной Калифорнии, мы получили столь необходимый дождь. Когда идет дождь, все, что я хочу сделать, - это уютно устроиться с миской этой кукурузной каши и наблюдать, как дождь льется сумасшедшими хаотичными каплями - медленно смакуя одну ложку за раз. Тайно желая, чтобы это продолжалось днями напролет.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Эта традиционная ямайская каша из кукурузной муки, также известная как «Cog» и «Pop» - карибское блюдо для завтрака, появившееся более века назад.

Он сделан из желтой кукурузной муки с добавлением землистых специй, таких как корица и мускатный орех. Чаще всего добавляют сгущенное и / или кокосовое молоко для насыщенного и сладкого вкуса. Если вы хотите быть веганом, используйте кокосовую сгущенку

.

Какой у него вкус? Невероятная помесь традиционной каши и крупы.У вас есть сладость вместе с теплотой корицы, мускатного ореха, а также сладкий «банальный» вкус самой кукурузной муки.

Горячие хлопья с глубиной и текстурой, не слишком тяжелые для желудка. Вкус сам по себе отличный, но в сочетании с фруктами и орехами он просто восхитителен. Мои любимые - манго и черника.

Вы не ошибетесь с нарезанным бананом, манго, нарезанным миндалем и / или грецкими орехами. Наконец, вы можете подавать его на поздний завтрак, обед, ужин или легкую закуску.

Наслаждайтесь !!!

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Обязательно часто помешивайте кашу во время приготовления, чтобы в ней не было комочков.
  • Отрегулируйте ароматизаторы и молоко по вкусу. Однако мускатный орех и ваниль необходимы для приготовления ямайской каши.
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Ямайская кукурузная каша

Подготовка: 5 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Добавьте примерно 2 стакана воды и 2 стакана кокосового молока в большую тяжелую кастрюлю.Добавьте ½ палочки корицы. Довести до кипения.

  • Постепенно взбивайте кукурузную муку, пока не добавите все в кастрюлю, понемногу за раз и продолжайте помешивать деревянной ложкой, чтобы не было комков.

  • Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока смесь не загустеет примерно 15 минут.

  • Добавьте ароматизирующий экстракт ванили, мускатный орех и сгущенное молоко.

  • При желании отрегулируйте консистенцию с помощью кокоса и / или воды.

  • Выключите нагрев. Подавать в горячем виде с добавлением мускатного ореха и подсластителей.

Информация о питании:

Калорий: 402 ккал (20%) | Углеводы: 42 г (14%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 289 мг (13%) | Калий: 414 мг (12%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 80 МЕ (2%) | Витамин C: 1,7 мг (2%) | Кальций: 110 мг (11%) | Железо: 4 мг (22%)

Автор: Имма

Курс: Завтрак

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Ямайская кукурузная каша

Сумма на порцию

калорий 402 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 289 мг 13%

Калий 12 4142 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 17 г 19%

Белок 7 г 14%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 110 мг 11%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ямайская кукурузная каша с добавлением карибских специй и кокосового молока для полноценного теплого и комфортного завтрака.

.

Рецепт каши / конжи (метод приготовления на плите)

Как приготовить кашу / отвар (метод на плите)

Размещено wiffy в 30 августа 2010 г.

Приготовить кашу - одно из самых простых вещей. Мне даже проще, чем варить рис, потому что риск использования неправильного количества воды практически отсутствует - вы легко можете добавить больше воды во время приготовления, если вода высохнет, или если вы добавите слишком много воды, приготовленная каша пропитается через некоторое время (или вы также можете слить верхний слой воды).Так что простите меня за размещение такого простого урока. Но как бы легко это ни было, я совершенно ничего не понимал, когда впервые захотел приготовить кашу. Так что это небольшое пошаговое наглядное пособие для тех, кто раньше не варил кашу :)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Пошаговые фотографии

Вымойте рисовые зерна, слегка покрутите водой и слейте воду.Возможно, вы захотите повторить это несколько раз - некоторым нравится полоскать, пока вода не станет полностью прозрачной, а другим нравится полоскать один раз, пока вода еще немного непрозрачна.

Совет: количество риса, используемого для приготовления каши, будет немного меньше количества риса, по крайней мере, для меня. Например, я обычно готовлю 1 стакан риса на 2-3 человека, но когда я готовлю кашу, я вместо этого готовлю 3/4 стакана риса.


Наполовину наполните кастрюлю водой. На самом деле нет необходимости измерять воду, потому что это очень щадящий метод.Лучше добавить слишком много воды, чем слишком мало, так как приготовленная каша впитает лишнюю жидкость. Каждый раз, когда вода высыхает (вы услышите "хлопки"), просто добавьте горячую воду, чтобы каша оставалась водянистой и кипящей.


Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.


Когда кастрюля закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Оставьте крышку приоткрытой. Этот шаг ОЧЕНЬ важен. В противном случае вода может вытечь из крышки и создать ужасный беспорядок, а также создать потенциальную опасность.


Примерно каждые 10 минут используйте половник, чтобы аккуратно соскрести дно кастрюли, чтобы ослабить и удалить прилипшие ко дну зерна риса.


Приготовьте кашу той консистенции, которая вам нравится. Если вы все же хотите увидеть рисовые зерна, обычно это занимает около 20 минут.


Еще 10 минут, и зерна отделяются. Такая последовательность мне нравится. Вы можете варить на медленном огне еще дольше, чтобы получить более водянистую, тонкую и более похожую на жаровню консистенцию.

.

Рецепт кукурузной каши | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Рецепт ямайской кукурузной каши быстрого приготовления

Рецепт ямайской кукурузной каши я ел. Теперь мы с дочкой-муженком наслаждаемся этим рецептом почти каждую неделю. Сделайте это в Instant Pot для безупречного завтрака.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт ингредиентов / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

* Обновлено 17.11.19

Обновление : после отзывов некоторых читателей о Burn Signal, которые может вызвать этот рецепт, я обновил этот пост. Я тестировал этот рецепт на нескольких машинах Instant Pot и так и не смог получить сигнал обжига. Я смог купить Instant Pot, который был более чувствителен к появлению ожогов, и смог выяснить причину.

Некоторые из новых моделей более подвержены ожогу, в то время как многие старые модели этого не делают.Если при использовании этого рецепта ваша машина все же горит, просто отпустите клапан давления, чтобы сбросить все давление, откройте машину, взбейте ингредиенты и готовьте на соте до загустения, еще около 8-10 минут. Затем добавьте сгущенное молоко.

Instapot !!! Хорошо, я знаю ... это называется Instant Pot, но я люблю говорить Instapot! Я получил горшок быстрого приготовления на рождественские каникулы, и мне это очень понравилось. Вы спросите, какого черта Instant Pot?!? Вот о чем я подумал, когда заказал его, не понимая, что это было.Но все получали это, поэтому я тоже хотел. Ну, это в значительной степени скороварка. Гениальная электронная скороварка, которая не взорвется на кухне, если вы будете следовать инструкциям. У него множество настроек, и вы можете найти его на Amazon по довольно разумной цене.

В моем горшочке быстрого приготовления есть множество настроек: мясо, птица, суп, соте, мультиварка и каша. Да, на кастрюле быстрого приготовления есть настройка для каши. Не совсем понятно, чего они ожидают от этой настройки, но я автоматически подумал о ямайской кукурузной каше и пришел в восторг.В значительной степени причина, по которой я купил свой.

Ямайская каша из кукурузной муки просто приготовлена ​​из желтой кукурузной муки, молока, воды, специй и сгущенного молока. Вот и все, что касается легкого завтрака. Он подается теплым, и я люблю подавать свой с беконом. Если бы я могла, я бы подавала все с беконом. Бэкон потрясающий.

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт легкого завтрака так же, как и нам. Следите за некоторыми другими рецептами Instapot, которые появятся у вас на пути. Это довольно круто.

Примечания к ямайской кукурузной каше быстрого приготовления

  • Обычно каша из кукурузной муки готовится на плите и требует перемешивания. Если вы собираетесь использовать Instapot, используйте кукурузную муку высшего качества, чтобы не было комков.
  • Я использую сгущенное молоко, чтобы подсластить кашу. Если хотите, можете использовать сахар вместо сахара.

Ищете другие рецепты быстрого приготовления завтрака? Попробуйте это:

Ямайская кукурузная каша быстрого приготовления в горшочке

Легкая и вкусная кукурузная каша, приготовленная прямо в скороварке.Слегка сладкий и теплый завтрак, который идеально подходит для любого утра.

  • 4 стакана воды без воды
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан желтой кукурузной муки мелкого помола
  • 2 палочки корицы
  • 3 ягоды перца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • 1/2 стакана подслащенного сгущенное молоко
  • Добавьте 3 стакана воды и 1 стакан молока в кастрюлю для быстрого приготовления и перемешайте в отдельной миске, взбейте 1 стакан воды и кукурузной муки до полного смешивания.Добавьте в горшок быстрого приготовления и взбивайте. Добавьте палочки корицы, ягоды перца перца, экстракт ванили и мускатный орех. Накрыть крышкой и варить на каше 6 минут. Как только таймер сработает, дайте ему расслабиться в течение не менее 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Когда закончите с естественным высвобождением, откройте Instant Pot и взбейте, чтобы удалить комочки. Чтобы подсластить, добавьте сгущенное молоко. Наслаждайтесь 🙂
После отзывов некоторых читателей о сигнале ожога, который может вызвать этот рецепт, я обновил этот пост. Я тестировал этот рецепт на нескольких машинах Instant Pot и так и не смог получить сигнал обжига.Я смог купить Instant Pot, который был более чувствителен к появлению ожогов, и смог выяснить причину. Некоторые из новых моделей более подвержены ожогу, тогда как многие старые модели - нет. Если при использовании этого рецепта ваша машина все же горит, просто отпустите клапан давления, чтобы сбросить все давление, откройте машину, взбейте ингредиенты и готовьте на соте до загустения, еще около 8-10 минут. Затем добавьте сгущенное молоко.

калорий: 241 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Видео для ямайской кукурузной каши быстрого приготовления в горшочке

Pin Ямайская кукурузная каша для позднего употребления

.

Смотрите также